Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …
Сообщение было удалено
а я всегда вспоминаю старинную инетовскую мудрость
- спорить в инете это как участвовать в Специальной Олимпиаде, даже если ты выиграешь ты все равно имбецил
Сообщение было удалено
да ты шо, в частном самолете надо, там все ловится
Сообщение было удалено
Хаха)))) после контини сегодня это лучшее))))) это у вас мантра такая - все, кто замужем, да еще и рано - клуши! Все, кто замужем и не клуши - паразиты!
Отнять и поделить, не? ))
Тьфу блиииин, кристалл на экран расплескался от смеха, ну как так можно? ))))))))
Сообщение было удалено
Надо сказать мужу, что он нищеброд и меня недостоин((
Сообщение было удалено
Смотри прокидаешься:)
Сообщение было удалено
Так глядишь, и у одиноких умных красоток шанс появится))))) хотя нет, мой муж их же как огня боится, ему бы попроще))))
Сообщение было удалено
А вдруг актриса попадется, раз и амплуа по проще включит
Сообщение было удалено
а мы на Кубу за настоящими женщинами, не теряя время на убогоньких алчных и фригидных нашенских бабенок
Сообщение было удалено
Ну тогда я буду на форумах как скромная всех обвинять в том, что они клуши, а я, такое золото, и меня все боятся! )))
Сообщение было удалено
Кубинки же страшны как смертный грех, а уж нищета такая, что алчность там похлеще нашей. Хотя нет, беру свои слова обратно. Именно из за их нищеты там любой средний русский - фактически Вексельберг. Езжайте, я одобряю
Сообщение было удалено
Эта как тот анекдот про жена, ты у меня как клад. Вот бы зарыть тебя так чтоб никто не нашел
Сообщение было удалено
Каналья, да что ж сегодня все ко мне с анекдотами? )))) не знаю я анекдотов, далека от меня эта тема
Сообщение было удалено
А голову не забивай
Ну куда все ушли? Я готова еще кому нибудь доказать, что он не прав! ))
Сообщение было удалено
они реально не красивые по нормальным мужским понятиям, и что значит значимые-для кого? для меня не значимые, у меня более красивые девушки были
Ксати, настроение поднять:
Встречаются три подруги в кафе и обсуждают своих мужей.
Одна: у моего Васи после секса яички холодные, а сам теплый, сколько раз замечала.
Вторая: а у моего Коли тоже самое.
Третья сказала что никогда не обращала внимания.
На следующий день Третья приходит с фингалом и говорит: девочки зачем вы меня так подставили?
Те: а что случилось?
Я после близости потрогала яички мужа а они у него теплые и говорю: а почему у Васи и у Коли холодные....
Сообщение было удалено
Ну докажите мне что ли)). Тока надо придумать, в чем именно). Ну в смысле тему неправоты). Тока я чур сопротивляться буду вяло, у меня благодушно-ленивое настроение). И скучно еще, вот.
Сообщение было удалено
Ты лучше мужу сходи че нить докажи, а то поди соскучился
Сообщение было удалено
))))аааа!!! Я Вас ненавижу!!! Теперь мне интересно проверить, а вдруг правда))
Сообщение было удалено
Он спит. Говорю же, болею, мне всегда не спится, когда болею
а биатлон кто нибудь любит?
(увожу тему от яиц, а то ведь прям сейчас полезу проверять)))))
Пере кличка врачей в поликлинике:
Гинеколог-я
Уролог-я
Хирург-на месте
Глазник.... Тишина
Глазник где-а че это я глазник, я окулист, тогда гениколога почему пиз...ом не называете, а уролога-очкошником. Обидно.
Сообщение было удалено
Дык после секса надо, а больная да со спящим как то не очень)). Завтра проверю, расскажу). Не, биатлон прошел как то мимо меня
А может в других темах где срач идет? (с надеждой)
А тут везде срач, пойду спать. Детское время кончилось.
Сообщение было удалено
)) там на ветке про то, что она (авторша) короткая, а ноги у нее типа капец длинные был. Но вроде уже утихло. Тут по телеку Тото Кутуньо показывают, ничегошный такой дедок, очень и очень. А разговаривает...ну котяра котярой. Не ожидала от себя)
Сообщение было удалено
По евроспрорту фигурное катание. Как раз прекрасно чтобы заснуть...))
Сообщение было удалено
Буду лучше катание смотреть, а то, как выяснилось, Кутуньо не способствует моему спокойному засыпанию)). А я еще в детстве не понимала, чегой то он моей маме нравится. Уже поняла)))
Сообщение было удалено
Так и есть. Живу одна, материальных и жилищных проблем нет,замуж не хочу,хотя предлагали. Есть женатый любовник. Меня все устраивает и менять ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Да не боятся мужчины. Если мужчина нормальный,уверенный в себе и девушка ему реально понравилась- сам начнет инициативу проявлять. У меня так недавно было. Я не красавица,но очень симпатичная( со слов мужчин). Мужчина ну очень сильно проявлял инициативу, хотя я и сделала такое гордо-неприступное лицо. Пошутили,разговарились,завязалось знакомство...Мужчина оказался далеко не лохом, но,к сожалению, он женат.
Сообщение было удалено
Поддержу полностью! Это скорее психологические проблемы этих леди. "Современный" подход девушек поражает. Они, почему то, считают, что все мужчины им ДОЛЖНЫ. Любовь, заботу, финансы, всё как само разумеющееся. Видимо забыли, что мужчина тоже человек. Никакой благодарности. Вроде так и надо. Я, например, не хочу тратить свои силы впустую, обхаживая очередную "пустышку-эгоцентристку". Лет в 19-22 мог терпеть различные припадки себялюбия, почти всегда уступал, дабы не усугублять. Сейчас никогда! Ежели встречу на своём жизненном пути девушку достойную, буду исключительно бережным к ней и заботливым. Всё для любимой. Ежели нет, ну что ж, так тому и быть. Переживу как-нибудь. Одного не пойму. Где же большинство девушек научились так себя боготворить? То ли курсы какие) Стервозности) Или их так эмансипация с толерантностью западнообразная скрутила) Только и говорят, что мужики козлы. А какие ж они будут то) При таких дамочках) Надеюсь не все таковы!
Сообщение было удалено
Вот не поверю никогда. Может просто устали, что большинство вариантов хуже текущего) А из двух зол выбирают известно какое) Или вы себя успокаиваете, мол и так ништячок-с) С любовником это разве стабильность? И себя не уважаете и жену его мне жалко. Хотя случаи бывают разные. Но он точно вам не будет про неё хорошо говорить, не к месту)
Сообщение было удалено
а где надо сидеть? где сидят те,кого якобы добиваются???
Сообщение было удалено
+1))
Что значит никому не нужна,а говорит боятся мужчины??? У меня не простой характер и угодить мне сложно,чтобы не быть посланым. С мужем находим компромисс и знает что я отходчивая. А вот стоит мужчине заговорить о "я самец имею право", " женщина должна молчать" итд, такого лесом момент))) Потому и не каждый мужчина сможет выдержать,проще с той кто будет ждать без сковороды с гулек пьяного борщом.
Ох как вы неправы,еще как боятся и стесняются многие.
Даже позвонить бояться понравившейся женщине(а если понравилась,значит она нужна)не говоря уже большем.Обычно такие просят,чтобы женщина сама им звонила,у самих не хватает духа позвонить.И во все времена так было,к красавицам боялись подходить,да и не только к красавицам.боялись,что их отвергнуть.Так же влюбленные мужчины иногда испытывают робость к объекту воздыхания.
Сообщение было удалено
Автор все говорит абсолютно верно. Права на все тысячу.
Востребованная женщина никогда не скажет, что она не востребована. Она скажет, что мужиков полно, но нет того самого, единственного.
А страшная курица будет ныть о том, что из-за ее неземной красоты мужчины боятся с ней знакомиться. И, как вы, прикрываться "одиночеством и несложившейся личной жизнью" звезд.
Иногда складывается впечатление, что на форуме инопланетяне пишут.
Сколько лет живу ни разу ни одной красотки обделенной мужским вниманием я не встречала. Да, у нее может не быть "отношений", но мальчиков "на побегушках" всяких разных всегда полно. Особо испуганных красотой я не видела.
А вот средненьких бабцов, которые завистливо смотрят со стороны на этих девушек , полно. Вот именно эти экземпляры поголовно шипят со своими прыщавыми подругами о том, что у мужиков нет вкуса, или что мужики боятся их "истинной неземной" красоты, что мужики берут то, что подоступнее и бла-бла-бла. Потом постепенно превращаются в бабок с семкками на скамейке, которые любую симпатичную девочку называют * лядь ю.
Сообщение было удалено
потому и не хотят, что боятся)))
Не путайте местами причину и следствие
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
автор, плюсую) абсолютная правда.
Сообщение было удалено
+100, отлично)
Сообщение было удалено
А вам просто посраться захотелось, или платят за провокационные темы?
t
красота понятие субъективное, а объективно красивых, очень мало. понятие "ум" тоже неоднозначное. девушке предпочтительнее быть мудрой, чем умной. гений математики, отличница с золотой медалью и выпускница с красным дипломом, не котируется у мужчин, если она по-жизни клиническая дура. у всех ведь в классе были отличники, которые были дураки дураками в общении и с которыми никто не хотел дружить? так и здесь.
Сообщение было удалено
Ну, то есть, те, кого умные и успешные женщины считают себе ровней, придерживаются иного мнения )))
Мужчины в первую очередь боятся нарваться на стервозную дуру, у которой еще и самомнение о-го-го и беспочвенные амбиции и склонности к подкаблучиванию мужиков, и желание получить все сразу здесь и сейчас за его счет. А видно таких издалека с первого взгляда, какой бы она зайкой не пыталась прикидываться. И вот сидит себе такая красавишна, гордая до невозможности. И обсуждает тех, кого "мужчины не боятся" - мол дура забитая, клуша слепая да глухая, ни рожи ни кожи... и чего в ней только мужики находят.
Год сидит гордится, два гордится, если более-менее умная - начинает задумываться, мож все таки чтойт в ней не то и не так. Редко меняются. Чаще становятся совершенными собаками злющими да ядом плюющими..
Сообщение было удалено
Да Скромнуля сама не замужем,в свой 30 ник.Единственные поклонники,это дядечки под 60,которых она раскручивает на ужин.Если бы не они,так бы и не узнала что такое общепит.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000