Гость
Статьи
Мужчина проводит много …

Мужчина проводит много времени с ребенком от бывшей жены

Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …

Лена
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Мужчина мне нравится. И все бы меня устроил. Если бы не так часто встречался со своим ребенком. Или хотя бы делал это не в выходные и в мое отсутствие

Идеальный шторм
Лена

Сообщение было удалено

тут ему решать что для него дети

Злая

И это автор тоже лечится. Мой супруг особо своим ребенком не напрягал - виделись они пару раз в месяц, денег тоже особо много не уходило. Так вот, если в моих следующих серьезных отношениях мужчина будет так относиться к своему ребенку - лесом в припрыжку побежит, даже не пойдет. Это - показатель. Человек либо ответственен и порядочен ко всему окружению либо он хорошо прикидывавшаяся скотина, пока выгодно и приятно ему.

Яна
Лена

Сообщение было удалено

Мужчина вам просто нравится,но вы почему то считаете что имеете право влиять на него и встревать в его отношения с сыном. А он вас и не заставляет любить своего ребенка. Итог-вы друг другу не сильно то и нужны и потому самое лучшее-это безболезненно разойтись.

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Почему ежедневно? И почему на месяц..? Вы ни о чем..если честно..рассуждаете..Утрируете..

Гость

У меня такое впечатление, что автор (Лена) не читает комментарии.

Она гнет свое, и даже не отвечает ни комментарии.

Разводка а не тема.

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

А как не утрировать???? Что жить в мужчиной 5 лет иделать вид что 3 детей нет??

Идеальный шторм
Гость

Сообщение было удалено

Я увиделатоже)) не читает она точн

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

А почему ежедневно? В теме речь шла о разе в неделю или того реже..Это что..много так?

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

так самфакт,наличия например дочки...когда ее под нос пусть раз в неделю суют..привыкаешь и девочка привыкает

Идеальный шторм
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

к хомяку то и кошке привязываешься..а тут человек..Вам что не жалко и не привяжетесь к ребенку разве??? Смрожете выкинуть в случае расствавния с МЧ из жизни ребенка которого раз в неделю нянчили год или два???

Лена

Читаю я. И еще раз убеждаюсь в том, что не надо брать мужчину с ребенком. Это вариант для 35-летних теток, у которых своих детей пара и у них других вариантов нет: только разведенные с прицепом.

Гость

Да плюньте вы на него. Если он так первого ребенка любит, не факт, что вам вообще разрешит общего заводить - ах, как же так, вдруг мальчик обидится! А потом, вот наживете вы имущество, умрет он (мужчины обычно первые умирают), и вам половину сынку отдавать. Вам это надо?

Это, конечно, самый плохой вариант развития событий. Смотрите по обстоятельствам. :)

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

По-вашему, нужно ..чтобы отец вообще отказался от ребенка? А если он любит малыша? ему что рвать связь с ней ради женщины? Вы считаете..что женщина какая-либо этого достойна?)))) Умная женщина такое допустит..чтобы отец отказался от ребенка? Это не женщина тогда, а баба..с соответствующим уровнем развития..

)
Лена

Сообщение было удалено

Ну так вот вы и найдите богатого красавца без семей и детей..А пока вы только об этом мечтаете и рассуждаете..но скорее всего ваши мечты так и останутся мечтами..уж не обижайтесь))

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

Я толькоЗА если мужчина любит и привязан-пусть воспитывает,а при чем я?) Я тогда буду раз в неделю сним если уж любовь по гостиницам..а уж замуж...ну не нужен мне такой..пусть ростит и итд...

)

Да..и самое главное..ищите не без прицепа..а такого..который вас с будущим прицепом не оставит 100%...Вот что главное..Жаль, что не понимаете.)

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

а КАК поймешь то....

Вишенка

А мне кажется в такой ситуации нужно компромисс искать. И женщина должна пытаться дружелюбно к ребенку относиться. И мужчина должен пытаться с пониманием относится к женщине (жене) и не таскать своего ребенка везде с собой. Крайности тут ни к чему.

Вот некоторые пишут, что мужики своих жен оставляют в новый год одних, чтобы с детьми от прошлых браков побыть... Ну глупость же несусветная...

Или жены категорически не пускают домой детей мужа от прошлых браков. Тоже маразм...

А если каждый (а не женщина - типа "ты знала, на что шла") поставит себя на место второго супруга и в чем-то уступит, то всем будет только лучше

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Ок..по гостиница можно и с молодым красивым..что ж себя так не уважать..по гостиницам с прицепным) Просто писать одно..а жить другое..женщин мало красивых..даже среди нерожавших..даже среди юных...Мужчин достойных тоже немного..так как сейчас в 25 уже парни имеют семьи..(хоть и пишут на форуме, что мужиков холостых полно)...Так что..если вы обычная женщина...и лицом ..и материально..то и жизнь ваша будет обычной..А насчет замужа..а зачем вам вообще замуж?:)))

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

я замужем) по безумной сжигающей любви

еще гость
Лена

Сообщение было удалено

ха! пока что видим, что это у вас других вариантов нет. А то давно бы отцепились от мужчины

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

а что надо за официального отца 3 детей? моим детям не надо братьев)

Идеальный шторм
еще гость

Сообщение было удалено

не говорите постов не читает тема уже без нее идет давно,а еще домыслы имеет

)

Кстати..у меня вот через стенку..соседи...Парняге лет 35..не больше..водил он девок..водил..Потому вроде стал жить серьезно с одной..Она родила ..все путем..ездили с колясочкой чинно..потом стали ругаться (все слышно отлично)...В общем, исчезла она с ребенком куда-то..Снова стал жить один..через какое-то время..вижу его с девушкой..и девочкой лет пяти..Привел ее к себе..и вот они уже живут года два или три...не ругаются..тихо стало)))) Ходят втроем..он она и девчушка..как обычная семья..С родным ребенком я его и не видела ни разу..Так вот в жизни всякое бывает...любовь такая штука..а вы здесь речи толкаете, словно в бухгалтерии..дебиты с кредитами пытаетесь свести)))

Лена

Мог бы ходить со своим ребенком в рабочие дни куда-то или посвящать ему только утро одного выходного дня - встречаться в кафе, на аттракционах. Но не целый же выходной день проводить и еще с собой на пикник брать и следить за ним, чтобы не утонул, в костер не упал и алкоголь не выпил. :( К черту - не хочу быть бесплатной нянькой. Расстанусь.

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

я тоже мужа люблю и еще больше раньше любила....а вот мне без детей было бы обидно взвалить на себя кабалу)

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Так а чего здесь теоритезируете?))) Приводите конкретные примеры из жизни..а вы так..пальцем по стеклу и ничего более))

Веснушка
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Идеальный шторм

а КАК поймешь то....

рАстит, мать вашу, рАстит. Блин, как вас из школ повыпускали, а?

А так и поймешь. Даст в фейс по прочтении темы - хороший муж. Промолчит - упаси вас бог загреметь в больницу с переломом или с чем-нибудь еще, с чем не возвращаются.

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Раз в неделю встретиться - это кабала? ну-ну..понимаю теперь некоторых мужчин...которые о тетках не очень отзываются))))))

Веснушка
Лена

Сообщение было удалено

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)
Лена

Сообщение было удалено

Вы так красиво пишете..что я понимаю..это разводка))))

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

выше читайте...нафиг раз в неделю...или постоянно или никак

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А как же святая мантра разведенок с детьми: ПОЛЮБИТ МЕНЯ ПОЛЮБИТ И РЕБЕНКА ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ЭТО ЧАСТИЧКА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА КАК РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕХОЙ?

Вот она вся суть теток, своего ребенка лишь бы подсунуть новому папе, так папе его еще и содержать полностью приходиться.

Идеальный шторм
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

я уже думаю Вы троллите))))

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Вы или троллите..или у вас совсем ума нет..уж пардоньте...

Идеальный шторм
Веснушка

Сообщение было удалено

рОстит (сказано с неким душевным стебом) в какой фейс??? боже,с кем Вы живете? Дал бы-в ответ охватил и на развод,меня слава хоспати и родители ПАЛЬЦЕМ не трогали

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

я душой живу и уж никак не смогу перед ребенком лицемеритьь...если он вам не уперся,что комедию ломаете-тю тю раз в неделю

Лена

А зачем вообще ребенка приучать к еженедельным встречам с его биологическим отцом? Мама быстро найдет или уже нашла себе мужчину, с которым будет жить: вот его ребенок и должен считать и называть папой, а не биологического отца, который стал чужим человеком.

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

у Вас много тепла души хотите сказать?))) это что игрушки сегодня тетя зина,завтра тетя маша, потом ника,полина итд...что дети игрушки???

Веснушка
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Зря....

Идеальный шторм
Веснушка

Сообщение было удалено

нет и своего тоже бы не....это унижение

Идеальный шторм
Веснушка

Сообщение было удалено

а вас бы с удовольствием за говорок)))

Веснушка
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Извините, я натурал(ка).

Но есть определенные форумы.... вы меня поняли?

Идеальный шторм
Веснушка

Сообщение было удалено

да ремнем(не обольщайтесь девушка)

Мангуст
Лена

Сообщение было удалено

Поставьте себя на его место. Вы бы согласились на такой вариант? Хотя, чего я спрашиваю? И так ясно, что согласились бы.

Идеальный шторм

Со своими *** фантазиями лезут в интересную тему однако

Веснушка
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Я и объясняю. Девочек, у которых ветер в попе, ждут BDSMщики.

Или вы ко мне с ремнем собрались?

Ну здрасьте, приехали.... У меня или муж или папа. Сначала вы им объясните, зачем вы такая (то ли ***, то ли что еще) им сдалась. Может, вы пи.дели на форуме о том, что мужчина с детьми - отстой?

Ок. Я погляжу, будет прикольно....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вам самой не надоело, вы как заезжанная пластинка.

Вам отвечают, отвечают... а вы все свое.

Не надоело разводить на срачь народ???

Идеальный шторм
Мангуст

Сообщение было удалено

по себе надо сучок рубить-детные к детным и разводить МИР ТРУД МАЙ