когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
Сообщение было удалено
+ миллион! )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня есть мысли по этому поводу, но тут их озвучивать пожалуй не надо )
Сообщение было удалено
страшно?
Сообщение было удалено
Закон неопределенности в рамках данной темы: никогда нельзя одновременно точно ответить на вопрос, где находится мужик и о чем он думает )
сорри, снова на физику потянуло
да мужики такие же на самом деле
вот недавно у меня начали завязываться отношения с одним парнем,но потом я поняла что он лох. он к тому времени начал мне уже говорить про любовь,типа я его вторая половинка и тд. я ему сказала ПРЯМО - мне не нужны сейчас отношения и все эти твои слова ни к чему. но он этого не понял!
пришлось просто игнорить его звонки после этого разговора.тогда понял и перестал звонить
Сообщение было удалено
хотите чтобы мы тут тему зафлудили?
мне щас надо скоро в спортмастер, а потом на работу. Вот такая жизнь
Сообщение было удалено
спортмастер - это хорошо!
Сообщение было удалено
просто можно не задаваться лишними вопросами и не ждать что женщина сама все поймет, а просто уходя уйти. сказать прямо "ты не мое" и все. ну, хотят женщины верить в лучшее. хотят верить, что занят, что проблем много и все в этом духе. но вас это не раздражать должно, ведь если бы не эта наша особенность-оправдывать вас-стала бы ваша жизнь куда сложнее. а тому, кто говорил про брошенок одержимых жаждой мести, советую сменить круг общения. адекватные женщины, которые знают себе цену, мстить не будут.
Сообщение было удалено
а работа - еще лучше ))))
Трусы вы, ребята.
Можно подумать, что только вам неприятности обиженные доставляют.
За мной помню один ходил, чего только не делал, до угроз дошел.
И ничего:)
Это обычная трусость, остальное отмазки, для успокоения собственной совести.
Сообщение было удалено
Ну тоже есть доля правды. Можно конечно и сразу сказать, но ведь бывает неадекват. Мой друг так на чистоту всё сказал, так она потом с кислотой за ним полгода бегала. хорошо, обошлось, а то....
Вот и гадай как лучше то.
Но одно точно. Когда мужчина забивает, не важно сказал или по-английски...Всё равно по поведению понятно. Неглупая девушка страдать долго не станет.
Сообщение было удалено
вот видите, soft не пропадает просто так даже на форуме... респект :)
Я сам сторонник прямоты в общении. да-да, нет-нет. но я не мужчин сейчас оправдываю, а женщин спрашиваю....что в поведении то непонятно, в любом случае. Умней надо быть. Не тащиться тоже за тем, кто не стремится навстречу.
Сообщение было удалено
Однознчно. Правило очень простое, пропал - значит не хочет. И не надо гадать и выдумывать мол "наверное занят", "наверное телефон потеля или оставил гденибудь" и прочее. Пропадая мы бережем вашу психику и избавляем вас от необдуманных поступков.
у меня например был случай, что мужчина тупо потерял телефон и все контакты соответственно, других моих контактов у него не было, сама позвонила месяцев через 5 наверно, был рад, все встало на свои места))) а в большинстве случаев действительно мужчины просто уходят в тень
Сообщение было удалено
не знаю, странные вас женщины окружают. если поступить с ней нормально и честно все объяснить, то проблемы на целый год, а если если уйти по английски, (читай сбежать как трус, чтобы не усложнять себе жизнь) то она со спокойной душой продолжает жить дальше??? я таких еще не встречала. вам определенно "везет"
Сообщение было удалено
Не в обиду скажу, но мнение весьма однобокое. На это можно только сказать:
Если ушёл не объяснил, но все действия говорят о отм , что человек не рвётся в общение - трус, тогда дама, которая не замечает игнора - дура. Так получается...
Некоторые женщины вон вообще гадают, бьёт - значит любит?? хотя тут уж совсем всё очевидно, на мой взгляд.. А они дюже не догадливые..
Если человек не уважает других - то, прежде всего, это показатель ЕГО, в данном случае, подлости и трусости.
Если ты понимаешь, что хочешь закончить отношения - то имей смелость об этом сказать.
А если ты рассчитываешь, что "ну там может быть как-нибудь итд" - то это поступок *** и уж точно не Человека и не Мужчины.
Тяжело? - Да.
Неприятно? - Да.
Надо искать нужные слова итд? - Да.
Это относится ко всем областям жизни и к мужчинам и женщинам.
Сообщение было удалено
бывает и такое, но согласитесь...редко. Да и допустим так. Ну один раз позвонили. Холод в ответ. Ну или трубу не взял и не перезвонил...дальше то чего прыгать. Понять. И искать себе лучшего!
Сообщение было удалено
Незнаю кого вы там встречали. Но моя практика показывает что говоря все как есть, обычно шокируешь и дама может впасть в неадекват и наломать дров. Я на основе своего опыта могу сказать что просто пропасть это самый безболезненный способ, вменяемая девушка пострадает чуток и все пройдет.
Сообщение было удалено
пропадая вы бережете свою психику. женская же психика после таких кульбитов с вашей стороны страдает куда больше, чем после честного "хочу расстаться".
Огненный, я со всеми своими мужчинами расставалась сама (первая, по собственной инициативе) и всё время говорила, что наши пути разошлись.
Не всегда реакция была адекватной. И что теперь?
Если не хочешь быть с человеком вместе скажи. А что он будет дальше делать, это на его совести. Я должна быть чистой перед своей совестью.
Сообщение было удалено
Вообще отчасти согласен. Но не обязательно трусость. Если даже называть трусостью...женская дурость тоже присуща тогда. И потом, заметьте, наверняка почти каждая так поступала с мужчиной. Он быстро делал выводы и ....по своим делам. А некоторым дамам сказать - себе дороже. Читайте выше, про друга.
Сообщение было удалено
Да оставьте вы слово "отношения" в покое. Мне непонятно что это вообще такое. Либо дело идет к свадьбе либо это просто трах, не надо выдумывать промежуточные понятия. Сожительство или многолетний перепих для женщины унизителен по своей сути и не надо называть это отношениями, мужики над этим смеются.
Иной раз трахаешь девку просто ради траха, и кто она такая чтобы ей еще что то объяснять. Раскройте глаза!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну наконец-то дождались. Маляр не знает, что такое любовь, поэтому и сказать по теме нечего.
Таким как автор, кстати, не дай бог не позвонишь ему, случайно даже, он будет думать тебе на него плевать и обидится. такой тип людей.
Сообщение было удалено
Женская психика и правда страдает от этого!
Вот в чём Маляра точно поддержу, так это то, что зато бомба медленно действует. И гнев не выливается у дамы в неадекватные поступки "типа кислоты в лицо и т.д." Я не говорю про всех женщин. Но некоторые склонны. Лично знал такую!
Сообщение было удалено
Любовь это когда в загс тащут за руку. А все остальное это компромисс, временные "отношения" телами и неуверенность в будущем с данным гражданином
Сообщение было удалено
мне себя лучше знать :) а вы так уверенно говорите, что поверить хочется. :)
Да,блин,ведь не просто трах здесь обсуждаем,когда он говорит что любит,а потом тупо пропадает. Ищешь его,спрашиваешь,- я больше не нужна,все кончено? - с чего ты это взяла? ( его ответ) и опять прячется,иногда болтает,как ни в чем не бывало. Разве это не трусость ,и не мужская подлость? Да лучше прямо услышать,что устал и не хочет более,тем более ему задан такой вопрос ,не прямо,а по телефону,так что по морде нет возможности получить.
Огненный, и много вы таких знали с "кислотой"?)
Сообщение было удалено
не в первый же день сразу тащут? должно быть какое-то развитие... тссс, отношееения!
Сообщение было удалено
Я на своем примере могу сказать чем заканчивается попытки быть честным и сказать правду в лицо. Моя бывшая пассия такое выкинула, что больше года по больницам лежала.
был у меня товарищ, при первой же встрече позвал замуж. большего трепла в жизни не встречала )
Сообщение было удалено
в целом да, если ему ***, то хоть на голове стой перед ним, опять же забиваешь, а он потом спустя время нарисовывается с вопросом:" не звонишь чего-то, пропала куда-то?", речь не идет об отношениях, которые длятся долгое время
Сообщение было удалено
и поделом вам!
Даже на могилку не придем.
Сообщение было удалено
Да может быть развитие, но не долго. А все эти "живу с парнем 5 ле, почему не зовет замуж" беруться от того что вы выдумываете себе "отношения"
Сообщение было удалено
"Звать замуж" и "пойти расписаться в загс" координально разные вещи))) Вам сколько лет.
Сообщение было удалено
ну не может он к примеру сказать прямо. или не хочет.
девушка то что тогда, дура?
Для кого придумали: не по словам суди, а по поступкам.
Только глупенькая в этой ситуации дольше месяца что-то выяснять станет.
Говорит нужна, но ведёт себя так, что не нужна. ВЫВОД: сами знаете. только почему то не хотите верить. Да понимаю я все эти душевные терзания. Но прежде всего себя ценить надо. Мало ли чего он там...может на н/з оставить хочет, а барышня и рада стараться.
Сообщение было удалено
ну вот мы про отношения и говорим. отношения, отношения, а потом бац, оказывается их нет, и кавалер ускакал, а ты ни слухом, ни духом.
Я знала такого, который мне говорил:"Ты теперь спокойно по улице не пройдешь. Тебя тут в покое не оставят."
Какой надрыв чувств был, что только не творил:))
Ничего, пережил, я тоже пережила:)
Сообщение было удалено
ну так с такими, да, лучше не ссориться. я с такими и не общаюсь
Сообщение было удалено
вообще-то, он конкретно про загс говорил. а в чем разница, собственно?
В общем и тут:)
Тетки сошли с ума и бьются за мужчин, а они бедняге отбиваются:))))
Кошмарики:))
Как страшно жить с тонкой, чувствительной психикой:))
Сообщение было удалено
судя по всему, больше чем вам )))))
Сообщение было удалено
Пика, не злитесь, не язвите. :) мне не за что :) поделомы получать:) У друга такая вот была. А он как Вы и хотели прямо ей сказал. И чуть не поплатился за смелость то. Ну не дура она? скажите?
Сообщение было удалено
дааа а он умный с дурами общается. в людях надо тоже уметь разбираться