Гость
Статьи
Все мы знаем, что …

Все мы знаем, что мужчины любят распущенные длинные волосы, умеренный натуральный макияж...

акуратные ногти в нежной палитре ( не черные, не агресивные красные),приятно облегающую фигуру одежду (чтоб силует красивый был).Внимае вопрос: почему, в большинстве своем, мы все делаем с точностью …

Трололо
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бориско
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете? Наверное если бы я ходил в грязной и рваной майке, то мне бы как-то было наплевать даже на то, что использованные тампаксы лежали на кухонном столе.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не согласна,парням как раз больше нравятся простые девушки....Да и сексуальность она внутри.но многим она и не видна

Штучка

Меньше всего на свете я задавалась вопросом: каких женщин любят мужчины? Для меня важно прежде всего, чтобы я себе самой нравилась и внешность была в гармонии с внутренним миром.

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Если бы ты писал лишь о волосах, ногтях, фигуре, то это относилось бы к ухоженности. Скорее я не понимаю, к чему приплел шубы и машины,если пишешь о внешнем виде. В пуховике и на маршрутке трудно оценить шикарные волосы что ли?

солнце

БЛИН ,ВСЕМ НРАВЯТСЯ РАЗНЫЕ.

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина себя уважает, то ей не нужно указывать на "должна". Это у неё как утром почистить зубы. А насчёт предложить... вы мне так и не ответили на вопрос: "А что вам нужно в жизни?"

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Значит не ухоженн.В России вообще какие-то неухоженные мужчины)Зато требований громадье к женщинам.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

+1000.А что мужики там думают пофиг)

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Волосы - это лишь мизер, который дополняет ухоженость и красоту девушки. Вот вы сейчас злитесь от того что некоторые могут себе позволить большее, чем китайские пуховики и маршрутки?

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Все от зависит от денег.Чем больше денег,тем лучше одета.Все живут ,особенно сейчас по возможностям....

бориско
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что я в России? Или это ваше виртуальное воображение? )

Гость

Очень грустно ,что Бориско этого не понимает

Гость
бориско

Сообщение было удалено

А ты его задавал? Мои требования к жизни слишком противоположны твоим. И красота, шмотки, цацки и авто занимают в списке далеко не первое место.

Отвечай уже. Ты ухожен? БМВ есть? А домик на берегу реки?

Гость

бориска с сиськами

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я к этому всё и свожу.

Натали

меня достало слышать все это!! думаете мужчины хоть сколько нибудь часто поднимают на своих форумах темы..Все мы знаем как одеваться чтобы понравиться женщинам, но почему никто не следует этим правилам? парни, а что носите вы чтобы понравиться девушкам?" даже смешно представить! давайте обсудим косметику, йогу, кулинарию...как они обсуждают машины, хобби, алкоголь, чем тупить тут над тем что надеть чтобы понравиться Ему...!

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Украина,Россия,все это близко.Нет я телепат

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Я вообще не злюсь. Просто пытаюсь понять тебя и твои возможности. А ты троллишь и не отвечаешь на мои вопросы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чем богаче девушка, тем она красивее и ухоженнее. И тампакс на столе из сибирской сосны красивее смотрится:)) Во мужики! Как бабы..

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Дом 500 кв м (если перевести в метрике). Три гаража. Две машины. Бизнес. Побывал в больше половине стран мира (осталось не так уж и много) На счету деньги есть. Кредитами почти не пользуюсь. Живу не у реки, к сожалению, но в очень хорошем районе. Что вас ещё интересует? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.обабились мужики.А еще чем больше денег у женщины ,тем лучше,будет и квартира и машина,и шмотки дорогие)

Гость
бориско

Сообщение было удалено

И все благодаря папику,и взаимовыгодному браку

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Не без божьей помощи конечно. А что, родители не имеют права помогать своим детям? Я точно также буду помогать своим.

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Ну а образование какое? Мама-папа кто? Читать любишь? Моне от Мане отличишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Быстрая

Автор, вы такая забавная? У вас-то, я надеюсь, с силуЕтом все хорошо? И волосы правильно распущены, и ногти нужного цвета, да? И как там - мужики штабелями - направо и налево?

Таких женщин, как вы описали - в брючках-кофточках в обтяжечку, с распущенными длинными волосами и розовыми ногтями - в каждой консерватории навалом - аж зубы сводит. И как-то не видела я, чтобы там прям очереди выстраивались.

То, что вы описали - пресно и скучно. Чтобы в этом цеплять мужиков - нужно быть от природы нереальной красавицей. А если природные данные невыдающиеся - можно добавить перцу в образ. Чем угодно - и красным лаком, или помадой, или еще чем. Вон, посмотрите на Гвен Стефани ( с красным лаком на ногтях и в каком-нибудь типа милитари образе) и скажите после этого, что мужчинам это не нравится.

Женщина вообще не для себя одевается, а для распугивания других женщин. И еще для того, чтобы мужик выбрал именно ее. Иначе ни одна дура никогда не нацепила бы на себя эти дурацкие сползающие колготки, шпильки, которые застревают в решетках и на эскалаторах, и не сидела бы четыре часа, ковыряясь у себя в глазах, чтобы тушь ровно легла.(копия)

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Образование юридическое. (и ещё несколько к первому) Родители в порядке и я не думаю что нужно доносить огласке их статус.

Всем мужчинам нравится разное)но самое важное-нравится самой себе и чувствовать себя комфортно в своем образе!

Гость
бориско

Сообщение было удалено

а самому слабо,без папика и мамика))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. У меня в окружении женщин вообще нет, коллектив мужской (все женатые, да и я несвободна, так что никаких планов у меня на них нет), работа рядом с домом. Но тем не менее я ношу шпильки, колготки, делаю макияж и т.д. Потому что мне нравится выглядеть красиво и женственно. Нравится смотреть на себя в зеркало и получать от увиденного удовольствие)

бориско
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время не слабо, а вот раньше вообще не понимал как жить. И этому тоже буду учить своих детей, если они конечно сами захотят.

Гость

Я лет до 22-х была в образе пай-девочки. Длинные ухоженные волосы,без макияжа или а-ля натюрель, кожа у меня тттт, хорошая. Я всегда была в платьицах, всегда миленькая, всегда как куколка. Тем более, что с детства привиты хорошие манеры. Закончила институт, работала в коллективе, процентов на 80 состоящем из мужчин. И на меня никто не обращал внимание) А как-то, я у подруги-актрисы в гримерной примерила каштановый парик. Это было что-то! Я нашла хорошего парикмахера и срезала длинные волосы, покрасилась в темно-каштановый, взяла консультации у визажиста) КОгда в новом образе пришла на работу после недельного отпуска, в отделе была театральная такая пауза) Через часок возле меня начали крутиться все мужчины: от ровесников, до мужчин, годящихся мне в отцы) А Вы говорите...)

Гость
бориско

Сообщение было удалено

А я и не про статус. Это у особой категории все к деньгам сводиться. Раз богатый, значит воспитанный, образованный и ухоженный:))))))) Я о воспитании, том же образовании. Интересно, что же тебя так доканало, что ты весь такой успешный мужчинкО тусишь на женском форуме и рассказываешь о своей успешности?)) Проблемы с женщинами? Ухоженных не встретил?))

Гость

Сообщение было удалено

У вас как с юмором?)

Гость
бориско

Сообщение было удалено

И с такими достоинствами Вы сидите на женском форуме))))

ХО
солнце

Сообщение было удалено

СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ ЕДИНЫ

бориско
Гость

Сообщение было удалено

По России скучаю. Знаете, иногда хочется всё бросить и уехать в Россию. А когда приезжаю, то через пару недель тянет обратно. Где-то чуть больше года назад случайно попался этот сайт. В гугл случайно нашёл и вот "подсел" на общение. Интересно просто и ничего больше. А самое главное... охоту отбивает и что-то совсем не хочется ехать в Россию после высказываний некоторых личностей )

Лика
мики

Сообщение было удалено

+1000. Мужчины разные и вкусы у них очень разные.

Моему бывшему, напр., не нравилось, что я крашу ногти в пастельные тона (я сама люблю такой цвет лака) - он мне всегда говорил, почему не красишь в красный или какой-нибудь другой яркий, так было бы красивее :)

А мой брат не понимает, почему женщины так стремятся отрастить длинные волосы. По его мнению, лучшая женская прическа\стрижка та, которая идет к лицу данной конкретной девушки. И если короткая стрижка классно смотрится, то и не надо отращивать волосы, дополнительной красоты ей это не добавит.

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием покинул вас, но это уже как наркотик )

Гость
бориско

Сообщение было удалено

Так там где ты живешь, на тебя ухоженные женщины не клюют? И в России тоже? Блин..

бориско

Сообщение было удалено

кстати да(

меня муж ругает что я тут сижу,подруги не понимают...

иногда думаю "всё-не захожу больше", но как то снова срываюсь...наркотик

))

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Вы с автором темы сгребли мух и котлеты в одну кучу. Ярко-красные губы + ногти, вызывающие декольте и мини безусловно нравятся почти всем мужчинам. Но такую женщину они хотят только поиметь. Возможно регулярно.

А вот у себя дома в качестве спутницы жизни они однозначно (в большинстве своем) хотят видеть a-la naturel.. Ну иногда (для разнообразия) можно попользоваться вызывающей одеждой и косметикой. Но опять-таки, только для него единственного..

Хотя экстремалы всякие встречаются))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мужчина должен к подобным вещам относиться слегка пофигистски. И обращать внимание на общую ухоженность и опрятность. Но без маниакального синдрома, как у Бориски)) В конце концов, мы все выбираем себе пару, опираясь на внутренние вибрации и внешние магнитные волны, т.н. притягательность и химия.

бориско
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, не клюют уже. Я же маниакальный чистоплюй, как здесь сказали. Ну а людям виднее )

бориско

Ладно... ну вас. Пойду делами займусь, а то так можно весь день протрындеть здесь )

Всем приятного дня.

Гость
ХО

Сообщение было удалено

Нет.Модельная красота это разве красота?

Гость

У меня один знакомый всегда говорил, что у женщины должны быть только длинные волосы, что короткие - э то не красиво. И что вы думаете?! Его девушка недавно сделала каре. Взгляд сразу поменялся. Теперь он на всех углах говорит, что правильно подстриженые (пусть и короткие волосы) смотрятся очень сексуально. Они сами не знают, чего хотят )))))))))

ХО
Гость

Сообщение было удалено

Модельная?

Рост 170-175 см, длинные стройные ноги, изящная пропорц. фигура, правильной формы с красивыми чертами лицо, пышные длинные волосы ????

И зачем здесь косметика? Так, что-то подкорректировать.

А яркая одежда будет смотреться грубо.

пчик

СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ ЕДИНЫ

Они едины для нас ,женщин, а у мужика нет стандарта, на что встанет,то и подходит!