Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
"***!! как ты лежишь??? мальчику же неудобно!"
Соль темы)
Чета больше и сказать нечего)
Сообщение было удалено
А это как возможно? Семья же,единый организм...
Сообщение было удалено
Да. Именно так))
Или прячется в подвале и пьет)))
Сообщение было удалено
Я буду признателен. А то вы зафлудили непонятными мне претензиями тему. Сказали бы что вам нужно или на что вы обиделись, мне было бы понятнее. А так я просто вас не понимаю, чего вы хотите и что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Почему свёкр должен пить?
Сообщение было удалено
Извини не сдержалась, там семья на вот это похожа:
Сестра брату делает минет и говорит:"У тебя член больше чем у папы!" Брат:"Я знаю, мне мама говорила..."
тока там еще и невестка))
Сообщение было удалено
Дорогой автор, меня-то все устраивает, меня муж в свою семью не тащил, мы создали отдельную))) И очень счастливы!
Сообщение было удалено
Да.
Мужчина и женщина.
Тещи, свекрови, тетушки и дядюшки - это родственники. Не более))
Сообщение было удалено
Оказываются не все так думают. Некоторые невестки эту семейную связь между родителями и сыном готовы разрушить как я понимаю, и считают это нормальным.
Сообщение было удалено
Потому что)
Есть такой тип баб, которые загоняют под каблук всех. В первую очередь мужа.
А потому же пытаются загнать туда взрослого сына и его молодую жену)
Сообщение было удалено
Вы не думали о том. что вы не просто создали отдельную, а создали отдельную семью на обломках той, которая была до вас?
Сообщение было удалено
Ну как понять "не более" семья и состоит из родственников. И все составляют одну "команду".Потом это же родители,не седьмая вода на киселе все же, а люди самые близкие.
Сообщение было удалено
И теперь свекровь плачет что сына ее бросил? (((
Сообщение было удалено
Близкие, близкие))
особенно теща со свекровью))) Такие прям друг-другу родные))
Сообщение было удалено
Нет. Семья это семья. Родители и дети, братья и сестры, даже бабушки и дедушки это семья. Семья не сводится к одной жене. Более того, семья с женой может распасться, а родовая семья из родителей, братьев, сестер будет всегда.
А то был сынуля, а тут появилась какая-то баба и увела, ух я ее! Так?
Сообщение было удалено
А как не стыдно семью невестки разваливать, взяли и дочу себе переманили, негодяи! А там одни обломки остались((((
Сообщение было удалено
Уверена, они ходят друг к другу в гости))
А с детьми как быть?
Их хоть можно жене воспитывать, или свекровь тоже должна бдить?
Сообщение было удалено
Скорее его увели. То что в наше время это принято не означает что это нормально. Издревле семья включала родителей и братьев. А жена приходила в эту семью. Как ее член А не как пуп земли.
Сообщение было удалено
Свекрови можно и нужно, она входит в семью, а маме невестки нельзя, пусть видятся по праздникам.
Сообщение было удалено
Жена - член!
Сообщение было удалено
А где написано, что свекровь вообще должна бдить? Речь о том, что ее нужно слушать не меньше, чем жену.
Сообщение было удалено
Ну в семье моих родителей например так и было - теща со свекровью были друг другу очень близки... Думаю и в моей семье было бы также еслиб не расстояние и языковой барьер...:)
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь другого мнения)
Они жили долго и счастливо и умели в один день)
Жена и муж - это на всю жизнь. А родители - они не вечные)
Пусть поживут спокойно папа с мамой. На старости лет. Детей вырастили. Можно и отдохнуть)
Сообщение было удалено
До 18 лет. После 18 умные мальчики сами знают, что делать и как быть.
Сообщение было удалено
Вы застыли на таком уровне развития, что слово член вызывает у вас такую реакцию? Да, жена член семьи, а женщина может быть членом профсоюза, например.
Сообщение было удалено
А если и правда дочка, ее из семьи вон?
Сообщение было удалено
Поэтому невесток сразу ненавидят - увести хотят сынулю)
Ржу :) Представила себе - привёл меня муж с мамой знакомиться, а там сидит коваррррная тётка. И БДИТ. И принюхивается, как бы кто сыночку не облапошил. Сына, слушай маму! Мама знает, какая тебе нужна девочка! Йех ма :)
Сообщение было удалено
К сожалению, если у женщины красивая грудь, узкая талия, упругая попа и милое лицо, да она еще и знает методы манипуляции мужчиной, многие умные мальчики понимают с кем связались, только когда пройдет и гормональный всплеск и первые разочарования с надеждами.
Сообщение было удалено
Ну и что? Это ценный жизненный опыт. Мама тут имеет свое субъективное мнение и не больше.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что все свекрови ненавидят невесток? У меня совсем другой опыт.
Сообщение было удалено
А что плохого в том,чтоб послушать мудрый совет от близкого человека и после 18 лет? Тем более что и в этом возрасте человек сам не всегда знает что делать,даже очень умный...:)
Сообщение было удалено
С такой мамкой мальчег и в сороковник не сообразит, что к чему.
Только гнилая манипуляторша может подозревать всех, что они такие же с у к и, как и она))
От этого и какие то непонятные ненависти к невестке)
У спокойных и адекватных свекровей таких проблем нет))
НАТЕ, автор)
Сообщение было удалено
Нет, как раз не уверена, но таких, как вы описываете, тоже видела)
Сообщение было удалено
Мама это женщина и она знает женщин лучше любого мужчины. А бесценный опыт в виде разводов потому что невестка оказалась не того качества мужчинам не нужен.
Сообщение было удалено
Тоже думаешь, что автору 18-20?)
Сообщение было удалено
И у меня другой)))
Ой, какой другой))
Сообщение было удалено
Что она там может распознать с одной встречи-то??
Сообщение было удалено
Это так, если мальчику лет 18-20. А если уже за 30 перевалило, а у него всё ещё гормоны разум заслоняют, то это клиника.
Сообщение было удалено
Нет,не знаю. Но думаю,что такие ситуации возникают и с людьми более старшего возраста:)
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что мы с вами в карты на деньги играем и вы стараетесь всеми силами не проиграть. Нате так нате. Есть еще вариант, когда невестка действительно нехороший человек. Его рассматриваем? Или свекровь всегда не права?
Автор, Вы правда такой дурак, что без маминого совета не поймёте, с кем связались? Тогда сочувствую.
фатфрее
А где написано, что свекровь вообще должна бдить? Речь о том, что ее нужно слушать не меньше, чем жену.
Мужчины не слушаиут , а прислушиваиутся к женам и матерям , а поступаиут так как считаиут нужным .
Сообщение было удалено
До 30 мужчине нужно дожить. И желательно уже с хорошей доброй женой.
Сообщение было удалено
Ну хоть подарки дарЮт.
Сообщение было удалено
Согласен. Прислушиваться.