Гость
Статьи
Мужчина проводит много …

Мужчина проводит много времени с ребенком от бывшей жены

Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг …

Лена
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Ни одной женщине чужой ребенок не нужен. Просто приходится делать дружелюбный вид, улыбаться и сюсюкаются - чтобы мужчина не обиделся и проблем не начались. А на самом деле только рады, если его ноги в их доме не будет. И конечно, лучше брать мужчину без детей или у которого они в другом городе живут и встречаются раз в три года.

Гость

55. ) | 26.11.2012, 15:55:20 [733589757]

И все равно страшно)) А вообще..у меня пока ребенка не было..я не понимала..насколько ребенок беззащитен и насколько он нуждается в любви..даже самый вредный вредный ребенок..самый несносный..Теперь у меня все по-другому...и никогда бы я не была против ребенка у нового мужа..(особенно если ребенок маленький)..взрослые..особенно такие как здесь на форуме в массе своей такие зануды и злюки..а дети такие прикольные..с ними намного приятнее время проводить))

Да я-то согласна с вами.

Я к примеру, убежденная чайлдфри.

Но никогда не обижу ребенка, я их очень люблю, и они ко мне тянутся.

Никогда у меня небыло ненависти к детям. Просто МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.

А здесь о детях ТАКОГО начитаться можно, у некоторых людей, ненависть к детям просто патологическая..... страшно жить среди таких людей....

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Чего держаться? Человек написал мерзость. Ну пусть и держиться своей мерзости дальше. Только такие потом ноют-какая сволочь бросил, и не хочет знать ни ее ни ребенка.

Олег
Лена

Сообщение было удалено

Вы убогая по себе то всех не судите.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему же вы за ВСЕХ-то женщин отвечаете?? " Ни одной женщине чужой ребенок не нужен"

Он не нужен ВАМ в первую очередь.

К счастью, такие как вы, далеко не все.

Просто вы НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА, он НЕ ВАШ МУЖЧИНА.

У вас разные планы, на ближающую жизнь.

Только и всего.

Веснушка
вася

Сообщение было удалено

Да откуда ему знать, что она здесь пишет?

В реале она душка, а от его сына просто тает (ну, иногда устает, но так.... ненавязчиво).

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо так обощать

я так не думаю и не называю

...и не жалко Вам было свои силы, ум и время - всю эту гадость помнить и писать?

)
Лена

Сообщение было удалено

Вы свой цинизм на всех не распространяйте..если в ваши дом вход детям вашего любимого заказан..то грош цена вашей любви....Вы и со своими подружиться не сможете..есть такие женщины..которые детей воспринимают как обузу..а не как классный способ вернуться в детство..подурачиться..вместе мульты посмотреть..никто не заставляет чужим детям попу подтирать..хотя если бы ребенок моего мужа в этом нуждался..то я бы помогла..Учитесь дорогая..люди чужим людям помогают...вы не знали о этом?)))

Ольга

По вашему выражению "нужно брать мужчину" сразу понятно, что у вас потребительское отношение к браку. Это обычное дело, многие женщины такие, просто надо найти подходящего мужа.

еще гость
Лена

Сообщение было удалено

ну так за чем дело стало? берите мужчину без детей. Ясно же, что делать надо, чего тут обсуждать?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Правда,некоторые ненавидят детей мужчины,только вида не показывают..здесь писали-втихаря строят планы и козни как бы разлучить отца с ребенком.

)
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что у людей крыша едет на почве ненависти и циничности..такие, как правило, по жизни убоги..и материально и духовно..

Идеальный шторм
Лена

Сообщение было удалено

Как бы я не любила НО такого хорошего оставила бы и дальше общаться с ребетенком мне не нужны чужие дети

Веснушка
Лена

Сообщение было удалено

ЧУЖОЙ????????

Окститесь, дамочка.

Ребенок мужа уже по любому не чужой, т.к. в нем 50% вашего мужа, его родителей и т.д. и т.п. Любишь человека - люби и все, что он любит.

Иначе - идите туда, куда уважаемый Вася посылает.

Да и чужих детей брали, берут и будут брать. И в основном инициаторы этого - девушки, а не мужчины. Просто сейчас время такое, немного сумасшедшее; детдомам лучше помогать на расстоянии.

P.S. Но ваша логика меня поражает.... Надеюсь (очень сильно), что вам платит администрация из расчета сколько-то там активных постов в месяц. Да и то, я не понимаю, зачем мараться.....

А если вам не платят, если вы и правда вы.... Ну, тогда жить достаточно страшно.

Идеальный шторм
Лена

Сообщение было удалено

или как бы грубо ни звучало совсем детей не видеть лена-все верно,или лучше когда он их даже не признает

Гость

64. Так бы ответила | 26.11.2012, 16:01:25 [3863137754

Это ВОМАН.

Чему вы удивляетесь то??

Здесь разведенных называют - разведенками- секондхендом, брошенками, неликвидами.

Здесь- если мужчина оставил все имущество жене и ребенку-ОН ЛОШАРА.

Здесь- если девственница- значит страшная+фригидная.

Здесь -вес 50кг-это ЖИРНАЯ КОРОВА.

А еще, не вздумайте здесь выложить свое фото, вас обольют грязью, даже если вы красотка

ну не надо так обощать

я так не думаю и не называю

...и не жалко Вам было свои силы, ум и время - всю эту гадость помнить и писать?

Так радует, что здесь и адекватные люди встречаются, хотя их и меньшинство.

Но практически в каждой теме, именно негатив.

Хочется иногда, знаете ли.. почитать, о чем люди общаются? Какие проблемы обсуждают? Почитать советы,мнения, рассуждения...

Но все больше- глаза на лоб лезут, от негатива ВОМАНского.

еще гость
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Если у Вас будет ребенок, Ваше мнение ведь не изменится, правда?

Лена

Так биологический отец и так с ребенком разлучен. Любил бы его и хотел воспитывать - жил бы с ребенком вместе. А не делал бы только вид "любви" и не брал на себя самое легкое: мороженое ребенку купить и в цирк с ним сходить. А стирать ему, убирать, готовить, с больным сидеть - это все на бывшей жене. :))) Смеюсь я от таких псевдолюбящих "папаш". Развелись и ребенок с вами не живет? Так оставьте его в покое - молча перечисляйте алименты и не лезьте. Пусть бывшая жена строит свою личную жизнь и ищет ребенку мужчину, который станет ему настоящим отцом и будет его воспитывать - пребывая рядом не только, когда на елку надо сводить, но и когда ребенок болеет или с ним надо учебой заниматься.

)

Ни одной женщине чужой ребенок не нужен.

Зато такие очень любят подбирать собачек..кошечек..А мимо ЧУЖОГО ребенка, попавшего в беду..мимо пройдут..ведь чужие дети ЖЕНЩИНЕ не нужны...

Идеальный шторм
еще гость

Сообщение было удалено

скажем так-вся основная ответственность на мне,зная НАШИХ мужчин,раз решила родить, и с возрастом мужчина имеет большее стремление к детям чем в 19 лет...

Идеальный шторм
Лена

Сообщение было удалено

и я о чем ленок)

еще гость
Лена

Сообщение было удалено

пусть жена то.. пусть муж это... да какое вам дело до того, что произошло и происходит в отношениях других людей? До того, кто там покупает ребенку мороженое, а кто ему стирает? Максимализм так и прет. Ищите бездетного мужчину и стройте с ним отношения, а нынешнего бойфренда оставьте в покое.

Лена
)

Сообщение было удалено

Чужого ребенка, попавшего в беду, отводят в милицию - и там ищут его родителей

)
Лена

Сообщение было удалено

Ну..я о чем и пишу..такие вот гордые ЖЕНЩИНЫ даже в милицию не удосужатся отвести..ибо чужие ...чужие прицепы..не свои))))

Олег
Лена

Сообщение было удалено

Дура ты Лена))) Во-первых в России 80 процентов разводов инициируют женщины, во-вторых не надо рассказывать о подвигах домашнегго хозяйства, в третьих-есть такое понятие как люди просто не хотят жить вместе. А при чем здесь дети? И почему они должны страдать? А вы просто моральный ***, бывает такое. Скорее всего из неполной семьи, где по словам мамы папа был естественно гад и сволочь.

Идеальный шторм
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот например есть МЧ с бывшей женщиной, не понятно чьим ребенком,не официальным...я то ТЕТЯ чужая...сегодня я ,завтра другая что сердце рвать и принимать участие в БЖ и итд...а мужчина с официальным на нем дитем не нужен...не нужны моим детям ТАКИЕ сестры братья, и участие в их судъбе либо полное либо никакого,а козу показать и жить встречами...

Онемечивание Конечностей
Лена

Сообщение было удалено

Вплоть до того :) Ржу.. Надо же, какая наглость!

Веснушка

Девушки, которые отписались в теме.

Ок, я поняла, что бесполезно взывать к сердцу, попробую достучаться до мозга.

Вы хоть понимаете, что вы не вечны и не бессмертны? Завтра выходите за батоном хлеба и оп.... И не возвращаетесь.

И что с вашими детьми? Куда их? В детский дом, престарелым бабушкам, которые будут одевать их, как матрешек (и над ними будут смеяться всем классом), или отцу? А отец ведь еще живой (напоминаю, в отличии от вас). Ему хочется всего того, что хочется живым людям. И тут нарисовывается Автор и говорит "фу.... от этих *** чужой женщиной пахнет, убери их".

Ну, она конечно не так говорит, но вы меня поняли.

Девушки, вы реально все живые? Вы реально думаете то, что пишете? :) :) :)

Лена

Женщины инициируют разводы с алкоголиками, потаскунами и тиранами. Таких к ребенку тем более подпускать не надо.

)

А вообще, в жизни, все-таки, все гораздо оптимистичнее)) Во всяком случае, знаю, немало пар, где неродных детей принимали как своих..где женщины воспитывали не своих детей..где папы готов глотки перегрызть за своих наследников..где все не так цинично..как здесь на форуме..)) Это все зависит от широты души..если душоночка махонькая..скупонькая..то и мысли и поступки соответствующие..У таких женщин все написано на лице..кстати..таким как раз в жизни и не везет..они вечно всем недовольны..никогда не бывают счастливы и удовлетворены жизнью..В общем, жаль мне таких)

Лена
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Именно так. Тем более, что он меня не предупредил и таким образом испортил мне отдых. Если бы знала, то не поехала бы, а отдохнула в другой, более приятной, компании.

Гость

Комментов не читала, этот мужчина слишком хорошо для такой эгоистки.прочтите тему как вы пишите "С ребенком первой жены.." Это -его ребенок.Оставьте мужика для более достойной жены и мачехи.Идите ищите урода, которые бросают своих детей.

Идеальный шторм
гость

Сообщение было удалено

так для мч только счастье,не для лены и ее детишек,им то бастарды по боку

Идеальный шторм
Гость

Сообщение было удалено

все относительно

Олег
Лена

Сообщение было удалено

Да, Вы действительно дура)) То есть Ваш любимый-это алкаш, потаскун и тиран)))

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

хм))) А я за честность,я всегда говорила,родных абортировала-ЧТО мне чужие дети

Онемечивание Конечностей

Я знаю много пар, молодых в том числе, где чужой ребенок не помеха. Такие темы, как на форуме, видела исключительно на форуме.

Гость
еще гость

Сообщение было удалено

а мне ваше мнение до жо.пы

вы мне не авторитет

Так бы ответила
Олег

Сообщение было удалено

Олег, Вы - умница.

Полностью поддерживаю.

)
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

А зачем принимать участие в жизни?? ну встретились ..провели время с мужем и его ребенком (и своим если есть)..повеселились..посмеялись ..пошутили..Я когда привожу дочь в сад..(ей 5 лет)..всегда с детишками..здороваюсь..улыбаюсь...типа "Привет-Хелоу..как дела...готовы к "рабочему" дню?..Чего новенького?))) И вы знаете..они мне уже с порога улыбаются..и рассказывают..я конечно не педагог..но я поняла..насколько с детьми прикольно..какие они бывают удивит удивительные) А есть мамашки..что и на своего орлицами зыркают..а о чужих вообще молчу...там во взгляде гром и молнии))))

еще гость
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

еще раз спрошу - зачем она, в таком случае, уцепилась за детного? Полно ведь бездетных мужчин.

Онемечивание Конечностей
Лена

Сообщение было удалено

Если б вы сказали, что он живет у вас месяцами, я б еще поняла раздражение, но выходные, причем иногда - это вообще мизер. Мизер!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы это всерьез рассуждаете??

Или, я всетаки надеюсь, что тема РАЗВОДКА.

Жесть... ваши рассуждения, противно читаль, Лена.

Лена
Олег

Сообщение было удалено

Это было сказано о разводах, инициатором в которых являются женщины

Идеальный шторм
еще гость

Сообщение было удалено

есть такое чувство как любовь...в другом случае энти детные даром не нужны

Онемечивание Конечностей

тем более непонятны претензии через УЖЕ полгода. Это вашим встречам 6 месяцев, а ребенку 8 лет.

НИКОМУ не нужны ЧУЖИЕ дети.

ни новым мужьям от любимых жён,ни новым жёнам...

это правда.

хорошее отношение к твоему ребёнку от любимого человека-это максимум(если есть к этому ребёнку любовь и желание заботиться-это очень круто и бывает редко,ожидать этого как желать гарантированного чуда)

ещё хорошо бы,чтоб если у тебя есть ребёнок от прошлого брака,то он не доставлять большого неудобства второй половине тк чей ребёнок-того и счастье -того и большинство хлопот.

это и есть уважение к любимому человеку, а не желание за счёт него решить свои проблемы

Идеальный шторм
)

Сообщение было удалено

я не могу как дурак показать козу...либо уже как к своим либо не надо...жестоко к детям,сколько на их пути будет лицемерия(((не могу так.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ И.Д.И.О.Т или И.Д.И.О.Т.К.А?

Веснушка

[quote="...Такие темы, как на форуме, видела исключительно на форуме.[/quote]

Да я тоже, пожалуй... Только на форумах.

Но если люди о таком пишут, значит они об этом думают??

У нас последний пример - мужчина развелся с женой; ему 45, ей чуть меньше. Разовод по ее инициативе (мало зарабатываешь, ничего не делаешь для семьи).

Что сейчас делает она я не знаю, он месяца четыре назад женился на 23-х летней девушке, сейчас ждут ребенка.

Дети от первого брака на какое-то время перестали общаться с отцом, а новую жену вообще в упор не видели и не воспринимали. Щас бегают к ней поесть и посплетничать (напоминаю, одного "ребенка" она уж точно старше).

Думаю, пройдет время, и они будут нянчиться с новым братиком или сестричкой.... Я все-таки считаю, что люди не такие уж с.уки, как им хотелось казаться....