откройте секрет!
Сообщение было удалено
Покушайте что ли? Нельзя же так себя не любить! У Вас ведь так от голода и злобы удар случиться может.
Сообщение было удалено
Вы из какой помойки вылезли?
Сообщение было удалено
То есть вы такая жирная, потому что жрете каждый раз, как беситесь?) Ну и кто тут чаще раздражается?)))
Сообщение было удалено
ооо вот вы уже и путаетесь и читаете невнимательно,или вы думаете,что я тут одна с вами разговариваю?
девушка,с вами все в порядке? видений пока никаких нет?
Сообщение было удалено
Вы такие одинаковые)))) и про недо%п все как одна повторяете, видимо среди жирных распространенный недуг
Каюсь, мне даже жалко вас стало, так что не надо упрекать меня в бездушии
Где можно пожертвовать вибратор в фонд помощи жирным? Спецом для вас куплю десяток дешевых, ну да вам ли привередничать.
Я сама стройная, сторонник здорового образа жизни, но про мясо это перебор.
Или веганы не потеют?)))
Так вот мясо нужно и нужно в весьма приличном количестве, так как белка надо в день 1г на 1кг веса. Иначе вы будете хоть и худой, но худая корова еще не газель, а мышцам в частности и организму в целом нужен белок. Я категорически против жирного и жареного мяса, это просто вредно, но уж за телятину или индейку буду стоять горой! Есть мясо вместо булок - верный способ похудеть.
Сообщение было удалено
ну то,что вы в вибраторах хорошо разбираетесь,и знаете где дешовые купить,это всем уже понятно))))))))))
Ежик, пойди, полечи голову. Как-то от тебя психозом попахивает, даже нет, не попахивает, - смердит просто))))) Хуже любой отрыжки бараньей.))))
Сообщение было удалено
Вы поразитесь, но белок есть не только в мясе.
Фактически, почти весь белок, который потребляет средний человек - вовсе не мясной. ))
Сообщение было удалено
Детка, если у тебя совсем все плохо, я могу погуглить, чтобы ты головку не напрягала, и адресков тебе накидать. Надо ж как-то жить, а то миому не дай бог заработаешь, от нед%ба то. Я смотрю ты заинтересовалась, так ссылок дать?
А вибраторы пришли. Из ЕВРОПЫ!!!!! Нам-то в России такая роскошь непозволительна. Заморские, красивые, наверное, на полку положу, буду гостям показывать - пусть завидуют. В нашем-то сельпо такую диковинку не найдешь)))
Сообщение было удалено
нет,спасибо.гугли себе дальше тетенька
Сообщение было удалено
Деревянными кольями самовыструганными развлекаетесь?)
Сообщение было удалено
Да, но например в бобовых очень много углеводов/крахмала, ничего хорошего для фигуры они в себе не несут. В твороге и прочей молочке лактоза - по сути сахар. Яйца да - но только если белок отделять, т.к. желтки содержат слишком много жира и как следствие калорий.
В плане насыщения белком ничего лучше куриной грудки еще не придумали! Ну разве что специальные коктейли, применяющиеся в спортпитании. Но не будешь же на них жить постоянно.
Сообщение было удалено
Ну куриная грудь да, хорошая вещь, не спорю
Еще спирулина отличная штука, если не в курсе погугли)
Сообщение было удалено
Какой резон в том чтобы не есть мясо, мучное и т.д., отказывать себе во вкусненьком? Самое страшное это не пышность тела, а прогнившая насквозь душонка.
Сообщение было удалено
В здоровом теле - здоровый дух. Откуда взяться красивой душе в эстетически некрасивом и нездоровом теле, с одышкой и складками?
Сообщение было удалено
Гнилая душонка начинается с гнилого тела. Что для вас вкусненькое, для меня гадость. Нормальное отторжение к вредной пище, свойственное не больным психически людям не во времена голода, когда ешь что есть. Т.е. одно из двух, либо вы бедны и кроме картошки с сосисками ничего купить не можете, либо психически того-с + слабая воля, которой вы утешаетесь, что "как же без вкусненького", оленьими глазами глядя на жирнющую гадость, которая нормального человека повергнет в блевоту))
Сообщение было удалено
Почти одновременно))
А резон простой. Понятие аскеза придумали не просто так. Проявление силы воли душу облагораживает. А распущенность - наоборот. Не зря чревоугодие в семь смертных грехов внесено. Вот и думайте, что у вас с душой.
Я вообще атеистка и во всю эту загробную чушь не верю, но коли уж про душу заговорили, то идите до конца. Никогда распущенность (не важно в чем, в еде, в сексе, в убранстве интерьеров или одежды) не считалась полезной для души.
Сообщение было удалено
Я бешусь? Господь с Вами, деточка. Я спокойна как удав. Не пойму чего Вас так трясет-то? Покушайте, от души советую, Вас немного попустит! )
Сообщение было удалено
То есть ВАС ПОПУСКАЕТ ОТ ЕДЫ?
А спокойны вы в данный момент потому, что прямо сейчас жрете?
Вот от чего все))))
Сообщение было удалено
Так мне "попускаться" не от чего. Говорю же - спокойна как удав. Это Вы злобствуете и истерите. Кстати, Вы еще и не внимательны, я уже писала, что лично у меня нет лишнего веса, но и среди полных подруг/родственниц нет ни вонючек, ни грязнуль, ни хамок вроде Вас. Да и среди худеньких таких нет.
Сообщение было удалено
Да ладно, мне бы в голову не пришла идея успокаиваться с помощью еды, для этого есть лучше средства.
А впрочем да, у вас же еда - ответ на все вопросы: стресс - еда, секса нет - еда, болеете - еда...
И не надо про отсутствие лишнего веса плз, только толстушка могла бы сказать, что еда может утешить или успокоить)
Сообщение было удалено
А ели все наоборот и изначально гнилая душа, что делать? Я не понимаю почему должно быть отторжение к вкусненькому? Ну разве это так ужасающе страшно? То что я люблю покушать значит для вас что я ненормальный человек? Ну да, есть у меня такая слабость, люблю я устраивать себе праздники живота, обжираловки, есть определенная зависимость от еды, могу и 20 вареников за раз навернуть и что, в чем преступление что я нормально поем? Неужели это страшное преступление?
Сообщение было удалено
Да я свечусь от счастья, муж меня любит, я довольна собой, молодая, обожаема, оттого и душа моя светится. Чего мне еще желать?
Сообщение было удалено
Вы прямо отпущения грехов и утешения ждете, как будто чувствуете, что виноваты.
Отвечаю последовательно. Если душа изначально г%но дурная пища ее сделает хуже, хорошая лучше. Из-за нехватки нужных элементов и порчи органов какие только изменения с душой, читай клетками мозга, не происходят, перечислять умучаешься.
Во-вторых, считать вкусненьким то, что не приносит никакой пользы организму - искаженное восприятие. Как наркотик, понимаете. Курящий считает сигареты вкусными, алкоголик любит вкус водки, жирдяй любит колу и чипсы, хотя правильно питающийся человек поморщится от дикой сладости колы и от химического вкуса чипсов. Вы привыкли, вам вкусно.
Нет, преступлением не является, хотя если вы привыкли оправдывать свои грехи сравнениями типа "зато я детей не убиваю", то это опять же только слабая воля))
Ешьте свои вареники, никто изо рта не вырывает.
Сообщение было удалено
Довольные на вумане не сидят.))
Сообщение было удалено
Отнюдь. Плитка шоколада (хорошего, черного) - лучшее лекарство от от плохого настроения. А жаренная картошечка со свининкой? А пельмешки под рюмочку? Эх, жаль, что Вы себе этого не можете позволить! ) Ни кто не говорит, что надо обжираться, но я - за удовольствия! Правда мне повезло - быстрый обмен веществ позволяет есть что хочу и когда хочу. И крепкая нервная система позволяет не беситься по пустякам и не кидаться на людей. Чего и Вам от всего сердца желаю! (Кроме того, от вечных стрессов, раздражения случаются не хорошие вещи со здоровьем. Слышали о психосоматике? Оно Вам надо?)
Сообщение было удалено
А как же Вы?))))
Сообщение было удалено
Разве это такой тяжкий грех? Вон некоторые намного тяжкие грехи совершают. А безгрешно прожить всю жизнь и так невозможно. Зачем хоть в таком маленьком грешке себя мучать?
Помоему полнота(именно полнота, а не ожирение)- вещь никак не исключающая харизму и мужское внимание. Честно скажу- что одна из самых красивых виденных мной девушек- довольно полная. Конечно будь она более стройной- была бы еще краше, но и так мужики штабелями укладываются. Видимо дело либо в голове, либо кроме полноты, есть и другие проблемы внешности. Само по себе- это не страшно. Есть 4 полненькие знакомые-подруги-коллеги.
1- долгое время была любовницей одного весьма влиятельного и богатого человека, так-как считала, что внешность у нее не айс, и ничего лучше, чем быть любовницей ей не светит. Ныне за ним замужем, счастливо.
2- ныне жена... хозяина одного модельного агенства, второй брак, от первого есть ребенок. Правда мужик ее на 12 лет старше.
3- мучается несовершенством мира и себя, по этой причине год назат вышла замуж 4 раз.(ставит рекорды?)
4- познакомилась на работе с парнем(где-то в 21) с тех пор с ним и живет, замужем.
Вобщем не в фигуре дело, если она более-менее пропорциональная- на вкус и цвет все фломастеры разные.
Где они знакомились: учеба, работа, друзья, различные мероприятия, интернет.
Сообщение было удалено
От пельменей и рюмочек я бы блеванула, редкая гадость, разве что война и голод, я вам сочувствую, что приходится есть тесто с мясом.))
А против шоколада ничего не имею, он полезен.
Сообщение было удалено
Я тоже чем-то недовольна, хотя, предвосхищая ваши обильные догадки, это не относится к уровню дохода, личной жизни и внешности))
Сообщение было удалено
Если для вас это мука, значит вы неправильно построили свои привычки и свою жизнь.
Сообщение было удалено
А мне интересно само общение и мысли некоторых людей. Есть и желание доказать свою позицию.
Сообщение было удалено
Конечно, тяжкий грех. И не сама еда, а именно распущенность, потакание себе во всем, эгоизм по сути, не так важно, к чему именно он приложен. Вам самой-то не противно быть такой безвольной жрущей амебой?
А насчет еды... могу сказать одно - в еде видят радость те, у кого других радостей жизни нет.
Сообщение было удалено
А ежели они построились изначально и неосознанно?
Сообщение было удалено
Как это неосознанно? Оторвался ребенок от сиськи, пошел и задушил куру и сожрал ее?
Это не ***, от отказа не умирают. Месяц на нормальной пище, и на гадость уже не потянет, шлаки почистятся, вкус и обоняние обострится, не нужен уже будет глютамат и сто ложек сахара, чтоб вкусно было.
Сообщение было удалено
Так Вас же и не заставляют их есть.)
Вот вспомнилось о реальной вонючке - была у нас такая на работе. Ни грамма лишнего веса. Здоровье - как у космонавта, спортом занималась всю жизнь. Уже не молодая женщина, но в 50 выглядела так, как некоторые в 35 не выглядят. А фигурка - вообще загляденье! И не грязнуля, только на работе дважды душ принимала, а еще и дома. В чем причина - загадка. И обследовалась, и питалась правильно - мяса почти не ела. Зато чаи травяные, фрукты/овощи - постоянно в рационе были. Не пила и не курила. А Вы говорите в лишнем весе причина.
Сообщение было удалено
А зачем Вы хамите?
Сообщение было удалено
Я говорю, в лишнем весе причина, в большинстве случаев. Конечно, есть еще щитовидка больная, и ЗППП при которых рыбой несет. Так я против них ничего и не говорю, противно конечно, но если лечатся как могут и моются как могут, никаких к ним претензий. Тоже и к толстым которые толстые не по своей воле и едят как птички. Но таких единицы на самом деле.
И как бы вам объяснить... в самой еде ничего плохого нет. И в том, чтобы иногда себя вкусняшками баловать, нет ничего плохого. Но ключевое слово - иногда.
Это как... допустим, на нейтральном примере - вот есть люди, кто косметику тоннами скупает. Или сумки. Вы же осознаете, что если у человека 4-5-10 сумок или пара помад, ничего в этом страшного нет. Но если человек их скупает десятками, у него уже 50 помад и все практически одинакового цвета, есть в этом что-то нездоровое? Понятно, что у каждого свое хобби, но... должно же быть чувство меры, вот я о чем. И ладно помады, они хотя бы здоровье не гробят, а еда в том виде и количестве, что вы описали, ничего хорошего не несет. Вы сейчас не понимаете, поймете когда вам будет 50+, а вы даже из дома не сможете выйти, так как ноги не держат ваш вес, отекают и проблемы с суставами. Это страшно, правда, у меня в родне есть такой человек, своими глазами наблюдаю. Вы сейчас как та стрекоза, пропоете молодость, а потом обмен веществ замедлится и каюк. В то время как например японцы в 50+ будут по миру разъезжать, вам ничего кроме телевизора не останется.
Сообщение было удалено
Да есть и другие радости. Но вам наверное не понять меня в этом вопросе. Вы изначально питаетесь так как вы питаетесь. А я уже попробовав всю вкуснотищу, к этому уже привыкла, понимаете? Выработалась уже давно привычка и любовь к такой пище. И ничего не поделать. Еда меня удовлетворяет, вырабатывается какой-то гормон счастья и мне становится хорошо. Я же ведь не прям уж такая безвольно жрущая, но зависимость есть. Признаюсь , доходило до того, что я могла съесть за раз две большие пиццы и съесть пять кусков наполеона с молоком. Но вам не понять меня.
Люди считают, что раз обмен веществ нормальный, можно юзать его в хвост и гриву. Это как женщины, считающие, что раз у них волосы хорошие, можно красить их в разные цвета и все будет ок. В реальности это прокатило только у келли осборн, остальные рано или поздно останутся с крысиным хвостом.
Сообщение было удалено
Это не хамство, это опыт, как мой так и очень многих людей. Есть даже люди - психологи по расстройствам пищевого поведения, которые лечат эти проблемы. Такое отношение к еде из ниоткуда не берется, это или голодное детство, или недолюбленность и т.п.
Когда у человека есть чем заняться по жизни - любимый муж, любимая работа, приятный образ жизни, он не будет сходить с ума по еде.
Сообщение было удалено
Вам приятно думать, что у вас неизлечимая зависимость, перед которой вы бессильны?)) Вы пишете тоже что пишут абсолютно все толстяки, и многие после этого за себя взялись и похудели. Вопрос в том, нужно ли красивое здоровое тело вам больше, чем вареники, или нет. Отказ от любой зависимости это только испытание воли.
Сообщение было удалено
Мне понять вас как никому другому))) Потому что я тоже была такой же пищезависимой. Причем, с самого детства. И семья у меня такая же. Я себя все наследственностью и "широкой костью" утешала)))) А оказалось, нет никакой наследственности, есть семейные пищевые привычки. А кость у меня тонкая )) И вы даже не представляете, насколько легче дышится и живется, энергия бьет ключом))
Мы же "человеки разумные", разум и сила воли нам на то и даны, чтобы мы совершенствовались, росли над собой, контролировали дурные привычки. Кто-то борется с сутулостью, кто-то с курением, кто-то с ожирением, у всех своя "ахиллесова пята". Да, это непросто, но что, лучше прожить жизнь, продав душу "золотому тельцу" и превратившись в безвольное существо? Ох, аукнется это...
Сообщение было удалено
Мне почти 43 года. Ела всегда что хотела и сколько хотела. Вес изменялся плюс-минус три кг за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Рано пока. Климакса же у вас еще не было?