Гость
Статьи
Презерватив с …

Презерватив с постоянным партнером всегда

Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …

ЛМН
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ваниль

в Голландии в секс шопе видела презики у которых на кончиках большие зверушки слоники,панды ,и прочие . вариант для зоофилов я так поняла ? не представляю как туда ЭТО пихать...во кайф!

морячок ВМФ
подруга

Сообщение было удалено

))))) после этого любая нефригидная фригидной станет

Жена своего мужа

Как то с мужем пытались использовать презерватив в перерыве между удалением спирали и началом приема мной ОК )))) Видимо, в силу потерянных навыков и сноровки мы с ним не справились, только насмеялись вдоволь )))))))))

Тинтагель
подруга

Сообщение было удалено

А зачем обзывать поклонниц презервативов фригидными и прочими гадскими названиями, не подскажете? да еще сравнивать мужчину в презике с вибратором и резиновым вонючим членом. Не иначе, тоже фетиш.

А стакан на члене - это для морячка с его вечным нестояком))) Моему такое пока вряд ли понадобится.

Вообще странное дело ....вроде простейшее и безопаснейшее средство предохранения от большинства неприятных сюрпризов, не надо изобретать велосипед - а сколько копий уже по этому поводу сломано!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да просто приложить достаточно) Или мужчине можно презик на голову надеть, тоже вариант)

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

А вы не реагируйте, каждому в этом деле свое))) Меня например больше всего естественность привлекает) У вас - по другому...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Молочница это грибок, если ты целлофаном будешь создавать на *** парниковый эффект , ты ее как раз и спровоцируешь.

морячок ВМФ

Предохранение от чего, от болезней? Вы больны? Или серьёзно считаете, что поелозить ёршиком и поспринцеваться перед оральным сексом это как то обезопасит от болезней внутри семьи?

Тинтагель
подруга

Сообщение было удалено

Да просто интересно. Мне вот, например, таблетки нежелательны, да и не хочу я их пить в любом случае. И чего? от секса теперь отказываться? да ни в жисть))) Поэтому те, с позволения сказать, мужчинки, у которых в резинке падает - автоматом проходят мимо. Естественный отбор, панимаишь... рядом остаются сильнейшие, которым даже галоша на х...ю и запах латекса - не помеха)))))

морячок ВМФ
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне это не грозит, мы не извращенцы. Химическую резину в себя пихать я бы тоже не стала.

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ну и пожалуйста, я же не против)

подруга
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Вот именно что чушь, но если она считает иначе, то пусть муж презерватив на голову наденет, я на ютубе видела - надевают, мало ли у него во рту грязно, и никакую заразу не передаст)

морячок ВМФ
Тинтагель

Сообщение было удалено

Остаются лохи, которым все равно кого *** и какого качества секс. Нормальные ищут нормальных.

В конце концов можно банально в рот кончать

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

Понимаю, что вам это тоже по душе))) Не все же такие...

Ваниль

если вас как вы считаете это спасает от неожиданных сюрпризов ,пользуйтесь.

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ты не знал? .

Гость
ЛМН

Сообщение было удалено

Так инфекции через ротовую полость опять попадут в Ваш организм.

Из-за них, убегая от рака шейки матки, любительницы орального секса получают рак горла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли грибок кандида.

морячок ВМФ
подруга

Сообщение было удалено

Видимо ей приятней вкус резины, чем вкус спермы любимого мужчины во рту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рак теперь модно инфекционным заболеванием считать?

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

а если под хвост давать , тогда рак ж Опы будет ?)

морячок ВМФ
Гость

Сообщение было удалено

грибок Кандида нынче за 10 минут приложения целофана расцветает пышным цветом? на себе эксперименты ставила?

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ты 10 минут куни делаешь? Бедняжка Каря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ..это самое 11 минут?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вы без целлофана что только не подцепите, даже за три минуты)))

mirror

С мужем секс в презервативе...мммм....НЕТ! Это же постоянный и любимый партнер! Я чувствую презерватив и мне не нравится! Чувствуется пластмассовое что то, а запах - фу! Ну что мне мужа боятся? Выбирайте партнера ответственно!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Каре некогда лежать, оргазма ждать, она лучше за это время умное что-нибудь напишет,да?

Тинтагель
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Лох - это тот, кто в 21 веке считает ППА контрацепцией и предохранением от беременности. А также тот, которому посpaть на свою партнершу. Такой "нормальный" пошлет ее на аборт и не пукнет. Не, уж лучше я так... с "ненормальным" )))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У морячка спрашивайте, я откуда знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть , вон нищебродки всякие время на секс тратят, у них все равно мозгов нет, чтобы ими думать.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Тоже самое

морячок ВМФ
Тинтагель

Сообщение было удалено

В рот пусть тебе кончает.Какие проблемы? Или тебе и это противно?

морячок ВМФ
mirror

Сообщение было удалено

Местные любительницы презервативов тебя не поймут. У них по определению муж это грязное существо от которого надо предохранятся. И по другому быть не может.

Ищь
ЛМН

Сообщение было удалено

Чего???? У вас гепатит С и его приходится уговаривать спать с презервативом??? Он вообще знает о Вашей болезни???

Тинтагель
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Слышь, дядя, кончить в рот ПОСЛЕ секса - это и есть ППА, У него эффективность хреновая, ибо не все мужики себя контролируют настолько, чтобы вытащить вовремя. Да и в смазке на члене сперматозоиды тоже присутствуют. А если ВМЕСТО секса - то это уже тот же самый минет получается. То есть удовлетворение получает только одна сторона. Тут самое противное не в сперме, а в том, что я-то при этом в пролете остаюсь)) Нечестно-с...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт-это убийство.Никогда не делала.

Открою вам секрет,ваши любимые презики это не единственный способ контрацепции.:-)

Гость

Презерватив навсегда - это все таки странный выбор. Моя ГЖ, после пары месяцев секса с презервативом, видя, что мне трудно в нем кончить бывает , прямо сказала - если ты уверен, что это у нас с тобой надолго, я буду решать что то с пред охранением основательно )) если так, потрахаться еще пару месяцев и разбежаться - то лучше презервативы.

Я был уверен в серьезности намерений, она сходила к гинекологу и подобрала ОК. Все отлично, вместе уже два года с тех пор, никаких залетов, и у нее месячные стали безболезненными, а раньше ношпу глотала постоянно.

Презерватив - это для случайных связей

Гость

Добавлю к своему посту 189 - в свою очередь, если женщина, к которой у меня серьезные отношения, попросит меня сделать вазэктомию, я сделаю запросто. Детей больше не планирую.

Me

Гепатит с не передается половым путем,2 двоих детей родила от мужа,у него гепатит, но всё же пользуемся презервативами, иногда нет, но это редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифигасе. я такая же была первые 10 лет брака. Сейчас 5 лет без презиков -совсем другие ощущения.Муж презик больше не наденет.

Стр@нный

за всю свою жизнь с пезиком трахался наверное раза 3 всего

Презерватив- это пожалуй самая надежная защита от ЗППП и нежелательной беременности. Если парню не нравятся презервативы- шлите такого лесом. Здоровье дороже.

Ника
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ерунду не говори))) Я никогда в жизни не покупала презиков,даж не знаю,какие нужны,муж сам так решил.Действительно цистит сразу вылезает без них и это тебе скажет оч большое количество женщин.Особой разницы не ощущаю,думаю, что и он тоже.В результате живем 30-й год двое детей и ни одного аборта.А пить гормоны вообще жесть...

Ника
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вечно ты со своими "умными" перлами))) Лучше контакт с химической резиной,чем употребление химической заразы вовнутрь,разницу чувствуешь?

Гость
ЛМН

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что при оральном сексе тоже есть вероятность заразиться какими либо инфекциями. Если вы не доверяете партнеру так зачем он такой нужен? Все время с презервативом не получится. Ему надоест скорее всего.

Гость

Без презика спят те мужчинки, у кого не стоит в презе- СЛАБАКИ одним словом, а я по абортам бегать не хочу, фертильность высокая, поэтому с мужем уже 10 лет в презе каждый раз. Кстати муж сам говорил, что когда потенция слабеет,то мужику през мешать начинает и чтоб кончить ему през снять надо и это уже начало конца, затем вовсе вставать перестанет) хе хе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все другие методы ненадежны, еще пью ОК, но часто принимаю и другие таблетки, поэтому приходится использовать и през. А годами спят без презерватива либо бесплодные женщины(мне вас жаль) либо бегающие по абортам, моя мама тоже всю жизнь в презе, пару раз ППА - и результат - я и брат)

Гость

Автор, единственное - объясните ему, что вы против абортов и все, с постоянным партнером инфекций не боишься уже, НО риск залета остается! А самое надежное - это или ОК или презерватив, прием ОК несет кучу побочек, остается през! или бегайте по абортам, а если ему нас рать на ваше здоровье и он согласен, чтоб вы на аборты бегали - то НА ФИГА он вам нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Пиз...ц. Двадцать первый век, космические корабли бороздят просторы вселенной... А кое кто и не подозревает о том, что ОК уже не те, что 30 лет назад - и юзают кoндомы))