Гость
Статьи
Как одеться для …

Как одеться для компании состоятельных людей?

На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и …

Элинор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Болею

пока у вас есть время нужно рыскать по магазинам, вам определенно нужно платье.

минимализм-это стиль, вкус, и экономия.

можно купить очень стильное платье за 500-2000 р ну и до бесконечности, но

оно будет выглядеть на миллион, но не на рынке, а в магазине и по распродажам, по магазинам нужно ходить всем, не бояться брэндовых, т.к. на них рассчитываем, там бывает шикарную вещь продают за 200р.

Самое главное не замыкаться, не бояться, быть уверенной в себе и не комплексовать не в коем случае и тогда у вас все получится!

Я была на вашем месте и у меня вообще не было с этим проблем.

А вы недавно встречаетесь?

Мог бы предложить вам помощь, так то, ну нет и нет, не зацикливайтесь на этом, у них у всех панический страх, что их любят только за деньги, выкрутитесь сами, он оценит, уверяю вас.

Удачи, у вас все получится!!!

Болею
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильен!!!

Гость читающий
Болею

Сообщение было удалено

Болею, какая Вы хорошая. Прочитала Вас, приятно так стало.

а что с Вами, болеете

гость

платье, юбку и т.д. покажите свою женственность, бижутерию выкинуть)

Болею
39

Сообщение было удалено

иdиотка, черная водолазка может стоить бесконечно много, если ты не из ванючей хрущевки, то первая должна об этом знать,

СЪЕЗДИ ХОТЬ РАЗ В ЕВРОПУ, ПОСМОТРИ КАК МИЛЛИОНЕРЫ ОДЕТЫ,

И только русских пи... за спиной, за безвкусицу и тупость, метры меха и килограммы золота))))))) все что есть, все одеть)))))

Девоньки не обращайте внимания на тупую куpицу)))))))

ОБСМЕШИЛА ОНА МЕНЯ))))))))))))))

Болею
Гость читающий

Сообщение было удалено

спасибо за теплые слова,

да видимо вирус, неделю не могу вылечиться, пришлось начать прием антибиотиков вчера((

Свидетель из Фрязино
Элинор

Сообщение было удалено

Голый Гриша и Графиня Фоско - у вас рядом сидят?

Элинор, вы нипадецки палитесь. Ведь уже знают все, что вы - разводчица.

Гость читающий
Болею

Сообщение было удалено

Поправляйтесь! Лимон ешьте, мед, ромашку пьете?: )

Ромашка тоже чистит организм хорошо.

Гость

Где брендовые или шикарные вещи за 200 рублей продают? ))

Элинор

Девочки, спасибо за хорошие слова и поддержку. Я перерыла свой гардероб и нашла миленькое черно-розовое платьице. Классическое + цепочка на шею. Мой мужчина говорит, что дача 2- этажная, большая. шашлыки точно будут + хоровод возле елки. Я дубленочку на платьице накину и буду хороша. А джинсы на всякий случай возьму с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что на ебее. Но на это у автора времени уже нет, увы.

По сабжу, верно писали никаких джинсов и футболок-водолазок, дело не в деньгах, кстати, просто будьте девушкой, женщиной, а не унисексом, это никого не красит, ни бедных, ни богатых. Платье футляр - ваш вариант. Или брючки укороченные + шелковая блуза. Но это если фигура позволяет, если нет, то только платье.

Вы из Москвы? Фигура какая у вас? Цветотип?

Тина
Элинор

Сообщение было удалено

Вам нужно рассказать вашему МЧ о ваших страхах, что вы немного волнуетесь и возможно будете чувствовать себя неловко из-за своего достатка. Это важно, во-первых, чтобы он защитил вас в случае нападок на вас, во-вторых, если он будет настаивать на покупке вам красивых вещей - примите это как подарок на новый год.

Элинор

я из гор. поселка в Беларуси.

Элинор

Решила, что оденусь просто и немного макияжа. Главное ведь уметь поддержать беседу.

Гость

ой, успокойтесь, ну какая там беседа, это ж Новый год, а не деловые посиделки. Кушать будете шашлыки, смотреть фейерверки и пить алкоголь. Можете пару приличных анекдотов рассказать, хотя лучше не нужно, вы новенькая, это может выглядеть фамильярно.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Пиджак из хорошей котюмной ткани. Все брюки классика стрейч сидят хорошо. Но под брюки хоть колготки теплые можно надеть. А под ваши платья до колен только капрон, и к ним еще призентабельная обувь должна быть. Под брюки достаточно красивый носок и каблуки. Вот блузка это проблема. Они все почему-то не расчитаны что их воротник будет под пиджаком. Лично у меня нет ни одной которая бы хорошо под пиджаком смотрелась

Болею
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила шикарные и бренды разные бываю гуччи это брэнд и саваж это тоже Бренд, успокойтесь, пост был адресован человеку, который все правильно понял)))))))))))))))))))))))))))

Болею
Гость читающий

Сообщение было удалено

спасибо, буду))

Болею
Элинор

Сообщение было удалено

Вот и молодец!

Удачи!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Глупости какие, о таких страхах вообще нельзя говорить. Что за нападки могут быть? По-вашему, на даче ожидается хоровод быдла? Самое последнее дело - признаться мужчине, что комплексуешь из-за одежды, тем более когда тебя об этом не спрашивают.

Гость

Девушки, вы вообще были в обществе состоявшихся, успешных людей? Им нет никакого дела до брендов окружающих. Главное, чтобы одежда не выглядела дешевой и рыночной, а это не всегда зависит от цены. Здесь просто надо уметь выбирать!

А признаться в комплексах по поводу одежды - значит расписаться в своем убогом мировоззрении. Может, этот мужчина выбрал эту девушку отчасти потому, что она не заморочена на шмотках.

Можно признаться в своем волнении из-за того, что НГ будет в незнакомой компании, но не из-за одежды!

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Девушка, что-то совсем не стыковка))) Парень обеспеченный, а Вы на 7 тыс живете Сочините что-ниб интереснее

Гость

ИМХО:

1. Надо выяснить, что компания собирается делать - если в планах активные развлечения сапоги на шпульках будут смотреться смешно.

2.Бижутерия, даже дорогая, если это не специальный аксессуар - дурной вкус. Лучше недорогое, но оригинальное украшение из натуральных камней, кожи, металла. Авторские работы, даже неизвестных мастеров, лучше ширпотреба.

3.Надо выяснить, что оденет спутник. Если он в смокинге - очень простое, можно винтажное платье, лучше всего индпошив, минимум украшений (крестик- как украшение - точно не катит). Если спортивный стиль - тут подойдут и брюки с водолазкой.

Главное не парится и не сравнивать себя ни с кем. Вы - уникальны, выбирайте свой стиль и вперед. Лучше прослыть оригиналкой, чем девушкой без денег и без вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас умоляю, вполне могут быть даже хороводы, у меня брат двоюродный хорошо зарабатывает, у него начальник - депутат между прочим, имеет несколько заводов, отдыхает за границей, все дела, как-то вместе приехали, расслабились и набухались так, что танцевали вместе что-то наподобие лезгинки или гопака. Так что не льстите себе иллюзией, что богатые и состоятельные все сплошь интеллигентные и воспитанные, особенно на просторах СНГ.

Гость

сорри, ошиблась ответом. Имелся ввиду пост "Глупости какие, о таких страхах вообще нельзя говорить. Что за нападки могут быть? По-вашему, на даче ожидается хоровод быдла? Самое последнее дело - признаться мужчине, что комплексуешь из-за одежды, тем более когда тебя об этом не спрашивают".

Я как раз была среди успешных и состоятельных людей, поверьте, как выпьют, похуже многих бедных бывают. У нас мэр, к примеру, на публике еще играет роль, а в кабинете с подчиненными особо не церемонится и матами гнет так, что дай Бог. Живете в мире иллюзий, ей-Богу. Вот если б там еще какой-то преподавательско-профессорский состав был, тогда еще можно сказать, что все будет чинно, мирно, благородно...

Влад
Элинор

Сообщение было удалено

ты же едешь епатся.зачем тебе одежда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе хороводов, сама участвовала в хороводах европейцев. Я говорю о том, что это будет не хоровод быдла, которое смотрит на ценники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала о том, что все будет чинно-благородно. И в курсе того, как отдыхает преподавательско-профессорский состав, так что в мире илллюзий скорее вы находитесь)

39
Болею

Сообщение было удалено

Ваша лексика тоже свидетельствует о низком социальном и биологическом происхождении. И еще, определитесь, либо курица, либо иdиотка.А то у вас алогично получается, как в всех отпрысков алкоголичек и разведенок. Потому что курица не может быть одновременно иdиоткой, как в вашем случае)))))))

39
Валькирия

Сообщение было удалено

Каждый сверчок знай свой шесток. Никакого равенства не существует, а коту обижаться на слово кот очень и очень глупо. Я никого не обижаю и не унижаю, это ваши психологические домыслы, - такое поведение присуще именно выходцам из социальных низов. Нормальные люди не обижаются на точное словоупотребление.

39
Элинор

Сообщение было удалено

Ваша интуиция вас не подвела)))

39
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, скоро ее иллюзии развеются сами собой))

Гость

Мы были в гостях у одноклассника мужа.. Семья очень состоятельная и я знала это, но я даже не представляла себе насколько, мы далеко не бедные люди с мужем, но это уже другой какой-то уровень.

Тоже загородный дом, ну это домом даже назвать трудно, такая громадина в 4 этажа и с семью спальнями и лифтами в доме.

Ну не в этом суть.. я тоже голову сломала и в чем идти, оказалось и чем проще, тем лучше, никаких великосветских приемов и шпилек и причесок навороченных.. народ был в джинсах и свитерках, правда думаю эти свитерки и джинсы стоили ого-го сколько. Главное и чтобы не было нигде брендов написано, вообще никаких и лейблов и логотипов, это моветон. То есть ты вообще не понимаешь и сколько вещи на них стоят, все очень простое

Неумеха

Автор советовать сложно, не видя вашего гардероба... Да и навряд ли вы купите чтолибо к празднику с такой зарплатой... Но все же хороший вариант- например темно бордовое или темно синее или даже бежевое но холодный беж, платье, с короткими рукавами, обтягивающее по пояс , далее расклешеное воланами, на платье овальный скромный вырез и круглый воротничек как у школьницы контрастного цвета, на ноги плотные непрозрачные и НЕ блестящие колготки, думаю что такое платье подойдет большинству, оно скинет пару лет, добавит стройности и удлинит ноги. Кстати длина платья середина бедра

Лиса

А он вам сам купить наряд не хочет?

Неумеха
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Демонстрация брендов это жесть!!!! Если человек разбирается в одежде, он отличит кашемировый свитерок блюмарин от синтетического пуловера зара.......;))) да и наплевать всем на это уже давно!!! Просто когда человек пытается выглядеть дороХо в кричаще дешевой одежде с надписью дольчеХабана- это уже смешно и вызывает улыбку:))) и как следствие надменное к себе отношение

Гость

Мы все постоянно анализируем свое положение в стае, это так печально-:( Я, когда была помладше, всю жизнь посвящала вопросу- что люди скажут. Была приглашена на день рожденья на даче к суперпафосным гражданам, сказали, форма одежды походная. Надела свитер и джинсы- но, все дамы были в вечерних платьях.. Это было нечто- все снаружи, фейерверки и прочее- а дамы в платьях внутри, потому как холодно:-(Блин, глупые условности. Когда жить? Какая дешево и глупо? Ну штож все письками то меряются постоянно:-(

Почему нельзя без условностей, а?

Элинор, а Вы не из Турова?

Гость
Неумеха

Сообщение было удалено

Народ уже давно научился комбинировать дорогие вещи с дешевыми и вообще никто не понимает и в чем ты одет и сколько это стоит. В основном не нужно экономить на обуви и сумке, да и сумка под вопросом и главное чтобы не пафосная и под фирму, остальное можно купить где угодно..

Я помнится составляла себе вечерний наряд на одно торжественное мероприятие, на мне были босоножки от Валентино стоимостью сумасшедшей, платье из ХЦ за 100 долларов, клатч за 30 долларов)) Думаете кто что понял, да не фига)) Ну в целом я сумела подобрать все удачно друг к другу

Элинор

Гость 225 а почему вы решили, что это разводка? Повезло мне, с хорошим мужиком познакомилась. К тому же он обеспечен и вполне понятно, что я не хочу ударить в грязь лицом. И вообще странные вы люди - спрашиваю совета, так обязательно надо опошлить, обхамить и сказать гадость.

Мама Стифлера

Автор, обязательно узнайте у МЧ в чем обычно девушки на даче ходят. Подозреваю что это джинсы и свитера, раз такой формат загородный и на улице будет веселье. Иначе вы можете быть белой вороной в платье и на шпильках.

Обязательно с собой джинсы, свитер и ууги - потому как на улице на шпильках и платье вы точно будете не к месту.

Возможно сначала все в платьях, потом переодеваются, тогда все ок.

По поводу платья.. Черно-розовое... Это может быть пугающе)). Фотку можете выложить? Какая обувь? Колготки? Главное не бежевые блестящие колготки!!!

Украшения какие у вас? цепочка с крестиком из красноватого золота, какие носили в СССр? Тогда лучше не надо? Кольцо и сережки тоже их такого? Если да, то не надо никаких украшений. По моему опыту такие украшения сразу же выдают достаток, точнее его отсутствие.

Asti_Martini

Я так понимаю, едите вы к обычным москвичам (квартира-машина-дача, отпуск в Тае). Первое - уточните, где НГ отмечают. Если на даче, то все будут в джинсах и джемперах и ваше коктельное платье вообще странно будет смотреться. Во-вторых, если ресторан - уточните что за ресторан, пляшите от этого. Идете и покупаете коктельное платье в какую-нить зару, больше одного раза все равно не оденете. Если же ВДРУГ (в чем я сомневаюсь) действительно Ваш МЧ богат - то, думаю, ему стоит предложить купить вам соответсвующий наряд.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да нее, вы не в курсе - сейчас особый шик и прям вау-вау - колье из пластмассы кричащих цветов. Неончик такой. Надевается под воротник отложной (не на голое тело).

Ювелирка - если у вас нет хорошей ювелирки, с ноу-неймом не надо ходить на вечерние мероприятия. Тут приницп "скромненькое колечко из беленького золота с маленьким скромненьким бриллиантиком" не прокатит.

Asti_Martini

И боже вас упаси надевать "авторские украшение из кожи и металла".

Мама Стифлера

И не надо отказываться от подарков. По-первых вы обижаете МЧ, потому как любой подарок человек делает в первую очередь для себя, для того чтобы себе сделать приятно и увидеть благодарность получателя презента. А вы ему 2 раза кайф обломали: и себя не порадовал какой молодец и вашей благодарности и поцелуя и блеска в глазах не увидел.

К тому же вы себя унижаете, отказываясь, значит считаете что недостойны дорогих вещей - это очень глупо.

В третьих с такой психологией потом не удивляйтесь, что вообще ничего дарить не будет. И будете ходить в обносках, ездить на автобусе уже будучи законной подругой, почти женой.. Это ужасно, знаю таких женщин.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда все в кашемировых свитерках, а она одна такая девочка-девочка в синтетическом розовом платье с рынка, выглядит это смешно даже с идеальной фигурой...

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Все просто, это чистая разводка У меня были оч обеспеченные парни Мы в Мск живем Если Вам нечего надеть и зп 7 тыс, значит парень не помогает, никаких подарков, которые всегда бывают если дороги отношения Жмотов мы не рассматриваем, надеюсь? А то злесь веток про то как парень платит половину за сьемн квартиру и так достаточно Так что речь не идет о неудачнике, так? Почему же Вам нечего надеть???)

Asti_Martini

249. да скорее всего ее мужик - стреднестатистический москвич с з/п плюс минус 100. Поэтому особо не заморочен на ее гардеробе.

Asti_Martini
Гость со вкусом

Сообщение было удалено

Это ЧТО?!? Срочно спиливаем ногти, снимаем синтетику и вот это вот ювелирное "изделие". Но ногти - в первую очередь.

Asti_Martini

Почему регионы так любят акрилл перламутровый?!? Вам там другие, актуальные цвета не завозят чтоли?!? И обязательно розовую голду на палец, для закрепления эффекта, так сказать... )))

Гость

Автор, одевайте то, что вам идёт, того цвета, который вам идёт, на крайний случай попросите вашего друга помочь выбрать что лучше.

Только не наряжайтесь вдовой, во всё это серенькие и чёрные платица, НГ всё таки :)