акуратные ногти в нежной палитре ( не черные, не агресивные красные),приятно облегающую фигуру одежду (чтоб силует красивый был).Внимае вопрос: почему, в большинстве своем, мы все делаем с точностью …
Сообщение было удалено
Непритязательных, действительно много, которые ничего не осознают, и в жизни вцелом в т.числе.
А некоторым нравятся стильные. Вообще я бы согласилась как-то одеться не как обычно только ради парня/мужа, но никак не ради прохожих на улице. Сдались мне чужие мужики.
Мой любимый однажды мне сказал- лучше пусть девушка будет накрашенная, с нарощенными волосами, ногтями, загорелая в солярии и в "стразиках", чем вся такая натуральная и никакая!
И знаете, он прав.
Более того, я заметила, что многие девушки пытаются быть такими "стильными"- волосы в пучек, ногти короткие, черные леггинсы, сапоги на плоской подошве, черная водолазка- а это все из-за лени. Всегда проще быть такой стильной- серой, чем сделать макияж, надеть колготки о ходить на каблуках.
Мне кажется, у мужчин нет понятия- это красиво, то нет. Они воспринимают картинку вцелом. Девушка должна выглядить гармонично, ухоженно, женственно.
Сообщение было удалено
Хаха. Это вы типа модельную внешность описали? :)
Сообщение было удалено
Если у тетки волосы распущенные, то она тоже вся наверняка распущенная, мужики такое любят.
Сообщение было удалено
Это точно,и азиатки им крашеные тоже нравятся)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Опишите вы
Сообщение было удалено
люблю Челлова за комменты )
Ох, что мужчины говорят и что думают- это "две большие разницы". Кроме того, они же как дети.
Насчет макияжа. Понятие аля натюрель у мужчины и женщины почти диаметрально противоположные. Для мужчин яркий вульгарный макияж это: черные грубые стрелки, сине-зелено-малиновые тени, слипшиеся ресницы от туши и помада "вырви глазу". Все остальное попадает в категорию слегка или вообще ненакрашена. Как Бориска писал: слегка глаза и губы. Ага! Женщина заметит и тональник, и подводку, и тени с румянами и все остально- просто сделанно аккуратно и качественной косметикой.
Тоже самое с цветом волос. Мужчины заметят только кричащий неестественный блонд (который обычно сопровождается мочалкой на голове). Все остальное, если волосы ухожены- "натуральный цвет"
Под натуральным макияжем я подразумевала именно умеренность, косметика должна быть, но только чтобы подчеркнуть и освежить, а не нарисовать недостающее или замаскировать прищи под тройныи слоем тонака и бронзатора.
Сообщение было удалено
Еще им рыжие девушки не нравятся,
Сообщение было удалено
Окей. Чем выше - тем лучше, т.е. рост 178+, болезненно-худая, насчёт пропорциональности тоже печально, пропорциональные фигуры редко встречаются, лицо главное, чтобы было фактурное, а красота там никому нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Вот-вот! К тому же- они почти никогда не заметят тональник, подкрашенные брови и накрашенные ресницы! То, что выглыдит аккуратно- будь это десять раз нарощенное и преклееное - для них красиво.
И да, красиво то, что сексуально, что их возбуждает! И не надо ля-ля про короткие ногти бледных оттенков. Они, конечно не скажут- какая мерзость. Они просто это не заметят.
Сообщение было удалено
Вот только мужиков я забыла спросить, как мне одеваться и как краситься.
Красота вообще мужикам не важна.главное присунуть,и без разницы какие у нее черты,куколка она или крокодил...Вон здесь говорят про ухоженность,да не заметят они ее,а красивых ,ярких от природы они еще и боятся...
Автор, мы любим красивые и здоровые волосы, но почему-то многие "русалки" зацикливаются лишь на длине своего отравленного химией веника. То же относится к фигуре, макияжу и маникюру... Истинную красоту и женственность не спрячишь ни под мешковиной, ни под гримом клоуна.
И ещё- можно час перед зеркалом провести, чтобы накраситься "слегка", чтобы кожа выгладела бархатистой, без дефектов, чтобы губки были пухлее, реснички длиннее- мужчина будет в восторге, а тётка заметит и скажет- оооо, сколько тональника!
я лучше с зеленым лаком буду ходить, но этот ужас - френч, делать не буду. "почему мы делаем с точностью до наоборот?"Наверно, потому что не вся наша жизнь вокруг мужиков вертится.
Сообщение было удалено
Бывают и неудачные варианты моделек. но есть и вполне ничего себе. не чета всем нам здесь присутствующим. не зря же они а не мы так пользуются спросом у настоящих мужчин
Сообщение было удалено
Спросом можно пользоваться на рынке труда.
А настоящим мужчинам я нравлюсь :)
Сообщение было удалено
согласна ))))
Мужчины любят ярких женщин и не важно как они этого добиваються,все средства хороши!
Сообщение было удалено
Брачный рынок такой же
Сообщение было удалено
соглашаюсь
ps я парень :)
Что значит - мужчины любят? Совсем мозги на почве мужиков поехали? Мне вот совершенно до фени что они там любят, абсолютно с*ать на мнение мужчин. меньше внимания - мне же лучше
Сообщение было удалено
че ты тут делаешь, парень?
Сообщение было удалено
Да ладно??? Рыжики же - самые самые обаяшки!
Сообщение было удалено
попадание 100%, не прикопаешься))
А зачем делать так, как любят мужчины? Я одеваюсь и выгляжу так. как чувствую себя, чтобы быть в гармонии с собой. Под настроение. С мужчинами проблем нет)))
Про длинный распущенные волосы вообще прикол, мужчины любят разные прически. МОжно вообще голой и простоволосой ходить, многим понравишься.
Особенно этот "естественный" макияж с губами цвета "нююююд" (тьху), замажут губы замазкой, бледного "бежевого" цвета, от них потом мужики шарахаются.
Автор, вы явно погорячились с названием темы "Все мы знаем .....". Мужчины себе-то ума часто не могут дать с внешним видом, а все туда же....
И вообще, Вам многие мужчины дадут ответ - что такое "нежная палитра" цвета лака для ногтей, "местных" мужчин в расчет не берем, они уже тут всему научились, трындя на форуме?
Сообщение было удалено
*** и есть, ходит и ищет приключений на свою голую задницу
Сообщение было удалено
Баба писала.
Потому что я одеваюсь так, как мне нравится. Я живу для себя, а не для того, чтоб какой-то Вася в метро остался доволен моим внешним видом и мысленно записал меня в невесты. Кстати, зелёный лак просто обожаю. Без него не обходится педикюр, только зеленым и крашу.
А мне вообще плевать что на мне надето)))Ношу почти все черное..в лом просто подбирать цвета и т.д. и т.п. ( хотя, я художник..но, опять же...повторюсь..зачем?)...Я вообще считаю...красота-есть красота....Красота не имеет ничего общего со стилем...модой..ухоженностью и прочей ***=) Быть непричесанной, не накрашенной, одетой в черти что , но быть красивой при этом..не каждому дано природой). Так что..девушки, пардоньте =)
Сообщение было удалено
Правильно. У нас в офисе бабы всё время пытаются друг перед другом нарядом вы**нуться. Чтоб вызвать зависть друг у друга. А ведь у нас в бухгалтерии ни одного мужика не работает.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я люблю стиль одежды а ля "Джеймс Бонд". Где такие красавцы? По улицам парни ходят все в джинсах и тимберлендах, тъфу.
Да и не нужно мне внимание всех мужчин. В наше опасное время лучше не привлекать внимание всяких маньяков и насильников.
Сообщение было удалено
я не знаю почему вы так делаете
я лично выгляжу именно так как нравится мужчинам
и им действительно нравится))
А я полностью согласна с автором! Всех моих знакомых мужчин ужасают нарощенные ногти длиной 5 см, но девушки не воспринимают это всерьез, почти все мужчины говорят, что угги - это ужасно, но зимой улицы городов превращаются в армии клонов, практически все мужчины любят естественный макияж или его отсутствие, потому что так лицо выглядит милее, но как же вынести мусор без боевого раскраса?
Разгадка проста, кто-то умный сказал: женщина, одевающаяся для мужчины, выглядит как дама нетяжелого поведения, женщина, одевающая для себя - как подросток, а женщина, которая выглядит по-настоящему элегантно, одевается для других женщин.
Сообщение было удалено
А я получаю удовольствие от созерцания себя в толстых свитерах со скандинавскими узорами, джинсах и треккинговых ботинках. И что мне теперь, лишиться всего этого в угоду мужчинам и заезженному стереотипу, что девушка должна быть женственной?
Сообщение было удалено
Это наверное мой бывший муж пишет))
Хватит понтоваться уже.
Сообщение было удалено
У нас тоже)) Поэтому, когда мне намекнули поярче одеваться, я сказала, что ни с кем нарядами меняться не собираюсь. У нас ещё 2 дуры есть, такие, весь прошлый год соревновались, кто кого переплюнет в нарядах.. Сейчас их директор на место поставила, так они думают уже как бы с места не слететь, а не про своё соревнование.
меряться а не меняться
Сообщение было удалено
да слава богу, что таких всё больше, на их фоне нормальные девушки будут не просто красивыми, а мега красавицами
Сообщение было удалено
Все, ты меня очаровал! И я полностью подхожу твоему описанию,только машина у меня поскромнее)
Сообщение было удалено
что делаешь на женском портале? больше нечем занятся, судя по описанию вроде как странно
Сообщение было удалено
Нет для наших мужчин
Сообщение было удалено
да что обаятельного, натуральные рыжие отталкивающие. хотя смотря о какой национальности говорите, кое для кого это таки да, красота таки