Гость
Статьи
Мужчина проводит много …

Мужчина проводит много времени с ребенком от бывшей жены

Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …

Лена
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна. У всех так и складывается, если мужчине дорога новая семья.

Собрались, хехе....лучше уж жизнью и делами займитесь, что за зря время тут теряете. "вот родится ребенок, времени меньше начнет уделять"..ЕПРСТ..у меня слов нет, что у вас за мужики такие, что нормально внимание и время разделить не могут

Вот мой муж поехал с утра на собрание к своей дочери в школу..я спокойно по курю и кофе пью. Завтра девочка к нам приедет на неделю, будет завтра печь пиццу..Она у нее вкусная получается, не то что моя. Моя "отдыхает"

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас идеал мужчины - нечто такое, что любит только женщину, принимает только детей только от данной женщины и не имеет своих привязанностей, кроме как к этой женщине.

Если мужчине дороги его родные дети, он найдет себе нормальную женщину, которую не корежит при виде его детей. Или не будет их пересекать, но при этом не поставит своих детей на дальнюю полочку.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Если мужчине дорога семья... Видимо, НЖ семья не так дорога. Почему -то ваших детей от первого брака муж должен принять, купить квартиры и любить как своих. А вы его дочери ничего не должны, так, пакостите ей потихоньку, отцовские деньги считаете, чтобы шоколадку не смел купить, а то ваши великовозрастные дочки обидятся, что отчимова дочь их объела.

Золотая, судя по фоткам с другого форума, а она уже везде светится с такими темами и с такой проблемой, как дети мужа от прошлых браков, среднестатистическая женщина-простушка. Внешность училки. Да и по такой внешности, я бы даже не подумала, что она такая тв.ь.Хотя, если бы она поизящнее , у нее другие были цели и планы в жизни.

Просто нет в ней яркости

Золотая, скажите плиз, какая погода в Тюмени, а то завтра на гор. источники собрались

Сама по теме ничего не знаю, но просто глаз зацепила - подруга у меня разошлась с мужчиной (считай, мужем, хоть и не расписаны были, но есть общий ребенок) именно из-за его отношения к детям от прошлого брака. Для них делалось все! И это ее в конце концов достало((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно все написала, просто кто не сталкивался - понять не могут. А писать все что угодно можно!

Александра
Лена

Сообщение было удалено

Женщины не брезгуют "увести" мужика даже от нескольких детей,но забывают при этом,что мужики тоже люди и у них есть сердце.Дети-то,как бы не сложилась жизнь их родителей - имеют право на любовь обоих родителей.Это,разумеется,для нормальных людей... К несчастью вокруг много других. А женщина,которая выходит замуж за имеющего детей от прежних браков мужчину,должна быть готовой к тому,что его любовь будет делиться не только на твоих детей и тебя. А то ведь бывает,сама имеет детей от прежних браков и надеется,что новый муж будет их любить как своих... Вообще такие браки могут существовать, если оба готовы идти на вечный компромисс...

Настя

О, Господи, как надоели эти женщины с вопроса о детях бывших жен. Во-1, это не ребенок его бывшей жены, а и его ребенок тоже. Нормальные отцы любят своих детей, несмотря на отношения с женами. Очень хорошо, что он такой, а не тот, кот.скрывается от алиментов и ребенка не видит. Кстати, Вы все только материальным мерите? Вам не приходило в голову, что он любит своего сына и хочет проводить с ним время: играть, гулять и т.д.? А не денег побольше дать и забыть. Вам придется не только смириться с наличием у него ребенка, но и не выпендриваться, т.к. скорей всего, как только Вы покажете свое фи, получите пинка под зад. И замечательно, т.к.наверняка найдется женщина, кот.поладит с ребенком. Тем более мальчик уже не грудничок, а вполне взрослый, с такими детьми очень интересно играть. Просто Вам этого не понять, уж больно ограниченное мышление.[/quote]

Да... так и маячит за этими строками обиженная бжуха!

А мужик этот не прав, будет один, раз он ставит новую женщину на второе место после своего дитяти. На второе место соглашаются одни лохушки!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

хочу вас расстроить - таких женщин нет. У любой нормальной женщины есть крепкий инстинкт СВОЕЙ СЕМЬИ и дети от других теток в нее не входят.

Остальные врут,чтобы мужу понравиться, но кончится это вранье для них нервным срывом рано или поздно. Чаще идут на это вранье женщины из за неуверенности в себе, из за боязни потерять мужа,но в результате теряют себя ((

bella
Настя

Сообщение было удалено

+1000

Елена

Будучи с двумя детьми от своего же мужа сошлась с ним во второй раз, когда у него уже был еще один ребенок от второго брака. Уверял что с ней все кончено. Встречался с ребенком по полдня и в выходные и в рабочие. Через месяц узнала из переписки что он не только видит сына, но и большая любовь в постели. Ездил по каждому вызову. Поэтому раз ушел, значит ушел. Никто не против встреч с детьми, но в разумных пределах. Когда и детям с которым живет внимание уделяет и другому, с которым не живет. С тем везде бывает и называет ласково. С нами никуда не ходит и ласки никакой. Одни упреки. И хочется мужчинам пожелать: чтобы завести следующий брак разорвите тогда отношения предыдущие, если точно они вам не нужны. Когда он жил с ней, я не лезла. Все для детей делала сама. Обидно до глубины души.

Ирина
Лена

По-моему очевидно что отдых вдвоем - это одно. А когда рядом бегает еще и ребенок - это уже не отдых, а работа, после которой как выжатый лимон. Понятно, что его бывшей жене это выгодно - он от ребенка отдыхает в это время и на свидания ходит. А почему я то должна страдать?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4155566/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1

Гость
Даша

У нас сын мужа от первого брака вообще с нами живет, и видя как муж относится к сыну, я не побоялась от него ребенка родить. Меня скорей насторожило бы, если б не хотел общаться. У вас 2 варианта, или свой эгоизм подальше запрятать и встречаться с нормальным мужчиной, или искать другого.

Как же вы правы.у меня жена тоже с ребенком от первого брака и у меня сын от первого брака. Бывший муж моей жены вообще не занимается своим сыном а со своим все выходные.и из за этого ссоры постоянно.я говорю как твой бывший может так не понимаю.результат ее сидит в компе постоянно а я со своим на природе.говорю давай возьму и твоего.он не любит природу и всё.разные папы разные дети

Гость
Гость

"Может, чуть позже, предложить чтобы он своему ребенку увеличил сумму материальной поддержки, но при этом реже с ним встречался?"-так глупо что похоже на разводку.

Деньги не причём .ребенку нужен папа.и если вас это бесит лучше искать без детей.дальше хуже.будете настраивать он пошлет вас а не сына.никогла нормальный папа не променяет сына на бабу

Гость

Зачем он вам сдался ,пускай на разведенке женится с ребенком,а вы найдите себе парня без всяких бывших

Гость
Гость

Я была с мужиком, который с ребенком от первого брака вообще со времен развода не виделся, алименты не платит, ничего знать не хочет.

Как позже оказалось, мужик - дeрьмo.

Теперь действительно думаю, что те, кто не общаются - так же потом и с другими детьми поступят.

У вас срок общения маленький, если не устраивает чего-то - лучше сейчас расстаться.

Отдайте мне этого мужчину

Гость
)

И все равно страшно)) А вообще..у меня пока ребенка не было..я не понимала..насколько ребенок беззащитен и насколько он нуждается в любви..даже самый вредный вредный ребенок..самый несносный..Теперь у меня все по-другому...и никогда бы я не была против ребенка у нового мужа..(особенно если ребенок маленький)..взрослые..особенно такие как здесь на форуме в массе своей такие зануды и злюки..а дети такие прикольные..с ними намного приятнее время проводить))

У кого на сколько развит мозг с подобными и общается

Гость
Гость

Зря вы это написалми, автор))))))

Держитесь))))

)))))) да да... сейчас бедные несчастные разведенки ее порвут на части

Гость
Идеальный шторм

Вы меня поняли..а потом через 5 месяцев расстались с МЧ...допустим и???? Что не будете скучть по его ребенку,а он по Вам* не жалко???

А за что его жалеть? Отец что его избивал, а вы защищали?

Гость
Лена

Читаю я. И еще раз убеждаюсь в том, что не надо брать мужчину с ребенком. Это вариант для 35-летних теток, у которых своих детей пара и у них других вариантов нет: только разведенные с прицепом.

Ничего нет плохого если у мужчины есть ребенок. Тут причина в том что она чувствует себя лишней и ее желания не учитывают. А вообще в любом случае будете замечать все косяки не вашего воспитания ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: