Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Огненный
гость

Сообщение было удалено

А кто их разберёт то. Истерика, она по особому случаю бывает! Если б все женщины б себя в руках держали, глядя в лицо такой честно сказанной правде...эх..

Гость

в отношениях должно пройти какое-то время, пока вы не узнаете друг друга и не поймете, что можно переходить на др. уровень.

подруга

координально) эх люди

ты космос
Маляр

Сообщение было удалено

потому что вы не знаете что такое отношения. а ведь отношения штука хорошая. в процессе этих самых отношений узнаешь человека и понимаешь что можно от него ждать, а то в процессе "просто траха" разобрать чего человек стоит сложно. вы попробуйте отношения с женщинами практиковать, очень много изменится в вашей жизни. например, сюрпризов будет меньше.

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

если вы женщину любили, то знаете, КАК ей нужно сказать, чтобы истерики не было. а сказать обязаны, если уважаете.

Гость

а если не любили и не уважали, то женщина, когда это поймет, такое вам закатит, что мало не покажется. и поделом будет!

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

С мужской точки зрения ваши "отношения" выглядят подругому, примерно так - "ну я пока потрахаю ее, вроде не напрягает а там видно будет, если кого получше найду то эту солью, я же ничего не обещал". Не верите?)

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

если не обещал, то все ясно. другое, если все идет хорошо, и все всем довольны!

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом "все было так хорошо, а почему он пропал, не пойму". Милые дамы, к сожалению вы очень часто не способны трезно оценивать ситуацию и свои мечты принимаете за реальность.

Огненный
Гость

Сообщение было удалено

А если это через 2 месяца встреч, допустим....какая любовь. И чем в этом случае девушки руководствуются , когда названивают сами? просто интересно

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

мы же уже решили, что после первой встречи никто не расписывается? я вообще не понимаю вопросов ни с вашей стороны, ни со стороны Маляра, вам на 6 страницах уже все давно объяснили.

Гость

честность в отношениях еще никто не отменял. запомните, дорогие мужчины.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом, но если девушка дает просто так за слова то ее статус в глазах мужчины падает. Раньше когда выходили замуж девственницами, семьи были крепче и детей больше, и в некоторых странах до сих пор так.

Гость

и нехер обещать с три короба, чтобы только, по определению Маляра, "присунуть". тьфу...

Маляр

Сообщение было удалено

Я имела в виду ЛЮБЫЕ отношения. ЛЮБОГО типа.

Ибо вся наша жизнь - это сплошные отношения.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

если вы бросаетесь словами лишь чтобы трахнуть, то в моих глазах вы вообще не мужчина.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Так обещают же, и суют. Значит работает)

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

всякая шалупонь, да.. на таких даже смотреть противно.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

А обычно мнением тех, кому обещают и суют, мало интересуются

Гость

а если позиционируете себя как Мужчин, то и ответ держите по-мужски.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Если позиционируете себя как женщина с достоинством а не ***, но не позволите себе давать за общания и сожительствовать в надежде что когданибудь женится

Гость

ой, Маляр, вот накроет же и тебя однажды :) прочувствуешь всё на своей шкуре

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

А ты не пророчествуй и гнев божий в свой окоп раньше времени не сади.

МятаПеречная

Вот у меня чуть ли не презрение к мужчинам, которые способны на намеки)) Как-то повелось, что намеками общаются женщины, и поэтому они малопонятны для мужчин. А вот когда мужчины говорят намеками... Это верх женственности) Говорите правду в лицо! Мужчина, говорящий женщине намеками, в моем понятии - мямля. Женщина - очень эмоциональное создание, пущенный в ее сторону намек в 80% будет растолкован неправильно.

Правильно здесь пишут - учитесь правильно заканчивать отношения. По-мужски. "Не люблю. Не буду." И все. Не давайте никаких надежд женщине. Стоп. Никаких "если" или "вдруг". А потом вы говорите, что женщины перестали быть женственными. Да потому что они уже играют ваши роли. Если мужская роль не по силам мужчине, но кто-то должен ее играть...

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

это понятно. но на все уходит время, и если за это время кто-то понял, что что-то не подходит, то так и скажи, а не используй.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?)))

А чегож тогда вы удивляетесь когда вас пшилят и нерят подарочки))))

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

В этом мире все друг друга используют, как чудовищно бы это не звучало. Я может тоже мечтаю жить в обществе где кругом добрые эльфы и пони какаяю бабочками.

Гость

Все правильно автор написал. Какой надо быть тупой, какие дела? какая работа? Если девушка нужна, обязательно найдется минутка позвонить и сказать: не волнуйся, у меня просто напряженный период, разберусь с делами и встретимся.

Когда просто пропал и молчит. это говорит о многом. не отвечает на смс и т.д.

И все это глупости, что надо позвонить и сказать: ты мне не подходишь, я не хочу ольше с тобой встречаться.

В 99 случаев из 100 последует вопрос "но почему?". Что вы хотите услышать в ответ? потому что ты мне разонравилась, ты нудная, я встретил кое-кого получше. мне не понравился секс и т.д.? Вам надо непременно выслушать все это?

Кроме того, не очень то приятно все это говорить человеку в лицо, да и зачем?

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Незнаю) я- не удивляюсь, мне таких не попадалось). Кто шпилил и подарочки дарили и с мамами-папами знакомили и взамужи звали- странные-да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Все верно.

Огненный
МятаПеречная

Сообщение было удалено

игнор, холод, какой же это намёк. это прямое следствие безразличия. не понятно только дурам :)

Маляр

Каждая из вас, исходя из воспитания, круга общения, и жизненных приоритетов может сделать выбор, быть женщиной или шлюxой. Да кстати, ни одна *** никогда не признается себе и людям что она ***, будет выдумавать самооправдания что "ищет любовь", что "мужики все козлы" и прочее, ни никогда не признается в очевидном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом пропадали переставали звонить, и вы доставали их зелеными соплями "Ты мене бросиииил?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти, от одного ушла через 5 лет, так-как разлюбила, +мне на тот момент было 21 и я считала что замуж мне определенно рано(предложение было), за второго вышла замуж, за третьего собственно тоже.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

слава Богу, не все мужики козлы ) но вы очень убедительны в том, что да, надо быть начеку. пусть чистые наивные девушки читают эту тему и образовываются правдой жизни, не вляпываясь в грязь.

Гость

Факт. Хоть говори теткам правду хоть не говори, тетка все равно что-нибудь свое придумает.

Даже если четко послать и сказать все - все равно придумает любую сказку. И будет продолжать доставать.

Если женщина нужна мужчине - он землю будет грызть . но будет рядом. И не помешают ни болезни, ни много работы, ни усталость.

Тетки, имейте гордость и уважение к себе.

Гость

Я тоже согласна с Маляром в том, что не стоит верить лапше на ушах, а стоит верить делам. Хотя его идеологии от меня далека. Но здравое зерно в ней безусловно есть. Плачут потом такие девушки- та он мне золотые горы обещал. Обещать-то обещал, а сделал что?

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, скатиться в низость много ума не надо, особенно если родители недоучили. Не верьте словам!

ты космос
Огненный

Сообщение было удалено

в некоторых ситуациях нужно переставать делить людей на мужчин и женщин. в некоторых ситуациях нужно быть в первую очередь человеком, а уже потом мужчиной. игнор, вранье, постоянные дела и занятость на работе. ведь это не по человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша потрясающая биография была конечно весьма интересна. Только хм, каким образом она к теме?

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

А третий то муж как раз что ты с 16 лет по xуям скачешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами спросили что потом было. Если не ждали ответа- так бы и сказали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестоко

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Милые дамы, Маляр любит вам и предостерегает от ошибок. Где грех там страдания и пустые надежды.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Не третий, а второй). И не с 16, а с 18- не обязательно-ж с разу в кровать. И да он считает, что плятство это плохо, но 2 мужчин- один из которых муж- на плятство не тянет, плюс девственница за 25 обладает серьезными тараканами. Соседка у него такая, насмотрелся. Так-что, таки да, рад...

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лично нескольких которые сидели в девках и после 25, ничего вышли замуж и нарожали детей. Правда они нерусские.

Гость

Сообщение было удалено

А они так яростно отстаивают свое право быть подленькими трусишками ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это правда.

Огненный
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. чтд

Огненный
True angel

Сообщение было удалено

А вы так яростно отстаиваете своё право быть глупой и.диоткой :) обманывающей себя, говоря : он не звонит, потому что его унесли инопланетяне, вместо того, чтобы сказать: да, я ему не нужна стала, это видно невооружённым глазом. Так получается :)