Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Автор теряется. В счастливой семье с огромным опытом о папе молчат.
Сообщение было удалено
но чаще всего эта объективность заключается в том, что каждый плюет со своей колокольни
Сообщение было удалено
Так это и есть "дурак"
Сообщение было удалено
Я умаю вы иронизируете. Воспитание и чувство такта для вас совсем не потеря. Вы прекрасно обходитесь и без них.
Автор, а если Вашей матушке невестка не по нраву придётся - она невестке об этом в лицо скажет, вызвав её на честный поединок? Или всё же лично с Вами наедине станет разговаривать?
Сообщение было удалено
Он не отвечает на неудобные вопросы.
Сообщение было удалено
Вы действительно плохо воспитаны. Вы ведь даже не понимаете о чем я говорю , когда предлагаю вам не опускаться до оскорблений. Для вас это норма.
Сообщение было удалено
Грешна, обхожусь. Наверно, поэтому судьба меня бережёт от хлюпиков и маминых сыночков. Но вполне допускаю, что они сами по себе весьма воспитанны и благородны.
Сообщение было удалено
Почему оскорбление-то? Это констатация факта.
Автор, ГДЕ ПАПА?
Сообщение было удалено
Его нет в живых. Сердце.
Сообщение было удалено
У него слишком возвышенная и ранимая натура, он не опустится до такого...*томно*
Папа плохо знает охотниц за мужчинами и поэтому с советами не суется?
Сообщение было удалено
Вы что?
При чем тут ваши родители?
Ни в коем разе.
Я говорю о теоретическом папе и маме.
Сообщение было удалено
Долго думал что ответить... Маман довела небось
Сообщение было удалено
Думаю я переоценил культурный уровень и чувство такта аборигенов.
Сообщение было удалено
Оо маменькин сынок заводится))))
Сообщение было удалено
Вы третья кто перешел на прямые оскорбления моих родителей. Хотя я до этого не опустился. Вам это доставляет удовольствие или что?
Сообщение было удалено
ВСЕ риски не просчитать,это факт. Но что плохого в желании просчитать хотя бы риски очевидные? И максимально себя обезопасить,себя и своих детей?
Сообщение было удалено
Кого я оскорбляла, ты че?
Сообщение было удалено
Автор, Вы что? Здесь же сборище коварных манипуляторш, охотниц за невинными барашками! Откуда в нас чувство такта? Вы зря с нами общаетесь! Ручаюсь, Ваша матушка сочла бы Ваше поведение крайне опасным!
Сообщение было удалено
Соболезную, если так.
Но так-то папы в бабах разбираются побольше мам.
Сообщение было удалено
Дело в том, что свекровь вашей мамы вполне так и могла бы сказать.
Запросто.
Сообщение было удалено
Вот мне щас свекровь примерно то же сказала :) Добавив фразу: "Ах, до чего же все нежные! Вот мужчины у вас там..."
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я всего лишь высказал свою точку зрения. Весьма корректно. И что за это получил? Прямые оскорбления, после чего такие как я отнесены к подлецам. Вам не кажется, что у вас тут что то не так? Или это тут нормально вести со мной себя так, как будто я лично вас оскорбил, подозревать меня в подлости, оскорблять?
Сообщение было удалено
Выходит, не одна я сомневаюсь?
Сообщение было удалено
а заключается это в этом:"Сынок, никогда не женись"
Сообщение было удалено
Ваши соболезнования потонули в море хамства других участников ветки.
Да когда же мы научимся отпускать своих детей!!!!!
Вот как бы было миленько,если бы и свекровь и невестка знали,что обсуждение друг друга это табу. Да пожалейте мужчину-то,их и так мало,что ж ему нервы трепать. А то ведь и правда,вымрем.
Сообщение было удалено
Ой, точно.
Я с ним ещё в диалог вступила, тьфу.
анекдот
- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится! Я ей говорю:- Машка,
пи.zда ты такая, глянь, как ты, ***, стираешь! Дай я тебе покажу, как надо!!!
А она мне: - Мама, вы меня заеб@ли совсем! Идите со своими еб@ными советами на х@й!
- Ну хоть не дерется?
- Что ты!??? Она же ко мне со всем уважением!
Если это Хугин, то чтоб его поносило до декабря
Сообщение было удалено
Наибольший рост населения приходится на время больших патриархальных семей. Когда никто никого никуда не отпускал.
Сообщение было удалено
похож... очень...
Сообщение было удалено
Мне показалось,что Автор говорит о том,что к мнению мамы иногда бывает полезно прислушаться и невестке ,которая приходиит в семью нужно выстраивать с ней отношения,что бывает сложно при условии,что невестка преследует корыстные интересы...
Сообщение было удалено
На кого я похож? Кроме дурака, видимо генетически безмозглого и подлеца, естественно про это уже сказали.
Сообщение было удалено
А эт ишшо зачем?:)
Сообщение было удалено
точно Хугин
Сообщение было удалено
Чичас пойду поинтересуюсь мнением мужа.
Сообщение было удалено
Не опускаться до то чтобы называть чужую мать теткой, доведшей мужа до смерти, чужого отца безмозглым, собеседника дураком и подлецом это чистоплюйство?
Сообщение было удалено
еще надо "кто такой Хугин не знаю такого!"
Ну вот наконец то уши вылезли))
Сообщение было удалено
в здоровом теле здоровый дух...все гафно выйдет
Сообщение было удалено
Должен знать? Ну я же дурак, мне простительно.
Сообщение было удалено
Чтоб неповадно было, уже клялся и божился что не вернется сюда
все верно. молодец.
Сообщение было удалено
Это уже было))) Жена не родила еще?
Сообщение было удалено
Если бы про вашу ать сказали. что возможно она довела вашего отца до могилы, вы бы тоже улыбнулись?
Сообщение было удалено
Хугинчик, ну хватит, мой хороший, иди к жене, пусть пожалеет. Замордовали мужика, всамделе.