Не такие, которые умеют понять и простить, а по настоящему справедливые. С привычкой говорить правду в глаза. Обладатели кристаллизованного холодного и безжалостного чувства справедливости.
Сообщение было удалено
Его переделать способны только события жизни...ни Вы, ни Ваши близкие, никто...случится в его жизни нечто, что рехтанет его...нужно просто подождать.
Поэтому миритесь..и старайтесь больше не ссориться) Вам же во благо)
Сообщение было удалено
) Не Вам) Кому было адресовано - услышит)
Сообщение было удалено
Почитала с первой страницы...
Ну вы даете))
справедливость выражается в том, чтобы говорить СВОЕ охрененно важное мнение всем подряд))
Сообщение было удалено
Спасибо.
А то я даже испугалась как-то.
Сообщение было удалено
Какая может быть справедливость там где есть любовь?
Сообщение было удалено
Хммм...ну если спрашивают - почему не сказать?
Сообщение было удалено
+100000000.
Сообщение было удалено
если спрашивают, то конечно стоит сказать. Только обычно люди лезут со своим мнением.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что обычно таких людей прёт там, где их никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Никакой!
Сообщение было удалено
Пусть прет.
Справедливость обладает способностью рваться на поверхность из глубин души.
Сообщение было удалено
это уже бестактность.
Но если подруга спрашивает как сидит платье, и вы видите, что оно сидит ужасно...
Зачем врать?
Сообщение было удалено
Ну...тут тоже бабка надвое сказала...Иногда ребенку надо и по *** дать, когда он настойчиво лезет пальцами в розетку даже после вразумлений..Ребенком сей акт будет воспринят как нелюбовь, но на самом деле хлопание по заднице в данном случае - самая что ни на есть любовь, ибо уберегает от последствий намного худших, чем хлопок по заднице.
Сообщение было удалено
патамушта абидицца. и не будет у тебя подруги
Сообщение было удалено
Это уже детали.
Зависит от многих факторов.
Но если БЛИЗКИЙ, родной человек облажался...почему не сказать?
Сообщение было удалено
Всё так, только при чём тут справедливость? Это любовь, а никак не справедливость.
Сообщение было удалено
Нет. Ни разу не обиделась.
Я всегда говорю так:
Ты знаешь, что со вкусом у меня не айс...но на мой вкус - отстой.
В любом случае решать ей.
Но обычно она говорит : Знаешь, вот и мне кажется, что как то не айс...платьишко.
И усе)
Тем более, если человек уверен что вещь ему нравится и идет - он спрашивать ни у кого не будет.
Сообщение было удалено
Да мы тут дословоблудились до полного плутания в терминах))
Сообщение было удалено
меня бывшие как одна просили чтоб я врал им
Сообщение было удалено
Дать пня ребенку, лезущему в розетку - чистый акт любви.
Акт справедливости в этой ситуации будет выглядеть так:
Деточка, не суй пальцы в розетку!! Нельзя!! Там живет злой ток! (3 раза).
Деточка! я тебя предупредила! Нельзя!
Тррах-взз-тррр!!!!
Ну вот!! Я же тебя предупреждала! (вызывая труповозку).
Сообщение было удалено
Прально...потому что ты свою правду сопровождаешь искренним желанием блага подруге. Потому и все пучком.
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий)
Если девушка говорит "Соври мне"
То она уже заранее знает правду))
Пространство вокруг нас формируется не только поступками и словами, но и мыслями.
Сообщение было удалено
Именно так. Справедливость - это одинаковая оценка и равное вознаграждение/наказание разных субъектов за одинаковые поступки в соответствии со шкалой общественных ценностей.
В одну и ту же правду, можно вложить разные мотивы, разные мысли...потому и "работает" эта правда (то есть оказывает эффект на других людей) - по-разному (негативно или позитивно).
Сообщение было удалено
ну только если так
Сообщение было удалено
В общем - да.
Зависит от того, КАК сказать.
То есть это второе условие...после того, что сначала надо подумать, А СПРАШИВАЛИ ли тебя.
Сообщение было удалено
Хвастун. Не все, кто живет в Ирландии ирландцы. Была еще русская эмиграция в те же Париж и Лондон . Потом люди, их дети и внуки разъехались по всему миру и осели кто где. Но в них все равно остается часть русской крови. Сейчас он получит по справедливости. За то, что болтает много на форумах. Спасибо за подсказку. Теперь будет он извиняться.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Каждый раз, когда мимо проходит старшая кошка, я думаю: зараза пошла драть ковер.
Именно туда она и идет.
Попробую думать о другом.
Если получится, отпишусь.
Сообщение было удалено
-
да, как если бы мысли, слова, поступки были разными гранями чего-то одного, целого. Как бы получше назвать это целое?
Сообщение было удалено
Мммммм, мне не хотелось бы вас разочаровывать, но до сих пор Хугин на Вумане никогда еще не извинялся.
Он умеет?
Сообщение было удалено
знают конечно. но предпочитают сладкую ложь.
Сообщение было удалено
Эх...еще бы достичь этого единства мыслей, слов и поступков...сделать внутреннее внешним, а внешнее внутренним..На такое единство способны дети..Чем взрослее, тем больше расхождений...думаем одно, говорим другое..делаем третье..
Сообщение было удалено
а говорят мы вымираем. врут! врут!
Сообщение было удалено
А может и не стоит засовывать это целое в рамки слов? Не все можно выразить словами...
Сообщение было удалено
-
ага, например, попробовать сообща выяснить, что есть справедливость...
Я что-то не въеду в пример с платьем подруги. Почему необходимость высказать правду называют справедливостью?
Сообщение было удалено
-
неа, надо засунуть в рамки, ибо весь форум в рамках слов.
Сообщение было удалено
...а Волк из последних сил цеплялся за терминологию...)))
Сообщение было удалено
странно подорожник называть репейником.
Сообщение было удалено
Потому что подруга задает вопрос: как на мне это платье?
А вы справедливо оцениваете это "как?". И честно отвечаете "Как на корове седло".
После чего она начинает орать, что вы ей всегда завидовали и между делом признается, что спала с вашим МЧ....
Сообщение было удалено
))) Это все же лучше, чем темы про войны жен и любовниц, или нахождение эталона красоты) Так что Автору можно сказать спасибо за то, что завела тему, на которой можно потрындеть не о прокладках)
Сообщение было удалено
-
он чувствует за своей спиной опору - Декарта со знаменитым:
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Сообщение было удалено
Бетти щас обидится
Сообщение было удалено
Но Вы же и без слов знаете (чувствуете) ответ, ведь так? Так зачем тогда слова?) Просто потому, что мы на форуме?
Сообщение было удалено
-
Автор отправила нас в плавание не дав нам компаса и карт.
Сообщение было удалено
-
чувствую, чт под словом справедливость мы понимаем каждый своё.
Сообщение было удалено
Оцениваете не справедливо, а объективно. Справедливость/несправедливость возникает только при оценках действий разных субъектов.
Сообщение было удалено
Ничто так не учит, как трудности)