Гость
Статьи
Презерватив с …

Презерватив с постоянным партнером всегда

Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …

ЛМН
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ОК я тоже пью!!! но не всегда, не работаю и никак не напрягаюсь воообще, но раньше давление было 100 на 60, недавно померила - 150 на 110, врач сказала - от ОК! все равно это гормоны и если их пить постоянно, то это грозит инфарктом, вот сами и пейте! просто в СССР гормоны были дозировкой 50мкг, а сейчас 30-40мкг, не намного и меньше

Vixen

Занимаемся сексом в презервативе уже 2 года, - всё супер, но мне хочется без него, да и ему тоже.

Решила, что когда будем жить вместе - перейду на ОК, т.к. секс станет постоянным.

Не понимаю тех, кто активно хает кондомы. Вариант "с заразными не спать" даже звучит инфантильно. Вам кто-то признается, что он болен? Даже через годы отношений человек может и сам об этом не знать. А за справкой, знаете, не каждый пойдет, да и не каждая женщина сможет преподнести просьбу о справке правильно.

Гаечка

Странные вы какие-то. Какая зараза, какие справки? Где доверие в семье? Это на стороне надо скафандр надевать, а дома, с женой - зачем?* Какой цистит может появляться от спермы любимого мужа, что за бред? Вы еще про аллергию на его сперму напишите.

*Если жена не ***дь, разумеется.

У нас с мужем презерватив только от детей защита, а первые дни цикла и совсем без него обходимся. А залетов в браке не бывает, если презик не спасет - будем любить и воспитывать. Потому, что мы - семья.

морячок ВМФ
Гаечка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

а мы планируем детей, а не рожаем как Бог на душу положит

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

жесть

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Такое же отличие как здоровой женщины от больной

фиолетово-черный

Я замужем 7 лет, предохраняюсь и презервативами, и таблетками. Почему - потому что не хочу детей вообще и уже был один аборт, после которого начались осложнения. Если б у нас в стране делали стерилизацию всем, а не только мамам 2 детей после 35 лет, я бы сделала, но увы, этого нет и не будет. забеременела я на таблетках, так что доверия им нет. И только презервативам не доверяю тоже, раз в 3 года рвется обязательно хоть 1. Врачи говорили мне, что правила хранения нарушаются постоянно, нет реального контроля в стране, можно купить в проверенной аптеке таблетки или презерватив и залететь. Муж меня любит, так что проблем с уговорить нет.

фиолетово-черный
Гаечка

Сообщение было удалено

Я вас сильно огорчу но, согласно Семейному Кодексу, для того, чтоб назваться семьей, вовсе не нужно рожать детей. А еще я вас огорчу вдвойне, сказав, что 78 % российских женщин, делающих аборты, замужем.

Майя
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бедный, какой скромный послужной список!

Гаечка
фиолетово-черный

Сообщение было удалено

Гость

а мы планируем детей, а не рожаем как Бог на душу положит

Согласна. И что? Поэтому мы предохраняемся, но предохраняемся потому, что пока вопрос с жильем не решен и ренка негде растить, а не потому, что заразы друг от друга боимся. Но если вдруг что - я своего ребенка не убью.

А быть замужем и быть семьей - 2 большие разницы, как показывает ваша статистика.

За это я люблю вомен. Все читают только то, что хотят. попробуйте весь пост прочитать, что ли?..

подруга
Ника

Сообщение было удалено

делайте что вам нравится, зачем со мной в этом вопросе советоваться? Лично я против всего этого, а вам никто не запрещает.

Гость
фиолетово-черный

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

полностью согласна с вами! тоже использую и през и ОК сразу

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подруга, когда у тебя будет парочка детей и больше не захочешь, может тоже будешь не против презов)) чтоб аборты не делать

гость

после 10 абортов спим только с резинкой,а если кто то против ,то и досвиданье

ЛМН

Сообщение было удалено

у кого гепатит С? У вас?

На месте мужика я бы вообще прекратил занятия сексом... но в крайнем случае презик бы не снимал никогда. ). А он еще и уговаривает заниматься сексом БЕЗ презерватива??? Он дурак?

Автор - ты странная такая, создала такую тему, хотя у самой гепатит С

ЛМН

Сообщение было удалено

передается половым путем, только вероятность меньше, чем при контакте с кровью.

Не верю, что вы вообще врач.

ЛМН

Сообщение было удалено

тут прекрасно помогают хирургические перчатки, лже-доктор.. ))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

если у меня будет парочка детей и я буду категорически против третьего, то я скажу сексу "нет", но извращениями с вонючими резинками я заниматься не стану)

СидрМатрасович

Сообщение было удалено

))))) +1000 ))))

подруга

Сообщение было удалено

Подруга, привет, ты че - надо 3-х детей. ))

021

Сообщение было удалено

Ага, я тоже сразу же поразился...

Кажется, что тема разводка... ///

Тинтагель

Сообщение было удалено

Да, согласен, хорошие презервативы, но только если трахаешься с непостоянными партнершами...

А если секс с постоянной партнершей, то я как-то недоумеваю - нафига эти резинки??

морячок ВМФ

Педро пользует презервативы в семейной жизни?

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по разному, есть процент заболевших врачей. моя мать в их числе

ЛМН

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, Автор... а вы гарантируете, что во время полового акта НЕ произойдет, например, малюсенький такой надрыв уздечки головки ПЧ у вашего мужчины, а у вас образуются микротрещины стенок вагины... и вуаля - привет контакт с кровью.

Там же нужно совсем мало крови, чтобы заразиться, Автор, это необходимое количество под микроскопом только и увидеть можно..

Потому вывод такой - ваш мужик - идиот - ибо секс с вами - только с презервативом! А идеально с вами сексом лучше вообще не заниматься, ибо опасно.

РАЗВОДКА, да?

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

с какой целью интересуешься? )) привет.

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

как она заразилась? Вася, скорее всего из-за нарушения эпидсанрежима..

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не знаю, знаю что на работе.Очень давно было, но было. И таких по моим сведениям очень много

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вопрос задан, лучше ответь, а не то... Привет)))

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ты на новый год хочешь подарить мне пачку презервативов? ))

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Вася - чаще всего заражаются из-за нарушения санэпидрежима. халатность на работе... (

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не скрою, те что продаются в большинстве российских магазинов, выпущено корпорацией в которой я работаю))))

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это было в восемьдесятые годы, что там было я не знаю, помню мама сказала что заразилась на работе. Месяц в больнице, потом санатории и т.д.

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я на самом деле даже не против пяти, только лишь бы муж зарабатывал нормально)))

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

это ты к чему? Качество хоть на высоте? ))

подруга

Сообщение было удалено

а сколько надо зарабатывать мужу, чтобы 3-х детей хотя бы смочь?

Язьва

Сообщение было удалено

Сообщить о гепатите.

Вернейший способ "уговаривания"

+10000

Язьва - да разводка эта тема...

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну не знаю, тыщ 200-250 как минимум наверное..

морячок ВМФ
подруга

Сообщение было удалено

Общаюсь с коллегами в Питере, говорят сейчас на стройках жизнь не сахар, много не проплат, кидал. Поэтому многие думают уходить и искать себе места в офисах

морячок ВМФ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Рекламировать не буду. Ты какими пользуешься?

Здарова, народ! Об чём опять холиварим?

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

никакими.. ))

но если что, то уважаю дюрекс элит. )

"_"

Аукцыон - скока кто хочет наследникоф

Язьва

Сообщение было удалено

ага, тоже взбесила такая наглость.. )

Заснеженное котэ

Сообщение было удалено

о кексе и резиновых изделиях ╧2

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И как, чо решили?

подруга

Сообщение было удалено

че-то ты приборзела, подруга, уж прости...

еще и минимум. ))

и 150 тысяч за глаза.

Заснеженное котэ

Сообщение было удалено

мнения разделились.

"_"
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Троих на такие грОши не потянешь. Ну разе если жена сама будет башлять неслабо