Гость
Статьи
Как одеться для …

Как одеться для компании состоятельных людей?

На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и …

Элинор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Долька

Автор, мой муж работает при правительстве, в обычной жизни он одевается у друга в СТОКЕ. И в таком виде ходит в клубы, на тренировки и т.д. Ему нравится там одеваться) Как бомж....Богатство - это умение держать себя в обществе, потому что когда он в этих стоковых вещах, все-равно видно, что он не из бедных. Как-то так. так что, автор.... это глупости.

Гость со вкусом
Гость

Сообщение было удалено

и что же у меня такого плохого??

Сашенька

У меня короткие ногти, укрепленные акрилом - больше меня ничего не берет, а делать маникюр раз в неделю я не готова. Цвета предпочитаю классические: красный, беж, розовый, редко - френч. Как считаете, это тоже убого выглядит?

Автор, сорри за офф)

Сашенька

Интересно, какие это богатые ездят на лямовых машинах и что это за телефоны?) За 200-700 можно купить ну очень приличную вертушку (если рассматривать понты), а за 4-10 млн. - совсем недешевую машинку) Или у нас бэнтлеводы уже средний класс?)

Долька

Автор, а на фото Вы?????? Боже мой, милашечная милашка))))))))))))) Вы такая позитивная с такими глазками! Вы будете украшением любой компании!

Долька

И еще, у нас один друг привел в компании девушку-студентку. но все общались на равных. Среди нормальных людей нет таких заморочек сколько у кого денег.

Гость со вкусом
Ксю

Сообщение было удалено

нет, не демонстрировать, просто посоветовать свой вариант красивого вида автору. и все вокруг мне гворят, чтоя красивая очень

Ксю
Сашенька

Сообщение было удалено

ну укрепленные акрилом..если они как бугры не выглядят и нет очучения, что искусственные..то это нормально) бывают люди с очень ломкими ногтями..) а в какие цвета вы их красите - это уже ваше дело, должно с одеждой сочетаться)

Гость со вкусом

Сообщение было удалено

на одном компе забанен радикал,на другом как вирус воспринимает ссылку(((не судьба

Пусть проспонсирует ваш гардероб для данного выхода, а иначе нечего вам там делать.

Ксю
Гость со вкусом

Сообщение было удалено

мне тоже все говорят что я красивая и что) у меня у самой голова на плечах и трезвая оценка- я считаю себя не более чем симпатичной. красивая - слишком громкий эпитет. и это не про вас. красивых вообще мало..если уж на то пошло)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ловите. Ваше мнение интересно, в неадеквате замечены не были.)

Гостья

Такая же ситуация была)) на др к одногрупнице собиралась тоже волновалась все думала что пафосные будут тк знала что собираются в основном мажорики, все в бренде. Переживала дня два а потом плюнула надела брючки пиджак и кофточку. Вообщем все то что мне шло. Переживала как оказалось зря компания замечательная оказалась хоть все и существуют исключительно за счет родителей вели себя достойно. Ни разу не намекнув и бровью не поведя что я типо не с их компании общались со мной прекрасно. А после бокала второго вообще все как по маслу пошло) так что автор не переживайте выпьете расслабитесь все и пойдут разговоры по накатанной как у всех) главно не пытайтесь выпендриваться и приукрашивать себя и зажиматься и пребедняться перед ними не стоит. Ведите себя достойно и не думайте кто во что одет. Это такие мелочи. Потом вспоминать будете и смеяться. А если подкладывать начнут значит идиоты.

Диана

Оденьте платье элегантное и романтическое.Выразительный но не вызывающий макияж и хорошие манеры всегда будут смотреться дорого.

У нас на корп. одна оделась как бл.-Но зато все было дорогое.Ее силиконовые губы и груди смотрелись пошло и дешево.Рыжая мочалка на голове вместо волос.Ужас.И куда только олигархи смотрят когда таких в жены берут.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

когда-то я закомплексовала по поводу своей бедности и отказалась от еще более заманчивого предложения) дура) самый лучший наряд в молодости - молодость) жалею страшно. а тот кавалер , узнав об этом спустя годы, просто в ступоре. он вообще не видел во что я одета) зачем ему моя одежда-то))) он хотел жениться на мне и раздевать меня))) а не одевать)))

Гость

Автор, вы в Москве?

Тва
Гость

Сообщение было удалено

Как Ваша жизнь сложилась после этого и как у него дела?

весёлая симпатичная девушка на фото.

сама коготки не ношу накладные(мне не идёт) но против ногтей автора фотки ничего не имею...волосы блестят хорошо)

спасибо что прислали на почту)а то от любопытства чуть не треснула)))

Гость со вкусом
che rnova

Сообщение было удалено

, сейчас оптравлю вам на почту

Гость со вкусом

а, уже отправил кто-то тоже?: ) ну я отрравила тоже.

спасибо che rnova: )

Гость

Девушка запомните деньги идут к деньгам, поэтому не парьтесь особо. Все равно с ним расстанетесь, вы не одного круга.

гость

на фото не автор

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Худшего совета нельзя и придумать! Как вы не понимаете, что человек должен жить по средствам и вести себя достойно, а не продаваться!

Гость со вкусом

Да, это фото мое. http://s47.radikal.ru/i118/1212/d8/7f54db28ae87.jpg

я не автор, я ей давала совет по тому как можно выглядеть

Кети

Сообщение было удалено

+100

гость
Керен

Сообщение было удалено

Потому что чтобы джинсы и водолазка смотрелись к месту на новый год, они должны быть и правда дорогие и круть.

Я поддерживаю классическое маленькое платье или классическую юбку. А любой выверт на маленькую сумму будет отдавать дешевкой.

39
Маха

Сообщение было удалено

Верный признак того, что эти девушки вышли родом из вонючих хрущевок))))

Гость со вкусом

а чем так плохи хрущевки???

Вы оденьтесь для себя, а не для кого-то.

Кэтрин Кинн

Автор,

какие приятные хлопоты!!! Вот я мало того что уже миллион лет замужем, так из этого миллиона уже лет сто на НГ в люди не выходила! Давайте меняться. Я постарше, и из-за наряда париться не буду, а просто хорошо проведу время ;)

ЗЫ: вы только в новогодней суете не забудьте про форум и расскажите потом, как всё прошло и что Вы всё-таки надели.

Кэтрин Кинн

IMHO, выясните сначала формат вечеринки. Если это дача, то сто процентов там принято делать барбекю и жечь бенгальские огни под ёлочкой во дворе. Всё-таки в наших широтах это скорее будут пуховик и джинсы и всё прилагающееся.

А как выше советовали, маленькое чёрное платье и шпильки всегда можно бросить в багажник, не утянут.

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Телефоны марки Улис Нардин, машины майбах, к примеру.

Гость
39

Сообщение было удалено

Я хоть и далеко не из хрущевки, но ваше высказывание очень обидное.

Валькирия

Не одевай дешевой бижутерии,сумок а-ля шанель не бери с собой,лаковой обуви рыночной,не вытаскивай мобильник.

Вообще одежду без лейблов и нашивок лучше одеть,чтобы было просто,но не затаскано..

Купите поло раф лурен для этих встреч с его друзьями для активного отдоха,джинсы обычные синие и какую-нибудь обувь нормальную.

А посидеть,идеально-платье темных тонов,не вызывающее.

Лично мое мнение

Локи

Было бы хорошо поподробнее о том, что у вас уже есть. Обратите особое внимание на обувь и аксессуары, лаковая кожа чаще выглядит дешево, вообще кожзам редко выглядит хорошо, фурнитура говорит о многом и черный цвет не всегда выигрышен (особенно для кожзама, дешевого атласа для клатчей и проч) что касается украшений, я бы вообще отказалась от таких простых серег и крестика (только если вы не очень верующая). Вообще главное правило натвсе времена лучше быть недонаряженной, чем недонаряженной. Но идея, что в любом черном платье или брюках с рубашкой вы будете выглядеть дорого тоже не совсем верна. Здесь уже говорили, и я повторюсь, выберите не слишком замысловатый крой и не вопиюще синоптическую ткань. Но изюминка быть должна, может быть бижутерия, но достойная или клатч интересный. Макияж может быть акцентом, это не значит боевой раскрас, но, напрмер, если глаза не супер огромные можно подчеркнуть их вариантом смоки. Только мэйк должен быть безпречным. По поводу прически, выберите либо классику что-то вроде "ракушки", либо просто укладку-объем и грамотно уложенные кончики, с осторожностью относитесь к мастерам в дешевых парикмахерских! Под словом "прическа" они обычно башню вавилонскую понимают) со шпильками-стразами

Валькирия

ль*

Локи

....Недонаряженной, чем перенаряженной .... Разумеется)))

39
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо обижаться на правду, на тонкое замечание.

Локи

Очепятки очепятки очепятки, но идея ясна)

39
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

У Вас отличный ник)))))))

Валькирия
39

Сообщение было удалено

Родителей не выбирают и где родиться тоже,поэтому глупо унижать человека такими словами

зина

ИИИИИНтересно а где это можно в Росии купить "маленькое черное платье" да еще чтоб смотрелось как у Коко Шанель.?

Валькирия
зина

Сообщение было удалено

сшить в ателье

.

39 - тролль

гостюшка

Сколько раз замечала, что прикид волнует только нищих. Если деньги есть, то по фигу как ты выглядишь. Богатство не во внешнем виде, оно в манерах и внутреннем ощущении.

Гость

А просто брючки, новый пиджачек, блузка и ботинки на каблуках не подойдут? Прическа само собой. Млин, платья зимой??? А под него что кальсоны?

Гость
зина

Сообщение было удалено

Каждой русской тетке в наследство от бабушки осталась выкройка маленького черного платья из "Бурда Моден". Мы шьем их из марли и красим чернилами в тазике.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

пиджак тоже надо где-то купить нормальный и брючки,чтобы сидели отлично..это проблемно бывает

Гость
Керен

Сообщение было удалено

и к темно синему платью черный гольф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Гость

короче, автор, спросите у мужчины какой формат тусовки и оттуда пляшите. И не парьтесь вы нарядом, то, что вы не шибко богаты в таком возрасте простительно, зато вы свежи и юны, и на 15 лет младше вашего спутника.