Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …
Сообщение было удалено
И чо тут делить? Коню понятно, что без необходимости резинки лишний раз никто использовать не будет. Правда, тут ключевое слово - "без необходимости".
Так что Педро.. Пусть жена бизнесс раскручивает;)
СОБСТВЕННЫЙ.
Сообщение было удалено
А необходимость она всегда присутствует, други!))
Так что, граждане космонавты.. На-раз одеваем скафандры и вперед!))
Сообщение было удалено
Ну почему ж всегда. Если муж с жОной предохраняются чем другим...и регулярно обследуются...нафик им презики сдались.
Сообщение было удалено
У меня муж в надежной конторе работает, сейчас у них будут контракты в Европе (и в прибалтике тоже), вот в среду его повышать будут, дела у них идут))
Сообщение было удалено
Ух ты! Кем теперь работать будет?
Сообщение было удалено
150 - это на одного я дам согласие)
Сообщение было удалено
То же самое, только работы больше будет официально (он ее и сейчас неофициально делает, например сидит считает бюджет)
Сообщение было удалено
и без сопливых разберемся.. ))
Я достаточно зарабатываю.
Сообщение было удалено
русские деффки (в Питере и Москве) совсем берега теряют.. )))
Сообщение было удалено
Так. А кем он у тя вообще работает?
Сообщение было удалено
и все пять - мальчики?))
Сообщение было удалено
А чо? Нормально фсё. Жить-то хорошо фсем хочется.
Сообщение было удалено
вы наивны
по статистике большинство женщин, заразившихся ВИЧ заразились в браке от мужа или постоянного партнера
почитайте статистику
и это только ВИЧ, а сколько еще других инфекций
Сообщение было удалено
У меня муж будет 100 тратить, а мне с ребенком 50 всего останется, я считаю это возможный минимум.
Сообщение было удалено
кирпичи кладет)
Сообщение было удалено
Тока пусть письменное согласие даст. А то потом доказывай, что не верблюд.
Сообщение было удалено
нет, все - девочки)
Сообщение было удалено
Анько, профессия-то как называется?
Сообщение было удалено
ээ... чернорабочий))) честно, не хочу тут писать, мало ли что)
Сообщение было удалено
ну если мужу не доверять, то кому доверять-то?
Сообщение было удалено
Гы :) СтИснительная какая :)
Мой, кстати, тож работу менять надумал.
постоянный партнер имеется ввиду не любовник, а парень, с которым незамужняя девушка встречается
Сообщение было удалено
сглазят) типа))) да кому оно нужно))
Сообщение было удалено
не сглазят, а например вдруг кто его найдет, я писала отдельные вещи про его работу и боюсь, можно уже вычислить его место работы и т.д.
Мне всегда так жалко людей с такими болячками..
Откуда вообще этот гепатит С появился?
Я раньше и не слышал о такой болезни...
Сообщение было удалено
Позырьте как бывает. в 25 лет шестеро детей - и все девки. Сначала одна, потом двойня, потом тройня
http://izhevsk.rfn.r**u/video.html?id=9144&type=r
У отца семейства такой вид, как будто его мешком из-за угла стукнули))
Так что мужики переферийных ловите у них запросы поменьше.. При тех же антропометрических данных.. Во какие слова знаю!
Круть!))
Сообщение было удалено
сейчас типа руководитель проектов)
Сообщение было удалено
странный у тебя муж.. я думал, что раз семья, то деньги как бы на всю семью расходуются..
Сообщение было удалено
У меня папа после 3-х офигел )))
Сообщение было удалено
Ага :) Ибо кому-то точно надо дать ему по башке :) Тоже мне, выдумал.
Сообщение было удалено
Да он тратить не умеет! Ты думаешь нам сейчас денег хватает? Притом что мне вообще тыщ 15 хватает.. Ага, щас)))
Сообщение было удалено
молодец, Ром, другой вопрос - психоэмоциональные данные-то разные.. Вот тебе надо, чтобы провинциалка из Пскова, например, влюбилась не в тебя, а в твою тачилу, например? ))
Сообщение было удалено
Нихрена. Размечталсо :)
Сообщение было удалено
хрен знает, мне лично в месяц тысяч 15-20 и хватает....
Как бы тут сейчас подумал - а мне многого и не надо...
... Вообще сейчас болячек разных очень много развелось..
Трахаться стрёмно даже.
Подруга, я тебе в аську стучу-стучу...
Сообщение было удалено
ни надо.. )))
лучше мальчики.. на них приданное собирать не надо. ))
У мужа друг тоже в строительстве, но он монтажник там какой-то с зп 35 тыс, жена сидит с ребенком, им хватает! Правда она забирает у него все деньги и сама выдает сколько надо. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Вот и мне так, а муж у меня понторез, думаешь кто из нас серьги с брюликами носит?(
Сообщение было удалено
ой Педро, какие же все-таки мужики глупые))
если провинциалка из Пскова из нормальной семьи, то она всяко лучше столичныx дур)) а богатые люди и во Пскове есть, еще неизвестно кто у этой провинциалки родители и на какиx тачилаx она ездить привыкла
В пятницу пошли в кабак футбол смотреть, я бы там на 1000 посидела и все, а он в итоге сам заказывал, только я так и не поняла, мы платили или нет, но тыщ 5 вдвоем проели-пропили точно.
Сообщение было удалено
Всё в его репертуаре. Не нравится ему наркология, не его. Ну и...решил вернуться в ту область, в которой раньше работал. Там нравится.
В психиатрию...
Сообщение было удалено
кто? 0_о ты, наверное.
Сообщение было удалено
их надо хатой обеспечивать, чтобы было куда жену привести. А девку можно в 18 лет взамуж выпнуть) пусть и с приданным))
Сообщение было удалено
Я месяц назад был в клубе"Че", есть у нас такой - стали там бухать, ни в чем себе не отказывая, потом счет приносят - на меня одного получилось тысяч на 7. За что такие бабки вывалил - непонятно. Меня жаба потом душила.
нас с мужем всегда оргазм одновременный вот уже 15 лет как, я не хочу всю жизнь беременной ходить ))) С фертильностью у меня тоже все в полном порядке, как-то подвел меня разок календарный метод, больше ни-ни. Мне не мешает, ему тоже. Так чего выдумывать велосипед
Сообщение было удалено
это ты про свою сестренку Катюшу намекаешь? ))