Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта

Сообщение было удалено

На этом форуме никто никого красивой не считает. Много раз на этом сайте читала статьи про красивейших женщин мира - так наши форумские их всех обсирают и всех уродинами считают.

Гость

302. Кто?:)

Поганка
Фата Моргана

Сообщение было удалено

ооо, Фейка)))) ты должна свою формулу вывести;)

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

Красота - понятие субъективное

Скромнуля

Кстати, умная и красивая не со всяким пойдет, так что если ее попробует "востребовать" недостойный кадр, у него ничего не получится. И свободна - не значит "никому не нужна", это глупейший стереотип.

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

умеющая привлечь мужчин! что тут неясного?или вы тему не читали сначала?)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Да я не к тому, чтоб Вас обсудить и обгадить, правда). Не обижайтесь на вопросы, я же Вас не видела, так что не могу судить красивая Вы или нет. Продолжим: а почему Вы решили, что хорошо выглядите и похожи на Фриске? Кстати, мне у нее дико не нравится фигура, но сейчас не об этом)

Скромнуля
очень умная

Сообщение было удалено

У вас ума, как у курицы г-на))

очень умная
Гость

Сообщение было удалено

а где они, эти рамки красоты? для одних одни красивые, для других другие

Фата Моргана
Скромнуля

Сообщение было удалено

разговор заведён Автором о тех, кто "не нужна", а не о "свободна по собсттвенному желанию"))))

XXX
Скромнуля

Сообщение было удалено

Так а кто спорит, ветку читай

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Читала. Я про свой пост, на который вы ответили. Она ВСЕХ привлекала, после этого я даже изменила свои взгляды:)

Фата Моргана
Скромнуля

Сообщение было удалено

ваше благонравие и деликатность позволяет смело предположить, что мущщины рядом нету

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Ну такая свобода типа не предполагает жалобы или утверждения: меня просто бояться не потянуть:)))

Поганка

деушки, нельзя быть одинокими, вдруг кто-то из МЧ недополучил своего "счастья"- ударим автопробегом по бездорожью

Фата Моргана
XXX

Сообщение было удалено

не мешайте скромнице вести беседу тихо самой с собою)))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Я не фигурой на нее похожа, а лицом, прической, глазами. У меня темные волосы до плеч, кошачьи глаза серо-зеленого цвета, прямой нос, полные губы, улыбка как у нее. Почему я решила, что на нее похожа - так мне раз 5-7 об этом говорили совершенно незнакомые люди. И всегда называли именно ее. Правда был один, который сравнил меня с Дженнифер Лопес.

у меня все отлично
Скромнуля

Сообщение было удалено

Чушь. Умная девушка умна и в 20 и тогда она выберет нормального мужчину. Это именно дуры по молодости по всяким контини проходятся, все выбирают, а когда к тридцатнику ума набрались, да поняли, что трахаль-террорист для семейной жизни не айс, всех нормальных уже умные и красивые разобрали. Вот и начинается - я такая одинокая, меня боятся

Фата Моргана
у меня все отлично

Сообщение было удалено

разрушительница реальностей!! сейчас вам кааак расширят...грани)))

Мари

автор, согласна с каждым словом. по-настоящему умные и красивые имеют очередь из кавалеров и уже за счет мозга понимают - как заинтересовать мужчину. все остальное- отговорки. примеров куча вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите! Вам говорили!

Ну и им кто-то когда-то да сказал, что красивая! Пару раз любой уродине это скажут:)) факт. А уж если в Италию отправиться, то самооценка до небес взлетает:)) им любая славянка bella!!!:)

Так что поймите КАК можно считать себя красивой не являясь ею:)

И еще: современная красота часто равна ухоженности.

Поганка

"нормальных разобрали"- фраза в принципе неверна, а вы не задумывались, уважаемые одинокие, КТО из молодых неоперённых парней сделал нормальных мужчин- с баблом, в костюмчиках, на недешёвых тачках?

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

пиши есчо

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Чего наезжать то сразу

Кармелита
XXX

Сообщение было удалено

На самом деле, автор так написала, что интерпретировать ее мысль можно двояко. Поэтому и мысли здесь противоположные. Но я считаю, что никому не нужных нет. Ко мне долгое время подкатывали неликвидные (в моем понимании). Я их просто отшивала. Была ОДНА и меня это абсолютно не напрягало. А потом появился ОН. Все, мне больше никто не нужен. Мне говорили, что у меня были завышенные требования и т.д., жалели даже)), но я просто четко определила какого человека я хочю видеть рядом. И теперь он рядом. А счет неликвиду я не вела)) так что не могу сказать была я оч. популярна или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и сама вижу в зеркале. что красивая. Правда стреть начала, и это Я ТОЖЕ ВИЖУ. Самоуверенность постепенно уходит :)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Да я не конкретно Вас обсуждаю, просто обьясняю Вам на Вашем же примере). Т.е. Вы считаете себя привлекательной на основании того, что похожи на Фриске, которую большинство людей считает таковой?

XXX
Поганка

Сообщение было удалено

Их мозг

Поганка

[quote="XXX"]Их мозг[/qu

мозг хахахахаахахах

что есть мозг?

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Да нет, это жены их такими сделали :)))))

Кармелита
у меня все отлично

Сообщение было удалено

У нас большинство браков по залету. Сразу сметает тупых и озабоченных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они видят!!! Красота в глазах смотрящего:)! В этом волшебная сила искусства:)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

При чем тут Фриске? Я всегда видела себя в зеркале! И в 18 лет, когда любовалась своим отражением, я никакой Фриске даже в глаза не видела :)

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

самоуверенность как качество характера не строится на внешних данных, а если на оно опирается на внешность, то это подмена понятий

у меня все отлично
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Я готова к ночной битве))

Все равно болею спать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она толстая, прыщавая, с редкими волосиками - то ЧТО она видит в зеркале??? Анджелину Джоли?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, водили на работу за ручку , учили вести переговоры, советывали формы налогообложения и направления бизнеса. А есчо инвестировали в их образование и развитие.

На счет костюмчик и парфюмчик-соглашусь, заслуга жены. Остальное его мозг.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

А вы считаете, что привлекательны те, кто похож на Крачковскую и Новодворскую?

Гость

338. Неееет!!!! Она считает, что Джоли худая уродина, Шейк вульгарна и они ей в подметки не годятся!!!!!

Фата Моргана

чЮ щЮ ...омайгадэбалл!((((((

у меня все отлично
Кармелита

Сообщение было удалено

Не знаю, может, дело в круге общения, я не припомню ни одной свадьбы, на которой я была, организованной в спешке по залету. А была уже на многих. Быть может, среди другого социального круга это и распространено, но мы вроде как про ликвидных людей говорим

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Все, на предыдущий вопрос можете не отвечать, ща так обьясню. Поймите, они тоже САМИ ВИДЯТ. А замечать возрастные изменения Вы начали потому, что это явление приходящее, Вы можете сравнить себя нынешнюю и 5-ти летней давности. А они такие всю жизнь, им не с чем сравнивать. И если мама говорила ей, что она красавица, то она ей поверила и живет с этим убеждением. И я считаю, пусть живет, ее право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся все знаменитые красавицы - Джоли, Шейк, Лима, Свейнпол, Отальваро, Малена Морган, Даниель Кн и все другие модели. Особенно Хелене Трассавик.

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

а это не так? 0-о

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Канешна!!! Знаю одну семью, они развелись недавно( им около пятидесяти.

Он учился, аспирантура, диссертация, успешный бизнес, все мозг естессно.

Каково же было его удивление, вплоть до развода, когда он узнал, что жена всегда спала с нужными людьми для их карьеры, у нее тоже все гуд:))

Поганка
XXX

Сообщение было удалено

кто из одиноких мужчин достиг высот в мире политики?

Прохоров бедняга пыжится, только не быть ему там)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали не некрасивую женщину, а неухоженую и запущенную.

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

кстати, сплошь и рядом

Гость

Helene Traasavik правильно

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравятся молодые парни