Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …
Сообщение было удалено
На этом форуме никто никого красивой не считает. Много раз на этом сайте читала статьи про красивейших женщин мира - так наши форумские их всех обсирают и всех уродинами считают.
302. Кто?:)
Сообщение было удалено
ооо, Фейка)))) ты должна свою формулу вывести;)
Сообщение было удалено
Красота - понятие субъективное
Кстати, умная и красивая не со всяким пойдет, так что если ее попробует "востребовать" недостойный кадр, у него ничего не получится. И свободна - не значит "никому не нужна", это глупейший стереотип.
Сообщение было удалено
умеющая привлечь мужчин! что тут неясного?или вы тему не читали сначала?)))
Сообщение было удалено
Да я не к тому, чтоб Вас обсудить и обгадить, правда). Не обижайтесь на вопросы, я же Вас не видела, так что не могу судить красивая Вы или нет. Продолжим: а почему Вы решили, что хорошо выглядите и похожи на Фриске? Кстати, мне у нее дико не нравится фигура, но сейчас не об этом)
Сообщение было удалено
У вас ума, как у курицы г-на))
Сообщение было удалено
а где они, эти рамки красоты? для одних одни красивые, для других другие
Сообщение было удалено
разговор заведён Автором о тех, кто "не нужна", а не о "свободна по собсттвенному желанию"))))
Сообщение было удалено
Так а кто спорит, ветку читай
Сообщение было удалено
Читала. Я про свой пост, на который вы ответили. Она ВСЕХ привлекала, после этого я даже изменила свои взгляды:)
Сообщение было удалено
ваше благонравие и деликатность позволяет смело предположить, что мущщины рядом нету
Сообщение было удалено
Ну такая свобода типа не предполагает жалобы или утверждения: меня просто бояться не потянуть:)))
деушки, нельзя быть одинокими, вдруг кто-то из МЧ недополучил своего "счастья"- ударим автопробегом по бездорожью
Сообщение было удалено
не мешайте скромнице вести беседу тихо самой с собою)))
Сообщение было удалено
Я не фигурой на нее похожа, а лицом, прической, глазами. У меня темные волосы до плеч, кошачьи глаза серо-зеленого цвета, прямой нос, полные губы, улыбка как у нее. Почему я решила, что на нее похожа - так мне раз 5-7 об этом говорили совершенно незнакомые люди. И всегда называли именно ее. Правда был один, который сравнил меня с Дженнифер Лопес.
Сообщение было удалено
Чушь. Умная девушка умна и в 20 и тогда она выберет нормального мужчину. Это именно дуры по молодости по всяким контини проходятся, все выбирают, а когда к тридцатнику ума набрались, да поняли, что трахаль-террорист для семейной жизни не айс, всех нормальных уже умные и красивые разобрали. Вот и начинается - я такая одинокая, меня боятся
Сообщение было удалено
разрушительница реальностей!! сейчас вам кааак расширят...грани)))
автор, согласна с каждым словом. по-настоящему умные и красивые имеют очередь из кавалеров и уже за счет мозга понимают - как заинтересовать мужчину. все остальное- отговорки. примеров куча вокруг.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите! Вам говорили!
Ну и им кто-то когда-то да сказал, что красивая! Пару раз любой уродине это скажут:)) факт. А уж если в Италию отправиться, то самооценка до небес взлетает:)) им любая славянка bella!!!:)
Так что поймите КАК можно считать себя красивой не являясь ею:)
И еще: современная красота часто равна ухоженности.
"нормальных разобрали"- фраза в принципе неверна, а вы не задумывались, уважаемые одинокие, КТО из молодых неоперённых парней сделал нормальных мужчин- с баблом, в костюмчиках, на недешёвых тачках?
Сообщение было удалено
пиши есчо
Сообщение было удалено
Чего наезжать то сразу
Сообщение было удалено
На самом деле, автор так написала, что интерпретировать ее мысль можно двояко. Поэтому и мысли здесь противоположные. Но я считаю, что никому не нужных нет. Ко мне долгое время подкатывали неликвидные (в моем понимании). Я их просто отшивала. Была ОДНА и меня это абсолютно не напрягало. А потом появился ОН. Все, мне больше никто не нужен. Мне говорили, что у меня были завышенные требования и т.д., жалели даже)), но я просто четко определила какого человека я хочю видеть рядом. И теперь он рядом. А счет неликвиду я не вела)) так что не могу сказать была я оч. популярна или нет.
Сообщение было удалено
так я и сама вижу в зеркале. что красивая. Правда стреть начала, и это Я ТОЖЕ ВИЖУ. Самоуверенность постепенно уходит :)
Сообщение было удалено
Да я не конкретно Вас обсуждаю, просто обьясняю Вам на Вашем же примере). Т.е. Вы считаете себя привлекательной на основании того, что похожи на Фриске, которую большинство людей считает таковой?
Сообщение было удалено
Их мозг
[quote="XXX"]Их мозг[/qu
мозг хахахахаахахах
что есть мозг?
Сообщение было удалено
Да нет, это жены их такими сделали :)))))
Сообщение было удалено
У нас большинство браков по залету. Сразу сметает тупых и озабоченных))
Сообщение было удалено
И они видят!!! Красота в глазах смотрящего:)! В этом волшебная сила искусства:)
Сообщение было удалено
При чем тут Фриске? Я всегда видела себя в зеркале! И в 18 лет, когда любовалась своим отражением, я никакой Фриске даже в глаза не видела :)
Сообщение было удалено
самоуверенность как качество характера не строится на внешних данных, а если на оно опирается на внешность, то это подмена понятий
Сообщение было удалено
Я готова к ночной битве))
Все равно болею спать не могу
Сообщение было удалено
Если она толстая, прыщавая, с редкими волосиками - то ЧТО она видит в зеркале??? Анджелину Джоли?
Сообщение было удалено
Аааа, водили на работу за ручку , учили вести переговоры, советывали формы налогообложения и направления бизнеса. А есчо инвестировали в их образование и развитие.
На счет костюмчик и парфюмчик-соглашусь, заслуга жены. Остальное его мозг.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что привлекательны те, кто похож на Крачковскую и Новодворскую?
338. Неееет!!!! Она считает, что Джоли худая уродина, Шейк вульгарна и они ей в подметки не годятся!!!!!
чЮ щЮ ...омайгадэбалл!((((((
Сообщение было удалено
Не знаю, может, дело в круге общения, я не припомню ни одной свадьбы, на которой я была, организованной в спешке по залету. А была уже на многих. Быть может, среди другого социального круга это и распространено, но мы вроде как про ликвидных людей говорим
Сообщение было удалено
Все, на предыдущий вопрос можете не отвечать, ща так обьясню. Поймите, они тоже САМИ ВИДЯТ. А замечать возрастные изменения Вы начали потому, что это явление приходящее, Вы можете сравнить себя нынешнюю и 5-ти летней давности. А они такие всю жизнь, им не с чем сравнивать. И если мама говорила ей, что она красавица, то она ей поверила и живет с этим убеждением. И я считаю, пусть живет, ее право.
Сообщение было удалено
А мне нравятся все знаменитые красавицы - Джоли, Шейк, Лима, Свейнпол, Отальваро, Малена Морган, Даниель Кн и все другие модели. Особенно Хелене Трассавик.
Сообщение было удалено
а это не так? 0-о
Сообщение было удалено
Канешна!!! Знаю одну семью, они развелись недавно( им около пятидесяти.
Он учился, аспирантура, диссертация, успешный бизнес, все мозг естессно.
Каково же было его удивление, вплоть до развода, когда он узнал, что жена всегда спала с нужными людьми для их карьеры, у нее тоже все гуд:))
Сообщение было удалено
кто из одиноких мужчин достиг высот в мире политики?
Прохоров бедняга пыжится, только не быть ему там)))
Сообщение было удалено
Вы описали не некрасивую женщину, а неухоженую и запущенную.
Сообщение было удалено
кстати, сплошь и рядом
Helene Traasavik правильно
Сообщение было удалено
а мне нравятся молодые парни