Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …
в Голландии в секс шопе видела презики у которых на кончиках большие зверушки слоники,панды ,и прочие . вариант для зоофилов я так поняла ? не представляю как туда ЭТО пихать...во кайф!
Сообщение было удалено
))))) после этого любая нефригидная фригидной станет
Как то с мужем пытались использовать презерватив в перерыве между удалением спирали и началом приема мной ОК )))) Видимо, в силу потерянных навыков и сноровки мы с ним не справились, только насмеялись вдоволь )))))))))
Сообщение было удалено
А зачем обзывать поклонниц презервативов фригидными и прочими гадскими названиями, не подскажете? да еще сравнивать мужчину в презике с вибратором и резиновым вонючим членом. Не иначе, тоже фетиш.
А стакан на члене - это для морячка с его вечным нестояком))) Моему такое пока вряд ли понадобится.
Вообще странное дело ....вроде простейшее и безопаснейшее средство предохранения от большинства неприятных сюрпризов, не надо изобретать велосипед - а сколько копий уже по этому поводу сломано!
Сообщение было удалено
Да просто приложить достаточно) Или мужчине можно презик на голову надеть, тоже вариант)
Сообщение было удалено
А вы не реагируйте, каждому в этом деле свое))) Меня например больше всего естественность привлекает) У вас - по другому...
Сообщение было удалено
Молочница это грибок, если ты целлофаном будешь создавать на *** парниковый эффект , ты ее как раз и спровоцируешь.
Предохранение от чего, от болезней? Вы больны? Или серьёзно считаете, что поелозить ёршиком и поспринцеваться перед оральным сексом это как то обезопасит от болезней внутри семьи?
Сообщение было удалено
Да просто интересно. Мне вот, например, таблетки нежелательны, да и не хочу я их пить в любом случае. И чего? от секса теперь отказываться? да ни в жисть))) Поэтому те, с позволения сказать, мужчинки, у которых в резинке падает - автоматом проходят мимо. Естественный отбор, панимаишь... рядом остаются сильнейшие, которым даже галоша на х...ю и запах латекса - не помеха)))))
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая
Сообщение было удалено
Ну мне это не грозит, мы не извращенцы. Химическую резину в себя пихать я бы тоже не стала.
Сообщение было удалено
Ну и пожалуйста, я же не против)
Сообщение было удалено
Вот именно что чушь, но если она считает иначе, то пусть муж презерватив на голову наденет, я на ютубе видела - надевают, мало ли у него во рту грязно, и никакую заразу не передаст)
Сообщение было удалено
Остаются лохи, которым все равно кого *** и какого качества секс. Нормальные ищут нормальных.
В конце концов можно банально в рот кончать
Сообщение было удалено
Понимаю, что вам это тоже по душе))) Не все же такие...
если вас как вы считаете это спасает от неожиданных сюрпризов ,пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Ты не знал? .
Сообщение было удалено
Так инфекции через ротовую полость опять попадут в Ваш организм.
Из-за них, убегая от рака шейки матки, любительницы орального секса получают рак горла
Сообщение было удалено
Погугли грибок кандида.
Сообщение было удалено
Видимо ей приятней вкус резины, чем вкус спермы любимого мужчины во рту
Сообщение было удалено
А рак теперь модно инфекционным заболеванием считать?
Сообщение было удалено
а если под хвост давать , тогда рак ж Опы будет ?)
Сообщение было удалено
грибок Кандида нынче за 10 минут приложения целофана расцветает пышным цветом? на себе эксперименты ставила?
Сообщение было удалено
Ты 10 минут куни делаешь? Бедняжка Каря.
Сообщение было удалено
а ..это самое 11 минут?
Сообщение было удалено
вы без целлофана что только не подцепите, даже за три минуты)))
С мужем секс в презервативе...мммм....НЕТ! Это же постоянный и любимый партнер! Я чувствую презерватив и мне не нравится! Чувствуется пластмассовое что то, а запах - фу! Ну что мне мужа боятся? Выбирайте партнера ответственно!
Сообщение было удалено
Каре некогда лежать, оргазма ждать, она лучше за это время умное что-нибудь напишет,да?
Сообщение было удалено
Лох - это тот, кто в 21 веке считает ППА контрацепцией и предохранением от беременности. А также тот, которому посpaть на свою партнершу. Такой "нормальный" пошлет ее на аборт и не пукнет. Не, уж лучше я так... с "ненормальным" )))))
Сообщение было удалено
У морячка спрашивайте, я откуда знаю)
Сообщение было удалено
Пусть , вон нищебродки всякие время на секс тратят, у них все равно мозгов нет, чтобы ими думать.
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
В рот пусть тебе кончает.Какие проблемы? Или тебе и это противно?
Сообщение было удалено
Местные любительницы презервативов тебя не поймут. У них по определению муж это грязное существо от которого надо предохранятся. И по другому быть не может.
Сообщение было удалено
Чего???? У вас гепатит С и его приходится уговаривать спать с презервативом??? Он вообще знает о Вашей болезни???
Сообщение было удалено
Слышь, дядя, кончить в рот ПОСЛЕ секса - это и есть ППА, У него эффективность хреновая, ибо не все мужики себя контролируют настолько, чтобы вытащить вовремя. Да и в смазке на члене сперматозоиды тоже присутствуют. А если ВМЕСТО секса - то это уже тот же самый минет получается. То есть удовлетворение получает только одна сторона. Тут самое противное не в сперме, а в том, что я-то при этом в пролете остаюсь)) Нечестно-с...
Сообщение было удалено
Аборт-это убийство.Никогда не делала.
Открою вам секрет,ваши любимые презики это не единственный способ контрацепции.:-)
Презерватив навсегда - это все таки странный выбор. Моя ГЖ, после пары месяцев секса с презервативом, видя, что мне трудно в нем кончить бывает , прямо сказала - если ты уверен, что это у нас с тобой надолго, я буду решать что то с пред охранением основательно )) если так, потрахаться еще пару месяцев и разбежаться - то лучше презервативы.
Я был уверен в серьезности намерений, она сходила к гинекологу и подобрала ОК. Все отлично, вместе уже два года с тех пор, никаких залетов, и у нее месячные стали безболезненными, а раньше ношпу глотала постоянно.
Презерватив - это для случайных связей
Добавлю к своему посту 189 - в свою очередь, если женщина, к которой у меня серьезные отношения, попросит меня сделать вазэктомию, я сделаю запросто. Детей больше не планирую.
Гепатит с не передается половым путем,2 двоих детей родила от мужа,у него гепатит, но всё же пользуемся презервативами, иногда нет, но это редко
Сообщение было удалено
нифигасе. я такая же была первые 10 лет брака. Сейчас 5 лет без презиков -совсем другие ощущения.Муж презик больше не наденет.
за всю свою жизнь с пезиком трахался наверное раза 3 всего
Презерватив- это пожалуй самая надежная защита от ЗППП и нежелательной беременности. Если парню не нравятся презервативы- шлите такого лесом. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ерунду не говори))) Я никогда в жизни не покупала презиков,даж не знаю,какие нужны,муж сам так решил.Действительно цистит сразу вылезает без них и это тебе скажет оч большое количество женщин.Особой разницы не ощущаю,думаю, что и он тоже.В результате живем 30-й год двое детей и ни одного аборта.А пить гормоны вообще жесть...
Сообщение было удалено
Подруга, вечно ты со своими "умными" перлами))) Лучше контакт с химической резиной,чем употребление химической заразы вовнутрь,разницу чувствуешь?
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что при оральном сексе тоже есть вероятность заразиться какими либо инфекциями. Если вы не доверяете партнеру так зачем он такой нужен? Все время с презервативом не получится. Ему надоест скорее всего.
Без презика спят те мужчинки, у кого не стоит в презе- СЛАБАКИ одним словом, а я по абортам бегать не хочу, фертильность высокая, поэтому с мужем уже 10 лет в презе каждый раз. Кстати муж сам говорил, что когда потенция слабеет,то мужику през мешать начинает и чтоб кончить ему през снять надо и это уже начало конца, затем вовсе вставать перестанет) хе хе.
Сообщение было удалено
а все другие методы ненадежны, еще пью ОК, но часто принимаю и другие таблетки, поэтому приходится использовать и през. А годами спят без презерватива либо бесплодные женщины(мне вас жаль) либо бегающие по абортам, моя мама тоже всю жизнь в презе, пару раз ППА - и результат - я и брат)
Автор, единственное - объясните ему, что вы против абортов и все, с постоянным партнером инфекций не боишься уже, НО риск залета остается! А самое надежное - это или ОК или презерватив, прием ОК несет кучу побочек, остается през! или бегайте по абортам, а если ему нас рать на ваше здоровье и он согласен, чтоб вы на аборты бегали - то НА ФИГА он вам нужен?
Сообщение было удалено
Пиз...ц. Двадцать первый век, космические корабли бороздят просторы вселенной... А кое кто и не подозревает о том, что ОК уже не те, что 30 лет назад - и юзают кoндомы))