Гость
Статьи
Полные девушки, ну как …

Полные девушки, ну как вы находите себе парней?!

откройте секрет!

Гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вес 58кг при росте 1, 67.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, уже.

Лили

Да, вы во многом правы. Но проблема в том что я люблю себя и такой и меня любят (несмотря на мои 90 кг при росте 155 см), и мне сложно и банально лень что-то менять, хотя в 22 года это сделать пока проще, чем потом. Может если бы меня не любил МЧ, то это было бы пинком под зад, а так...

Ежонок
Лили

Сообщение было удалено

Это разве не вы мне только что писали, что веса лишнего не имеете о.О

Если вам реально приятно смотреть на себя в зеркало, МЧ на вас стоит и энергия есть, то чего вы тут плачетесь, как будто утешения ждете.

Я поняла что не могу на себя смотреть в зеркало, и это решило все. Думаю, меня бы не остановило то, что МЧ нравятся полные.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да, понимаю. Меня мой муж тоже толстой любил и теперь стройной любит) Но главное-то не его мнение, а свое. Конечно, отношения сильный стимул, но не единственный же. Меня коллеги спрашивали, чего я так похудела, наверное влюбилась (ага, 3 года в браке и вдруг влюбилась))) Если и влюбилась, так только в себя!)

Лили

И как ни странно, кто бы что не говорил про здоровье, по этой части меня ничего, тьфу-тьфу, не беспокоит и никогда не беспокоило.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Именно!

Плюс забота о здоровье, я не хочу как моя родственница в недряхлом еще возрасте сидеть сиднем дома и не мочь спуститься даже на 3 этажа.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Рано, рано, Лили. А потом поздно будет. В 50+ аукнется, не раньше. Но в 50+ и худеть будет поздно, да и невозможно физически, обмен веществ не тот.

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

Нет про вес я ничего раньше не писала. Я не плачусь, просто общаюсь, как и вы. Просто прочитала нападки на полных, что полненьких не любят, и написала мою ситуацию.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Мы оказывается с вами во многом похожи. Я никогда не комплексовала по поводу веса, может если бы я сильно парилась, то я бы и похудела.

язь
Гость

Сообщение было удалено

да легко! иногда даже слишком легко...

язь

вообще мне эти ваши терзания, автор, не понятны!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

умереная полнота это класс. чем мешок с костями не сисек не ***. Не за что подержаться.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

***, Влад, бывают разные))) И ***, наетая плюшками от ***, сделанной в спортзале сииииильно отличается. Как минимум степенью целлюлитности.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Это со временем придет) Я в 22 года даже слова такого "диета" не знала.

язь
Гость

Сообщение было удалено

фу... перекачанная баба-бееее...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет сколько вы максимально весили, при каком росте и в каком возрасте? И вы тогда тоже особо не парились, как и я?

Гость
язь

Сообщение было удалено

Перекачанная баба и накачанная попа - это две большие разницы. Верх у меня очень хрупкий, ключицы, плечи, хоть сейчас на бал)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

75кг, рост как у вас

До 24

В школе была самая крупная (ок.60 кг в 14лет).

Не парилась. А потом что-то в голове щелкнуло) В итоге в 26 я выгляжу в 100 раз лучше, чем в 16)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, как долго это продлится?

Гость

Всех "булок" нужно "слить" туркам. А умных пышек армянам.

Гость

В России любая девушка найдет себе парня. Единственный вариант почему девушка может не иметь парня - завышенные требования. А так послушаешь -0 у кадой дуры куча поклонников.

Пышка-Н
Процесс

Сообщение было удалено

Кстати у меня как у Белуччи фигурка))

Полненькая я.

Стройняшкой, ни меня ни Моник, не назвать)))

...

накопали каких то статей, написанных самими пухляками , и гордятся) не спорю, есть мужики, которые прутся по жировым складкам. но для меня они близки к извращенцам.

Пышка-Н
Гость

Сообщение было удалено

Прально!! Тощих европейцам, стройных американцам!!! А Русские мужики вообще без баб обойдутся!!! Ура!!!

Пышка-Н
...

Сообщение было удалено

А здесь не про жировые складки.

А про то, как ПОЛНЫМ (не жирным) Девушкам, удается находить себе парней.

♀ ♂
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравятся парни, которых они себе находят?

Они же - под стать. Я не имею в виду, что - тоже толстые (хотя по-всякому бывает), но там парни - ниочем. Потому что достойные, красивые, умные и обеспеченные мужчины толстых девушек не хотят - а хотят моделей. Тоже себе под стать. Никогда не видела, чтобы с симпатичным парнем рядом была мышь/некрасива/толстая. Некрасивому парню, конечно же, тоже хочется красивую девушку, но ему также ясно, что красавиц ему не видать, как своих ушей - вот и он и выбирает из того, что осталось. Т.е. - из толстых/некрасивых/мышей.

Толстый Парень
♀ ♂

Сообщение было удалено

Так и есть. Только нам, мужикам, проще. Зарплату получил - все бордели перед тобой открыты. А там симпатичные и за вполне приемлемую цену. А бабам же надо, чтобы еще им денег дали.

Alex
Влад

Сообщение было удалено

я даже не знаю что хуже. у полных сиськи и *** тоже не фонтан, висят как тряпки. за такое держаться еще противнее, чем за плоскую.

Alex
? ?

Сообщение было удалено

+ много

Гость
♀ ♂

Сообщение было удалено

Согласна. Я когда была полной, у меня всегда были парни. Но - необеспеченные, что называется, "бедные студенты".

Гость

На днях ехала в метро. Сидела с одного края места на 3х человек. С другого сидел мужчина. Посередине девушка, она на след.остановке вышла и тут решила сесть тётка необъятных размеров!!! Зачем??? Неужели не видела, что если и влезешь, то всем будешь мешать? Эта курица уселась, было просто желание её послать прилюдно и опустить, но сдержалась. Какого хрена спрашивается...неужели не видит, что она здесь лишняя. Если бы она сидела, я бы даже не стала пытаться влезть, потому что понятно, что такая занимает 1,5-2 места. И не стала бы её стеснять. Но когда я сидела.. какого хрена влезать в место на 1 человека своей тушей на 1,5-2 человека?

Толстый Парень
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные - только для самых красивых девушек, и то на время.

123

Мой МЧ стройный, занимается спортом, я худенькая, рост 162, вес 46. Толстые явно ему не по вкусу. Как он говорит, хочется снять, как верхнюю одежду, с них весь этот жир, и посмотреть на нормального человека, без лишних складок))

Гость

послушай опытную тетку. Сначала ты худеешь очень сильно самыми жесткими методами. Ешь по салатному листику в день запивая минералкой, худеешь килограм так до 50 меньше нельзя...там уже анорексия пойдет. Находишь себе парня. Встречаешься, лучше конечно сразу замуж но не факт что прокатит. И понемножку начинаешь кушать. Килограм, второй третий... главное очень постепенно, чтобы не заметно было. И через пару лет ты добираешь еще килограм 50 а он уже все привык! Или женат, или у вас четверо детей... а ты не виновата потому что гормональный сбой и роды...а он козел, потому что из-за него ты жирная. Ивообще ты из-за него нервничаешь и ешь... Он виноват. А можно еще(если хорошо готовишь)его раскормить. И жирный он со своими 120-ю кг. А ты на его фоне вообще и кипарис. Мужики очень легко откармливаются... ну вобщем как-то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не говорили, внешность важна для привлечения мужчин, но вот мудрость и внутреннее содержание, для удержания )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))

Таня 31

Я вполне стройная, 52\170. Но мне нравятся полные мужчины и приятные ухоженные полные девушки мне тоже кажутся даже очень красивыми. Худые и даже стройные мущщины мне не очень, умеренное брюшко только приветствую.

ирина
Я

Сообщение было удалено

ой там небось за дронт какой нибудь очкастый живущий с мамой и папой

Гость
ирина

Сообщение было удалено

вот такие как раз полных и любят, так как другие им не светят

Гость

Я 163 рост,50 кг вес,это после рождения 2 детей.Ну есть живот немного и пара складок,с которыми борюсь....Мой муж хочет чтоб поборола их поскорее.Толстых не любит,хотя толстые девушки у него пару раз в прошлом были.Об этом говорит,что на безрыбье и рак рыба.

...
ирина

Сообщение было удалено

хах, то есть жирных не любят только "очкастые задронты живущие с мамой"?)) их не любит как минимум 80% мужчин - наверное, они все "задронты"?))

...
ирина

Сообщение было удалено

хах, то есть жирных не любят только "очкастые задронты живущие с мамой"?)) их не любит как минимум 80% мужчин - наверное, они все "задронты"?))

Я
ирина

Сообщение было удалено

не угадала, красивый высокий худой парень, живущий со своей прекрасной девушкой, то есть мной ;)

Гость

ой, автор, а вы певицу Адель или моделей крупных видели? Они же красавицы невероятные. вот на таких мужчины штабелями и вешаются

Katze

Вот никак не пойму... Ну как при росте 170+ может быть вес 50 кг?

Во мне 158 и я вешу 50, при этом я абсолютно не толстая, если я худею (работа очень нервная, к сожалению), то я похожа при 45-47 на узника концлагеря.

Кстати, я типичная груша.

Но вопрос-то остаётся в силе - как при 168-170 может быть 50 кг?

...
Katze

Сообщение было удалено

это сугубо индивидуально. можно весить и меньше 50 и не выглядеть худой.

я при росте 165 вешу 53 и выгляжу стройной, так же выглядела, когда чуть поправилась на 2 кг. но у меня есть знакомая, которая при таком же росте (может чуть меньше) весит 45-46 и выглядит намного полнее меня.

Гость

Так в одежде может и полная быть красавицей при удачном подборе наряда. Но в белье и тем более без него как? когда и живот вывалится, и ляхи огромные. что тогда?

Гость
Я

Сообщение было удалено

булимички и анорексички да, эти тупее тупых:))))

Риверданс

только меня слово "пышечка" бесит?