Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Если он не лежачий больной импотент, то тайным мазохистом он может являться в данную минуту.
Сообщение было удалено
но зато я на практике знаю, как у нас с ним принимаются решения. у нас невозможно такое, чтобы на мое мнение наплевали. я не спорю, есть такие мужчины, которые как БМ лучше, чем как муж. тут и внимание к детям появляется, и помощь и забота, а каждая новая женщина будет врагом, потому что не любит его детей и они с БЖ будут дружить против НЖ. С таким мужчиной лучше всего просто развестись, пусть будет воскресным папой и платит алименты. каждый сам творец своей судьбы. такие мужчины заслуживают свое одиночество
Сообщение было удалено
не, тут я смело могу зарекаться)
Сообщение было удалено
мой мужчина мечтает о малыше) я знаю, что в основном мужчинам новорожденные не понятны и не интересны, но мой не такой, он очень любит возиться с детьми, потому я и не хочу другого. пусть этот детный, но любимый. его детность я воспринимаю как недостаток, который уравновешивается его многими достоинствами)
Таня, насчет ваших историй.. да, я согласна, звучит красиво. но они все базируются на том, что женщина должна любить всех детей одинаково - и своих и чужих. что для меня звучит..не реально. более того, я бы считала себя предательницей по отношению к своим детям. если не стояла бы за их интересы против кого бы то ни было. и пусть скажут, что я плохой человек, мне благополучие родных детей важнее чем чье то мнение..
Сообщение было удалено
На цепи держите, прикованным к кровати? Тогда да.
У меня сосед за помидорами для консервирования по просьбе жены пошел, ну на тебе- встретил свою первую любовь по дороге. Теперь разведен.
Сообщение было удалено
Не говорите гоп, пока не перпрыгните.
Возиться 2-3 часика в день может. Но вечно орущих младенцев - не очень то они выносят.
А тут еще вы- выносящая мозг.
Гость, ну к чему эти страшилки?) мой мужчина меня считает самой красивой женщиной на свете, если вы хотите меня чем то припугнуть, что вы не с той стороны заходите))
мне гораздо страшнее, что есть минимальный, но шанс, что детям когда то прийдется жить с папой. потому о здоровье и долголетии БЖ я молю Бога ежедневно!) Если честно, это единственный минус, который я вижу в детности, но тут уж ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
ладно, потом отчитаюсь)) бытом он занимается больше меня, а там посмотрим, будет ли гоп))
Сообщение было удалено
Сосредоточится на собственном эгоизме, вы хотите сказать? У вас нет детей и вы не в курсе, что не каждый мужчина с достоинством проходит это испытание. Вы пишите, что младенцу нужно внимание ежесекундно, так ему нужно внимание мамы.
При этом вы хотите активной помощи мужа и внимания, это от мужчины, способного забить на уже рожденных детей?
Мое личное мнение - рожать нужно от надежного мужчины, который хочет ребенка и никогда его не предаст. А вы уже сейчас пишите, что в случае развода примите как данность, что он объявит вашего ребенка бывшим. У каждого свое счастье.
Сообщение было удалено
Такая наивная. Каждая НЖ так думает, а вы спросите БЖ, как на самом деле бывает. )
Сообщение было удалено
Это жизнь.
И ваш муж это уже один раз прошел. Второй раз разводиться при постоянно требующей НЖ ему будет намного проще.
Ну так и БЖ для него тоже когда- то была самой желанной красавицей. Не вы первая.
Сообщение было удалено
конечно, а для того, чтобы не предать детей бывшего брака, новым надо подвинуться. внимание им нужно только от мамы, а папа должен с теми детьми возиться - они же уже есть и нуждаются в папе! вот такая вот модель здоровой и счастливой семьи. нуну
Сообщение было удалено
Точно, такое часто встречается. Но это НЖ знать не положено.
Сообщение было удалено
второй раз разводиться для мужчины это катастрофа. алиментов будет 50%, посещения детей уже из двух семей, и очень маленький шанс создать семью снова. на многодетного дважды разведенного воскресного папу не поведутся даже наши неприходтливые женщины.
Не, БЖ никогда для него не была такой как я. он мне говорил, что внешне мы небо и земля)
Сообщение было удалено
Малыши не так в папе нуждаются, как в маме.
Сообщение было удалено
Делиться придется. Вы вот о двоих мечтаете, так второй ребенок так или иначе будет отбирать часть внимания и матресурсов от первого.
Вы сделали свой выбор - выбрали детного мужчину.
Сообщение было удалено
Да они и не это скажут. Вы не знаете что он ей говорил и говорит.
Вполне возможно он вас для БЖ преподносит как мегеру.
Гость, ну не так, но нуждаются
Сообщение было удалено
вы не знаете нашу ситуацию, не видели никого из нас опять же, потому у меня ваши предположения вызывают только смех)
Сообщение было удалено
Интересно, а вы на какой ответ рассчитывали, не идиот ведь он. )
Сообщение было удалено
Каким образом, если не считать мат часть?
Сообщение было удалено
У меня тоже некоторые ваши идеалистические выкладки.
Но жизнь есть жизнь, все равно он от своего прошлого никуда не денется.
И БЖ тоже была для него когда- то самой лучшей.
Вам надо принимать все как есть, в том числе и его БЖ и детей.
Сообщение было удалено
только не надо, я выбрала только его, без его детей) и это мое право делать поворачивать сируацию так, чтобы делиться минимально или вообще не делиться. кроме того, мужчина уже поднима вопрос, что неплохо бы перейти на черную зарплту, чтобы деньги платить не БЖ, а покупать детям еду, одежду, развлечения опять же. спросил что я думаю. я сказала, что как он решит, так и будет
насчет времени - я тоже не делюсь особо. я раньше не хотела видеться с детьми, сейчас поняла, была не права. теперь они видятся только при мне. и на этих встречай я занимаюсь только детьми, не им. так что он теперь сам часто заводит разговор, что хорошо бы побыть только вдвоем)) а я неее, этожедети))
Сообщение было удалено
я видела фото)
Сообщение было удалено
Да хватит вам идеализировать все.
Очень часто вторая жена не становится последней. А 50% это предел . Какая разница- 3 или 5 детей.
Сообщение было удалено
вы знаете.. я наверно все таки сама решу, как мне надо, и как быть в моих отношениях. я вижу, что тут много БЖ, которым неприятно что я говорю. но есть и НЖ, и я хочу им сказать, все в ваших руках, если муж вас действительно любит. Более того, я готова подсказать в конкретных ситуациях.. как из сумашедшего, сходящего с ума от любви к детям и вины перед ними, готового всем и всеми пожертвовать, получается вполне адекватный мужчина, который живет будущим, а не прошлым.
я считаю, что те НЖ, которые ненавидят и не могут слышать имеи детей, не правы. но те, кто говорят, что надо ради них чем то жертвовать и любить как своих, тоже не правы
Сообщение было удалено
Ну я посмотрю ваше фото и скажу, что вы крокодил.
Вас это устроит?
Очень часто БЖ намного достойнее и в молодости были намного интереснее тех, кто подбирает их б/у мужей.
Сообщение было удалено
да мне все равно, какая там частота, если честно.. меня интересует только как у нас
Сообщение было удалено
ну извините, что бы вы не сказали, факт остается фактом))
Сообщение было удалено
Зай, я в пятницу буду НЖ, к ребенку своего жениха я никак не отношусь- я его не знаю.
Так же и к его БЖ. Может она очень удивительная и красивая и умная женщина. Я не знаю.
Но бывает в жизни- не могут жить люди вместе по каким- либо обстоятельствам, не буду же из за этого я поликавать грязью и рассматривать родинки и паппиломы его БЖ.
Сообщение было удалено
У вас пока ничего нет. Будут дети- тогда и будете говорить.
Сообщение было удалено
поздравляю!
я о БЖ заговорила потому, что тут некоторые страшили меня тем, что он может ею по прежнему интересоваться. так это просто смех. а папиломы ее рассматривать действительно не хочется))
Вика, хватит уже тут страдать, тему одну создала "БЖ НЖ и дети".. тема в топе..и бред такой же несешь, хотя бы ник сменила
Сообщение было удалено
+1000)))))))
Сообщение было удалено
Опять повторю- не говорите гоп.
Может БЖ, а может еще одна. А может и любовница.
Жизнь многоликая, мужчины тоже.
Феминистка. ну почему же хватить? нужно же как то слить негатив)
я за несколько месяцев от полного неприятия детей БЖ пришла к достаточно ровному к ним отношению. конечно, все правду о себе я выкладывать в интернете не стану)) но есть муж, дети БЖ, новый ребенок в проекте. мне очень помогало, что о своем негативе к детям я могла высказаться хотя бы в интернете. и приятно, что я не одна, проблема есть и будет, тк. многие разводятся, женятся снова, и детей от прежних браков.никто не любит, как бы не было приятно думать наоброт некоторым БЖ
Сообщение было удалено
Внушай внушай..ты на правильном пути
Сообщение было удалено
Если бы только эти темы.
Проблем у барышни Вики выше крыше.
Сообщение было удалено
Никто не любит??? А зачем ваш муж с ними встречается сейчас, если он их не любит? Опять же ваш муж не эталон, есть нормальные, которые и НЖ любят, и всех своих детей.
Все у Вас будет хорошо! Сами родите ему ребенка, будет ему чем заняться на выходных!
Отрывать его сейчас от единственного сына не стоит. Его самого может это насторожить, и он пересмотрит свое отношение к Вам.
Попробуйте поговорить с ним, объясните ему что вы тоже "маленький ребенок", и тоже хотите побыть с ним наедине, чтобы он был только Ваш. Не стесняйтесь проговаривать проблему. Если мужчина видит, что Вы хотите обсуждать и готовы к консенсусу, он сам пойдет навстречу, и будет Вас уважать еще больше!
Сообщение было удалено
Не заметила таких проблем, а что проблемы в каком-то ее самомнении...она еще замуж не вышла, а уже делит кожу не убитого барана"
Сообщение было удалено
Согласна, не было бы проблем, она бы на вумане сутками не сидела.
Сообщение было удалено
она тему создала БЖ и НЖ и дети.. потом раза три ники меняла, и каждого ника своя история
Кстати, проблемы решать как-то надо, а не на вумане висеть
Сообщение было удалено
Ну это не только от нее зависит.
Но ревность к ребенку мужа и к его прошлому налицо. Сомнений куча,но самомнение выше крыше.
Сообщение было удалено
Она даже не НЖ?
Сообщение было удалено
Как автор темы, была женой. Изводила ребенка, делала все, чтобы он к отцу не хотел
Как Вика. не жена, свое я выше крыше, никого не слушает. Вообщем, она тролль Я почитала Вику здесь..все в одно и те ми же словами, что и в той теме.
Главное, у Вики все будет по другому. Если ребенок родится, уверенна, что муж будет больше времени проводить с малышом. Реакция то может быть обратной. Муж может и не выдержать воплей да какашек
Сообщение было удалено
Это не ревность-это диагноз