Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …
Сообщение было удалено
ОК я тоже пью!!! но не всегда, не работаю и никак не напрягаюсь воообще, но раньше давление было 100 на 60, недавно померила - 150 на 110, врач сказала - от ОК! все равно это гормоны и если их пить постоянно, то это грозит инфарктом, вот сами и пейте! просто в СССР гормоны были дозировкой 50мкг, а сейчас 30-40мкг, не намного и меньше
Занимаемся сексом в презервативе уже 2 года, - всё супер, но мне хочется без него, да и ему тоже.
Решила, что когда будем жить вместе - перейду на ОК, т.к. секс станет постоянным.
Не понимаю тех, кто активно хает кондомы. Вариант "с заразными не спать" даже звучит инфантильно. Вам кто-то признается, что он болен? Даже через годы отношений человек может и сам об этом не знать. А за справкой, знаете, не каждый пойдет, да и не каждая женщина сможет преподнести просьбу о справке правильно.
Странные вы какие-то. Какая зараза, какие справки? Где доверие в семье? Это на стороне надо скафандр надевать, а дома, с женой - зачем?* Какой цистит может появляться от спермы любимого мужа, что за бред? Вы еще про аллергию на его сперму напишите.
*Если жена не ***дь, разумеется.
У нас с мужем презерватив только от детей защита, а первые дни цикла и совсем без него обходимся. А залетов в браке не бывает, если презик не спасет - будем любить и воспитывать. Потому, что мы - семья.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а мы планируем детей, а не рожаем как Бог на душу положит
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
Такое же отличие как здоровой женщины от больной
Я замужем 7 лет, предохраняюсь и презервативами, и таблетками. Почему - потому что не хочу детей вообще и уже был один аборт, после которого начались осложнения. Если б у нас в стране делали стерилизацию всем, а не только мамам 2 детей после 35 лет, я бы сделала, но увы, этого нет и не будет. забеременела я на таблетках, так что доверия им нет. И только презервативам не доверяю тоже, раз в 3 года рвется обязательно хоть 1. Врачи говорили мне, что правила хранения нарушаются постоянно, нет реального контроля в стране, можно купить в проверенной аптеке таблетки или презерватив и залететь. Муж меня любит, так что проблем с уговорить нет.
Сообщение было удалено
Я вас сильно огорчу но, согласно Семейному Кодексу, для того, чтоб назваться семьей, вовсе не нужно рожать детей. А еще я вас огорчу вдвойне, сказав, что 78 % российских женщин, делающих аборты, замужем.
Сообщение было удалено
Бедный, какой скромный послужной список!
Сообщение было удалено
а мы планируем детей, а не рожаем как Бог на душу положит
Согласна. И что? Поэтому мы предохраняемся, но предохраняемся потому, что пока вопрос с жильем не решен и ренка негде растить, а не потому, что заразы друг от друга боимся. Но если вдруг что - я своего ребенка не убью.
А быть замужем и быть семьей - 2 большие разницы, как показывает ваша статистика.
За это я люблю вомен. Все читают только то, что хотят. попробуйте весь пост прочитать, что ли?..
Сообщение было удалено
делайте что вам нравится, зачем со мной в этом вопросе советоваться? Лично я против всего этого, а вам никто не запрещает.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
полностью согласна с вами! тоже использую и през и ОК сразу
Сообщение было удалено
подруга, когда у тебя будет парочка детей и больше не захочешь, может тоже будешь не против презов)) чтоб аборты не делать
после 10 абортов спим только с резинкой,а если кто то против ,то и досвиданье
Сообщение было удалено
у кого гепатит С? У вас?
На месте мужика я бы вообще прекратил занятия сексом... но в крайнем случае презик бы не снимал никогда. ). А он еще и уговаривает заниматься сексом БЕЗ презерватива??? Он дурак?
Автор - ты странная такая, создала такую тему, хотя у самой гепатит С
Сообщение было удалено
передается половым путем, только вероятность меньше, чем при контакте с кровью.
Не верю, что вы вообще врач.
Сообщение было удалено
тут прекрасно помогают хирургические перчатки, лже-доктор.. ))
Сообщение было удалено
если у меня будет парочка детей и я буду категорически против третьего, то я скажу сексу "нет", но извращениями с вонючими резинками я заниматься не стану)
Сообщение было удалено
))))) +1000 ))))
Сообщение было удалено
Подруга, привет, ты че - надо 3-х детей. ))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже сразу же поразился...
Кажется, что тема разводка... ///
Сообщение было удалено
Да, согласен, хорошие презервативы, но только если трахаешься с непостоянными партнершами...
А если секс с постоянной партнершей, то я как-то недоумеваю - нафига эти резинки??
Педро пользует презервативы в семейной жизни?
Сообщение было удалено
по разному, есть процент заболевших врачей. моя мать в их числе
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, Автор... а вы гарантируете, что во время полового акта НЕ произойдет, например, малюсенький такой надрыв уздечки головки ПЧ у вашего мужчины, а у вас образуются микротрещины стенок вагины... и вуаля - привет контакт с кровью.
Там же нужно совсем мало крови, чтобы заразиться, Автор, это необходимое количество под микроскопом только и увидеть можно..
Потому вывод такой - ваш мужик - идиот - ибо секс с вами - только с презервативом! А идеально с вами сексом лучше вообще не заниматься, ибо опасно.
РАЗВОДКА, да?
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься? )) привет.
Сообщение было удалено
как она заразилась? Вася, скорее всего из-за нарушения эпидсанрежима..
Сообщение было удалено
Не знаю, знаю что на работе.Очень давно было, но было. И таких по моим сведениям очень много
Сообщение было удалено
вопрос задан, лучше ответь, а не то... Привет)))
Сообщение было удалено
ты на новый год хочешь подарить мне пачку презервативов? ))
Сообщение было удалено
Вася - чаще всего заражаются из-за нарушения санэпидрежима. халатность на работе... (
Сообщение было удалено
Не скрою, те что продаются в большинстве российских магазинов, выпущено корпорацией в которой я работаю))))
Сообщение было удалено
Это было в восемьдесятые годы, что там было я не знаю, помню мама сказала что заразилась на работе. Месяц в больнице, потом санатории и т.д.
Сообщение было удалено
я на самом деле даже не против пяти, только лишь бы муж зарабатывал нормально)))
Сообщение было удалено
это ты к чему? Качество хоть на высоте? ))
Сообщение было удалено
а сколько надо зарабатывать мужу, чтобы 3-х детей хотя бы смочь?
Сообщение было удалено
Сообщить о гепатите.
Вернейший способ "уговаривания"
+10000
Язьва - да разводка эта тема...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тыщ 200-250 как минимум наверное..
Сообщение было удалено
Общаюсь с коллегами в Питере, говорят сейчас на стройках жизнь не сахар, много не проплат, кидал. Поэтому многие думают уходить и искать себе места в офисах
Сообщение было удалено
Рекламировать не буду. Ты какими пользуешься?
Здарова, народ! Об чём опять холиварим?
Сообщение было удалено
никакими.. ))
но если что, то уважаю дюрекс элит. )
Аукцыон - скока кто хочет наследникоф
Сообщение было удалено
ага, тоже взбесила такая наглость.. )
Сообщение было удалено
о кексе и резиновых изделиях ╧2
Сообщение было удалено
И как, чо решили?
Сообщение было удалено
че-то ты приборзела, подруга, уж прости...
еще и минимум. ))
и 150 тысяч за глаза.
Сообщение было удалено
мнения разделились.
Сообщение было удалено
Троих на такие грОши не потянешь. Ну разе если жена сама будет башлять неслабо