акуратные ногти в нежной палитре ( не черные, не агресивные красные),приятно облегающую фигуру одежду (чтоб силует красивый был).Внимае вопрос: почему, в большинстве своем, мы все делаем с точностью …
Интересно, а если все перечисленное автором + азиатская внешность мужчин заинтересует?
У меня очень густые и длинные каштановые волосы. Сейчас запала на прически 70-х годов (юность мамы). Сама худенькая с прекрасными формами. Вот только с ростом не очень повезло. Но каблуки все исправляют. А так - просто секси, но раскосая!!!
Пыталась раньше носить короткие стрижки, но густые и непослушные волосы никак не могла правильно улажить, потому ношу длинные :-) Сама я себе очень нравлюсь и не парюсь насчет мужчин. Кому надо, тот обратит внимание.
Будьте дамы прежде уверенными в себе. И неважно какой вы национальности. Рыжие вы или бландинки от природы! Главное внутренняя гармония и как вы сами себя чувствуете. И будет вам счастье.
Ногти, юбки... Главное - сиськи. Если они есть, то уже полдела сделано.
Сообщение было удалено
бабка Д-те вставила свои 5 копеек))
Мужикам плевать какого цвета твои ногти и какой длины волосы ,главное то что ниже пояса находится.
Сообщение было удалено
Я. я .я .я. Умерить надо своё Я!
думаю даже только глаза и губы накрашеные
А что у женщины может быть ещё накрашено? Может нос?
Сообщение было удалено
Потому что мышка в свитере тянет на себя всю семью, зарабатывает и бдит чтобы любимый не напился, не скобелился, не всегда жизнь мышки с мужчиной, лучше, чем без него.
Сообщение было удалено
Не скажи, мужчина может и зарабатывать мало, и сам быть в рваных трениках дома , но от женщины ждать шубы и красивых волос И ,чтоб всё это не за его счёт было,конечно
Сообщение было удалено
Так каре может некороткое. Когда женщина говорит: Я стригусь! Мужчинам сразу вырисовывается Деми Мур на службе в армии.И ужас... А когда видят симпатичное каре , особенно с уголками, так и успокаиваются. Мне вон даже один бывший звонит: Как дела ?т.д И вдруг вопрос А у тебя волосы, по-прежнему длинные? Постриглась??? Зачем?!:))А каре ? Ну это ,.наверное, неплохо
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, у меня знакомая с рыжими волосами до лопаток, мужики штабелями
Сообщение было удалено
все правильно она говорит! Не надо подстраиваться! От этого геморая еще больше, мужика еще нравятся успешные женщины...и что нужно начать баблосы зашибать?машины,квартиры,шубы,яхты,брюлики себе самим покупать и тп? Малоли что кому нравится. Нас кто спросил, а что нравится нам?! Нужно быть такой, какой сама себя ощущаешь. А в описании автора есть некая серость и невзрачность, не всем идет легкий мейкап...и тп.
люди(не важно мужчина или женщина) прежде всего ведуся на ЛИЦА
влечет - лицо))) или какое-то сочетание черт лица,а уж потом все остальное
длиные волосы или короткие -все это воспринимается в сочетании с общей картиной,но превое -это лицо
фигура -дело десятое,если речь идет о любви...
фигура человека воспринимается ПОТОМ,после того,как подсознание приняло лицо человека.
Сообщение было удалено
вы шутите??? она же страшила узкоглазая
Сообщение было удалено
в таком случае или он пусть подобающе выглядит или пусь не диктует
Сообщение было удалено
конечно, живя на шее богатых папиков
Сообщение было удалено
она просто красотка))
Всем мужчинам нравятся длинные ноги и большие сиськи!
Сообщение было удалено
Я Блондинко. У маня шикарные длинные волосы,розовые ногти и сумочка. Я бы сама себя отпердолила(хочу быть музчинкой чтоб пердолить себя Блондинку). Я любовь моя. Мяу.
Сообщение было удалено
А вы опрос проводили, у всех на свете мужчин спрашивали, кому какой длины нравятся ноги и бюст? Ересь нести не надо на форуме. Другое дело, если вы сказали бы, некоторым. Я не модельного типа, ноги от ушей у меня не растут, бюмт не 5 го, и даже не 4 го размера. Но вниманием мужским тем не менее, я не обделена. Я не скажу, что всем без исключения я нравлюсь, всем нравится я не обязана.