Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …

fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Это удобное объяснение для невестки. Не более того. На практике оно так же имеет право на существование, как и объяснение этой свекрови, что невестка действительно ужас.

подруга

Автор, а вы смотрите на сиськи, только когда мама разрешит?))) Мне понравилась ваша логика. Если свекровь на сиськи не смотрит, значит и муж тоже нет?)))

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Да кончено, я как сторонний наблюдатель, без своего личного интереса, видела таких мамО ))

Ирбис

Автор не очень умело разводит глупых женщин, дабы ветка на столь животрепещущую тему раскрутилась неудержимо... "Не верю" (с)

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Чего он хочет, не понятно))

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Да нет. С чего вы взяли это? А насчет мыслей, то вам просто стоит читать их. Речь шла о том, что мужчина не всегда может адекватно воспринимать избранницу, пока у него играют гормоны и о том, что мужчина смотрит на женскую грудь.

подруга

Сообщение было удалено

срача)))

А ты чего думала?

))

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

И маме типа виднее. Вот я и спросила, а сколько маме надо провести времени с невесткой, чтобы раскусить ее? Или она на глаз определяет?

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Вы сперва найдите мои слова о том, что свекровь смотрит на сиськи, поэтом вернемся к вашему вопросу. Если вы не понимаете то, что читаете это не моя проблема.

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Слишком много воды налил, срача не получится))) Не успев оформить мысль, уже на личности переходит. Еще один нанятый что ли новенький?))

это оно...

Дейенерис
fatfree

Сообщение было удалено

У-у, ну всё понятно.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Так это вы решили, что раз моя свекровь на сиськи не смотрит, то и муж тоже.)) Эта пять.

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

не похоже

Ирбис

Ну специально автор глупым прикидываемся, видно же...

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Она же специалист по женским манипуляциям. Ей видней сколько ей нужно времени, чтобы их распознать. Я специалист по другим формам общения с женщинами. Повторю вопрос, у вас не ладятся отношения со свекровью, что увидев тему, где отдается им должное вы пристали ко мне как банный лист и пытаетесь что то непонятное изобразить? Откуда агрессия ваша ко мне, короче говоря?

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

Вот об этом и тема)))

Тара Блак
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Срач с умным автором или админом - не есть плоxо . Буду читать тут )

подруга

Сообщение было удалено

хорошо, что не решил, что муж смотрит лишь на мамкины сиськи))

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Какая агрессия? Вы что)) Я просто пытаюсь понять, что вы тут понаписали. Вы с мамой живете и она вас до сих пор воспитывает?)

подруга

Сообщение было удалено

похоже

шифруется пока

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Почему об этом? Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Этот несдержанный какой-то, быстро сдулся.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Нет. Живу отдельно. Это имеет значение? Что я тут понаписал вам уже объяснили и не только я.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

Семья со свекровью?

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

У кого?

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

fatfree

Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.

Свекровь в семью входит что ле?

Ирбис

А посты каждую минуту появляются... Дух захватывает! Автор, вас там несколько, признавайтесь уже!

подруга

или невестка в семью свекрови?

подруга

Похоже что автору лет 20 и мама отшила его подружайку, тему можно закрывать))

Ирбис

Вы с вашей мамой в четыре руки пишете, наверное.)))

fatfree
Ирбис

Сообщение было удалено

Четверо. Пишем по очереди. Каждый по одному слову. Давайте по теме. А то привязались что то ко мне как банный лист. Чего хотите не понятно. Не хватает только настольной лампы и что бы свет в глаза.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

+100500 за проницательность. Вы диагнозы по никнейму ставить не пробовали?

Lana

Лично я как-то не могу представить ситуацию,что муж со свекровью на одной стороне а я на какой-то другой. Как это? Мы семья,мы единое целое,мы все на одной стороне.

А вообще конечно тема удалася...:))

Ирбис

Лучше работайте руками... Мой вам искренний совет. Сорри....

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Конечно. Родители всегда входят в семью сына. Это его семья. Не в меньшей степени, чем жена.Может даже в большей. С женой можно развестись. Родители навсегда.

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

писец

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

а вы?

fatfree
Ирбис

Сообщение было удалено

Вы лучше объясните за что вы на меня так обижены? Вообще не думал, что тема вызовет такую реакцию у кого то. Надулись как мыши на крупу и стали что то выпытывать то ли доказывать что то. Непонятно.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Нет. Не имею ни малейшего представление кто вы, сколько вам лет и не собираюсь на эту тему строить догадки.

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

В чем проблема? В том что мать и отец это семья их детей , семья навсегда и что их интересы как минимум стоят не ниже интересов жены или девушки?

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А что вы мне проблем со свекровью каких-то навыдумывали) К счастью, у меня семья отдельная от семьи свекрови)))

Lana

Сообщение было удалено

Нет.

Не о том.

На одной стороне свекровь, а на другой - муж и жена)

подруга
fatfree

Сообщение было удалено

А родителей невесты тоже туда приткнуть, и всех братьев и сестер, бабушек и дедушек, и жить в одном большом-большом доме! Вот это счастье)))

fatfree
Lana

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Все должно быть гармонично. Родители мужа это такая же часть семьи мужа как и жена, и наоборот. А невеста вообще новый человек в семье. Ей нужно искать гармоничных отношений, если она действительно хочет добра мужу и СЕМЬЮ, а не получить мужчину в собственность.

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А свекор сидит в кресле качалке и боится открыть рот)))

Ирбис

Да нет, просто развеселились. Ну нет у вас ни опыта, ни понимания в этой теме. Лишь бы тема в топе была, да? До свидания, мальчики-разводчики. Маме привет)))

подруга

Автор, в таком возрасте, когда требуется разрешение мамы, лучше не надо жениться))

fatfree
подруга

Сообщение было удалено

Если дом большой можно и жить. Кстати так жили. Причем не только крестьяне. У аристократии было принято, когда сыновья приводили жен в свой дом. И неплохо жили. Одна большая семья, с отцом мужа во главе. А родители невесты тут причем если муж приходит в семью невесты, но обычно все наоборот.

подруга
Ирбис

Сообщение было удалено

+1. тоже пожалуй пойду, пусть с мамой в 4 руки печатает)