Гость
Статьи
муж и его отношение к …

муж и его отношение к родной и неродной дочери

Разница у девочек 3 года. Старшей 20 лет (моей дочери), младшей 17 лет. Основной добытчик в семье - муж, зарабатывает в три разо больше меня. И вот он сказал что собирается младшей покупать квартиру в …

автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Inna

Сообщение было удалено

Exactly!

Милая девушка,есть программа www.translit.ru. Пишите там свои замечательные посты ,копируете и вставляете сюда. Или здесь внизу над "Отправить " есть квадратик "Перевести с транслита".

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Гениально:-):-):-)

Мери Белл
Муж

Сообщение было удалено

Вот где бред бредовейший...Долго думал(а)?

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Уж дольше,чем ты!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

А я к тебе обратилась разве? Ж о пе слова не давали.

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Щас пожалуюсь и в попке будешь ты, детоубийца наша!

Вот они,оправдывающие горе-отца: носящие имя серийной убийцы и разговаривающие как Шариковы. Пиши исчо,недорозумение!:-):-):-):-):-):-)

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Вот он,золотой стиль Шарикова! Меняй ник, хватит позориться, возвращайся к корням своим:-):-):-):-):-):-)

Гость

Вот это да...Мне скоро 18, у меня отчим и есть младший брат, он ему родной отец. Неужели после 15 лет моего воспитания, он тоже начнет выделять брата, а все кругом будут говорить, что это нормально?

Гость

Считаю, что муж не прав. Не красиво,подло.

Либо купить двум девочкам по однушке, либо ничего не покупать , копить дальше на две квартиры.

Можно, в конце концов ,двум девочкам на 25-летие подарить деньгами как первый взнос за ипотеку.

В 25 они будут работать и каждая купит себе то, что захочет или на что хватит заработка.Будет честно.

Гость

Те которые пишут "он этой девке ничего не должен","кормил.поил"видно из тех баб,которые в угоду новым мужьям готовы своих.уже имеющихся детей,живьем сожрать.

Мери Белл

Б ля, дебилка...Повторяю для особо одарённых - Шариков это представитель семейства халявщиков, который свои шесть аршин у профессора хотел оттяпать.Ты, уж если не первый раз высказываешь типа свою образованность,намекая на мой ник, то про Шарикова не знать и ещё упомитнать его не в тему - позорница!!!!! Эх , не было на тебя в своё время Мэри Белл........настоящей.........Мир бы лучше стал.....Одной ду рой меньше,и то хорошо.

Мери Белл

Предыдущий пост был адресован Гостю, накропавшему перлы под номером 617 и 618

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, Гость, отбросив в сторону эмоции, попробуйте честно ответить,хотя бы и самой себе. Вот у вашего отчима денег только на одну квартиру..Честно будет, если он купит вам её, а своему сыну шиш? Как вы лично будете себя чувствовать при таком раскладе? Вы в шоколаде,живёте отдельно, а ваш брат женившись поведёт молодую жену в сьёмную и подпряжётся на ипотеку?

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

И опять про Шарикова))) Услышала звон, да не знаешь про что он? Читай классику почаще, а не про серийных маньяков. Да фильмы смотри не " Пила",а нормальные, может пообразованней будешь. А то про ребёнка убийцу не преминула похвастаться знанием, а про Шарикова, о котором даже первоклассники знают, впросак попала.

Гость

а что неожиданного в решении мужчины ? он с самого начала обозначил свою позицию - "это не мой ребенок, папой называть не надо, у ребенка есть родной отец ". Муж автора с самого начала просто заботился о несовершеннолетнем ребенке в силу долга, но не любви, отца он не заменял, а просто кормил/одевал/содержал. Ребенок вырос и стал взрослым, все, отчим свою роль исполнил, на ноги поставил, вырастил, дальше сама. С чего вдруг квартиры покупать ? Он НЕ ОТЕЦ и НИКОГДА им не был, не назывался, в заблуждение не вводил. Сестры сразу были в неравных условиях, так как младшая называла мужчину папочкой, а старшая "дядя Миша". И это разделение существовало с детства. И девушки прекрасно все знают и понимают, что для одной он папа, а для другой просто мамин муж. Автор, вы что-то поздно спохватились, еще десяток лет назад было ясно, что для вашего мужа ваш ребенок не дочь, и он не собирается вкладываться в нее как в родную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторю, Сестры сразу были в неравных условиях, так как младшая называла мужчину папочкой, а старшая "дядя Миша". И это разделение существовало с детства. И девушки прекрасно все знают и понимают, что для одной он папа, а для другой просто мамин муж.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. У меня один ребёнок и замужем уже 11 лет за его отцом. Я сама с отчимом росла с 4-ёх лет и считаю, что мужик ничего не должен дочери автора, спасибо, что воспитал и дал образование. Я тоже, кстати, папой не называла, был родной отец, приходивший два раза в год-на новый год и день рождения, и плативший копеечные алименты. Вот на этого мyдaка я обижена и считаю, что он мне должен. А отчим, в том, что любит больше родного сына, ну никак не виноват.

Гость

Правильноьговорит Лариса Гузеева:

Многим не дано любить не своих детей.Правильно, предупредить об этом "на берегу", чем стать "козлячим отчимом", который своих детей любит больше, чем детей от предыдущих браков. Мужчине до тех пор, пока ребенок не станет задавать вопросы, он неинтересен. Кормить грудью, менять памперсы,приводить себя в порядок после родов, - это задача женщины.

Неуверенные девушки считают, что должны все время мужчинам что-то отдавать? Жаль, их никто не научил, что нужно у мужчин что-то требовать для себя

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Да,ладно,ШАРИКОВАВА, не ной. Ты Шарикова,потому что у тебя МОЗК ЛЮМПЕНШИ, ПОСТЫ такие же и оттякиваешься ты всю дорогу от всех как та же Шарикова!!!!!:-):-):-):-):-):-)

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Оооо,ШАРИКОВА вдруг стала нормальным тоном с Гостями разговаривать. А гле ЛЮМПЕНСКИЕ гнилые заезды про "отца-алкаша", " халявщиц" и " будьте ему благодарны,лижите пятки"???? Неужели наша ШАРИКОВА подлежит воспитанию? Аллилуя!:-):-):-):-)

Гость
Inna

Сообщение было удалено

ъъ

Переведу хорошему челу с транслита)

Гость

Упс,не перевелось(

злючка

А фига чужой дочке, а не квартира, хоть завойтесь тут, что мужик подлюга обязан. Ничего он не обязан, пусть с родного папА трясет, если справедливости захотелось в жизни.

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты,лично ты-ПШЛА НА ***. Разговариваю я с каждым ровно так, как кто заслуживает.С тобой,тупая безграмотная ду ра, диалог закончен, хоть на го в но изойди.Лучше иди почитай книги-подкорми свой тухлый мозг. И повторюсь - жаль что тебя в детстве не встретила Мэти Белл. Ну может твой приплод встретит....

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

Под понятие "что-то" вы не вкладываете воспитание и полное обеспечение мужчиной чужого ему ребёнка? Судя по тому,что дала понять Автор, прежде чем исчезнуть, она либо не работает, либо зарабатывает три копейки в год.Всё мат обеспечение лежит на плечах мужа.Ему разорваться,но купить надо старшей жильё? При том,что та общается с родным папахеном? Смысл? Левый ему алкаш будет ручонки потирать, как мол хорошо,и дочь пристроена, и я не потратился.Фиг ему, пусть напрягается сам.

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

МОЛОТОК! СУПЕР! Щелчка хватило, чтоб тебя раскрутить и из тебя повываливалось все ddерьмо:-):-):-) Тебя даже посылать никуда не нужно, потому что,видно, ты живешь в таком аду и таком ddерьмище, и поэтому клепаешь полные ненависти и тупости комменты. И поэтому шаришься здесь под позорным ником. И поэтому учишь нализывать мужчине яйца только за то, что он кормит и поит, ниужели ты думаешь, что твоя рабская психологий кого-то волнует? Что ты лезешь к людям со своими советами, ты,которая и не человек вовсе, а подстилка,но - БЛАГОДАРНАЯ подстилка!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Шарикова в своем амплуа!!! : "алкаш"( это самое любимое на сегодняшний день ее слово. Видно,незалеченные детские воспоминания:-)) "Папахен", "ручонки" - нет не дотянул пост до высот, установленных самим же автором ранее. Нет того накала ядовитости, тупости и осатанелости. Но мы будем ждать с нетерпением новых опусов и разбирать уже имеющиеся:-):-):-):-):-):-)

Гость

Мери Белл---═англ.═Mary Flora Bell═(р.═26 мая═1957,═Ньюкасл-апон-Тайн,═Великобритания)═≈ малолетняя убийца. В декабре═1968═осуждена за убийство 4-летнего Мартина Брауна (убит═25 мая) и 3-летнего Брайана Хау (убит═31 июля) (второе═≈ в соучастии со своей подругой и однофамилицей Нормой Белл 13-ти лет). Обе жертвы были задушены. У Брайна Хэя Мэри вырезала бритвой на животе букву ╚М╩, а на правой руке ╚N╩, ножницами расцарапала гениталии и отрезала клок волос. В момент совершения убийств Мэри Белл было 11 лет. Между двумя преступлениями Мэри и Норма ночью разгромили детское учреждение, оставив надписи типа ╚Я убиваю и скоро вернусь╩. Мери была признана виновной в непредумышленном убийстве со смягчающим обстоятельством. Таким обстоятельством стал диагноз врачей═≈ психопатическое отклонение, симптомами которого являются отсутствие раскаяния за совершенные поступки и неспособность планировать их последствия. На суде заявила, что убивала ╚только ради удовольствия получаемого от убийства╩[1]. Освобождена в═1980═и живёт под новым именем и фамилией. Имеет дочь═1984 года═рождения.

Скромно поинтересуемся у хозяйки ника- что именно привлекло вас в вышеуказанной персоне? Доверься,сестра,откройся, а ,может,даже и исповедуйся...Все мы здесь люди. ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ. И поймем,наконец,причину переполненных ненавистью твоих постов.....

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

А дать детям одинаковый страрт в виде первоначального взноса на квартиру, этот вариант не рассматривается?

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

По-моему, вы все посты автора как-то избирательно читаете, и выбыраете только нужные вам факты, чтобы доказать, что старшая дочь автора вообще в её семье никто и звать никак, хотя даже реакцию дочери автор не написала, ибо её дочери вообще не знают о подарке. Читайте внимательней, автор говорит, что у мужа это дело принципа, он даже те деньги, что могли бы остаться от покупки квартиры не готов потратить на старшую дочь, он младшей лучше ещё чего-нибудь купил бы. Вот это мне кажется странным. Автор предлагает купить младшей хорошую квартиру в Москве, а старшей- по-хуже где-нибудь за городом, но и этот вариант муж отметает. И истерично орёте про Шариковых здесь вы больше всех, с самого начала темы, это у вас что-то личное, вас кто-то обидел, у вас что-нибудь отобрали, чего вы переживаете-то, и, уж простите, попу рвёте? И давайте, раз уж сами предложили, то и вы ответьте честно, вас бы нисколько подобный расклад не задел на месте старшей дочери ( я про то, что даже по-хуже квартиру отчиму было жалко купить, хотя возможность была), и не говорите, что спокойно это восприняли бы, я вам не поверю.

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Вы со своим "алкаш" уже честно надоели, в чём тут дочь виновата, что её папа алкаш, она что его сама себе выбирала в отцы? То, что у неё папа алкаш виновата её мама, т.к. она его выбирала и с ним жила,и наверное, знала о его пристрастиях. Не понятно ваша злоба и злорадство по поводу того, что отец старшей дочери алкаш, и значит девочка ущербная, и пусть радуется, что её подобрал такой герой как муж автора. Да, отчим тоже не виноват, что у неё папа алкаш, но он об этом с самого начала знал, и если его это не устраивало, то он мог в это не впрягаться.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Да знал- и сразу сказал, что отцом не будет, но все же растил и баловал как родную. Но это не может быть бесконечно, наступает момент, когда надо самой о себе заботиться.

гость

А 2 попроще, 2 стройки или 2 в подмосковье - не вариант? По-моему так поступать по отношению к сестрам - просто жестоко. Нет-нет, а обида проявиться, может вас и вашего мужа уже и на свете не будет к этому моменту. Но отношения вы между сестрами испортите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не вариант, роднульке все и самое наилучшее, а чужой дочке хватит и того, что до сих пор кормили поили, учили. Если ее папа выпивоха неожиданно станет богатым сомневаюсь, что он что то для младшей бы купил, карамельки на новый год и то не пришлет, чтобы обоим, чтобы сестричке не обидно было.

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Так пример очень даже в тему. Одна сестричка хочет оттяпать у второй, типа раз отчим мужик, он должен. Так вот ничего он ей не должен, он итак ей дал гораздо больше, чем должен был.

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

Надоело - не читайте и не трудитесь отвечать. А мне надоело, что вокруг меня полно халявщиц.которые сначала нарожают неизвестно от кого, а потом практически требуют обеспечения этих детей, которые почему то своему папе и его родственникам не нужны. Меркантильность, жажда халявы, нежелание самой работать - вот признаки большинства обитателей этой ветки. Взъелись они , как правду про себя услышали.Да только хоть что ни говорите - правда прёт из всех щелей.А что ж с вами будет , когда у ваших "кошельков",в простонародьи именуемых "мужья" предохранители перегорят? Новых лошков искать пойдёте,чтоб себя и приплод пристроить,но работать-никогда....

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

Речь именно об этом и шла,если внимательне почитаете.Только присутствующие здесь представители семейства "халявщики" свято уверены в своей правоте,которая заключается в следующем: Им все должны-должны-должны.

Гость

МериБелл:..Ну,что касается лично твоей персоны - то моя цель вырезать твою семью и скормить псам.На каждую такую тв арь,подобную тебе, найдётся своя Мэри Белл))) Не забывай об этом, и не буди лихо. Тебя вычислить-раз плюнуть.Почаще сиди здесь только и строчи свои оды халяве - а дальше дело техники.До встречи, тв арь, дочь тв ари,мать тв ар ей,жена тв ар и.[/quote]

ПРОЩАЙ, КАКА.Я была здесь лучом света, осветившего кусок dерьма,вещающего под ником детоубийцы ,разбрызгивающего экскрименты своего недалекого и черного ума. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

ПРОЩАЙ, КАКА.Я была здесь лучом света, осветившего кусок dерьма,вещающего под ником детоубийцы ,разбрызгивающего экскрименты своего недалекого и черного ума. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.

Испугалась, значит.. Не такой ты уж луч света, а ссыкливое ***, что дрожит за свою шкуру и шкуру своих вы б л я дков. Знаешь ведь, что реально выследить при условии одновременного моего и твоего общения онлайн, поэтому и попрощалась.Т в арь дрожащая, презренная. Дочь тв а ри, мать тва ре й, жена т в ари .Ссыкло.

Гость

Совсем УО? Ну выследи меня:-):-):-):-):-) Я даже админам не жалуюсь,хотя могла уже за все твои мерзости, потому что ты НОЛЬ:-):-):-):-):-):-)

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Испугалась, значит.. Не такой ты уж луч света, а ссыкливое ***, что дрожит за свою шкуру и шкуру своих вы б л я дков. Знаешь ведь, что реально выследить при условии одновременного моего и твоего общения онлайн, поэтому и попрощалась.Т в арь дрожащая, презренная. Дочь тв а ри, мать тва ре й, жена т в ари .Ссыкло.

МУЗЫКА! Песнь трущоб....:-):-):-):-):-)

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Извините, но вы полный неадекват... Ещё раз повторю- старшая и младшая дочери автора вообще НЕ ЗНАЮТ (видите, специально для таких особеных как вы выделила) о квартире, а вы тут уже старшую дочь облили по уши де**мом. Это вы-то правду вещаете? Да вы, истерите просто на протяжении всей темы, даже не прочитав внимательно посты автора, вы увидели два ключевых слова- квартира и неродная дочь, и начали изливать свою агрессию, такое впечатление, что пишет какой-то злобный и неадекватный человек (я не про содержание ваших комментариев, понимаю, что у людей разные мнение, а вот вы это не понимаете, и поэтому по форме и подачи ваши "перлы" выглядят ужасно, если не сказать убого).

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

*** с трассы Хреновск - Фиговск говорит о трущобах?! Ладно, лапуль, улыбайся пока. На прозекторском столе не до улыбок будет..ни тебе ни тем, кто тебя опознавать придёт. МУЗЫКА ! -говоришь, прости, блеешь ты? Так скоро твоим единственным и кратковременным музыкальным сопровождением будет реквием. Ты главное, почаще пиши, пиши....Время работает на меня. Адьос!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо не по-человечески, а по-отцовски.

Такая маленькая деталь.

Так что чудак он на букву м...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

***, потому что у них ДВЕ дочери, а не одна. Хотел помогать одной, нех было рожать вторую.

А то родители нарожают семеро по лавкам, а потом - ой, мы не обязаны обеспечивать жильем, ой, мы не обязаны сидеть с внуками, ой, а вы вобще должны быть нам благодарны только по факту рождения.

Гость
мармуза

Сообщение было удалено

очень многие дети любят своих родителей. Даже если не родных по крови.

Такого, как муж автора то ясное дело любить не за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нормально воспитана, то понимает, что это не "чужой ребенок", а родная сестра.

Да, это плохо, когда в семье не один ребенок. Но справедливо

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Никогда нечестно одному все, другому ничего.

А вот купить половину квартиры ей. а половину брату уже честно.

Гость

Вы не можете требовать от мужа, чтобы он обеспечил жильем и вашу дочь, но покупая жилье и будучи в браке, ваш муж обязан советоваться с вами. Ведь это совместно нажитое имущество не зависимо от того, сколько вы зарабатываете. Вы имеете полное право на все покупки, совершенные вашим мужем в браке с вами.

Гость
Мери Белл

Сообщение было удалено

Точно дурочка:-)