Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"Вы меня простите, но я не представляю, как в 35 ДОБРОВОЛЬНО можно лечь с 60-летним?)) "

А вам просто не встречались ТАКИЕ 60 летние.

С которым и 20 летняя не прочь))

Гость

Я уже четыре года встречаюсь с мужчиной намного старше меня - а именно на 35 лет. Как так получилось? Он появился в моей жизни, когда я выла от одиночества - жила одна в столице, на съемной квартире, ни с кем не встречалась, кроме подруг по выходным. Он оказался хорошим и заботливым человеком. Постепенно я его очень полюбила и он стал мне как родственник. С время от времени появляющимися молодыми людьми я не хочу заводить отношения - они не идут с ним ни в какое сравнение по мере заботы и безусловной любви.

Гость

Сколько так еще продлится? Я иногда задаю себе этот вопрос. Не знаю. Но то что я очень привыкла к нему, даже приросла - это факт. Хотя понимаю, что в принципе создавать семью надо с более менее ровестником. Не знаю, как оно будет, пытаюсь от этого абстрагироваться.

Жена старого мужа
Елена

Сообщение было удалено

Начнем с того, что он был моложе, когда с я с ним познакомилась. А когда уже знаешь человека не один год, и только с лучшей стороны, возраста вовсе не видишь. Странно, что говорите такое вы, у которой самой муж старше. Может, он вам просто надоел? Так это и молодой надоесть может.

Что до друзей - мы дружим с людьми разного возраста, не только его. Уровень другой. понимаете? Никто с пивом возле телека не лежит, люди вокруг образованные и интересные.

Жена старого мужа
Елена

Сообщение было удалено

Что тогда получается? Вы готовы оправдать всех мужчин, бросающих старых жен, с которыми прожито по 30 лет, потому что он не стареет, а она уже душой стара? ведь у него молодость души. а она не соотвествует.

Гость

Тут выше промелькнула мысль про психическую проблему у тех, кто встречается с гораздо старшими. Я могу согласиться. Мой папа в детстве частенько меня бил, обидно обзывал и проявлял мало любви. Может я и приросла так к этому человеку, потому что он будучи возрастом как мой папа любит меня и заботится, понимает и старается помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имеет место быть, в тех случаях, когда женщина ИЗНАЧАЛЬНО тянется к мужчинам на много старше, МИНУЯ (сознательно) отношения с ровесниками.

Вот в моем случае-это не объяснение.

С молодыми я встречалась, и жила.

Просто в сравнении они уступали ВЗРОСЛЫМ мужикам (как жизнь показала)

Гость

Я не могу сказать, что горжусь такой ситуацией в своей жизни. Я скорее понимаю, что это проблема и болезнь. Но я не знаю, что делать. Сама я жить не умею, а среди более менее ровесников (разница 5 лет) в последний раз влюбилась в маленького рыженького очень умного девственника и коммуниста - жить с ним наверное было бы невозможно... Может еще и потому не могу сойтись с ровесниками, потому что меня тянет к умным незаурядным людям, которые могут что-то интересное рассказать и увлечь беседой - таких мало, а сама я наверное не такая. Не знаю, запуталась я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина превосходит молодых именно по части заботы и любви, да и общего жизненного опыта и самосознания, интеллекта. Секс для меня не самое важное, мне скорее лучше, чтоб его было меньше. Слишком половоактивные молодые меня пугают.

Елка
Автор

Сообщение было удалено

Муж старше на 18 лет. Мне 31, ему 49. Есть дочь 6 лет. Любила до беспамятства. Я только закончила институт тогда, он был (и есть сейчас) руководителем одной серьезной организации. На тот момент он был разведен, 2 детей. Стали жить вместе. Родилась дочь. Но я всегда знала, что это я люблю, а он принимает мою любовь. Меня это съедало изнутри и съело наконец. Прошла любовь. Увидела все недостатки, которых раньше не замечала - любит выпить, ребенком мало интересуется, денег особых не носит, так как полностью содержит детей от первого брака и внучку. Было очень много проблем. Кроме того, у нас нет общих друзей. Мы встречаемся с ними по отдельности. А в последнее время вообще стала замечать, что он стал ужасным занудой. Но, думаю, что все-таки не возраст в этом виноват. Просто я разлюбила человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и что мешает, быть рядом с тем, с кем тепло и комфортно, к кому вы приросли?

Копания.. Сомнения....

света
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Елена, полностью с вами сограсна, после 40 сексуальная жизнь женщины только разгорается, если она не амеба, у мужчин напротив! у меня муж одногодка, силен в половом плане, но и он сейчас попискивает, не мальчик уже! физически я его намного активнее, постоянно надо его стаскивать с дивана, не угнаться ему за мной, моей маме 70, так она и сейсчас в отличной спортивной форме, а папа на 5 лет ее моложе в сырой земле уже. Я допуская, что есть очень медлительные и амебообразные женщины, им и со старичками хорошо!

Гость

163,

Возможно удивлю вас, но есть и такие кто в 70 на блуд ходят (мужички) Жене то за 60, со всеми вытекающими последствиями климакса.

А мужичку еще очень даже надо. Вот и похаживают в молодухам (40-45)))))

Конечно их не много. Но так и не всем женщинам после 40 жжет меду ног)))

И дело не в амебности.

Они вполне могли себе в 20-30 быть сексолюбивыми.

Просто НЕ У ВСЕХ женщин, к менопаузе, сносит башню на почве сеска.

света

геронтрофелия это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас продолжаем быть вместе, но я понимаю, что что-то здесь не так, несмотря на то, что люблю и дорожу. Если бы все так было просто, так просто уйти или быть с другим, помоложе. Среди молодых, говорю же, за последнее, насколько я могу вспомнить, время, у меня была только одна симпатия - да и то на взгляд моих подруг странная. Как ты могла в него влюбиться? - недоумевали они. Но естественно ничего у нас не вышло. Он слишком умен, или слишком ненормален, чтобы хотеть быть со мной.

Елена
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Бред какой-то! Все вывернуто шиворот навыворот и притянуто за уши! Я говорила о тех психологических и физиологических изменения, которые происходят соответственно возрасту. Если подобные изменения начались у моего мужа, то мне о них, в силу моего возраста, думать еще рано, и что самое главное - не хочется, неприятно, тяготит и т.п. Всему свое время! В мое время... Я об этом.

В молодости я этого не понимала, сейчас пропускаю все это через себя, поэтому и решила поделиться с теми, кто через это еще не проходил и у кого еще есть возможность одуматься, все взвесить и решить.

И, кстати, по большому счету, вы правы относительно мужчин. Они именно за этим и уходят в старости к молодым женщинам - чтобы продлить свою молодость. Только почему я непременно (по-вашему) должна их за это оправдывать?

Гость
света

Сообщение было удалено

Геронтофилия- у Галкина Максима)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы так будете абстрагироваться еще, время-то идет и часы тикают.. Как я понимаю и семью вы с этим товарищем, который годится вам в отцы создавать не собираетесь? Правильно, потому что и дети будут и на ноги их нужно поставить еще, а товарищ через 20 лет уже пенсионного возраста солидного будет, да и вопрос будет ли еще он рядом с вами. Нужно сразу себе обрисовывать перспективы в таком браке и не жить как страус, засунув голову в песок.

Протаскаетесь с этим товарищем и упустите молодых ребят, а потом жалеть будете, время не вернуть

Елена
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Не надо делать за меня выводы, ок? Причем здесь надоел? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Надоело уже разъяснять, чес слово!

света
Гость

Сообщение было удалено

там другое, она бабушка, он ***, им так удобно, все говорят

Сания
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Только у меня совсем не было отца (развелись). Мама, деда, баба любили так, что за все детство я ни разу не почувствовала себя ущербной, и поняла как завидую подругам, у которых полная благополучная семья только сейчас.

Сейчас встречаюсь со взрослым мужчиной (около 30 лет разницы). Конечно, будущего у нас нет. Но мне с ним гораздо уютнее и теплее. Если с ровесниками я играю, такая вся красотка роковая, то только с ним я настоящая. Он меня понимает и принимает такую, маленькую. неприспособленную к жизни. Заботится. Когда начали встречаться, я и не думала, что он станет моим первым мужчиной. Но добился терпением, завоевал любовь.. От ровесников сходу чаще слышу "Эй. красотка. займемся сексом". Раздражает. Иногда хочется молодого тела, чего уж там.. Но пока все как есть.

Гость

Когда тебе 20-25 и он старше на 20 лет, то всего этого не понимаешь.. а вот когда тебе 45 лет, то все становится намного сложнее, нужно детей на ноги ставить, а тут еще на тебя грузом ложится старик в 65 лет со всеми вытекающими.. все живут одним днем, а время быстро летит, у меня у подруги на 10 лет старше и ей 49 лет.. она полна сил, он инвалид уже и на пенсии по инвалидности, помощи никакой от него нет, дочку вон замуж выдавала и все сама, пашет на всю семью и деньги зарабатывает

Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите. Но мне просто не встречаются такие молодые ребята, с которыми я могла бы даже представить создание семьи. Может я просто в этом ничего не смыслю, а может привыкла, что обо мне заботятся как о ребенке. А с молодым надо быть на равных, решать все вопросы сообща. С ним я стала кстати намного замкнутее и требовательнее к отношениям. Потому что увидела в принципе на что способен любящий мужчина. Многие молодые еще на это неспособны, потому что ценят себя превыше всего.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

У меня тоже все приблизительно так же. Я при нем спокойно себя чувствую без макияжа, в пижаме и с гриппом (как сейчас). А бывший молодой помню не мог даже в аптеку зайти за фервексом - занят видите ли.

Гость

Хотя на самом деле ему тупо было жалко денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я тут как-то на творческом вечере актера Михайлова, который в "Любовь и голуби" играет, у него жена молодая, ну сравнительно молодая с ним, лет 20 разницы есть или больше, но так ему 68 лет уже и вон каким бравым молодцом бегает, а жена выглядит старше своего возраста и намного, старушка просто, как будто он молодость у нее утянул

света

у свекрови была разница в 11 лет, наплакалась, ей резвиться еще хотелось, а он солидный дядька, схоронила, вышла в 65 лет за одногодку, целуются- милуются, везде вместе!

Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Но я могу сказать, что я намного больше уставала от отношений и ночей любви с молодыми парнями - не высыпалась и нервничала от их придурей - и это намного негативнее сказывалось на моей внешности, чем спокойные размеренные отношения с мужчиной старше, который позволяет мне заниматься собой.

света

а у Канчаловского Юлек? худенькая молодая старушка!!!!

Гость

Не верю кстати в молодящую силу секса. Слишком много секса с молодыми за счет сна и полноценного отдыха - скорее вредно, чем полезно.

света

сколько старичков во время секса умирает, знаете статистику? не помню точные данные, очень много, женщин в пожилом возрасте единицы!

Сания

Сообщение было удалено

Часто такое можно услышать..

Гость
света

Сообщение было удалено

У них вся семейка долгожителей, папаша-то его вон до ста лет прожил и жен менял, генетически заложено

Гость

Ну мой далеко не старичок еще, хотя попа конечно уже отвисшая. Секса с ним не хочется, да и он не рвется.

света

Сообщение было удалено

значит Юльке долго счастливо жить, он еле двигается!

Елена
света

Сообщение было удалено

Вот-вот! Когда читаешь этих милых жен "пенсионеров" (хотя я и сама отчасти такая же)))), то замечаешь в них одни и те же характерные черты - старые мужчины дают им ощущение комфорта, покоя, беспроблемности, денежного благополучия. Меня все это в конце-концов добило, и я, умница и красавица в прошлом, однажды поняла о себе, что стала подобной им амебой, не способной принять какое-либо решение самостоятельно, стала зависимой и морально, и материально, ну в общем, много еще чего можно сказать того, о чем не очень приятно говорить о себе. Но только теперь я знаю, что женщина самодостаточная, уверенная в себе, независимая никогда не свяжется со старым мужчиной. Старость всегда подавляет молодость во всех отношениях. Она как пиявка присасывается к молодому телу и выпивает у нее всю энергию, радость и легкость. Я еще не встречала ни одной жены старого мужа с легким, смешливым жизнерадостным характером. Все как бабки старые в свои 30-40 лет. Озлобленные на тех женщин, которые "мучаются" с ровесниками.

Гость

Я говорю только о том, что вижу, моя мама вдова, свекровь вдова и это при маленькой разнице в возрасте, отцы наши и до 60-ти не дожили.. После 55-ти начинают просто резко умирать, на работе смотрю и то один, то другой и вроде здоровые были

Сания
Гость

Сообщение было удалено

А как же Хью Хэфнер?)) или как его там плэйбоя этого зовут)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А Кончаловская разве не со смешливым характером? Она ж как электровеник. Все-таки качесвенный отдых в Каннах и на Маями сказывается. Да и ощущение мощного материального тыла тоже укрепляет.

Гость

А от мучений с ровесниками проблем со здоровьем и внешним видом никак не избежать. Постоянно выслеживать его любовниц? Нафиг надо. Постоянно выпрашивать у него денег на еду и детей? Наверное есть вещи поприятнее в жизни.

света

Кончаловская давно как бабка, молодости в ней нет

Гость

А зачем она ей нужна? Ее прекрасный, почитаемый, богатый человек, ее муж к тому же, и так любит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да? У вас складывается такое впечатление о ней? А мне кажется, что она просто неврастеник. Я когда на нее смотрю, ощущаю потребность дать ей что-нибудь успокоительное... Ну правда! Я не со зла или от зависти так говорю.))))))

света
Гость

Сообщение было удалено

А если дедушка помрет во время секса на какой- нить молодухи , стыдобушка- то

Гость

Она своей молодостью очень умно распорядилась. Молодость уходит - хоть так, хоть так. Но не все умеют ее правильно капитализировать. Она смогла.

света
Елена

Сообщение было удалено

вот и мне хочется, вроде и женщина, никакой планости движений, грохочет, одни нервяки.

света
Гость

Сообщение было удалено

сидела бы борщи варила, не лезла бы в заглавные роли со своим талантищем

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А мне кажется, что у нее куча сил, энергии, уверенности в себе и завтрашнем дне. Ей нечего осторожничать и помалкивать - она жена одного из самых влиятельных режиссеров и просто богатого человека с родословной.

Гость
света

Сообщение было удалено

Вот-вот. А многие, намного красивее ее, молодость за борщами и теряют.

Прохожий

Автор, боюсь на этом форуме ни поддержки, ни разумного совета Вы не получите. По одной простой причине. Представляете какой здесь контингент? Значительная часть участниц форума - застарелый неликвид. Уж не обессудьте за прямоту. Они органически ненавидят молодых девушек, которые предпочитают зрелых мужчин.

Потому что умных свободных состоятельных мужчин и так острая нехватка, а уж при попытках конкурировать за них с Вами, этому неликвиду точно ничего не светит.