Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …
Я уже поражаюсь в наших женщинах, уже с самооценками никуда у них..делят мужика с его же детьми.
может начать убивать БЖ и детей, чтобы нж спокойно жилось
Сообщение было удалено
Пусть попробуют с Б первой Ж тягаться.
Я же тоже могу капитально попортить жизнь моему БМ со всеми его новыми женами.
Феминистка, я почерпнула от ощения с НЖ много полезного. вы думаете я не правильно себя веду? вы не знаете других НЖ, я познакомилась с несколькими очень интересными персонажами. они мне много чего подсказали. я раньше открыто говорила, детей бывших не люблю, общаться не хочу. он терпел, но одижался. мне объяснили, что я была в корне не права. и таки да. теперь общение с детьми БЖ происходит только при мне)и его стало меньше
Сообщение было удалено
а как?)
Сообщение было удалено
странное заявление. не вышла замуж - чего делишь мужчика и его детей, ты еще не жена. вышла? терпи, ты знала за кого шла) когда же правильое время для НЖ, чтобы позаботиться и о своем благоволучии?)
Сообщение было удалено
Видимо сами тележки, поэтому и дети для таких прицепы ))))))
Сообщение было удалено
Ага, щас. Так все и выдам. Разбежалась.
Вы сначала замуж выйдете.
Сообщение было удалено
А вам чего заранее заботиться? Вас еще никто в жены не взял.
У меня подруга в очень похожей ситуации, но что здесь сказать я даже и не знаю. Очень не легкая ситуация, скажем так.
Сообщение было удалено
ну если вы не распояжаетесь финансами новой семьи.. то в пинципеБЖ ничего не может. наша постоянно делает попытки наехать, ну послаем ее, вот и вс ее возможности)
Сообщение было удалено
ага, а потом тоже незчем заботиться - знала что есть дети? нее, так для БЖ хоршо, а НЖ так не согласны))
Сообщение было удалено
Даже отвечать нет смысла.
Вы еще не жена, а бегунья по рельсам впереди паровоза.
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю раза в 3 больше БМ. И побольше НЖ знаю на что надо надавить.
Сообщение было удалено
))))) ну на что может надавить БЖ) ну только разве что детьми маипулировать. мой мужчина решил,что мы ни на какие манипуляции не поведемся, не будет давать детей, ну и флаг ей в руки. у нас будет новый))
[quote=" Вика"]ГостьВика
ГостьВика Гостьфеминистка Я уже поражаюсь в наших женщинах, уже с самооценками никуда у них..делят мужика с его же детьми. может начать убивать БЖ и детей, чтобы нж спокойно жилось Пусть попробуют с Б первой Ж тягаться. Я же тоже могу капитально попортить жизнь моему БМ со всеми его новыми женами.а как?) Ага, щас. Так все и выдам. Разбежалась. Вы сначала замуж выйдете.ну если вы не распояжаетесь финансами новой семьи.. то в пинципеБЖ ничего не может. наша постоянно делает попытки наехать, ну послаем ее, вот и вс ее возможности)
Я сама зарабатываю раза в 3 больше БМ. И побольше НЖ знаю на что надо надавить.))))) ну на что может надавить БЖ) ну только разве что детьми маипулировать. мой мужчина решил,что мы ни на какие манипуляции не поведемся, не будет давать детей, ну и флаг ей в руки. у нас будет новый))[/quote
Вот когда будет- тогда и поговорим.
Кроме манипуляции детьми, я просто не желаю ими манипулировать, есть еще и моральные аспекты для манипулирования БМ. Да им и не надо манипулировать, он ради детей всех своих баб на хрен пошлет. Ваш тоже, если он любит своего ребенка. А если вы сейчас как на иголках сидите, то видимо, он и вправду любит.
А если ваш своего ребенка очередной бабой пытается заменить, то это не мужик, а плавучая субстанция.
Гость, вы будете манипулировать моральными аспектами? этожедети? прелесть какая))
а я и не знаю, почему я так из за них переживаю. все крупные покупки мы договорились оформлять так, чтобы им не досталось. с алиментами сложнее. он получает белую зарплату. но для меня главное, что у него есть желание это изменить) конечно, для меня в идеале было бы прекращение и общения, но это уже менее принципиально. если ему будет хотиться, ну пусть общается, даже к нам приводит. его счастье мне важно, а дети.. чужие они мне. не люблю. у них есть мама, вот пусть они их и любит
Гость, если бы мой мужчина был таким. что ради детей БЖ откажется от женщины. я бы сама его послала.. а я прямо говорила, что мне не нужны чужие дети. да, он страдал, но понимаете, бывает так, что мужчина любит женщину.
А как на игогках я наверно буду всегда в этой ситуации, даже если они и перестанут общаться. всегда есть угроза, что появятся снова. если бы я разошлась с этим человеком, второй раз с детным не связывалась бы
Сообщение было удалено
С такой позиции и с наличием такого мужика- тряпки вам замужество с этим *** не грозит- такого тряпку всегда легко увести.
Вы его дома посадите себе на шею . Чтобы алиментов не платить.
Самое место для него.
[quote=" Вика"]Гость, если бы мой мужчина был таким. что ради детей БЖ откажется от женщины. я бы сама его послала.. а я прямо говорила, что мне не нужны чужие дети. да, он страдал, но понимаете, бывает так, что мужчина любит женщину.
А как на игогках я наверно буду всегда в этой ситуации, даже если они и перестанут общаться. всегда есть угроза, что появятся снова. если бы я
Вы всю жизнь будете сидеть на пороховой бочке. Если он все- таки женится на вас. Но такие долго не женятся. Они нни на что не способны, разве что поговорить.
Желаю успеха в дальнейшей жизни с таким размазней и уклонистом от алиментов.
Сообщение было удалено
)) это не правда) люди по разному ведут себя с разными людьми. есть много примеров, но долго рассказывать.
насчет алиментов, то пока мы их платим, может быть и будем. просто он не считает справедливым, что деньги уходят на жену. мы точно знаем, что она большую часть тратит именно на себя. так что я ничего не вижу плохого в его позиции. общаться с детьми он пока хочет
Сообщение было удалено
я не хочу выкладывать свою жизнь в интернет, но я вас уверяю, с его стороны "если" нет, сомнения только с моей стороны. потому что. как тут многие успели заметить, таки у меня пункт насчет чужих детей. хотя постепенно становится лучше, при его поддержке, конечно.
с другой стороны, проблемы есть во всех семьях, если не дети, то что то другое, для меня с ним только одна проблемы, его бывшая семья. но ради нее отказываться от человека, который мне идеально подходит во всем остальном.. как то много чести
когда я с ним и его ребенком..все беспокойство проходит. у меня с ними ощущение, что я сама ребенок, а они оба со мной возятся. ребенок умный и спокойный. а попадаю на этот сайт, начитаюсь тут, что это все, приговор для брака, только жить терпеть и страдать..наберусь негатива, и в меня как 100 чертей вселяется. хочется бежать от них и никогда больше не видеть
Сообщение было удалено
Вика, посмеялась я. Да что вы тут все выдумываете:"будет новый". Ну это вы так решили сами, а не мужчина решил.
Вика, реально , вы тут никого не заденете ни морально никак. Тут уже стебуться над вашим бредом.
Я так и не пойму..вы кто в самом деле? Лариса? 123? Или Вика?..у них у всех разные истории ..но все от одного лица. Может у вас разтроение личности?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Нашему Ванечке месяц, папа не работает - пенсионер по выслуге. Но работаю я и много. Поэтому у папы с малышом дел невпроворот, на остальное нет ни времени, ни сил. Думаю, что если бы даже надо было встречаться с ребёнком от прошлого брака, то он бы тоже выбрал формат "приходи мне помочь с малышом". Таковы реалии жизни. И я не думаю, что у кого-то это получилось бы лучше, малыш требует постоянного внимания и все свидания с роднёй очень ограничены сейчас.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что такое может быть, если у мужчины достаточно денег. Если же зарплата невилика и белая, то 25% - это и так очень много избюджета семьи. На своего ребёнка уйдёт где-то 15%, не больше.
Сообщение было удалено
А зачем такой муж? Если он ВОРУЕТ из своей семьи и изменяет своей жене? Его надо менять и поскорее...
Сообщение было удалено
А мой муж обожает всех детей, котов и собак. И они его тоже. Нашего малыша он очень опекает. Большими сейчас стал меньше заниматься и не потому, что разлюбил. ПРосто период такой. Подрастёт малыш и всё наладится.
Сообщение было удалено
Если у него их много, то запросто. Если одна и серьёзно, то никак.Он сам БЖ горло перегрызёт за любимую. НО надо и самой любить, ценить мужа. Вот тогда он за Вас - в огонь и в воду.
Вика, не слушайте никого. Если Ваш мужчина и вправдутак привязан к бывшей семье, то тут ничего не поправить.Есть такие мужчины, их немного, но для второй семья они не готовы и не надо их за это ругать. Просто уйти. Заодно и проверите. Если сделает всё, чтобы вернуть Вас, то и дальше будет всё делать для семьи. За такого можно и замуж. Если дети от БЖ ему дороже, отпустите с Богом. Не будет он хорошим мужем для Вас и полноценным отцом для Ваших детей. Не теряйте время на него...
Золотая очнулась. Странно так, вас не было и Вики тоже. Теперь обе появились
Сообщение было удалено
Золотая, не называйте больше себя педагогом. Все, что вы когда -либо писали о детях от первого брака, просто недостойно, вы рекомендуете отцам просто выбраковывать их и заводить новых.
Подрастет малыш и все наладится? Просто интересно, "подрастет" - это сколько по времени? Это будет упущенное время для дочки вашего мужа, они отдалятся и постепенно станут чужими - практически цитирую вас, это вы давали новым женам такой совет, загрузить мужчину, облечь все в елейную форму и добиться главного, разделить отца и ребенка.
Сообщение было удалено
Фу, как противно... Поэтому вы можете беспрепятственно травить БЖ, устраивая мерзкие недостойные спектакли и продолжая, видимо, для профилактики, подтравливать сейчас, посылая бедной БЖ, которая ничего плохого вам не делает. статьи об убийствах мачехами детей.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, недостойно.. никто не идет замуж за ваших бывших мужей, чтобы нянчить чужих детей. их максимум терпят, и только и ждут возможности выжить из семьи совсем. Золотая все правильно говорит, и цель ее вполне понятная, защитить свою семью и собственных детей. и ведет себя она намного достойнее многих НЖ, есть такие, что прямо ставят ультиматум, я или дети. запрещают хранить дома их фото и вообще вспоминать о них. и представьте себе, мужчины почти всегда выбирают женщин, а не детей
Сообщение было удалено
БЖ ей ничего плохого не делает? БЖ в курсе, что у нее своя семья и чужие дети там мягко говоря не в тему, но продолжает их туда переть. Золотая лишь только защищается
Сообщение было удалено
Две подруги встретились. Вы видимо из учениц Золотой
Сообщение было удалено
надеюсь, что мой не такой.. он уже сейчас уменшает время с детьми.. но старший ребенок к нему постонно сам просится, каждые выходные на все выходные!! он уже научился ему отказывать, но я надеюсь, когда родится наш ребенок, тот сам не захочет ходить к нам, с новорожденным очень не просто.. надеюсь, за год два тяга к общению поостынет
Сообщение было удалено
у Золотой действитльно есть чему поучиться)) много женщин живут в этих новых семьях, мучаются ревностью, страдают от чувства второстепенности.. часто эти семьи рушатся из за детей, даже тут рассказывали, как муж бросил вторую жену именно из за ребенка от первого брака. А есть такие, как Золотая, которые берут дело в свои руки и защищают свою семью. А что, по вашему лучше, чтобы и вторая семья распалась и дети остались без папы? вы ж тут все такие сердобольные, что же только детей БЖ вам жаль?
Я живу с мужчиной у которого БЖ и ребёнок от неё! Мечтаю с ним поскорее расстаться, а ведь влюбилась в него без памяти, но сейчас всё прошло, как-то развеялась любовь с приездами ребёнка от БЖ к нам каждые выходные и с приездами самой БЖ к нам за ребёнком! как то подутихла! Просто сейчас деться некуда, снять отдельную квартиру - очень дорого! родители в другом городе...но при первой возможности уйду от него! вопрос времени! и никогда в жизни! больше никогда я даже знакомиться с таким мужчиной не стану!!!И тебе Лена советую не связывать свою жизнь в таким человеком!Но самое обидное и от чего больно: Мне все говорили, что ничего не получится, что тяжело жить с мужчиной у которого БЖ и ребёнок, мне говорили и на этом форуме, и родители, и друзья! А я не послушалааа, к сожалению!
Сообщение было удалено
Мне жаль таких мужиков ,которые не могут беречь семью, раскидываются спермой по свету
И вас жаль таких дурочек
, которые в голове порядок у себя навести не могут. Ведь сами потом лишние окажитесь "Не рой яму другому-сам в нее попадешь"
Сообщение было удалено
очень мудрый совет, портить себе жизнь в браке, для того, чтобы потом если вдруг развод, было хорошо)) мне все равно, будет ли отец общаться с нашими детьми если мы вдруг разведемся. мне надо, чтобы он был хорошим отцом в браке
Вот, О -еще одно подтверждение правоты Золотой
Сообщение было удалено
Так молитесь ей
Для меня Золотая не пример для подражания, а тем более слушать ее мнение и советы. Нет, спасибо, я как-нибудь сама.
Автор! Если вы встречаетесь с таким мужчиной, то надо понимать на что идешь. У меня подруга тоже переживала, что ее будущий муж постоянно со своей дочкой от 1-го брака проводит время, хотя и хорошо к ней относилась. Но прошло несколько лет: старшая девочка выросла, ей интереснее с подружками, чем с папой. А у них родилась вторая дочка. Папа в ней души не чает. И старшую тоже не забывает.
Скорее наоборот надо бежать от мужчины, который не уделяет внимания своим детям. Это звоночек, как он будет относится и к вашим совместным.
Золотая, у вас ведь была тема "скорая помощь для НЖ"? если у вас есть ссылка, дайте пожалуйста.. я не могу ее найти.. мне кажется я там почерпну для себя много полезного, как бороться с БЖ и ее попытками пропихнуть свою семью в новую семью)
Сообщение было удалено
он в курсе, что подобные поступки вас расстраивают?
Настоящий мужчина никогда не будет намеренно растраивать свою любимую девочку.
Ну похлопайте глазками, поглатьте по спинке и скажите, как вы хотите провести время только вдвоем, игриво подмигнув.
Я думаю что у автора просто такой период. На самом деле со временем все меняется и общение с тем ре не может остаться таким же как и до развода и сразу после него. К тому же после рождения своего ребенка многое меняется. У нас встречи стали реже - раз в неделю. И без меня муж водит того мальчика в кино кафе парки и увозит матери. Меня это устраивает. Главное что я с прошлым никак не пресекаюсь. Так что дети из распавшихся семей это не приговор. В любом случае рано или поздно тот ре отдалится а у мужа самыми близкими будут вы и ваши дети. Исключение возможно если развод случился когда детям по 15-20 лет. Тогда может и будут близки именно по духу, а если ре не живет с отцом с 4-5 лет то они просто не могут быть так же близки как дети с родителями из полных семей.
Сообщение было удалено
это правда. те, что живут и растут рядом конечно дороже детей от женщины, кем он быть не захотел
это была опять я))
Сообщение было удалено
Ссылку найдите через поиск по форумам. Всё правильно - только обозлённые БЖ считают, что нечестно, если во второй семье вё хорошо. У них-то ведь не сложилось... Надо и эту семью развалить, хоть детей подсылать для этого... Ничего святого нет у них. Свою семью не сохранили, новую создать не могут, а в чужую суются... Но вообщем-то хорошей крепкой семье не страшны - ни БЖ, ни их дети, ни другие родственники. Если мужчина интересы своей семьи предаёт ради бывшей, то вывод очевиден - та семья до сих пор в приоритете. Выход - уходить и строить жизнь с мужчиной, который будет опорой Вам, а не БЖ.