Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …

fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Понимаете. Если у вас есть свекровь, то у вас уже есть и мужчина. А значит остальным мужчинам все равно на ваше мнение кто вам дороже, а кто нет. А что до меня, то для меня всегда будет дороже просто хорошая девушка, вне зависимости от опыта её.

подруга
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Чуть что будет бегать маме жаловаться)

Lana

Сообщение было удалено

А что она может сделать? За уши оттащит? Человек на своих ошибках учится лучше, чем на чужих. Печально, но факт.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Если она называет незнакомого человека дураком то я позволю себе усомниться в ее интеллигентности и уме. Или вы так перевели её слова?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А это не имеет значения,по мнению кого. Просто думать не так, как есть на самом деле...

fatfree

Сообщение было удалено

А как Вы поймёте, что она хорошая? Мама знак качества поставит?

Дейенерис

Я недовольна.

Отца родного автор куда-то отодвинул!.. бабушку, мамину свекровь, тоже за скобки вынес!

Непорядок.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

По крайней мере она может предупредить..

fatfree

Сообщение было удалено

Не надо знать человека лично, чтобы определить его уровень...ммм...ума. Достаточно почитать, что этот человек пишет.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

На основании анализа своего мнения и мнения родителей по результатам общения и изучения ее поступков и слов.

Lana

Сообщение было удалено

Однако это будет чисто её видение вопроса. И взрослый мужчина это прекрасно поймёт.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да. Но несмотря на то, что я о вас невысокого мнения, до оскорблений не опустился. Заметьте.

подруга
Дейенерис

Сообщение было удалено

Они все капитулировали)))

fatfree

Сообщение было удалено

А мне вот интересно. Сколько родители должны общаться с потенциальной невесткой, чтобы дать экспертную оценку? И в какой обстановке должно проходить общение?

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Ну так можно на мой вопрос ответ? Сколько им надо прожить с невесткой чтобы понять, кто она такая?

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Почему это видение не может быть верным? У матери мотивы все сводятся к любви к сыну и желанию ему блага. Да и пожила она немало. Опыт огромный.

ахахаха))))))))))))))

fatfree

Сообщение было удалено

Так я Вас тоже не обзывала. А свекровь, уж извините, человек прямой, вежливость вежливостью, а она своё скажет.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не стопудово но возможно знает. А может знает это не только мама...

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Сколько нужно. Иногда и одного раза хватит.

fatfree

Сообщение было удалено

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А свечку тоже подержит?)

Гость
fatfree

Сообщение было удалено

Мама жила с мужем хорошо и счастливо? Почему отсутствует свекр, куда дели?

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я и говорю, что усомнился в ее уме и интеллигентности. Потому что назвать незнакомого человека дураком это не прямота, это совсем другое. Уж извините за прямоту.

fatfree

Сообщение было удалено

А ещё есть такая штука, как материнская ревность. Особенно она сильна, когда тётка безмужняя, а сын единственный.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

А по делу сказать нечего?

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А где папа?

fatfree

Сообщение было удалено

Сплошная крайность.

fatfree

Сообщение было удалено

Это именно прямота. Ибо ежели человек - дурак, чего тут стесняться и дворянскую учтивость изображать? Думаю, она с высоты своего опыта вполне может себе такое позволить :)

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Есть. А может и не быть. А еще есть такая вещь, как уважение. Например, если в семье одна женщина заочно называет мать другого мужчины теткой, а другая самого мужчину дураком, то от такой семьи я бы держался далеко далеко.

подруга

Автор, а ваш папа какое участие во всем этом принимает?

fatfree
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Никакой крайности.

Дейенерис
fatfree

Сообщение было удалено

Заладили со своей матерью. А у девушки может быть отец, а отец, знаете ли - это вам не письки-бантики.

слово
подруга

Сообщение было удалено

Папа в выборе сына наверное не участвует.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это другое. Бывает же ситуации,когда дело не в ревности а в реальной опасности. И мама просто понимает,что когда невестка повернется небезызвестной частью и скажет "досвидос",это именно она,мама останется с сыном расхлебывать все последствия. И хорошо если останется со своим имуществом без кучи долгов и пр. проблем. Вот так ли ужона плоха,эта мама, что пытается защитить свою семью от подобных ситуаций?

fatfree

Сообщение было удалено

Сплошная крайность.

Свекровь. и нимб на голове.

fatfree

Сообщение было удалено

Поверьте, та семья от этого только выиграет. Ибо не любит людей, которым правда глаза колет.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Прямота это говорить в глаза то что думаешь. Оскорблять другого человека и проявлять неуважение это плохое воспитание. Ваша семья, например, мне бы уже не подошла.

слово

Сообщение было удалено

А папа такое же безмозглое существо, как и его сын, за которого все должна решить королева-мать

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

мне мать в свое время сказала, что с невестками общатся вообще не желает. ну то есть впринципе пох с кем я там...

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Между правдой и оскорблениями пропасть. Одно вполне может обходиться без другого. А если не обходится, значит человек плохо воспитан.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А думать надо только хорошее)

Дейенерис
подруга

Сообщение было удалено

И бабушка, бабушка где?

Бабушка по линии папы = свекровь^2

fatfree
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

В целенаправленно перешли на прямые оскорбления моих родителей?

Язьва

Сообщение было удалено

привет

fatfree

Сообщение было удалено

Это такая потеря для нас...Вы даже не представляете *в ужасе*

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не только. Иногда очевидные вещине замечаются человеком под воздействием влюбленности или чего-то подобного. И посторонним людям видно более объективно.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А папа где?

fatfree

Сообщение было удалено

Ну если правда для кого-то - это оскорбление, то тут уж мои извинения.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Не обязательно. Можно сказать, что человек не слишком умен. И это будет суровая прямота. Прямое высказывание своего мнения. А можно оскорбить. И это будет плохое воспитание и глупость.