Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …

fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
fatfree

Сообщение было удалено

Не надо впадать в крайности)

подруга

Представляю картину, хлопец Юрко привел невесту, показать маме, какая красивая. Мамо на огороде. Смотрит, невеста - все при ней, грудь, талия, попа. И говорит: "а ну-ка, доча, помоги, прополи мне грядку". А та отвечает: "ой, мамо, у меня сегодня маникюр".

Выводы сделаны?!

Дейенерис
fatfree

Сообщение было удалено

Я к тому, что будущую жену нужно не только к маме на фейсконтроль приводить, но и к бабушке по папиной линии, так-то.

Мало ли чего.

fatfree

Сообщение было удалено

Ещё раз интересуюсь. СВОИ мозги у мужчины имеются? Если нет, то за таким мамО всю жизнь будет бегать, от нехороших женщин защищать.

fatfree
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Это вы мне говорите? Я вообще не понимаю к чему вы клоните и что от меня хотите.

Дейенерис
fatfree

Сообщение было удалено

Тю. Для женщины более закономерно мужчин знать.

Дейенерис
подруга

Сообщение было удалено

Да.

Роль свекра не раскрыта.

Язьва

Сообщение было удалено

Зато всё в дом.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, что мужчина не всегда может воспринимать женщину адекватно и различать манипуляции. Его этому не учат. У него инстинкты продолжения рода с одной стороны и оберегать самку с другой стороны, теми же женскими слезами можно крутить как угодно. Особенно , если мужчина порядочный, но еще не опытный.

fatfree

Сообщение было удалено

А я еще раз вам объясняю - я хочу, чтобы вы не впадали в крайности)

У меня ж свекровь в соседней комнате. От щас поинтересуюсь, как она насчёт этого метода.

fatfree
Дейенерис

Сообщение было удалено

Знать и уметь манипулировать не одно и то же.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Да неопытный сосунок вообще никому не нужен, а уж брачным аферисткам тем более

Тара Блак
fatfree

Сообщение было удалено

Ну дык , на воине как на воине )

fatfree
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я в них не впадаю. Еще что?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Уже раскрыта))

Все трое радуются, когда мегера уедет в гости к такой же подруге мегере))

fatfree

Сообщение было удалено

Да что Вы всё про инстинкты мне? Мозгом пользоваться мужчина не умеет?

fatfree

Сообщение было удалено

Заглавный пост не вы писали?

))

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Он не правильно написал, надо было "Моя мама - последний супергерой" )))

fatfree
Тара Блак

Сообщение было удалено

Кому нужна война в семье? Можно получить иммунитет переболев болезнью, рискуя здоровьем и жизнью, а можно сделать прививку. Зачем нужен личный опыт разводов и прочей гадости, если без него можно обойтись просто прислушиваясь к мнению родителей?

fatfree
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Там нет крайностей.

Тара Блак
fatfree

Сообщение было удалено

Опытного мужчину слезами не прошибешь . Они его нервируиут )

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А родители не ошибаются?

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Вы не хотите понимать, что я говорю. И вы не хотите понимать как мужчина воспринимает женщину.Даже если уйти от инстинктов влюбленный мужчина склонен идеализировать избранницу.

Фсё, товарищи. Спросила свекровь.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Слесарь КиП со стажем работы 20 лет тоже ошибается, но в разы реже, чем стажер.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

И что, не думая перепишет на нее все имущество и мамо будет недовольно, или что?

fatfree
Тара Блак

Сообщение было удалено

Опыт сын ошибок трудных. В таком деле как семья лучше уж найти хорошую избранницу с минимумом ошибок.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Значит правильнее будет , если невесту изначально будет выбирать мамо?

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Где я это говорил? Я вообще говорил что слушать нужно только свекровь? Вы что то свое гнете и какие то свои обиды у вас непонятные.

fatfree

Сообщение было удалено

Если уж он такой бедный-несчастный романтик, то не кажется ли Вам, что ему лучше набить пару шишек, но получить опыт, чем всю жизнь цепляться за мамкин подол? Ведь жениться - это полбеды. В браке неопытного романтиШного мужчину подстерегают ужасные любовницы. Вдруг мамулька проморгает, и охомутают невинного дитятю развратницы с упругими попами и полными слёз глазами? Тогда уж пусть и на работу с ним ходит, и на встречи с друзьями. Ведь враг - не спит...

fatfree
Язьва

Сообщение было удалено

Мама опытна в жизни и в людях.

Lana

Вот я наверно щас рискую снова ызвать определенную реакцию,но я вот подумала... Если у моих сыновей будет такая же ситуация как у нас с мужем в своет время,если будет невестка такая же как я была (не в плане личностных качеств а в плане расклада с ее появлением в семье так скажем) - да я ж с нее глаз не спущу:) Я не то что не приму позицию невмешательства а предупрежу со свойственным мне природным цинизмом о всех возможных негативных вариантах развития событий. Это ж мои дети. Да мало ли сколько им лет, они мои дети.

Кстати мои свекры мужу ничего страшного про меня не говорили,не настраивали против не отговаривали. Они просто сказали ,что возможно (совсем не обязательно) такие-то и такие-то варианты развития событий (уж очень ситуация была неоднозначная просто) и посоветовали что можно сделать,чтоб обезопасить себя на всякий случай. И я очень хорошо их в этом понимаю...

Тара Блак
fatfree

Сообщение было удалено

Шучу я , Вы сказали , что мужчине надо дожить до 30 , у меня возникла ассоцяця - если не убьиут - доживет . ) Все остальное не комментируиу , мне лень ) Прислушиваитесь , или не прислушиваитесь )

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Это у вас какие-то не то обиды, не то еще что, часто вас обманывали, пока мамо не вмешалась?

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Нет не кажется. Пусть лучше устроит свое счастье с хорошей девушкой сразу. А стервы останутся при своих и ищут себе другую добычу. Каждый имеет право на счастье и глупо желать, чтобы он набил шишек просто так, чтобы иметь право не прислушиваться к старшим.

подруга
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

п п ц а вдруг не успеет маме показать, ааааа

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли? Еще +100500 к проницательности. Вы гадаете на кофейной гуще параллельно?

fatfree

Сообщение было удалено

У мамы опыт свой, ЛИЧНЫЙ. А у сына - никакого. До каких пор он будет жить маминым умом?

Дейенерис
fatfree

Сообщение было удалено

А какой, извините, стаж у свекрови?

У неё сто тыщ мужчин было, и она всеми манипулировала?

fatfree
Тара Блак

Сообщение было удалено

) Дожить придется все равно. Годы то как то должны пройти.

fatfree

Сообщение было удалено

А стервы любят женатиков. Так что маме тут бдить и бдить, не смыкая глаз, как бы это чудо в перьях кто не обворожил.

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

До тех пор пока не наберется своего. Или вы думаете, что прийдя на работу после ВУЗа человеку сразу доверят ремонт установки только чтобы он шишек набил? Почему вас так нервирует то, что я предлагаю прислушиваться к родителям и их мнению?

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Пффф значитв мой адрес приписывать обиды можно, а в ваш нельзя?

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

От хорошей жены мужчина уже никуда не уйдет. А если уйдет то это его осознанная ошибка и глупость.

Дала почитать тему свекрови. Цитирую: "Дурак твой автор. Если есть голова у человека, он сам разберётся, кто с ним рядом. А если нет, то никакая мама не спасёт."

fatfree
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не интеллигентная у вас какая-то семейка. Вам так важно, чтобы я признал свою глупость, что вы готовы опуститься до оскорблений? В чем проблема? Что вас задело?

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Но разве человек с головой не может ошибаться? И что должна мама делать в этой ситуации? Молча смотреть?

fatfree

Сообщение было удалено

Да Вы советуйте, советуйте, я не против. Просто лично мне мужчина с опытом в стопицот раз дороже неоперившегося птенца. С таким всю жизнь нянькаться придётся, а он будет слепо доверять чужому опыту.

fatfree

Сообщение было удалено

Семья у нас самая интеллигентная. А свекровь, вырастившая троих детей, думаю, не глупее Вас. А уж насколько опытнее-то...