Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности)
Представляю картину, хлопец Юрко привел невесту, показать маме, какая красивая. Мамо на огороде. Смотрит, невеста - все при ней, грудь, талия, попа. И говорит: "а ну-ка, доча, помоги, прополи мне грядку". А та отвечает: "ой, мамо, у меня сегодня маникюр".
Выводы сделаны?!
Сообщение было удалено
Я к тому, что будущую жену нужно не только к маме на фейсконтроль приводить, но и к бабушке по папиной линии, так-то.
Мало ли чего.
Сообщение было удалено
Ещё раз интересуюсь. СВОИ мозги у мужчины имеются? Если нет, то за таким мамО всю жизнь будет бегать, от нехороших женщин защищать.
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите? Я вообще не понимаю к чему вы клоните и что от меня хотите.
Сообщение было удалено
Тю. Для женщины более закономерно мужчин знать.
Сообщение было удалено
Да.
Роль свекра не раскрыта.
Сообщение было удалено
Зато всё в дом.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, что мужчина не всегда может воспринимать женщину адекватно и различать манипуляции. Его этому не учат. У него инстинкты продолжения рода с одной стороны и оберегать самку с другой стороны, теми же женскими слезами можно крутить как угодно. Особенно , если мужчина порядочный, но еще не опытный.
Сообщение было удалено
А я еще раз вам объясняю - я хочу, чтобы вы не впадали в крайности)
У меня ж свекровь в соседней комнате. От щас поинтересуюсь, как она насчёт этого метода.
Сообщение было удалено
Знать и уметь манипулировать не одно и то же.
Сообщение было удалено
Да неопытный сосунок вообще никому не нужен, а уж брачным аферисткам тем более
Сообщение было удалено
Ну дык , на воине как на воине )
Сообщение было удалено
Я в них не впадаю. Еще что?
Сообщение было удалено
Уже раскрыта))
Все трое радуются, когда мегера уедет в гости к такой же подруге мегере))
Сообщение было удалено
Да что Вы всё про инстинкты мне? Мозгом пользоваться мужчина не умеет?
Сообщение было удалено
Заглавный пост не вы писали?
))
Сообщение было удалено
Он не правильно написал, надо было "Моя мама - последний супергерой" )))
Сообщение было удалено
Кому нужна война в семье? Можно получить иммунитет переболев болезнью, рискуя здоровьем и жизнью, а можно сделать прививку. Зачем нужен личный опыт разводов и прочей гадости, если без него можно обойтись просто прислушиваясь к мнению родителей?
Сообщение было удалено
Там нет крайностей.
Сообщение было удалено
Опытного мужчину слезами не прошибешь . Они его нервируиут )
Сообщение было удалено
А родители не ошибаются?
Сообщение было удалено
Вы не хотите понимать, что я говорю. И вы не хотите понимать как мужчина воспринимает женщину.Даже если уйти от инстинктов влюбленный мужчина склонен идеализировать избранницу.
Сообщение было удалено
Слесарь КиП со стажем работы 20 лет тоже ошибается, но в разы реже, чем стажер.
Сообщение было удалено
И что, не думая перепишет на нее все имущество и мамо будет недовольно, или что?
Сообщение было удалено
Опыт сын ошибок трудных. В таком деле как семья лучше уж найти хорошую избранницу с минимумом ошибок.
Сообщение было удалено
Значит правильнее будет , если невесту изначально будет выбирать мамо?
Сообщение было удалено
Где я это говорил? Я вообще говорил что слушать нужно только свекровь? Вы что то свое гнете и какие то свои обиды у вас непонятные.
Сообщение было удалено
Если уж он такой бедный-несчастный романтик, то не кажется ли Вам, что ему лучше набить пару шишек, но получить опыт, чем всю жизнь цепляться за мамкин подол? Ведь жениться - это полбеды. В браке неопытного романтиШного мужчину подстерегают ужасные любовницы. Вдруг мамулька проморгает, и охомутают невинного дитятю развратницы с упругими попами и полными слёз глазами? Тогда уж пусть и на работу с ним ходит, и на встречи с друзьями. Ведь враг - не спит...
Сообщение было удалено
Мама опытна в жизни и в людях.
Вот я наверно щас рискую снова ызвать определенную реакцию,но я вот подумала... Если у моих сыновей будет такая же ситуация как у нас с мужем в своет время,если будет невестка такая же как я была (не в плане личностных качеств а в плане расклада с ее появлением в семье так скажем) - да я ж с нее глаз не спущу:) Я не то что не приму позицию невмешательства а предупрежу со свойственным мне природным цинизмом о всех возможных негативных вариантах развития событий. Это ж мои дети. Да мало ли сколько им лет, они мои дети.
Кстати мои свекры мужу ничего страшного про меня не говорили,не настраивали против не отговаривали. Они просто сказали ,что возможно (совсем не обязательно) такие-то и такие-то варианты развития событий (уж очень ситуация была неоднозначная просто) и посоветовали что можно сделать,чтоб обезопасить себя на всякий случай. И я очень хорошо их в этом понимаю...
Сообщение было удалено
Шучу я , Вы сказали , что мужчине надо дожить до 30 , у меня возникла ассоцяця - если не убьиут - доживет . ) Все остальное не комментируиу , мне лень ) Прислушиваитесь , или не прислушиваитесь )
Сообщение было удалено
Это у вас какие-то не то обиды, не то еще что, часто вас обманывали, пока мамо не вмешалась?
Сообщение было удалено
Нет не кажется. Пусть лучше устроит свое счастье с хорошей девушкой сразу. А стервы останутся при своих и ищут себе другую добычу. Каждый имеет право на счастье и глупо желать, чтобы он набил шишек просто так, чтобы иметь право не прислушиваться к старшим.
Сообщение было удалено
п п ц а вдруг не успеет маме показать, ааааа
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Еще +100500 к проницательности. Вы гадаете на кофейной гуще параллельно?
Сообщение было удалено
У мамы опыт свой, ЛИЧНЫЙ. А у сына - никакого. До каких пор он будет жить маминым умом?
Сообщение было удалено
А какой, извините, стаж у свекрови?
У неё сто тыщ мужчин было, и она всеми манипулировала?
Сообщение было удалено
) Дожить придется все равно. Годы то как то должны пройти.
Сообщение было удалено
А стервы любят женатиков. Так что маме тут бдить и бдить, не смыкая глаз, как бы это чудо в перьях кто не обворожил.
Сообщение было удалено
До тех пор пока не наберется своего. Или вы думаете, что прийдя на работу после ВУЗа человеку сразу доверят ремонт установки только чтобы он шишек набил? Почему вас так нервирует то, что я предлагаю прислушиваться к родителям и их мнению?
Сообщение было удалено
Пффф значитв мой адрес приписывать обиды можно, а в ваш нельзя?
Сообщение было удалено
От хорошей жены мужчина уже никуда не уйдет. А если уйдет то это его осознанная ошибка и глупость.
Дала почитать тему свекрови. Цитирую: "Дурак твой автор. Если есть голова у человека, он сам разберётся, кто с ним рядом. А если нет, то никакая мама не спасёт."
Сообщение было удалено
Не интеллигентная у вас какая-то семейка. Вам так важно, чтобы я признал свою глупость, что вы готовы опуститься до оскорблений? В чем проблема? Что вас задело?
Сообщение было удалено
Но разве человек с головой не может ошибаться? И что должна мама делать в этой ситуации? Молча смотреть?
Сообщение было удалено
Да Вы советуйте, советуйте, я не против. Просто лично мне мужчина с опытом в стопицот раз дороже неоперившегося птенца. С таким всю жизнь нянькаться придётся, а он будет слепо доверять чужому опыту.
Сообщение было удалено
Семья у нас самая интеллигентная. А свекровь, вырастившая троих детей, думаю, не глупее Вас. А уж насколько опытнее-то...