Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам справедливые мужчины?

Не такие, которые умеют понять и простить, а по настоящему справедливые. С привычкой говорить правду в глаза. Обладатели кристаллизованного холодного и безжалостного чувства справедливости.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Таких не встречала.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Можно ли раскрыть инкогнито того, кого здесь не было? В одном он прав. Тема создана зря. Это была моя ошибка. Простите и вы меня. До свидания.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

До свидания!

Пишите!

[quote="Гость"]Тема создана зря. Это была моя ошибка.

Далеко не зря. Вы нуждались в проговаривании наболевшего...Вы получили то, что хотели, а больше ничего и не нужно было.

Гость

Нет,мне нравятся те,которые знают когда и что нужно сказать,а когда промолчать.Справедливые,которые рубят правду всегда и везде-идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, таких людей не бывает. Да и "справедливым", которые рубят правду всегда и везде - просто не хватает чувства меры и такта. Кстати, Вы здорово продвинулись в изложении своих мыслей на русском языке с момента, как были "Badnews4you", по-моему, ник был такой.

В любом случае, барышня, не берите близко к сердцу личный ад своего муженька :))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный пост. Мы тут давно разочаровались, а не просто обиделись на Вашего эээ "родственника". Но мы-то чужие люди, а Вы , возможно, и разглядели множество положительных качеств, и обиды еще не перешли в разочарование :). По крайней мере, я Вам этого желаю. Доброго вечера!

гость
Гость

Сообщение было удалено

таких дюдей- единицы во всем мире. В большинстве случаев люди СЧИТАЮТ, что они справедливы и могут "резать правду матку", справедливость у них именно не единственная возможная, а своя, основанная на эгоизме, чувстве собственного превосходства.

гость
гость

Сообщение было удалено

Сама сабя дополню. А все потому, что человек- не робот, и в любом случае пропускает все через себя и судит основываясь на "...". В большинстве случаев справедливо судят других, т.к. это легче всего и "возвыщает" их над этими такими простыми, такими несовершенными. Как только дело касается их самих- 95% "справедливых" превращаются в совсем не справедливых, т.к. эгоизм и чувство собственного превосходства зашкаливает и не дает возможности СПРАВЕДЛИВО оценить самого себя. Ну а оставшимся 5% можно поапладировать.... да... но в большинстве случаев это ассоциальные и непрегодные к совместному существованию особи, т.к. как уже было сказано, истинная справедливость не идет в ногу с милосердием, душой, состраданием, любовью, взаимопомощью и т.д.

123
Жюли

Сообщение было удалено

Правда 100%

sipigico1983

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: