Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Сообщение было удалено
Это удобное объяснение для невестки. Не более того. На практике оно так же имеет право на существование, как и объяснение этой свекрови, что невестка действительно ужас.
Автор, а вы смотрите на сиськи, только когда мама разрешит?))) Мне понравилась ваша логика. Если свекровь на сиськи не смотрит, значит и муж тоже нет?)))
Сообщение было удалено
Да кончено, я как сторонний наблюдатель, без своего личного интереса, видела таких мамО ))
Автор не очень умело разводит глупых женщин, дабы ветка на столь животрепещущую тему раскрутилась неудержимо... "Не верю" (с)
Сообщение было удалено
Чего он хочет, не понятно))
Сообщение было удалено
Да нет. С чего вы взяли это? А насчет мыслей, то вам просто стоит читать их. Речь шла о том, что мужчина не всегда может адекватно воспринимать избранницу, пока у него играют гормоны и о том, что мужчина смотрит на женскую грудь.
Сообщение было удалено
срача)))
А ты чего думала?
))
Сообщение было удалено
И маме типа виднее. Вот я и спросила, а сколько маме надо провести времени с невесткой, чтобы раскусить ее? Или она на глаз определяет?
Сообщение было удалено
Вы сперва найдите мои слова о том, что свекровь смотрит на сиськи, поэтом вернемся к вашему вопросу. Если вы не понимаете то, что читаете это не моя проблема.
Сообщение было удалено
Слишком много воды налил, срача не получится))) Не успев оформить мысль, уже на личности переходит. Еще один нанятый что ли новенький?))
Сообщение было удалено
У-у, ну всё понятно.
Сообщение было удалено
Так это вы решили, что раз моя свекровь на сиськи не смотрит, то и муж тоже.)) Эта пять.
Сообщение было удалено
не похоже
Ну специально автор глупым прикидываемся, видно же...
Сообщение было удалено
Она же специалист по женским манипуляциям. Ей видней сколько ей нужно времени, чтобы их распознать. Я специалист по другим формам общения с женщинами. Повторю вопрос, у вас не ладятся отношения со свекровью, что увидев тему, где отдается им должное вы пристали ко мне как банный лист и пытаетесь что то непонятное изобразить? Откуда агрессия ваша ко мне, короче говоря?
Сообщение было удалено
Вот об этом и тема)))
Сообщение было удалено
Срач с умным автором или админом - не есть плоxо . Буду читать тут )
Сообщение было удалено
хорошо, что не решил, что муж смотрит лишь на мамкины сиськи))
Сообщение было удалено
Какая агрессия? Вы что)) Я просто пытаюсь понять, что вы тут понаписали. Вы с мамой живете и она вас до сих пор воспитывает?)
Сообщение было удалено
похоже
шифруется пока
Сообщение было удалено
Почему об этом? Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.
Сообщение было удалено
Этот несдержанный какой-то, быстро сдулся.
Сообщение было удалено
Нет. Живу отдельно. Это имеет значение? Что я тут понаписал вам уже объяснили и не только я.
Сообщение было удалено
Семья со свекровью?
Сообщение было удалено
У кого?
Сообщение было удалено
Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.
Свекровь в семью входит что ле?
А посты каждую минуту появляются... Дух захватывает! Автор, вас там несколько, признавайтесь уже!
или невестка в семью свекрови?
Похоже что автору лет 20 и мама отшила его подружайку, тему можно закрывать))
Вы с вашей мамой в четыре руки пишете, наверное.)))
Сообщение было удалено
Четверо. Пишем по очереди. Каждый по одному слову. Давайте по теме. А то привязались что то ко мне как банный лист. Чего хотите не понятно. Не хватает только настольной лампы и что бы свет в глаза.
Сообщение было удалено
+100500 за проницательность. Вы диагнозы по никнейму ставить не пробовали?
Лично я как-то не могу представить ситуацию,что муж со свекровью на одной стороне а я на какой-то другой. Как это? Мы семья,мы единое целое,мы все на одной стороне.
А вообще конечно тема удалася...:))
Лучше работайте руками... Мой вам искренний совет. Сорри....
Сообщение было удалено
Конечно. Родители всегда входят в семью сына. Это его семья. Не в меньшей степени, чем жена.Может даже в большей. С женой можно развестись. Родители навсегда.
Сообщение было удалено
писец
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните за что вы на меня так обижены? Вообще не думал, что тема вызовет такую реакцию у кого то. Надулись как мыши на крупу и стали что то выпытывать то ли доказывать что то. Непонятно.
Сообщение было удалено
Нет. Не имею ни малейшего представление кто вы, сколько вам лет и не собираюсь на эту тему строить догадки.
Сообщение было удалено
В чем проблема? В том что мать и отец это семья их детей , семья навсегда и что их интересы как минимум стоят не ниже интересов жены или девушки?
Сообщение было удалено
А что вы мне проблем со свекровью каких-то навыдумывали) К счастью, у меня семья отдельная от семьи свекрови)))
Сообщение было удалено
Нет.
Не о том.
На одной стороне свекровь, а на другой - муж и жена)
Сообщение было удалено
А родителей невесты тоже туда приткнуть, и всех братьев и сестер, бабушек и дедушек, и жить в одном большом-большом доме! Вот это счастье)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Все должно быть гармонично. Родители мужа это такая же часть семьи мужа как и жена, и наоборот. А невеста вообще новый человек в семье. Ей нужно искать гармоничных отношений, если она действительно хочет добра мужу и СЕМЬЮ, а не получить мужчину в собственность.
Сообщение было удалено
А свекор сидит в кресле качалке и боится открыть рот)))
Да нет, просто развеселились. Ну нет у вас ни опыта, ни понимания в этой теме. Лишь бы тема в топе была, да? До свидания, мальчики-разводчики. Маме привет)))
Автор, в таком возрасте, когда требуется разрешение мамы, лучше не надо жениться))
Сообщение было удалено
Если дом большой можно и жить. Кстати так жили. Причем не только крестьяне. У аристократии было принято, когда сыновья приводили жен в свой дом. И неплохо жили. Одна большая семья, с отцом мужа во главе. А родители невесты тут причем если муж приходит в семью невесты, но обычно все наоборот.
Сообщение было удалено
+1. тоже пожалуй пойду, пусть с мамой в 4 руки печатает)