Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …
Сообщение было удалено
я ей не завидую, это ее выбор- карьера
Сообщение было удалено
У меня столько примеров прекрасных молодых пар - ровесников в возрасте 25-35 лет (круг моего сына и племянников)! У них такая интересная насыщенная жизнь! Они и зарабатывают неплохо, и учатся, и путешествуют по миру, и растят детей.
Где вы только находите таких отчаянных ушлепков, о которых тут пишите? Поверьте аналогичных придурков достаточно и в среде 40-60 летних мужиков! Прожитый возраст отнюдь не показатель приобретенной добродетели. Из плохих мальчиков не вырастают хорошие мужчины. С возрастом ничего не меняется в этом плане. Так что ищите хороших ровесников и будет вам дано.)))
Сообщение было удалено
Милок, неликвид тут замужний, расхваливайте себя...
Я так посмотрю, здесь все сводится к борьбе эго, к доказыванию своей правоты просто ради доказывания своей правоты. Я высказалась, автор, надеюсь это вам в чем-то поможет разобраться.
Ой, девчонки! Время все по местам расставит) Я в 20 лет тоже думала, что выйду замуж только за взрослого. И когда встретила дядю около 30 лет разницы и не видела ничего ужасного, чтобы встречаться с ним. Мне тоже с ним комфортно, тепло было) Но замуж не звал (женат был), да я и сама бы не пошла. Все же многовато это.
Сейчас замужем за мч - 10 лет разница. Но мне меньше нельзя, я полный инфант по жизни) Но на больше бы не согласилась. Я понимаю что не всем это важно, НО никакие деньги не сравнятся с молодым вкусно пахнущим телом!))
Хотя ни капли не жалею о том опыте. И вспоминаю только с любовью. Тот человек сделал меня такой какая я есть. Привил ответственность и самостоятельность (насколько возможно с моим хар-ом)) К тому же по миру повозил) образование дал) квартирку купил) Теперь я хоть сама могу чего-то добиться, а не просто уповать на мужа. Как тут написано где-то было "клянчить деньги".
Короче, девчонки! Хватит стонать, поверьте в себя и все сами сможете!
Автор 20 лет разницы это слишком, хотя бы 10 уж. Потом поговорить вам будет и не о чем. А на счет ровесников согласна совершенно непривлекают. Такая незрелость во всем. Один из ста готов завести семью и ребенка , отказаться от гулянок и пьянок. да ладно из ста скорее на 1 000 000.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! И своими словами только еще раз подтверждаете истину - если бы вас - нормальных мужчин было больше, то сидели бы вы все где вам и положено соответственно возрасту.)))) А так... ситуация вас здорово избаловала, и вы этим успешно пользуетесь. Девчоночки то в 20-25 лет еще глупенькие, мечтающие о заоблачной любви, иллюзию которой вы успешно им втюхиваете.)))
Сообщение было удалено
А вот тут согласна. Лишь бы в койку затащить) но только без последствий))
А как поют красиво.. "Я считаю, что заводить семью в 25 лет - это верх безумия"))) "Нужно сначала заработать свой 1й миллион, выиграть Олимпийские игры, покорить Эверест...")))
Сообщение было удалено
Мужчины стареют быстрее.
Сообщение было удалено
Нет. Женщины молоды до климакса. Эстроген спасает. Потом все меньше его и женщина увядает.
Сообщение было удалено
Фу.. этот старый извращенец, он уже не знает и как потенцию себе поднять, черте чего творит, это ведь он про себя рассказывал в фильме "Глянец", как поставил извиняюсь перед собой задом к себе голую девицу и орехи в нее кидал
попасть хотел сами понимаете куда, даже не стеснялся рассказывать. Это ж сколько за бабки можно терпеть? А эта хороша, кто бы ее знал без него, легла в койку сразу и не раздумывая, он ее а лифте снял за полминуты в Сочи, вместе случайно поднимались, из лифта в его номер сразу же пошли
Сообщение было удалено
У мужчин также происходит климакс, и также уменьшается уровень гормонов. Про андропаузу слышали?
А это "прелести", с ней связанные:
Изменения настроения: апатия, вялость и депрессивные состояния или раздражительность, конфликтность, иногда беспокойство, страх, подавленность
Отсутствие интереса к жизни
Длительные головные боли, как правило, в затылочной области
Нарушение памяти и концентрации внимания
Повышение или падение артериального давления
Учащенное сердцебиение
Потливость
Старение кожи, дряблость мышц, увеличение массы тела за счет жировой клетчатки.
Угасание полового влечения и потенции
Расстройство мочеиспускания √ увеличение частоты мочеиспусканий и уменьшение напора струи
Возможно развитие сахарного диабета
Сообщение было удалено
У меня сыну 25 лет и я так рада, что они ровесники, красивые и молодые, свадьба какая красивая была, разница у них два месяца.. И это правильно, и мы с мужем ровесники и у ее родителей разница два года всего, молодые должны быть с молодыми
Сообщение было удалено
Она, может быть, и считает себя молодой. Только вот мужчины эту точку зрения почему-то обычно не разделяют. ;)
И вообще я только тут вот читаю про большую разницу в возрасте, в жизни такого не вижу.. Пошли свадьбы у наших детей сплошняком, самая большая разница в возрасте была на моей памяти 7 лет и то, парень чувствовал себя явно уже неловко в кругу ровесников невесты и ее друзей. А так максимум два года. Ни одна моя подруга своей дочери не пожелала бы мужа и ровесника себе
Сообщение было удалено
Была бы у вас дочь, выдали бы замуж за мужика старше ее лет на 20-25? Только честно?
Ну и конечно , если девочка росла в более-менее финансово-успешной семье, то замуж она за мужика в возрасте не пойдет никогда.. это, как я понимаю, удел в основном детей из необеспеченных семей, уж давайте говорить честно.. Как единственный шанс вырваться из нищеты, какая уж тут на фиг любовь, деньги решают все
Сообщение было удалено
если учесть что климакс наступает в 51-54, то комментарии излишни)))
Сообщение было удалено
таких нет. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
они не хотят этого знать)))
смешные, спрячут голову, как страусы и думают, что их это не касается)))
У женщины вообще после 45-ти всплеск идет и перед климаксом, очень сексуально активные становятся, а мужики все уже на спад идут.. У меня все подруги воют в возрасте 45-50, муж не удовлетворяет, многие любовников помоложе заводят лет 35-ти
[quote="Автор"]Он вам таким образом хранит верность? ээээ 40 летний полноценный мужик? которому надо 1-2 в месяц????? автор, поменьше розовых соплей, побольше реальности в вашу жизньЗнаете,я не намерена ни перед кем оправдываться.Я знаю этого человека,я знаю его родителей,я ему верю.Ваш пессимизм мне не очень понятен,ну у каждого свое мировоззрение.В очередной раз повторяю-тема не для этого создана,а сейчас идет сплошное ее засорение и бабский(простите уж) треп.Дальше молчу,так как даже в предыдущей странице нет никакого смысла,а продолжать балаган не хочеться.
Автор, вы вообще странная) вы благодарите тех, кто вам говорит, то, что вы слышать хотите) типа, да, мужчины 20+ - это класс, так держать, и т.д.
А любое другое мнение матом кроете. Зачем вообще тогда спрашивали, если и так все сами знаете?)
Сообщение было удалено
Здорово!
Раз со мной чудеса не происходили- ЗНАЧИТ ИХ НЕ БЫВАЕТ!
"Железная" логика.
покажите из известных людей 60 летнего, с кем можно лечь?
в жизни сексуально привлекательного 60 летнего мужика не встречала и не хочется папу
Сообщение было удалено
20 летняя с 60-летним? Страшно даже представить! Это уже даже не папа, а дедушка...
мне и в 40 слишним не нать такого добра
Сообщение было удалено
Если вы считаете это чудесами))))
Представьте себя хотябы С Ричардом Гиром.
Мелом Гипсоном
Джорджем Клуни
Брюсом Виллисом
Под 60 мужичкам.... ЧУДЕСА да и только, правда.
Ой и ненадо тут отливать, что В ЖИЗНИ ТАКИХ НЕТ!!!!!!!
Дубь-2: Если вы таких не встречали, это не значит, что другим с ними не спать))))))
все ваши приведенные примеры хороши для ровесниц: женщин 50-60 лет. Молодым списанные деды зачем?
Сообщение было удалено
Да ну))) Это вы сами так постановили??)))
Сообщение было удалено
Совет да любовь, замуж-то позвал, авторша? Ощущение что вам стыдно выйти с ним в люди, стыдно перед родителями и подружками.
Сообщение было удалено
Матом?как интересно)я отвечаю тем же лишь на негатив в мою сторону и благодарю девушек за понимание)посмотрите,сколько сдесь "правильных и умных" людей,которые отстаивают лишь свое мнение,считая его самым правильным.Глупо.Все разные.Я понимаю,что многие считают пару с разницей в возрасте (хоть бы в 7+ лет) странной и неправильной.Это их мнение,но не надо с пеной у рта доказывать,что правы они и только они.
Скажу из своего опыта.... У меня был/есть Товарищ (МЧ- язык не поворачивается назвать :) ) на 14 лет старше меня... ну что сказать...с начала любовь-морковь, а спустя 2 года -ничего. у него свои дела, проблемы, а я вроде ни причем. Типа, сиди и жди меня....идиот...
Сообщение было удалено
Позвал,не волнуйтесь))Он нравится женщинам,это очевидно..какой стыд?он красивый мужчина и тем более любимый,а перед подружками лишь похвастаться могу,так как многие даже не верили,что ему больше 30.
Сообщение было удалено
Да,к сожалению,сдесь довольно много озлобленых и не очень умных женщин,которые своей агрессией непонятно чего добиваются..Приятно,что хоть один мужчина отписался)
Автор, если Вам подходит этот человек, то какие могут быть сомнения? это ваша жизнь! совет да любовь!
смотреть надо не на возраст, а на характер и на человека...на его сущность
Сообщение было удалено
Спасибо)Да какие там сомнения,просто интересно,сколько еще таких пар,а местные женщины как обычно устроили срач)
Сообщение было удалено
Да Бог с вами, просто любительницам молодых тел, никогда не понять любительниц ЗРЕЛЫХ мужчин.
Заметьте плюются, обсирают, унизить пытаются именно они)))
Мы же- любительницы вина с ХОРОШЕЙ ВЫДЕРЖКОЙ, наслаждаемся процессом))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами...Полностью согласна))
срача точно не было, у каждого свой вкус, как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Комфортно , чувства накрывают, какие могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
Правильно! Как вино ...с годами только лучше! НО!...просто нужно смотреть, как интересы совпадают. Если это твой человек, то какие могут быть вопросы и сомнения...и плевать на общество!!!!! народ всегда найдёт над чем посплетничать......................................идиотен
Сообщение было удалено
Полностью согласна.. а если еще и получаешь помощь и совет от него в любой ситуации. И в постели опытный, нежный и чуткий..Но! Возрастные болезни, дети-наследники, отсутствие интереса к новым впечатлениям-перетягивает чашу весов (
я вот с удовольствием построила с моим семью.., но у него другие заботы и проблемы. он мне постоянно всё обещает :( он очень умный товарищ, но мне от этого не легче.................. у нас просто нет общих интересов :( и я по духу моложе, чем он
У моего детей нет,это к постам выше.
Isabella,а насколько он Вас старше?)
Сообщение было удалено
Все эти же радости происходят и у женщин.))) Но почему то в 50 большинство мужчин выгляжят младше женщин такого же возраста.
Сообщение было удалено
Да фу! Вы их всех на экране давно видели? Самый молодой из них Клуни, ему 51, еще огурец более-менее, но остальные?!!!! Вас привлекает, должно быть, их прошлое амплуа. Сейчас они все как печеные яблоки - уж не знаю, как там с характерами и потенцией, но внешне - деды замороченные. )))) Если у вас такие вкусы, то я прям теряюсь - что сказать?))))) Неужели это, правда, может быть для кого-то соблазнительно в 25 и даже в 40 лет?!
а вы на сайте знакомств посмотрите на одногодок;) там наверное самое худшее мужское население, а женское самое лучшее
На сайтах знакомств большинство спасает фотошоп в любом возрасте)))
наших актеров давайте, не надо пластиковых заморских!