когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
И "трусишки" - это неправильное определение.
Время от времени он будет перелистывать контакты, подумывая кого бы отшпилить сегодня, и может наткнется на ваше имя и позвонит.
Надо различать "трусость" и "пофиг".
Не надо придумывать себе сказки, что вы что то для него значили, а сейчас он боится сказать вам правду. Не боится он ничего. Он и не думает о вас даже. Встречается уже наверняка с другой девушкой, а вы все достаете своими звонками, как назойливая муха.
Надоест та, новая, найдет другую, а если не найдет, на время опять может "одуматься" "появилось свободное время" и вернется к вам.
Вот причина всех их пропаданий. Запасной аэродром всегда удобно иметь.
Сообщение было удалено
да. чистая правда. Сами правду просите. так запомните правило выше. и не придётся допытывать свой мозг тем, что очевидно, пытаясь найти себе утешение в иллюзии, которую сами создали
Дамы я вам открываю чисто мужской взгляд на проблему. Не хотети не верьте, но это этого мужики не изменятся, называйте их потом хоть трасами хоть скотами. Чтобы небыло подобных проблем, должны изменится вы, быть гордыми и не шалавится. Неужели это так сложно понять?!
Не хотите не верьте и наступайте на те же грабли!
Сообщение было удалено
чего у вас мужчин не отнять, так это умения манипулировать женщинами. как ловко))
Надо различать "трусость" и "пофиг".
Не надо придумывать себе сказки, что вы что то для него значили, а сейчас он боится сказать вам правду. Не боится он ничего. Он и не думает о вас даже. Встречается уже наверняка с другой девушкой, а вы все достаете своими звонками, как назойливая муха.
Надоест та, новая, найдет другую, а если не найдет, на время опять может "одуматься" "появилось свободное время" и вернется к вам.
Вот причина всех их пропаданий. Запасной аэродром всегда удобно иметь.
золотые слова. мои не воспринимаете, хоть другой может донесёт правду-истину
Сообщение было удалено
Правда-это когда вред своими словами теткам НЕ наносишь. И КОНКРЕТНОЙ тетке объясняешь тихим , ласковым голосом , что она играет в одни ворота и бла. бла, бла. А когда так, как ты- это твое ослепление и гнев, за которые тебе прилетит обратно. Не дошло до тебя , все на грабли свои наступаешь, милая?
Сообщение было удалено
100% Вот как это все выглядит с другой стороны, а вы все в стороны смотрите и не видите очевидного.
Сообщение было удалено
и ещё одни золотые слова! Хорошо, я не один несу удар!
325 Или ты- трус Огненный?
Сообщение было удалено
другая
Сообщение было удалено
спасибо, мадам :)
как удобно обвинять в проблеме того, кого обманывают, а не обманщика ) нет слов!
Сообщение было удалено
Ну какой же он трус? Он - "Истина", несущая свет познания на теткинском форуме :). От набежало троллящих нытиков на местный форум.
Сообщение было удалено
Тебе член в скайпе показать?)))))
Сообщение было удалено
А что, есть чем похвастаться? Показывай.
Сообщение было удалено
От того что ты это напишешь обманывать не перестанут, потому как сперма требует выхода наружу))
Сообщение было удалено
не стоит ентому гостю такие почести! :)
Сообщение было удалено
совсем изголодалась старушка?
Сообщение было удалено
типичное мужское поведение:)
Сообщение было удалено
Поплачь еще, бабка Ванга :)
Сообщение было удалено
не переводи стрелки. И не говори, потом ...что я не предупреждала тебя.
Гость
как удобно обвинять в проблеме того, кого обманывают, а не обманщика ) нет слов!
Так а кого обманывали то? просто исчезли. обманывает тут только женщина сама себя, что нужна ...
Сообщение было удалено
О чем? Что не стоит время тратить на унылых, плохо троллящих мужчинок? Тоже мне бином Ньютона.
Гость
325 Или ты- трус Огненный?
отвечаю : Не надо придумывать себе сказки, что вы что то для него значили, а сейчас он боится сказать вам правду. Не боится он ничего. Он и не думает о вас даже. Встречается уже наверняка с другой девушкой, а вы все достаете своими звонками, как назойливая муха.
понимай это, или ты дура! :)
Мальчики сошли с ума. Я скоро поверю, что за ними бегают толпы девушек с кислотой:))
Сообщение было удалено
Не надо никого оправдывать.
Надо просто понять.И сделать выводы.
Сидеть и ждать у телефона, когда его величество соизволит позвонить и выделить для вас минутку?
Зачем?
Не звонит? Нет на вас времени? Значит не уважает, не любит, безразличны ваши чувства. Это разве не подвод, чтобы сказать себе "стоп", этот человек не стоит моего внимания.
На женщину уже наплевали своим безразличием, а она все равно продолжает звонить и навязываться.
Сообщение было удалено
Бесполезно им объяснять. Их наивность заложена в них самой природой, которая требует чтобы у самки было больше детей, с хорошими генами и от разных мужиков. Разнообразие видов)
Сообщение было удалено
Нет, я не о Огненном, который никому не интересен, разумеется. Я о том,как формируется неблагая карма.
Сообщение было удалено
никто слава небесам с кислотой не бегает :) но бывают экземпляры :)
Сообщение было удалено
Не мешайте мечтать парнишкам. А мы тут и не таких видали.
Сообщение было удалено
толсто ,милый.
Сообщение было удалено
Вот видите, о чем тогда речь. За вами не бегают. Бегают за вашим другом, одна единственная. Или я неправильно вас поняла? Я вас с самого начала спросила, сколько несдержанных вы знаете. Где факты:)
А трусов то сколько:)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Не трусы они. Им просто наплевать.
Уловите разницу.
Сообщение было удалено
Да, Маляр :) я понял :) но от этого суть не меняется. Вместо того, чтобы отпустить человека, они сами себе надумывают отговорки, месяцами, годами ...и сами ревут...женщины, что с них взять. (не о всех конечно сказано, только о глупых и непонятливых)
Сообщение было удалено
а ведь оправдывался поначалу, что сам не такой, и вообще тут трамвая ждет ) как поналезло других таких же, осмелел
Сообщение было удалено
Ладно, всё равно нехорошо. Ну да ладно, мне с ними не жить:)
Сообщение было удалено
Фраза "милый купи мне разноцветные невидимки" окончательно добила мужскую логику.
Сообщение было удалено
так тогда и не принимайте к сердцу :) волновать должно лишь тех, кто бегает за мужиками, в попытках выяснить все пункты из-за которых их оставили! Очень хотят услышать. Самого факта того, что их оставили им недостаточно для полноценного мазохизма видимо
Сообщение было удалено
а ты знаешь, давай я тоже осмелею....и скажу тебе, что ты правильно все понимаешь...и есть во мне остатки того, что ..ну, как бы тебе придется потерпеть.Пока само пройдет. будь мужиком, ладно?
Сообщение было удалено
еще добавлю, а если мужчина все-таки позвонит, и скажет все прямо, мол, не хочу больше с тобой быть, то такая непонятливая девушка будет потом долго выносить мозги подругам следующими разговорами: нет, ну ты представляешь, прямо вот так, взял, позвонил, и ничего не объяснив, сказал что все, конец!" И будет спрашивать у подруг, на форумах, ну почему, почему же, что произошло? что она сделала не так? как все исправить?
А если он, вдруг, скажет ей честно, что ты мне не нравишься, глупая, в сексе ноль, встретил другую покрасивее и поумнее (ну как пример) и т.д., то это будет вообще трагедия: ты представляешь, он такой падонок, козел, хам, наговорил мне гадостей, да кто он такой, да как ему отомстить, посоветуйте?
Огненный, кто ж говорит, что я к сердцу принимаю. Как тут на форуме принято хвалиться, я всех своих мужчин оставляла сама:))) Ахахахахаха. Поэтому меня в принципе никто послать не мог.
Я просто своё мнение высказываю, со стороны так сказать.
Сообщение было удалено
Есть девушки умные, а есть те, кто так и будут ждать.
Поэтому надо объяснять.
А "трусость" можно тоже неплохо использовать. Как очередную сказку.
Затишье в личной жизни?
Надо вспомнить ту дурочку, которая все тешит себя сказками. заявиться к ней, как подарок небес, наплести сказок о том, что "запутался, не знал как поступить, боялся обидеть , а сейчас понял, что без нее не может жить" - и вуаля. Птичка снова примерила лапшу на свои уши и напялила розовыи очки.
Что за этим последует дальше?
Прааальна.
Очередное пропадание.
Подумать о ваших отношениях в постели с другой девушкой.
Сообщение было удалено
никогда не была и не буду мужиком, спасибо )))) про остальное, все мысли уже в Египте, наверное? какое-то невнятное послание.
Сообщение было удалено
а я сам как-то всегда сразу говорю. характер такой. но не считаю, что по-английски это плохо. Это мужчины решают, как им уйти. А вы женщины решайте как не упасть лицом в грязь.
В самой теме и пытался выяснить, что движет той, что ползёт с соплями выяснять и так очевидное.
Сообщение было удалено
Люпоф
Сообщение было удалено
желание выяснить, что происходит, когда ей дурят голову.
Сообщение было удалено
А для чего унижаться?
Сообщение было удалено
Так ей даже есть все в лоб сказать она не поверит и найдет тысячи причин чтобы лелеять надежду.
ответ обезоружил. добавлю только, что бывает и так, что она вот полюбила, а ему вот пофиг, оказывается. Не оправдываю, констатирую факт. Так где гордость, самоуважение...нужно их срочно найти в такой ситуации