Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

нет, не так.

Гость
Поганка

Сообщение было удалено

Они вас боятся?

Гость

У меня денег мало, лишний вес есть. Не вижу смысла подходить к девушкам.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Да неееееет! Ну как же обьяснить? Вы мало видели некрасивых людей обьективно похожих на красивых селебритис? Даже среди однояйцевых близнецов, один красивее другого, при практически идентичных чертах лица и фигурах.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Я вообще мало вижу красивых людей на улицах города, в котором живу. А женщины за 30 вообще крайне редко бывают красивыми. Кстати, я подрабатывала когда-то фотографом внештатным, поэтому могу выхватывать из толпы красивые лица. Но это такая редкость.

Скромнуля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Умные девушки в 20 лет замуж не спешат, и уж тем более не "по всяким контини проходятся" (не в курсе вашей гомосексуальной лексики, но видно, вы имели в виду беспорядочные половые отношения). При чем здесь "трахаль-террорист" и в качестве кого он фигурирует, вообще не поняла, будте добры выражаться яснее))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну а что! Я сама лично видела в передаче поздравляли крачковскую и МНОЖЕСТВО людей говорили ей: вы красивая, талантливая женщина! Это говорят всем!:)

XXX
Поганка

Сообщение было удалено

А ему и здесь не плохо, вообще не понимаю зачем ему это.

Бизнеса, активов до фига , зачем еще государственная головная боль.

Но он добьется, даже партию свою создал уже, так что намерения серьезные.

Одиноких успешных не много, потому как умная женщина умного мужчину всегда заметит( даже если он пока молод и никто в силу молодости). Но не зависимо с женой или один умный мужик будет жить достойно. Да, если есть любимая, то он быстрее будет ко всему стремиться. Но не женщины это заслуга его мозг.

Да можно его направить в нужное русло или по ее инициативе бизнес свой, но это удел умной женщины. Потому как если прокол- как ты думаешь кто виноват будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я не думаю, что все в это верят. не думаю, что Крачковская постоянно ищет себя в списке самых красивых женщин мира и говорит, ну вот опять все худые уродины в списке, а я самая красивая на свете и меня там нет :)))

сыночек Серёжа

Я - Молод, Успешен!

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

они нас не боятся, мы зубки прячем на время))

XXX
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И один? Тогда кыш из темы, все таки она женская. Свою создавай на мужских форумах:)

Поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

аутотренинг?

Поганка
XXX

Сообщение было удалено

во-первых, мозгом нужно управлять

во-вторых,проколы бывают у всех, и опять же, насколько безболезненно этот процесс воспримится и быстро начнётся подъём зависит от женщины.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите многочисленные интервью с ней). И кстати, она была замужем, муж ее боготворил. Более того, он ее откармливал). И более того, она им еще и помыкала жестко, о чем очень жалеет после его смерти. А он был один из самых крутых опператоров в союзе. Так и смысл ей осознавать свою некрасивость? Не осознает, ну и молодец

у меня все отлично
Скромнуля

Сообщение было удалено

Контини - это лексика моего телефона)))) он имеет обыкновение исправлять мои мысли)))))) а я не всегда замечаю. Это слово и для меня новое, надо хоть узнать, а то может смешно получилось, а я и не в курсе. Суть в том, что умная дурнушка действует в молодости - потому что понимает, что с возрастом все станет еще мрачнее. Умная красотка в молодости вообще имеет потрясающий выбор. И поскольку она умная, и понимает, что к чему, то и выберет себе самого достойного в молодости. Замужество - не помеха саморазвитию, путешествиям и учебе. Сейчас никто не стремится сразу родить, а даже если и рожают -.моя подруга в 26 получает второе высшее (первое красный диплом) зарабатывает отлично при свободном графике, уже двое детей и муж все для неё (няня, домработница, поездки). При этом муж не папик, ему всего 30, кандидат наук. Познакомились - ей было 19. Свадьба без залета.

А кто же дожидается до тридцатника и потом ноет, что такая одинокая? Или дурочки с завышенной самооценкой и уверенностью, что на них всегда будет огромный спрос, или тоже дурочки, но про сра вшие молодость на тех самых трахалей, которые кроме красивых слов и феерического секса предложить больше ничего не могут

Берта
Гость

Сообщение было удалено

хм, а я много. И мужчин, и женщин, и детей, и кошек, и собак)

Берта

368, а я как раз хотела спросить, что такое "контини", но постеснялась)))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Видимо, у вас вкус, как бы это сказать... попроще, что-ли. Я могу красивой женщину назвать лишь только тогда, когда у нее все КРАСИВО, а не просто ухожено, накрашено и нарощено. Если красивые ноги, если красивая фигура, если красивое лицо, если красивые волосы и если она одета со вкусом. Только тогда я могу сказать - очень красивая женщина!

сыночек Серёжа

Берта, Вы знаете..

Вот у меня есть собака, она частенько играет с другой собакой, которую зовут как раз Берта! :)))))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

а чего не написали "побыдлячей" или " повульгарней"?))) Да нет, просто "кто ищет, тот всегда найдет". Я ищу в людях красоту, а Вы несовершенства.

XXX

Во-первых, не каждая сможет управлять чужим мозгом ( изначально стереотип мужчины: женщина не может быть умнее меня). С этим надо еще справиться. Потому что он имеет свое мнение, и оно одно правильное, он личность. Я не говорю про мамину тряпку.

Во- вторых, крах не уместен, он не имеет права быть. Если инициатор женщина. Исходя из первого.

А если это не собственный бизнес, или женщина тупо сидит дома( работает за стандартную зп на дядю), а мужик приносит деньги, то это заслуги мужчины.Женщина тут не причем. С ней или без нее ничего не поменяется.

у меня все отлично

Все что нашла Контини - итальянский 85 летний кинооператор. Он был бы в шоке, узнав, как мой телефон использует его доброе имя)))

XXX
XXX

Сообщение было удалено

Это для Скромнули:)

Берта
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ээээ...даже не знаю, что сказать)). Но т.к. я пытаюсь во всем найти красивости и приятности, буду считать, что это комплимент: ну типа лучшая подруга Вашего любимого питомца)). Только не разочаровывайте меня, мне приятней думать именно так)

у меня все отлично

Под контини (Хехе)) я имела ввиду не беспорядочный секс, а тех мужиков, с которыми обычно проводят молодость дурочки - тех, кто из использует, сожительствует годами, но не готов жениться, прочих дурачков и плохих парней, которых эти дурочки считают крутыми. Да простит меня настоящий Контини

Скромнуля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Все ясно. Показательно, что такое явление, как "любовь" в ваших рассуждениях не фигурирует, также вам непонятно, как девушка может стремиться к чему-то кроме замужества. Что ж, поздравляю, вы и есть та самая хотропопая клуша со встроенным калькулятором, сумевшая хорошо и вовремя пристроиться (причем это не столько ваша личная заслуга, сколько возможности вашей среды обитания). Поскольку мы очевидно живем в разных мирах, дискуссию считаю бессмысленной))

XXX
Берта

Сообщение было удалено

Он кадрит, написал же молодой, успешный

сыночек Серёжа
Берта

Сообщение было удалено

:)) Берта - на самом деле очень хорошая собака, добрая ))

сыночек Серёжа
XXX

Сообщение было удалено

СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ!

Берта
у меня все отлично

Сообщение было удалено

А так бы жили и не знали, кто такой Контини)). Спасибо телефону, теперь где то как блесну познаниями, может за умную сойду)

Скромнуля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Вы не иначе как со свечкой стояли, причем надо всеми дурочками России, все их обычаи вызнали, и как только успели везде))

Гость

вообще давным давно здесь на форуме кто-то из мужиков написал одну простую формулу для ликвидной женщины.

женщина должна быть

1. здоровая

2. не дура

все остальное вытекает из этих двух основ. только не путать "не дура" с "интеллектуалкой". можно быть яростным синим чулком и полной дурой. в принципе женщина которая превращает себя в синий чулок и есть дура.

а внешность это хорошо, но это не первопричинная связь с одиночеством. главное что бы тараканы не заводились, вот как у некой Марты с соседних веток которая все втирает что-то про длинные ноги и небольшой рост и одновременно орет что у нее сто лет не было мужика и даже секса.

Берта
XXX

Сообщение было удалено

))) урррра!!! Меня кадрят!!!! Значит я красивая, умная и всякая другая офигенная)))

Берта
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну все про меня))

XXX
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Классно слова подобрал, те что на сос начинаются!

Неееет, не так надо было, состоявшийся могут понять занятый. А здесь хотят СВОБОДНЫХ и СОСТОЯТЕЛЬНЫХ.

у меня все отлично
Скромнуля

Сообщение было удалено

Вы одинокая красотка в возрасте? ))) я вышла замуж по любви за потрясающего мужчину, с которым я с 16 лет)))) но это не мешает мне быть умной, и понимать, как устроен мир, и какое золото мой муж. Что касается целей - у меня два образования, одно из них получено в Великобритании, другое - в России, и это, разумеется, красный диплом)) отличная работа, свободный график. Это уж если вам так хочется обсудить мою скромную личность. Я и не говорю о спорте - Альпы обязательно каждую зиму, по выходным лыжи и велосипед, давно уже позади курсы фотографии, два иностранных в совершенстве))) всем бы быть такими клушами как я)))))

у меня все отлично
Скромнуля

Сообщение было удалено

А вы не иначе как рядом со всеми умными и красивыми сидели, пока они учились, развивались и достойных мужиков не замечали))))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

хаха,как в том анекдоте - Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии...)))

Но в целом круто конечно))

Гость

я думаю Скромнуля слишком поздно созрела просто. Есть такой тип женщин, начинают владеть женской привлекательностью только тогда когда внешность уже увяла, вот она и пытается закадрить молодых мальчиков. А в юности дикие и нелюдимые.

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

анекдот не знаю, поэтому не совсем понимаю общий посыл вашего сообщения. Возможно, вы тут надо мной смеетесь, а я и не в курсе)))))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

ну есть история такая

Стереотипный диалог в интернете

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у всех давно телефоны или планшеты с безлимиткой, так что неактуально

у меня все отлично

))))) хорошая история, но все же емкое ╚в интернете кто то неправ╩ меня радует больше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж простите)

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

хаха,это мое любимое кстати!)))) Ловлю себя на мысли порой когда в какой- нибудь спор влезу на форумах)))

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

У меня в самолете не ловит. Или у меня не самый-присамый бизнес класс? ! ! Обиделась)))

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть оправдание - я болею и третью носить уснуть не могу)))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Я вам как раз из лимузина и написал,хотя в этих Фьордах Норвегии так трясет,весь лимузин в икре и шампанском)))

Скромнуля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Все не смогут, увы, российских ресурсов едва хватает на вашу паразитическую прослойку))