Гость
Статьи
Полные девушки, ну как …

Полные девушки, ну как вы находите себе парней?!

откройте секрет!

Гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
PF

Сообщение было удалено

ну кто же вы?? ответте, плизз

PF

A phantom of the forum :)

Гость
PF

Сообщение было удалено

по профессии??

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

А почему вы так ненавидите пышек? Радуйтесь жизни, у вас же все должно быть классно, раз вы стройная, любите людей и люди к вам потянутся. Я вот например слежу за собой и запаха у меня нет. Разве от этого зависит запах, что нет вонючих худышек? И почему вас заботит их неповоротливость? Вот такому я удивляюсь. Это уже смахивает на дискриминацию, такую, которая напоминает расовую.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну вот я о том и говорю - большинство (обоих полов) предпочитает партнеров нормального телосложения, но пышки продолжают убеждать себя и других в том, что мужчин привлекают именно их складки, жирок и прочие сопутствующие "прелести":)

Гость
PF

Сообщение было удалено

ну ясно)) приблизительно)))

Гость

Сообщение было удалено

Scientific/Technological weird creature of the worst of your night dreams

Ежонок
Лили

Сообщение было удалено

Понимаете ли, легче и лучше всего живется тем, кому на всех положить. Это такой типаж ***-толстяка, который расселся на три места, на улице курит, не обращая внимания, что люди вокруг пытаются его обогнать и зажимают носы, дышит перегаром в толкучке, паркуется на тротуаре. Вот такие чаще всего и удивляются, почему кого-то что-то бесит - они-то себе ни в чем не отказывают. А нас бесит, да. Меня бесит вонь, которая чаще бывает от толстых, бесит запах их пищи, куда более сильный чем от худых, бесит курево, невоспитанность, бесит мнение что раз толстый, то ему надо место уступить, а платить он будет за одно, хотя занимает два. Короче, бесит, что из-за чьих-то привычек кому-то другому должно быть плохо. Если я на всех положу - перестану мыться, начну неистово жрать или закурю - будет плохо кому-то другому. Так что советы расслабиться и наслаждаться не прокатят, хотя, конечно, не то чтобы один жирдяй или бомж испортит мне настроение на весь день.))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не убеждаю, я говорю о том, что кому-то могут нравиться худышки, кому-то пышки и это абсолютно нормально, а не как некоторые говорят, что нормальным могут нравится только худышки. У меня нормальный парень, ну да немного полноватый, при 170 см весит где-то 85 кг, но он широкоплечий просто. Он нормально зарабатывает и уважаемый человек на работе в коллективе.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Девушка, у Вас похоже от вечных диет уже не психологические, а психиатрические проблемы. ТАК раздражаются только очень больные и глубоко несчастные люди.

Процесс
Ежонок

Сообщение было удалено

наверно, ваш идеал общество -общество из Замятинского "Мы" ( если читали).

Имена вас не раздражают? Тогда можно все-таки вместо номеров оставить буквенное значение. И на том спасибочки)

Гость

Сообщение было удалено

Следующие за своим представлением счастья обретают свободу и здоровых отпресков, иные кормят клиники ЭКО, психоаналитиков и прочих.

Тупые говорят о висящем животе в 30. Боже мой, неужели люди стали такими идиотами? Неужели они больше не знают основы биологии...

Гость
PF

Сообщение было удалено

Ха, милашка просто)) мне сны не снятся...давно уже)

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Как Вам легко испортить настроение. Что воздержание замучило?

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

Но ко мне это все перечисленное вами не относится, я не быдлячка, я стараюсь по-жизни никого не оскорблять, сама всем уступаю место в транспорте, я как говорилось выше, не воняю, от меня не тхнет перегаром и т.д. Поэтому полненькие девушки, такие как я могут быть во всем толерантными и уважать людей, от веса это не зависит, или не всегда зависит.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Это вас утешило бы?)))

Я на диете не сижу, можете себе представить - некоторые люди умудряются держаться в рамках 50 кг только за счет своего здоровья.

А вас паркующиеся на тротуарах, вонючие, толкающиеся не бесят? Они вас радуют? У меня для вас плохие новости.))

Ежонок
Лили

Сообщение было удалено

Это спорная вещь. Когда бросаешь курить, понимаешь, как омерзителен запах сигарет, который ты на чувствовал. Когда перестаешь есть тяжелую пищу и мясо, начинаешь чувствовать запах от тех кто его ест, ужасный.)) И т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Sweet dreams are made of these

Who am I to disagree?

Travel the world and the seven seas

Everybody's looking for something

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

В чем-то понять вас могу. Вот как раз пожрать я очень люблю и тут уж извините, уже проблемы ваши, нравится-не нравится, вдыхайте или не вдыхайте запахи. Есть такое замечательное выражение: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Так что извиняйте.

Ежонок
Лили

Сообщение было удалено

Вот именно, вы нарушаете мою свободу вдыхать чистый воздух запахом пота-сигарет-несвежей жратвы и т.д., ничего если я рядом с вами напержу или насру там?)) А что свобода же.. не нравится отойди.. даже если ты в транспорте там))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

мясо есть необходимо иначе стенки сосудов будут хрупкие, мясо незаменимый продукт! и вообще, люди не приемлющие других взглядов кроме своего - глупы и жалки. не в худобе чсастье, даже не в красоте (которая для каждого чела своя), счастье в совокупности всего в конкретном человеке

Константа

Дааааа. Нет слов.

Надо же, сколько злости в постах))))

Ежонок - у Вас почетное первое место в рейтинге "Злобная истеричка") Вот прямо ВСЕ БЕСИТ!!!!!! Поработайте над самооценкой. Дело явно в этом, а то слишком многие мешают Вам жить. А ведь, на самом деле, опсность представляют именно такие как Вы, злыдни. А не те, кто жрет после шести или на тротуаре паркуется. Потому как это и есть их предел пакостей. А в Вашем воспаленном мозгу могут родиться более изощренные преступления.

Гость
PF

Сообщение было удалено

романтик...с большой дороги)))

Ежонок
Константа

Сообщение было удалено

Дааа, в Европу не езжайте, там все злыдни и сволочи с ублюдками)

Курить запрещено, парковаться где попало нельзя, билеты для жирных - только на места для жирных)))) сидите в Рашке, кушайте кашку))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

*** не имеет веса/роста/национальности. Не знали? Или Вас именно толстое *** бесит, а худой вор-наркоман или тощая мамашка-алкоголичка Вас умиляют? Девушка, серьезно Вам говорю, у Вас очень большие проблемы с психикой. Логики - ноль, нервы - далеко за гранью нормальности, и (предполагаю) - банальный сексуальный голод. И это уже не смешно. А Ваше хамство на ветке ставит Вас на один уровень с тем самым, так не любимым Вами, натуральным быдлом.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Нормально мясо заменяется, впрочем дело не в мясе, а в количестве. Кто жрет мясо три раза в день да еще жирное-жареное от того и несет. Для здоровья нужно 70 грамм мяса в неделю, не больше, сейчас так только пенсионеры питаются, вот и болезни, и вонь.

Гость
Константа

Сообщение было удалено

+много.

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили, одно дело где-то рядом кушать в общественном месте свежую пищу, другое-прямо там и нас рать. Есть же разные уровни дозволенности, уровни морально-правовых и поведенческих нормы в обществе. Обедают-в общественных местах, столовых, кафе, ресторанах, с рут-в клозетах. И этот порядок вещей почему-то всех устраивает, кроме вас. У вас все в порядке, скажите?

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Вам, жирным, невесть как нужно доказать, какая я несчастная и сексуально неудовлетворенная, это как бы делает ваше отсутствие логики присутствием?))) Я по названию ветки вижу, кто неудовлетворен. Кто-нибудь когда-нибудь видел тему "стройные, как вы находите мужчину?")))) Себе-то не врите. И сходите помойтесь, людей не пугайте.

Ежонок
Лили

Сообщение было удалено

Я не про обед, а про запах пота в час пик, от которого никуда не денешься и по которому сразу понятно, кто что ест.

Со мной зашибись, я второй год на фрилансе, в транспорте сто лет не была, на холоде не стояла, помню просто это отвращение ))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Ежонок, купите остров необитаемый и будьте счастливы там, в одиночестве. Если Вас столько всего раздражает. Вот Вы раздражаете, уверена, гораздо большее количество людей, даже здесь. Может свалите с ветки? Нам же тоже не обязательно быть толерантными, правда? ))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

про 70 грамм не знаю, не изучала в таких подробностях, но в принципе согласна с вами, а отсюда вывод - питаться нужно правильно, и по кач-ву и по кол-ву, а это сделать помогает отработанный режим питания...очень подходит поговорка: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу...но это только тем у кого склонность к полноте

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Да это всем, а не только жирным, если ты не толстый, это не значит, что у тебя нет холестерина и не будет артрита с подагрой от пережора мяса.))

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем слились ответить, почему я не должна пердеть рядом с вами, а вы можете вонять мясным потом на весь автобус?

манчестер
Ежонок

Сообщение было удалено

а вы не обожретесь-с 70-то граммах в неделю? у меня 2-летний ребенок наверно в день столько ест(точно не знаю-не вымеряла)

Лили
Ежонок

Сообщение было удалено

Никто и не доказывает этого, доказываем как раз противоположное. Но если вы всем так удовлетворены, что на этой ветке делаете вы?

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

У меня нет лишнего веса, тут Вы не угадали. Но я такая от природы, ем сколько хочу и когда хочу. И лет мне уже больше 40. Но у меня есть подруги и родственницы разной комплекции, и очень даже полные есть. так вот ни от одной не пахнет плохо, ни кто не дымит в лицо и вообще вполне адекватные люди. В отличии от Вас.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

нельзя так "правильно" жить, это не очень здорОво в псих плане))) кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет

единственное что вас может извинить, так это ваш молоденький возраст)

Ежонок
манчестер

Сообщение было удалено

Мда, вот отсюда и *** растут, в деревнях тоже считалось, что мяса нужно побольше, а ели в основном овощи и кашу. В итоге баре были жирные и больные, а крестьяне сильные и здоровые, но вы кормите-кормите, да

ГостЬ

гость из 240 - не я, я из 241

Константа
Ежонок

Сообщение было удалено

В нашей семье много родственников живут в Европе. Часто к ним ездим, но остаться там жить нет желания. Я Вас, наверное, удивлю,но есть такое слово РОДИНА. А на РОДИНЕ есть родители, друзья и родственники, которые дороги. Но.... кому я объясняю. Рашка- кашка - все понятно.

P.S. К сожалению, из-за таких как вы формируется отношение к русским ((((((( человек без РОДИНЫ - не человек. А человек, отзывающийся так о своей стране - путое место, не человек.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Н-да, нет страшней зверя, чем голодная, вечно худеющая, не траханная тетка-веган!)))

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то наоборот, скорее ВАС может извинить молоденький возраст, это молодым плевать, что они в рот тащат, пока печенка не заболит и в морщинах все лицо не окажется))

Впрочем вы правы, я с молодости веду правильный образ жизни, ну мне это не трудно, у меня сила воли в порядке, да и если долго не жрать гадость, ее уже не хочется

Ежонок
Константа

Сообщение было удалено

Простите, а с чего вы взяли, что Россия - моя страна и я русская? я не имею вообще никакого отношения к Азии.))

манчестер
Ежонок

Сообщение было удалено

мясной пот-это конечно круто.я мясо не очень как-то люблю,но поносить людей,которые его кушают в жизни не буду

вам,может,просто завидно? мясо нынче дороговато,а вам наверно,на вашем фрилансе и платят-то не очень,голодаете.и из дома вы не выходите,даже мужика хотя бы для траха найти не можете

люди,пожалейте ежонка,это несчастное создание,а то она вас щас всех ядом заплюет

ГостЬ

в институте училась со мной девушка одна, так она по 3 пары колготок одевала чтобы хоть как то скрыть свою худобу, а она никогда не сидела на диетах и пр. просто такая, а еще одна работала вместе со мной, весила она 37 кг, правда и рост у ней где-то 1,5м, никак не могла поправиться, заставляла себя есть чаще, все в пустую. Так что нельзя под одну гребню всех мерять!!, это тупо

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мечта, да?) Но вы так и остаетесь жирной, с мясной отрыжкой перет%ханной всем кому не лень на вас залезть бабой)

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Извините, но Вы куда-как больше на ненормальную похожи. Агрессивная, озлобленная хамка.

Ежонок
манчестер

Сообщение было удалено

У вас смотрю, тема моего секса прямо больная, в каждое сообщение вставляете, почти по фрейду)))) найдите себе уже кого-нибудь без претензий, такие тоже есть наверняка, чтоб у вас хоть не в каждом посте про секс было, убого так)