Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …
Лена,зачем связывались с детным,раз так к чужим детям относитесь...у вас только один выход-расстаться с ним.он ребенка не бросит,что,разумеется,характеризует его исключительно с положительной стороны.но вам,видимо,хороший мужчина не нужен.тогда ищите себе бездетного,но совершенно непроверенного на отношение к собственным детям.
Сообщение было удалено
А как можно любить мужика и ненавидеть его ребенка? А вообще можно..сейчас страшных женщин много..с ужасным характером..но такие, еще раз повторюсь..убоги по жизни....не особо счастливы..не особо удачливы..зато очень ревнивы и завистливы ко всем и вся..Все это идет от внутренней неудовлетворенности жизнью..она же портит характер..и с дурным характером фиг от жизни чего получишь хорошего))
я не могу как дурак показать козу...либо уже как к своим либо не надо...жестоко к детям,сколько на их пути будет лицемерия(((не могу так.
А чего лицемерия? Мне лично действительно дети интересны..любви нет..а вот интерес и жалость есть..Подростки - это уже другая история..а вот детки лет до 10..как их можно ненавидеть? Это какую душу нужно иметь..объясните мне?
иди трахай свою бывшую которая после родов стала целюлитным ч.мом с висячими сиськами
не лезь к молодым и упругим со своим прицепом!!!!!!!!
Вот он..наш народец..гордитесь, люди..что живете в одно время с такими))))))))
Сообщение было удалено
обычно можно любить мужчину и не желать НИКОГДА видеть его сына,зачем??? Посвятить свою жизнь ему? а середины нет. При чемтут характер...красота))) Есть все поверьте,но безумно как кошка полюбила и больно бы было признай он детей и бж итд... она не захотела доказать что ОН отец..значит он свободен и нет НИКОГО.
Сообщение было удалено
*** не захочет-кобель не вскочит.никто же не насилует вас.
Сообщение было удалено
ну а подумайте сами
ушел от жены и лезет на молодых и еще им свой прицеп вешает
ну нафига такое надо???????????? ко мне тоже такое лезло так как жена корова, так я его так далеко послала что он офигел
Автор зачем вам мужчин с прошлым? пусть ищет такую же как сам с детьми и прошлым
а вы найдите молодого парня и живите
Сообщение было удалено
Очень непонятно пишете..ничего не поняла..зато пишете, что все у вас имеется)))))
Сообщение было удалено
Пошла нафиг, убогая....
Я вообще не понимаю и не вижу проблемы. Если что то не устраивает в партнере,то ты с этим партнером не заводишь роман. А тут ребенок...Это же не как попросить мужчину "этот свитер не одевай,он тебе не к лицу",тут речь о человеческих отношениях,судьбах. Никто не в праве отцу или матери ребенка указывать сколько ребенка любить и любить ли вовсе. Не хочешь человека с прошлым-ищи другого и не пудри мозги.
Чужих можно терпеть, а не любить. Любят только своего, родного.
Тема плавно переходит в плоскость "замужних рожавших коров"..ну-ну...))))))))
Сообщение было удалено
правда глаза колет
Сообщение было удалено
потому что они жрут за 10 рых и потом превращаются в бочку
сами виноваты
Сообщение было удалено
А зачем любить? как-то узко народ мыслит...между ненавистью и любовью...у вас имеются еще какие-нить чувства?)))))) Или для того чтобы сходить с мужем и его ребенком в детское кафе..поесть десертиков..или показаться на качелях нужна любовь к ребенку? Тогда и не нужно с ними ходить..идите в это время сосите винцо в кабаке и проклинайте БЖ на чем свет стоит))))))
Сообщение было удалено
как есть ТАК и пишем...не понятно кто есть чей)))) официально ТОЧНО никого нет,что для меня плюсик.
Сообщение было удалено
Что такого должны делать чужие дети чтобы их приходилось терпеть? Прямо уж таких мучениц из себя строите). Ищите свободного. А то "терпеть" им надо...
Сообщение было удалено
а как еще то???
Толстые коровы держите своих кобелей при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть не лезут и не портят жизнь нормальным людям
Сообщение было удалено
))) Вы забавно милы по юности видимо...
Сообщение было удалено
Правда? Я тоже рожавшая..но , простите, не бочка..Хотя нет..я все выдумываю..Страшная..целлюлитная..и вообще ужОс))) И круг мой такой же...ну все рожавшие страшные и толстые..все нерожавшие модели))))))) Но это уже другая тема))))))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
И что же такого забавного я написала?
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму..чего терпеть-то? И мне не 18..Конкретнее можно? Детскую вредность? О мамО..если сидеть с поджатыми губами и дергать нервно ножкой..то и ваш собственный ребенок от такого вида мамаши развредничается))))))))
Сообщение было удалено
Пошла нафиг, убогая....
Гость 175170097правда глаза колет
Изыди, а?
Сообщение было удалено
а вы не заметили,что он к ней и не лезет вовсе,и уж тем более ребенка своего на нее не вешает?разве он просил ее что-то для ребенка делать?все тут совсем наоборот.собрался мужи на природу с сыном и ее прихватил до кучи.потом выходные с сыном решил провести и ее позвал постель согреть.она для него-подруга.сейчас это так называется.не любимая девушка,а именно подруга.где ж он к ней лезет?он своей жизнью живет.про его серьезный настрой-скорее всего,лапша,либо фантазии автора.мужик-молодец.живет так же.как большинство умных разведенок с детьми.все время и все чувства-детям.мужчина рядом-развлечение и секс.ты хочешь прийти в гости,милый?ну,заходи,посмотри,как я вожусь с детишками,потом обслужи меня в постели и на утро вали.разве не так?мы ведь тоже смотрим влюбленными глазами и слова нежные говорим,а сами при этом прекрасно знаем,что НИКОГДА не будет этот или другой мужчина нам сожителем.вот и он якобы серьезно настроен,а на самом деле живет в свое удовольствие и думать не думает на нее своего ребенка вешать.
Сообщение было удалено
Дружить и проживать своей детство беззаботное еще раз...Хотя что я пишу)))..У нас же в стране культ старости...всех веселых, беззаботных и дружелюбных взрослых называют инфантильными))))
Сообщение было удалено
Лара ты что ли? Так тебя трахает с двумя отродьями и женой)))))
Сообщение было удалено
потому как Вы снимявно не сможете как со свтим,не боясь осуждения..и когда попривыкните к глазкам как у любимого,торчащим ушкам...а его хлясь и увела БЖдомой сынка МЧ))) А? то то...так что либо Ваш либо как его воспринимать? и долго играть с е6го психиткой
Сообщение было удалено
Я с мужчиной встречаюсь для того, чтобы развлекаться, отдыхать и заниматься хорошим сексом, а не сюсюкать с ребенком по детским кафе.
Сообщение было удалено
У Вас точно не МЧ с детьми) А если к Вам такой забавноц ириске-клоунессе малыш привыкнет не жалко его будет???? Новая тетя настя утешит(((
Сообщение было удалено
ну все с вами ясно..три часа без секса...крепитесь)))))))
Сообщение было удалено
нет вы ошиблись я Клара
Сообщение было удалено
тут все просто,сразу говорите что его ребенок не примите...что сложного то...вообщене виж у проблемы.
Сообщение было удалено
ерунда.вы с ним не развлекаетесь-вы за него замуж собрались.а для таких отношений он вам никак не подходит.
Сообщение было удалено
Нет..у меня муж..и дочь..(родная мужу)..))) И мне вас очень жаль...что вы один из сотен тысяч забитых людишек..которые видят свое удовольствие в жизни..только в пос**рать, пожрать..смачно срыгнуть..и чтоб никто не доставал)))))) Все, что не подпадает под этот перечень..это уже напряг..а дети это вообще...мелочь, которая мешает спокойно жрать и ср**ать))..а чужие дети так еще и жить мешают)))
Сообщение было удалено
Что то вы не туда ехали...Ребенка чужого и любить то не обязательно,просто принимаешь тот факт что он есть или нет,а там уже дальше по обстоятельствам. Вы же когда узнаете что у парня есть родители не вопите от негодования,а принимаете это как данность. Тоже самое и с ребенком. Есть у человека(не важно МЭ или Жо) ребенок,это данность которую либо принимаешь или нет. Терпеть то зачем? Я вот лично этого не понимаю.
Сообщение было удалено
А почему клоунесске-то?))) О БОже..это ж надо такими занудами по жизни быть..Самим не тошно?)
Сообщение было удалено
Вы меня поняли..а потом через 5 месяцев расстались с МЧ...допустим и???? Что не будете скучть по его ребенку,а он по Вам* не жалко???
Сообщение было удалено
А вас лично кто то заставляет сюсюкать? Почему у вас так все сложно?
И вообще, дети очень коммуникабельный народец..и плохих взрослых сразу же видят..Так что..если уж полны ненависти ко все вокруг..правда уж..лучше себя не терзать..и ребенку не портить его чистую ауру)))
Сообщение было удалено
мчразные бывают..кто то на Вас каждые выходные возлагает общение иребенок потом рассказывает,что тетя ЛЕНА хорошая такая же как мама Оля например...а? Вы же женщинпа!!!! Я например не смогу или как к своему или что я за жестокая т вар ь что обману ожидания малыша!!!! он то верит
Сообщение было удалено
Ну..поскучаю..и что? Кому от этого плохо? Главное, чтобы этому малышу было хорошо..а вообще..у меня бывших (чтоб серьезно) не было..А с теми.. кто был (романчики временные) отличные отношения..дружеские..и думаю, с ребенком были бы такие же отношения..А ребенок если и будет скучать, то недолго..ибо здесь речь идет не о совместном воспитании..и постоянном проживании..или замене родной матери..Речь идет о регулярных встречах отца с ребенком..при этом новая жена не всегда должна и присутствовать..так что..проблем привыкания не вижу вовсе..Проблема в том, что женщинам не нужно делать из себя монстриц с недостатком ума и душевности..Выглядит это как-то уж слишком по-быдлячьи что ли...
Автор Лена, как только вы заведете речь о "предложить чтобы он своему ребенку увеличил сумму материальной поддержки, но при этом реже с ним встречался?" вас пошлют далекоооо далеко
у вашего друга уже есть сын, которого он любит, а у вас детей то может и не быть - не думали об этом,ога
черная душонка у вас
По-моему очевидно что отдых вдвоем - это одно. А когда рядом бегает еще и ребенок - это уже не отдых, а работа, после которой как выжатый лимон. Понятно, что его бывшей жене это выгодно - он от ребенка отдыхает в это время и на свидания ходит. А почему я то должна страдать?
Сообщение было удалено
Можно быть просто дружелюбной тетей на первых парах. Зачем изначально ребенка к себе привязывать? Вообще правда у некоторых между ненавистью и любовь нет промежутков...Так стоит ли оно того если для вас это сложность? Я вот например тоже не хочу влезать в чью то судьбу и решать сколько мне должно быть внимания,а сколько ребенку. Я отказываюсь от таких отношений.
Сообщение было удалено
ну...я не такая жестокосердечная и не смогу на месяц иметь отношеня с МЧ ежедневно таскающего мне своего например сына....глаза грустные ребенка-НЕТ уж))) А на перспективу брака темпаче,я не такая как Вы я добрая
Сообщение было удалено
Лена,вы вообще читаете хоть что вам здесь пишут? Конечно вы не должны страдать и поэтому такие как вы НЕ заводят отношений с детными. Вас кто то заставляет с этим мужчиной быть,видеться с его ребенком? Колхоз-дело добровольное.
Сообщение было удалено
Я тоже НЕ за) Мой муж его бывшая в оконцове определились что дети не от него)))) А я их и не видела
Сообщение было удалено
Вам самой от себя не противно?