Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена Бякина

Т.е. получается он завязывает узелочком на месяц и никого ни-нидо вашей встречи (ну если нет ни девушки не жены). Или вы свято верите что он предпочитает мастурбировать с вами по телефону нежели живое тело?

Он вам таким образом хранит верность? ээээ 40 летний полноценный мужик? которому надо 1-2 в месяц????? автор, поменьше розовых соплей, побольше реальности в вашу жизнь

Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Что вам сказать? Несмотря ни на что, я уверена, что эта дама в 45 выглядит все одно лучше ровесниц.

Сужу по себе, мне 35, муж на 25 лет старше, на свои не выглядит, но правда, мы не в России (муж иностранец). Осенью заболел мой муж серьезно, две недели лежал без памяти в горячке, болезнь не по возрасту, то есть могла такая же приключиться и с молодым.

Вот я вам скажу, как я в эти две недели я оценила в полном объеме все, что он прежде для меня делал! Ценила и так, но тут, можно сказать, в полном объеме увидела. Я обнаружила, что забыла даже, как кнопки посудомоечной и стиральной машины включать, до того меня тоже муж избаловал.

Словом, была у меня налаженная жизнь, которая на первый взгляд грозила рухнуть. Ведь мог бы и умереть:(

И ничего! Отлично со всем справилась. И с ложки его кормила, и в туалет на себе таскала - заслужил. Что удивительно, ни разу он не вызвал у меня больной чувство раздражения или желания его бросить, хотя сами понимаете, немолодой больной человек выглядит гораздо непривлекательного молодого больного.

Скажу больше - любовь любовью, а в семейной жизни должна быть взаимная отдача, тогда и за старым мужем поухаживать твой святой долг. И вашу знакомую я отлично понимаю. Онкология и молодых жрет, а деньги дело наживное.

Если вашей знакомой лучше возле мужа сидеть. найдет себе немолодого мужчимну и будет возле него, найдется желающий. Зато она не исмудохана работой, и выглядит все одно лучше ровесниц, которые при ровесниках работают с ними наравне, детей растят, и так же после 40 многие из под больных мужей утки таскают, постоянно мужиков бьют то инсульты. то инфаркты.

Из двух зол я за меньшее.

Аля
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. Вы все правильно пишите. Но видать мне просто повезло и мой "ловелас" не взваливает на мои хрупкие девичьи плечи свои "опыт, промахи, комплексы") мы честны друг с другом. И жениться, кстати, не собираемся. Мы просто получаем удовольствие друг от друга. А я еще и учусь у него. Едва ли от ровесника можно нечто подобное получить.

Автор
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Знаете,я не намерена ни перед кем оправдываться.Я знаю этого человека,я знаю его родителей,я ему верю.Ваш пессимизм мне не очень понятен,ну у каждого свое мировоззрение.В очередной раз повторяю-тема не для этого создана,а сейчас идет сплошное ее засорение и бабский(простите уж) треп.Дальше молчу,так как даже в предыдущей странице нет никакого смысла,а продолжать балаган не хочеться.

Автор
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за историю!Поучительно для некоторых,может в любовь поверят...

автордругойтемы

А я считаю, что девушке в 20 лет встречаться с нищим студентом-ровесником это просто верх лоховства. Мне 23, моего мужчине 43, он 1ый зам. ген. директора крупного предприятия, умен, образован,очень богат. Прекрасно выглядит, следит за собой, всегда дорого и со вкусом одет. Неужели я после такого мужчины буду обращать внимание на ровесников, которые ни ступить, ни молвить не умеют. на кой они мне? ходить с ними в боулинг и киношки? У меня модельная внешность и я как-то не представляю себя рядом с лоховатым парнишкой, вчера закончившим институт. С моим мужчиной мы очень красивая пара, конечно, разница в возрасте видна, но что из этого? Он зрелый и ухоженный, я молодая и красивая, смотримся вместе гармонично.Я им горжусь. Кто там звездит про лысых, пузатый старых дядек, вы круг общения смените, что ли. Понятно, что 40-летний инженер Вася с зарплатой 60 тыс рублей молодым девушкам нафиг не сдался. Но так речь не про среднестатистических лузеров.

Лена Бякина

Аля, а почему жениться не собираетесь? Вы не уверены он не уверен? Я конечно понимаю что штамп в нашей жизни ничего не гарантирует, но есть в нем все равно что-то такое что характеризует намерения человека в определенном ключе, которые гласят "я уверен в этих отношениях, я не трус, я готов взять на себя юридическую отвественность за другого". А поэтому я все это подтверждаю (ну если штапм все равно ничего не решает со слов многих значит он ничего не изменит в этих отношениях). Логично?

Лена Бякина

Мне честно говоря интересно когда говорят что вокруг них нет ни одного достойного молодого человека. Простите, но ваш круг интересов и общения говорит получается сам за себя. Если вокруг вас одни дураки, то вы центральный.

Лена Бякина

Ваш сегодняшний ген.дир еще вчера был полуголодным нищим прыщавым студентом или он родился гендиром? Ну что же вы такие глупые барышни, я просто поражаюсь.

Любите на все готовое понимаю, прикладывать усилия не желаете тоже понимаю, ну хоть голову то включайте, а то молодость ваша на которую вы делаете все ставки бысто портящийся продукт, это вы сегодня 20 летние, а вам будет когда-нибудь и 30 и 40к.

Аля
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Да потому что родители мои такие же как вы, например. Не поймут таких отношений. Для них даже 27 (мне 21) и то уже "взрослый мужчина, который обязательно обманет". Но знаете, все возможно, конечно.

Амурка
автордругойтемы

Сообщение было удалено

Про "не ступить,не молвить"согласна как никогда))да и вообще правильно все сказано,если мужчина ухожен,то все отлично.

Жена старого мужа
Автор

Сообщение было удалено

Как раз в моей истории не столько о любви, сколько о долге.

И простите, выполнения долга от себя самой я буду требовать лишь в одном случае - если человек это заслужил. Да, мой муж любит меня больше, чем я его, это он и сам знает. Сейчас он, к счастью, поправился, но если бы его не стало, тьфу-тьфу-тьфу, я бы не пропала, его усилия даром бы не пропали, я бы сохранила все, что он для меня делал. Думаю, дело еще в самой женщине, если не лениться, а в хорошем смысле словам пользоваться премуществами,что дает тебе муж - возможность не работать, заниматься чем ты хочешь в свободное время, в любом случае в 45 будешь лучше и выглядеть и чувстоввтаь себя в плане здоровья, нежели загнанная рабочая лошадь, но за то с мужем-ровесником.

А не так - всю жизнь мужик пролежал на диване, жена всю жизнь тащила семью и еще на старости из под него утки таскать, не то общественое мнение заклюет, мол плохая жена.

Простите, я себя не на помойке нашла.

автордругойтемы
Лена Бякина

Сообщение было удалено

так когда он был нищим студентом у него и не было девушек модельной внешности, логично? кстати очень часто вижу в ТЦ парочки- ну реально красивые девчонки, молоденькие, стройные, но в пуховичках и стоптанных кроссовках, а рядом лоховатый студент ровесник. вот охота им просирать свою молодость и красоту, тратя лучшие годы непонятно на что...

Лена Бякина

ребята, вы разные поколения. И этот факт неоспорим. И эта разница будет с каждым прожитым годом будет все четче обозначивать себя существенно выделяться с взрослением и набиранием собственного опыта у женщины. Вчерашние молодые мальчики от котрых вы сейчас воротите нос будут взрослеть, матереть, умнеть и зарабатывать, они станут теми, за кого вы сейчас так держитесь, и подвинут ваших великовозрастных мужчин и тут уже у вас будет перекосы в сознании того что в море еще есть много рыбы, которая банально посвежее гибче мозгами и интереснее. Потому что с возрастом появляется всякое недовольство брюзжание и вообще гибкость ума теряется люди не такие легкие на подъем. Жаль что все это вы увидите на собственном опыте

Лена Бякина

модельная внешность товар заменяемый )) потому как скоропортящийся. А статус не пропьешь и мозги тоже. А красивых кукол рядом с собой иметь до сих пор престижно у людей состоятельных.

Мозгов бы вам, цены б не было.

Жемчужинка
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

+1

Если достойные мужчины сами себя предлагают мне, так я что, должна их значит в сторону, а сама вперед удовлетворять секс. потребности неоперившихся "пубертатов"?) Увольте) "Я себя не на помойке нашла"

Жемчужинка
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Поэтому жениться необязательно. Для этого, тут я согласна все же, 20 лет разницы многовато. Но можно просто насладиться моментом.

Лена Бякина

Жемчужинка. Вы поймите одно о моментах. Ни одна здравомыслящая женщина не будет рожать вне брака (чтобы не быть пречисленной к потаскухам, а ребенка бастрадам). Это мужчина и в 20-ть и в 50-т завидный жених нарасхват. А женский век недолог, поэтому не стоит затягивать на моментах.

света

а насладиться моментом, это поиметь от дяденьки что-то:) а сантехника не хотите? Я вот прекрасно автора понимаю, откуда взять мужиков, когда их так мало, а из того числа, что есть, каждый 4 только более менее, а надо рожать, хочется быть любимой, будь мужиков больше, кто бы стариков рассматривал?

Амурка
света

Сообщение было удалено

Господи,ну какая ж ты глупая..........

Жемчужинка
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Затягивать нельзя ни в коем случае. А о родах вне брака и речи не может идти, это конечно.

света
Амурка

Сообщение было удалено

наверное оттого, что в молодости исключительно с парнями общалась:))))

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

Нет, сантехника, не хочу.

Так я и не скрываю, что благодарна ему за блага, которыми он меня одаривает. Но если бы он был "мерзким, пузатым" как вы описываете, так, поверьте, никакие блага бы не помогли.

света
Жемчужинка

Сообщение было удалено

это уже проституцией попахивает.: я тебе тело молодое, а ты одаривай!

света

а если мерзкий и пузатый в 10 раз больше одаривал? все дело в цене...

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

если бы он был "мерзким, пузатым" как вы описываете, так, поверьте, никакие блага бы не помогли.

света

это для меня он мерзкий, а для других он очень даже душка;)

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

А по вашему можно любить только нищего? Но смысл писать про симпатию, любовь и благодарность. Кто в это поверит)

света

любить можно всякого, но больше девушкам нравятся состоятельные дядечки, классно , когда все и сразу, кому нужна романтика на скамейке в парке с нищим студентом?

автордругойтемы
Лена Бякина

Сообщение было удалено

ага. только молоденькие мальчики, взрослея и начиная зарабатывать хорошие деньги, меняют старых жен на новых, или живут с ровесницами, не желая разрушать налаженный быт, но изменяют по-черному(сужу по состоятельным друзьям своего мужчины). Недавно прилетал его лучший друг из израиля, по этому поводу решили собраться . Было 6 человек, его самых близкие друзья. Так вот, мой мужчина единственный не женат и со своей постоянной девушкой-со мной. Все остальные женаты, но пришли с девицами ,как раз младше лет на 20. это вам о чем-то говорит?

автордругойтемы
света

Сообщение было удалено

правильно) никому))

дама с ноутбуком

автор, мой мужчина старше меня на 21 год. живем вместе уже 3ий год, сделал предложение. ушла к нему от 26-летнего. Минусы есть - плохое здоровье, пузико. Обещал, что будет пресс - ну куда там, конечно))) ему 44. из минусов - 3 брака с детьми. но есть огромный плюс - за ним, как за каменной стеной. можно его обнять и ни о чем не переживать. решит любую проблему. зрелый, опытный мужчина. не кобель.

ну про внешность - а кто в соку, тетки, в зеркало гляньтесь - там такой сок, что обнять и плакать. Многие, как кикиморы с завышенной самооценкой.

Главное, чтобы мужчина был опрятный, не запущенный.

Любить надо вопреки всему, а не потому что "красивый и накачанный" и "богатый" и "молодой без детей".

будет вам под *** лет, будете ли вы осознавать, что вы второсортны? изменится ли ваш характер и ваше обояние, когда у вас сиськи обвиснут?

внешность - не главное.

ну а дети от предыдущих браков - у всех всякое в жизни бывает. наоброт можно посмотреть, как мужчина себя ведет по отношению к ним. и сделать выводы.

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

аля

мне 25 и мне даже думать противно о сексе с 40-летним. Фуууу, мерзость. Ни в какое упругое тело и улетный секс ни за что не поверю. В любом случае, даже если с эрекцией более-менее, то через 10 лет будет совсем пичалька. И я согласна, что от возрастных мужиков уже запах специфический.

И нафига мне его опыт??? если бы это был положительный опыт, то мужик давно бы жил нормальной семьей, имел детей, а одинокий мужик в 40 - это по любому битый жизнью и траченный молью - так что пусть оставит свой печальный опыт себе.

Только деньги могут оправдать брак с мужиком под 40 для бедной молодой девушки. К счастью, лично я сама могу заработать на кусок хлеба с икрой, поэтому мой возрастной предел для мужчин - 30 лет.

света
дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

бывает, хорошо тому у кого темпераменты совпадают, он импотент и она фригидна, тишь и благодать, а когда у одного гармон бушует, а у другого спит... безнадега полная

Инна

Мне 30,моему мужчине 56,но он итальянец,солидный.при галстуке.Все устраивает,собираюсь замуж.О будущем стараюсь не думать,пусть хоть 10 лет я проживу в любви и ласке в солнечной Италии.

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я "все и сразу" получаю. Я учусь и работаю, и вполне могу себя самостоятельно кормить. Другой вопрос, что я считаю, что достойна большего. И я это большее получаю.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И мне было 30 когда познакомились, ему правда 52 было)))

12 лет живу с любви и в ласке, в родной России))

Гость
дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

+10000

При понятиях дама.

автордругойтемы
аля

Сообщение было удалено

какой-то бред написали. если вы работаете в приличной компании, то обратите внимание на тех, кто занимает руководящие должности. Это наверняка не 20-летние обсосы)))

Гость

"Только деньги могут оправдать брак с мужиком под 40 для бедной молодой девушки. К счастью, лично я сама могу заработать на кусок хлеба с икрой, поэтому мой возрастной предел для мужчин - 30 лет."

Какое УЗКОМЫСЛИЕ)))) прелесть)))))))))

Жемчужинка

Деньги, деньги.. Просто я встречалась с ровесниками. И поняла, что это не то, что мне нужно. Вот и все. Не только из-за количества денег. Как писала уже, у меня есть вполне состоятельные МОЛОДЫЕ знакомые.

Елена
Амурка

Сообщение было удалено

Да причем здесь "как выглядят"?! Молодость и красота - это все быстропроходящее. Гораздо бОльшие проблемы при большой разнице в возрасте доставляют физиологические и психологические изменения мужчины в тот период, когда женщине еще до этого далеко. Да, существует вполне терпимый период совместной жизни таких супругов, когда у них все относительно гладко, но когда мужчине переваливает за 50, максимум за 53, начинаются все "прелести жизни". У меня разница с мужем 10 лет, и сейчас я прохожу через этот период. Врагу не пожелаешь! Такое ощущение, что я фатально одинока при живом супруге. Он всегда был подвижен, спортивен, вел правильный образ жизни и т.д. Но года в 52-53 все равно откуда-то вылез пивной живот, весьма не маленький, по потенцию умолчу - что с ней стало... Характер испортился и конца-края этому не предвидится. Стал ворчливым, занудным, прижимистым и т.д. Великовозрастные друзья мне его не интересны, они по своему состоянию еще хуже, чем муж. Мой хоть держится за счет здорового образа жизни, те вообще уже хромые пенсионеры.

Ну, в общем, в молодости нам кажется, что после 40 лет жизни уже как-бы и не существует, а когда наступает этот возраст - понимаешь, что для женщины это самый расцвет - еще и тело не подводит, и мозги наконец на место встают, и так хочется иметь рядом с собой молодого по духу, и телом тоже (почему нет?) мужчину, но рядом у тех, кто в молодости сделал такой печальный выбор - только "дед Мазай"))).

А мужчина в возрасте всегда будет отстаивать свою правоту - что он и в 50, и в 60 - еще орел... Но только вот каково с ним молодой женщине?

Не обманывайтесь, девушки! Когда-нибудь за такой выбор наступает очень суровая расплата. Ведь наша жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 50, 60 и т.д. И каково вам будет в этом возрасте быть просто элементарно одинокими? Думаете это так легко? Ну-ну!

Жена старого мужа
Елена

Сообщение было удалено

Конкретно ваш муж не мог на ровном месте стать таких ворчливым и импотентом. У моего в 60 с потенцией все в порядке, молодые нервно курят в сторонке.

Вы простите, но это просто самообман - что мы, женщины, дольше сохраняемся. лучше выглядим. Мы так же стареем, просто традиционно больше примочек есть, чтоб сохранять хороший внешний вид.

Я в свои 35 выгляжу очень хорошо, но на 35. а не на 27, даже при спокойной жизни без стресса с мужем. Мои знакомые выглядят в таком возрасте хуже меня, в среднем старше лет на 5 - дают знать о себе стрессы на работе, бессоница, проблемы, только другие, с мужьями-ровесниками.

Не обманывайте себя, дорогая. Вы также не свежее и не лучше немолодого же мужчины, это заблуждение. В душе вы, может и молоды, так же как и "орлы",которых вы тут критикуете. Критичнее к себе не мешало бы быть.

Гость

144.

Ну далеко не у всех так, как вы описываете.

У нас с мужем, разница 21 год.

Когда познакомились, мне 30 было.

За 12 лет, он не изменился практически.

Здоровье отменное, очень активный, жизнелюбивый, и жизнерадостный.

ЗОЖ (к чему и меня пристрастил) Спорт, притом регулярный. На месте не сидит вообще, ему интресно все, все время меня куда-то тащит.

С ним можно поговорить на ЛЮБУЮ тему, мои подруги завидуют не по белому, с их мужьями (МОЛОДЫМИ кстати) поговорить разве что о футболе, машинах, и политике можно. Не вытащить НИКУДА, ни в кино ни на лыжи, ни на концерт ни на гору на ватрушках покататься.

Я была замужем за ровестником (нам обоим по 20 было, когда познакомились) Пржить смогла только 4 года.

Ему нужна была мамка, нянька, подружка по тусовкам и секс-тренажер.

Ни семья ни дети, емубыли не нужны.

К тому же НЕ НАГУЛЯВШИСЬ был, шлялся по черному!

После развода,приходила в себя два года, была как ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. Потом сожительствовала с мужчиной,( на 3 года старше.)

ЕЩЕ ХУЖЕ!! Валялся на диване, никуда не вытащить, ничем не интересовался кроме футбола и секса. затрахивал (пардон за пошлость) до тошноты. Меня на 2 года хватило.

А когда познакомилась с сегоднешним мужем, я впервые себя женщиной почувствовала, с ним на столько легко, интересно, надежно, спокойно.

12 год в счастливом браке. И ни минуты не жалею.

Если бы тогда, в 20 лет, я знала, что через 10 лет встречу ЕГО, ждала бы его, и не растрачивала свои лучшие годы, здоровье и нервы, на молодых козлов.

Жена старого мужа
Гость

Сообщение было удалено

Я не растрачивала, с моим мужем сошлась в 28, хотя до этого молодые парни были конечно же, но так, ни к чему не обязывающие истории.

Гость
Жемчужинка

Сообщение было удалено

А пробовала со сверстником то?

Гость
Амурка

Сообщение было удалено

Старые мужики за вас обоими руками.

Жемчужинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, "обЕими") извините, филолог по образованию.

А во-вторых, да, пробовала. И отношения были с ровесниками, и сейчас в общении себя не ограничиваю.

Елена
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

Да хоть на каком месте, но он им стал.))) И не на ровном месте, а с возрастом. Это понятно?)))

У моего в 60 с потенцией все в порядке, молодые нервно курят в сторонке. Вы меня простите, но я не представляю, как в 35 ДОБРОВОЛЬНО можно лечь с 60-летним?))

Вы простите, но это просто самообман - что мы, женщины, дольше сохраняемся. лучше выглядим. Мы так же стареем, просто традиционно больше примочек есть, чтоб сохранять хороший внешний вид.

Я в свои 35 выгляжу очень хорошо, но на 35. а не на 27, даже при спокойной жизни без стресса с мужем. Мои знакомые выглядят в таком возрасте хуже меня, в среднем старше лет на 5 - дают знать о себе стрессы на работе, бессоница, проблемы, только другие, с мужьями-ровесниками. Как бы вам объяснить?! Я ведь не об этом. Я ни слова не сказала о внешних изменениях женщины. И вам о них вообще еще рано говорить. Вот когда они вас коснуться, вы почувствуете, как вас тяготит все то, что прибавляет вам возраст.

Не обманывайте себя, дорогая. Вы также не свежее и не лучше немолодого же мужчины, это заблуждение. В душе вы, может и молоды, так же как и "орлы",которых вы тут критикуете. Критичнее к себе не мешало бы быть. Ну если вам комфортно среди 60-летних "орлов" в свои 35 лет, то вам можно только "позавидовать"...)))