На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и …
Я дама состоятельная, Автор, и всегда обращаю внимание на то, кто есть человек, а не что есть у человека. Вас я ни разу не видела, но вы мне нравитесь, хотябы за вашу честность, за ваше желание быть, а не казаться.
оденьтесь скромно, но со вкусом
Сообщение было удалено
А почему "ведутся"???Я никогда не носила красное!
Сообщение было удалено
Ногти срочно убираем, кольца эпохи 80х - туда же,покупаем нормальное не синтетическое платье, блузку. Неужели в Беларуссии до сих пор в моде эти ужасные ногти??? Короче, полностью поддерживаю Асти
Блин, скиньте фотку на почту, у меня не открывается ссылка!!!! А посмотреть очень хочется!!! mosik2808@rambler.ru Буду очень признательна)))
Сообщение было удалено
Согласна, сравнение с профессорско-преподавательским составом неуместно, потому что кандидатские у нас тоже покупаются. Ну, в общем, это я к тому, что не стоит ставить знак равенства между понятиями "богатство" и "интеллигентность".
я бы на вашем месте ничего не просила бы у него.ЭТО БРЕД! возьтте у подруги платье(черное не атлас не блестящее) никаких там страз и тд. Плюйте на их состояние. деньги-это не показатель хороших кач-в человека. Не нужно из-за этого фактора ставить себя ниже.
Гость 249.
Все просто, это чистая разводка У меня были оч обеспеченные парни Мы в Мск живем Если Вам нечего надеть и зп 7 тыс, значит парень не помогает, никаких подарков, которые всегда бывают если дороги отношения Жмотов мы не рассматриваем, надеюсь? А то злесь веток про то как парень платит половину за сьемн квартиру и так достаточно Так что речь не идет о неудачнике, так? Почему же Вам нечего надеть???)
Это не разводка. Просто мы только начали встречаться и дорогие подарки я не беру, что бы не быть должной. Свои шмотки у меня есть и довольно нормальные, просто в такой компании я впервые буду.
Сообщение было удалено
Автор, здесь 2 варианта: либо Вы аскет по жизни и ничего Вам в этой жизни не нужно.. Либо второй вариант: с таким подходом типа "я дорогие подарки не принимаю, боюсь быть должной и прочее" не пишите потом тему "Что делать? живу с парнем, а он не дает ни на что денег, не дарит цветов, подарков, питается за мой счет, в рестораны не водит, за квартиру платим напополам, хотя получает больше меня и прочее". Невозможно читать просто
Сообщение было удалено
ооо меня с ногтями поддержали. но только вы не правы- дело не в регионах. дело в безвкусице. москва же у нас не единственный административный центр и крупный город в стране. полно таких же развитых городов.
Сообщение было удалено
Тоже Вам очень подходит. С таким подходом типа "я дорогие подарки не принимаю, боюсь быть должной и прочее" не пишите потом тему "Что делать? живу с парнем, а он не дает ни на что денег, не дарит цветов, подарков, питается за мой счет, в рестораны не водит, за квартиру платим напополам, хотя получает больше меня и прочее".
Сообщение было удалено
ага..пусть как Сердючка оденется) и произведет фурор
Сообщение было удалено
это фото не автора, а гостя)
Сообщение было удалено
страшная общий образ неприятный все как с черкизона((
Автор, я вам сейчас скажу вещи, которые возможно вам не понравятся, но все же я попытаюсь вам объяснить некоторые прозаические вещи. А то вы все живете в плену каких-то стереотипов и иллюзий. 1) Отказываясь от подарков, вы тем самым демонтируете, что вам ничего не надо и после рискуете, что вам ничего и не будут давать. Не надо играть в эти игры "Я бедная, но гордая". Предлагает - берите и благодарите с лучезарной улыбкой и демонстрацией радости. Поймите, нормальному мужчине, а не жмоту приятно доставить свое девушке радость. 2) вы еще против него соплячка, и наша молодость - это ваш основной козырь. Он уже прошел Крым-Рим и медные трубы, и вот эти девичьи игры щелкает как орешки, вот если б речь шла о парня 25 лет, тогда вариант я бедная, но мне ничего не нужно еще прокатил бы. Вы же все равно рассчитываете, что в будущем, став его женой, он будет вас обеспечивать? Ну вот, зачем же тогда все эти игры с взрослым состоятельным мужчиной? Сами не просите - это уже некомильфо, но если мужчина вам что-то покупает и дарит - не отказывайтесь, а то ведь может больше и не предлагать. Далее, что вы там одените - дело ваше, все равно выглядеть на миллион вы там не будете, так что расслабтесь и не переживайте о том, как одеться. Ваш основной козырь - это молодость, хорошее здоровье и некая неискушенность жизни - этим и берите. Ваш мужчина знает, что вы не из богатой семьи, и если его это устраивает - значит и вам волноваться не стоит.
Да, не буду спорить, стереотипы и иллюзии у меня есть. Просто я встречалась с парнями своего фин. уровня. Они дарили цветы, мелкие подарки - все как у всех в принципе. Я улыбалась, благодарила и все. Моей небольшой зарплаты на мои нужды мне хватает. А тут... Когда мы познакомились и пообщались немного, он сказал, что именно такую девушку искал и что у него серьезные намерения. При этом никакого секса и давления. Я сразу ему сказала, что мне приятны подарки, но пусть не дарит очень дорогие, т.к. я чувствую себя неудобно их принимая. (Подруги говорят что я дура и надо все брать). Блин, а у меня такое чувство неприятное - типа продаюсь, хоть и без секса. С моими родителями он прилетал познакомиться, а на НГ хочет представить друзьям (и подозреваю своим родственникам). Говорит, что жены друзей кто в чем - и платья и джинсы и шорты. Но сами понимаете - первое впечатление очень важно. Вроде и вкус у меня есть, а все равно боюсь совершить какую-нибудь грубую ошибку.
Спасибо тем, кто меня поддерживает.
Сообщение было удалено
на новый год, уж лучше как сердючка )
в компании состоятельных, а значит не закомплексованных по поводу нарядов людей, наряды сердючки будут смотреться уместнее ваших вдовьих платиц и водолазочек.
Сообщение было удалено
Элионора, скажите ему о своих опасениях, иначе о какой близости отношений может идти речь, если люди боятся поделиться своими страхами? Вы молодая девушка, вам еще к лицу некая неуверенность и трогательность, видимо, этим вы его и зацепили. Более того, это так мило, когда девушка пытается не разочаровать своего мужчину и дорожит его мнением.
272, грубая ошибка - не страшно. Страшно, если в вас налет региональности (в плохом смысле этого слова), который вам незаметен, но придется не по душе друзьям его/родителям. Это акцент, неправильное употребление слов (пресловутый предлог "С", например), во внешнем виде, если вы заморочились - всякая "хохлома" на ногтях - нарощенный акрил в любом виде и формах, штампованное золото, боевой раскрас и тд и тп. А на ваше дешевое/дорогое платье им будет уже в 33-ю очередь.
будьте собой, ни в коем случае не напивайтесь "для смелости", и "грубой ошибки" у вас не будет... мысли, вроде, в нормальном направлении работают. состоятельные/состоявшиеся люди на всё смотрят на много проще, чем "недо-".
[quote="Мама Стифлера"]Лучше никаких украшений! Чем дешевая бижутерия или золото красное.
А я недавно отдала сделать новую оправу (заменила белое золото, которое считаю безвкусицей, на красное классическое) для кольца с бриллиантом 2,1 карата (купила, потому что камень хороший и цена разумная). По мне так лучше никаких украшений, чем дешевая бижутерия или белое золото. :)
Сообщение было удалено
Девушка, если бы у Вас действительно было 2 млн руб на бриллиант в 2 карата, думаю, как минимум, Вы бы не знали,что такое красное золото в 21 веке)) Не смешите, итак устали от воанья на этом сайте:))
Автору.
Платье может быть самым простым. Согласна с большинством. Черным из плотной ткани. Купите яркие туфли (красные или зеленые) (в том же Центро от Натальи Водяновой - за 1000 рублей). Их многие покупатю, типа - ах, мы любим Наташу и так поддерживаем то, что она делает.
Далее - сделайте маникюр (никаких нарощенных - это дурновкусие). Аккуратные ногти, можно классический красный лак.
Укладку как тут советовали и макияж. Надеюсь у вас хорошая фигура и чистая кожа.
Ну и напоследок, забейте на всех. Есть люди и посостоятельнее. Да и неизвестно до каких вы высот взлетите в их возрасте.
Удачи!)
Скромно, но со вкусом. Это всегда прокатывает. У меня наоборот было. Я мч знакомила со своими друзьями и семьей. Прикупили ему вещей приличных в atlas for men.
Сообщение было удалено
дура
А я помню как вынарядилась в ресторан и зря! Все крутые пришли в чем попало, в джинсах, кепках))))) Лучше действительно скромно и со вкусом.
Автор, а как бы ты оделась, если бы мужчина был обычным и друзья несостоятельными? Мне кажется, нужно быть самой собой. Раз уж этот мужчина обратил на вас внимание, значит не так все уж плохо. Вообще в ХМ есть много прилично выглядящих дешевых вещей, по последней моде, кстати. Я бы там поискала платьице или блузку. Если есть вкус и внешность, одеться там можно очень и очень, никто и не подумает, что на вас дешевые вещи.
А, ну тем более он сам говорит, что кто как приходит.
Сообщение было удалено
Возможно - в молодежной тусовке. Такая бижутерия очень обязывает. Если на даче будут люди среднего возраста, можно прогадать - выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы понимаете под авторскими украшениями из кожи и металла. Я говорю не о шипах и заклепках. В последнюю поездку в Россию я купила несколько очень интересных украшений из не драгоценных металлов и поделочных камней и удивительной красоты колье из кожи в художественном салоне за весьма скромные деньги. При том, что у меня довольно богатая коллекция ювелирки, эти вещи я ношу часто и с удовольствием, и они вызывают восхищение моих коллег и знакомых. Бриллианты, знаете ли, давно не лучшие друзья девушек. Главное - иметь свой стиль.
284, вы как то таак далеки от моды, что просто даже неинтересно.
285, и иметь свой стиль -это в 99% надеть какую-то несуразицу, типа как в "москва слезам не верят"- а ты ляпай, но ляпай уверенно! )))
То псть у всех модные тенденции, а у нее" свой стиль".)))
Сообщение было удалено
скиньте фото как пластмасска выглядит
Ну если своего вкуса нет, то можно тупо следовать "модным тенденциям" :)
Сообщение было удалено
Свой вкус надо демонстрировать, когда модные тенденции уже освоены)
Причем надо так демонстрировать, чтобы все поняли, что вы в курсе модных тенденций, но интерпретируете их по-своему. Это высший пилотаж, и боюсь, это не случай автора.
Вы что, на подиум собрались? Не волнуйтесь так. Оденьте то, что идет. Прическу и макияж продумайте. Друзья придут Новый год отмечать, а не Вас оценивать. Я, например, иногда и не помню, кто как одет был.
291, дадададада!!!
Сообщение было удалено
+1
имхо автор преувеличивает, если не разводит тут народ. по рассказам там обычный средний класс, значит одежда из сетевых магазинов -а это по качеству от рынка отличается мало.
одевать что вам больше нравится и не забивать голову ЦЕНОЙ вещи - мой совет.
Сообщение было удалено
....
:)) вы стебетесь, я надеюсь? или вы из тех, кто на рынке находит "модные новинки"?
тут же речь о том, что денег нет
Походу эти состоятельные мужчины авторшу хотят по кругу пустить.
Автор,а вы не лукавите????Раз мужчина из ТАКОГО общества с вами встречается,да еще и набрался смелости вывести вас В ЛЮДИ,значит уверен,что вы обязательно понравитесь...Наверняка у вас НЕПЛОХОЙ ВКУС...и т.д.
Сообщение было удалено
)))
вы о чём?
зайдите в любой хороший ювелирный магазин( в 21 веке),особенно в хороший
там есть и белое и красное и жёлтое золото
2 карата можно купить гораздо дешевле 2 млн. 2 карата от 200 000 р,правда с низкими характеристиками, в среднем 1 000 000.
"итак устали от воанья на этом сайте:))"(с) вы думаете ни у кого нет камушков в 2 карата, а у кого есть,тем забанен сайт вуман?)))
Сообщение было удалено
Если вы думаете и что у жен богатых мужей поголовно хороший вкус, то вы очень ошибаетесь, иной раз так оденутся, хоть стой, хоть падай, хотя и дорого
Сообщение было удалено
Почему это я страшная?? почему черкизон???
Это я выше спросила
вы нормальная. не страшная) а черкизон - дааа... какое-то дешевое синтетическое платье на три копейки..) такие на рынке по 500рэ наверн)