Не такие, которые умеют понять и простить, а по настоящему справедливые. С привычкой говорить правду в глаза. Обладатели кристаллизованного холодного и безжалостного чувства справедливости.
Сообщение было удалено
Потому что у нее их нету.
Сообщение было удалено
А мы и оцениваем действия субъекта.
Действия подруги, одевшей на себя это платье.
Действия коровы, одевшей на себя седло.
Оцениваем справедливо...
Сообщение было удалено
-
1. Иногда трудности проедолевают и побеждают.
2. Иногда на трудном спотыкаются и проигрывают.
Сообщение было удалено
А лопух репейником можно?
Сообщение было удалено
И каковы ДЕЙСТВИЯ коровы под седлом?
Сообщение было удалено
-
"Обладатели кристаллизованного холодного и безжалостного чувства справедливости".
У Автора есть карта, но ложная. Справедливость и фанатизм это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Действия были до седла.
Они НАДЕВАЛИ.
Оцениваем результат действий.
Он одинаково плох у коровы и у подруги.
Не надо им надевать это седло и платье.
Заполучите из Вики:
Справедливость - понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке - требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость
Сообщение было удалено
Интересно! Пост навеян Хугиным.
Откуда у Хугина истинная карта..
Ее и у вас нету, правильной карты.
Сообщение было удалено
Где в примере с неудачным платьем требование соответствия деяния и воздаяния?
Сообщение было удалено
Как где?
Вы сказали, что платье ей плохо..
И получили свое.
Было деяние и воздаяние...
Сообщение было удалено
Даже спотыкание - ценный опыт)
Ладно, в общем и целом мы разобрались...что двигало Автором при создании темы) Надеюсь, она из беседы вынесет для себя что-то ценное.
Седой Волк
ну, например, " в экономической науке - требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса".
Странный говорит о том, что несправедливое (по вики) распределение справедливо. Наверное, я с ним соглашусь. (Имхо), несправедливость во всём есть справедливость иного, более высокого порядка.
Сообщение было удалено
То есть обладательница платья проявила справедливость, а не та, что высказала свою оценку?
Сообщение было удалено
А ограниченный ресурс - это что?
Время?
Денег то можно сколько хочешь напечатать...
Сообщение было удалено
-
грех не признать, моя карта тоже ложная, и компас врёт. Знаю об этом с самого начала и говорю: у каждого своя справедливость.
Сообщение было удалено
То есть справедливость проявила обладательница неудачного платья, а не её подруга, честно высказавшая свою оценку?
Сообщение было удалено
Понятие справедливости у каждого своё.
Сообщение было удалено
и нигавари...
Сообщение было удалено
-
как у Джека Лондона? Кто первым застолбил участок, тот и хозяин.
Время это не просто ограниченный ресурс, а ОЧЕНЬ ограниченный ресурс.
Интересно.
Как Хугину юбочка?
Ничо не мешает?
Сообщение было удалено
В учебничке ОЭТ об этом подробно растолковывается.
Сообщение было удалено
какая такая юбочка? я нивьезжаю
Сообщение было удалено
Гость - автор на КОНЦЕ у него 41 - Это Хугин))
Сообщение было удалено
-
а я въезжаю... и не надо было демагогами обзываться..
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
я не обзываюсь...я правду сказал...
Сообщение было удалено
Не Хугин, а "Хугина". Жена его.
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь что никто кроме вас так и не въехал в то что пишет его жена о нем)
Сообщение было удалено
Это то, о чем я писала выше...нужен чистый лист, чтоб видеть)
Сообщение было удалено
ХугинЯ)
Перечитала.
Карь. Ну какая к фигам жена.
Опять троллишко развел всех.
Это он с утреца писал, что мол "пока я в адеквате...и бла-бал-бла???
[quote="Беатрикс"]Перечитала. Карь. Ну какая к фигам жена. Опять троллишко развел всех.
---От постов исходит обида...Поэтому я все же за версию, что жена, в очередной раз подвергшаяся бичеванием правдой-маткой)
Это он с утреца писал, что мол "пока я в адеквате...и бла-бал-бла???
___Не похоже...
А вообще..какая разница?) Зато мило побеседовали) Конструктивно я бы сказала))
Ну если я ошибаюсь.
То. Предлагаю всем вуманом скинуться на прижизненный памятник автору.
Сообщение было удалено
Она думающая...старающаяся вникнуть в суть вещей..Ей легче переносить то, что другим кажется непосильной ношей. Всё у неё нормуль на самом деле)
Автор, в здании земельного суда, где проходил знаменитый Нюрнбергский процесс, пару лет назад один судья повесился. Моя адвокатша говорит, что он был именно таким, как вы пишете. Но при этом был тяжелым социофобом - именно потому, что в эмоциональном мире царят совсем другие законы, чем в судах, он с ними плохо справлялся.
До этого случая он был очень компетентным судьей и выносил самые справедливые приговоры - безупречно и безжалостно. Пока не наткнулся на границы возможного.
Сообщение было удалено
Разумеется, не жена.
Он сам.
Вы что, не можете отличить женские тексты от мужских?
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь.
Не надо скидываться на памятник автору.
Сообщение было удалено
Последний вопрос - не к Беатрикс, а ко всем остальным...
Она то может!
Когда поссорился с подругой, я понял свою вину и уебал себя головой об стену, всем нравлюсь.
Сообщение было удалено
Губки хорошо умеет только врать на тему того, что я тролль и удаляю свои темы. Отличить мужчину от женщины ни ей, ни вам не по зубам в постах. Хотя меня распознать не сложно было бы. У меня нет иллюзий по повод того, что от вас и вам подобным можно получить разумные ответы на вопросы. А без памятников мы действительно ка нибудь обойдемся, когда научимся не метать бисер перед теми, перед кем не нужно и не выносить сор из избы.
С искренним презрением.
А насчет справедливости и милосердие то и то и то нужно заслужить. Вы не заслуживаете даже справедливости. Только презрение. Слишком много лжи, чтобы вы достойны были справедливого обращения, спасает только одно, то что презрение вы заслужили и презрение мое к вам справедливо. А в семье как-нибудь мы сами разберемся.
Так что тема закрыта. Я не опущусь до разговоров с вами и не буду потакать тем, кто хочет меня обсуждать с вам подобными. Не с вами говорить о справедливости. Если кто то этого не понимает придется объяснять.
О да особенно вендетта и пожалуй Эдвар Нортон в разрисованной вуали для меня эталоны мужской справедливости
Форумчане,
Хугин очарователен.
Эта мальчУковая обида на раскрытие инкогнито, эти приговоры в конце темы, это "нежное мужеское презренье" (цитирую его оппонента).
"Я не опущусь до разговоров с вами" - ООО!!!! хо-ро-шо!
Пишите еще!
Заслужить презрение такого зачотного куска д е р ь м а - дорогого стоит.
Есть чем гордиться. Жизнь однозначно прожита не зря!
Ну не так чтобы через чур, в меру если только