Гость
Статьи
Жадный? Или это …

Жадный? Или это нормально? Умные девушки, помогите понять ситуацию.

Такое случилось сегодня, что я задумалась об отношениях со своим парнем. Расскажу по порядку. Банальная ситуация. В институте одногрупники на перемене собирались в столовую, а я не могла с ними пойти …

Лина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Р

Сообщение было удалено

хах, а реальность такова что ему даже 25 рублей на маршрутку жалко))))

никто не сказал, что он должен, все просто подтвердили факт что он жлоб до мозга костей!

Р

Иди сама работай, жаба.

Р

Сообщение было удалено

жаба эта та что тебя за шею душит =))

Ни стыда ни совести!

Выше было адресовано к посту 252

Автор, любите себя! Любой уважающий себя парень всегда заплатит даже просто за знакомую девушку, и уж тем более за свою! Дико слышать то, что это далеко не у всех так! Зачем вам такой жмот! И если вам говорят, что в наш современный век это нормально - не верьте, ни в коем случае не верьте!

Бэмби

Сообщение было удалено

+1, Вот только так и должно быть!

Р

Мечтайте

Гость
НастяС

Сообщение было удалено

Воспитанность деньгами не измеряется.

гость

Давно известно-чем мужчина больше вкладывает в женщину,тем серьезней его намерения,бегите пока не поздно,пока вы молоды!

Гость

Сообщение было удалено

Р

Мечтайте

основываюсь только на личном опыте. Так что мечтать, к счастью, не приходится.

Про воспитанность тут речи не было. Он может быть такой воспитанный, то такой, извините, жмот...

Мент

Да у бап это тема, я недавно смотрел передачу одна бизнес вумен говорит всегда я больше зарабатывала чем мужики, так ни с кем и не понравилось, все меньше меня зарабатывают. У бап больше проблем найти себе пару, мужику только тело надо и чтобы особо мозг не парила, а у бап пунктов больше но это логично, баба парит мозг потому у нее все сложно, а мужика который парит мозги бабой называют.

Мент

По сути баба это ходячая проблема, даже если ее деньгами обеспечить ей во первых всегда мало будет, а во вторых куча других проблем найдется и естестественно она с ними придет к тебе поделится ими щедро так сказать, реально куча ходячих проблем.

Мент

А иногда даже бывает ей что-то говоришь, обычное нейтральное, а она раз так и подозрительно пере-спрашивает, как детектив, пытается найти что-то, есть такие бабы, бабы тип: замороченные. Часто их интересуют стандарты, заведено чтоп цветы дарил а мне оказывает не дарит, надо пропарить мозг, но справедливости сказать это тип самый бапский из бапский, дурь бапская наружу когда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или пытается откупиться.

Мент

Откупиться от бабы? - лучше не надо, надо держать дистанцию, если видно что баба нацелена на "серьезность" и что в продолжительности означает естественно и твои деньги и как доп. бонус парево мозгов, то надо дойти до черты когда ее бапские минусы перевешивают авансовые плюсы (то что до серьезности) и валить, валить и радоваться жизни, что она прекрасна.

Мент

Лучше легкие отношения, но надо заделать и серьезные малой кровью, чтоп ребеночек был, его поддерживать финансово и морально, а бапу обеспечить придется жильем, чтобы было где им жить, вот так вот и на вых-х так сказать по порадному общаться с ребеночком, помогать им, но держать дистанцию иначе всю жизнь как опсос проживешь, вот такая селяви.

Ариада
НастяС

Сообщение было удалено

+1000000000

Если парень мелочный, то надо прощаться сразу. Ничего хорошего от таких отношений не будет. Впрочем некоторые девушки сами себя низко ценят и поэтому ведутся на такое отношение.

Валюта

нет,автор,это ненормально!

Жадный МЧ !

holly
Мент

Сообщение было удалено

Е_БАТЬ ТЫ ЛОХ

Гость
пацан

Сообщение было удалено

Так это ВЫ САМИ ПОЗВАЛИ в гости. А как вам ситуация когда мужчина НАПРАШИВАЕТСЯ в гости, приходит с пустыми руками,даже шоколадки к чаю не принесет,и при этом жадными глазами смотрит на холодильник в надежде на то,что его накормят? Вот у меня были такие ситуации, приятного мало.

Мент

Сообщение было удалено

так в чем проблема? заделайся в ***, таким макаром себя отгородишь от "меркантильны хужасных сущест под названием БАПЫ" хахаахах. Вуманские мужики такие шовинисты недалекие))))))))

Гость 163
Гость

Сообщение было удалено

это только тогда когда обстоятельства так складываются((((( а так 90% женщин согласны, чтобы мужья за них платили. Я против равноправия, но и против дискриминации по половому признаку: когда за одну и ту же работу мужчине платят больше потому что он мужчина, а мне меньше (ему ведь семью содержать надо!) или безусловным считается, что после развода ребенком должна заниматься женщина, а мужчина только в гости приходить, поиграть, погулять

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

)))))))

блин, грамотные )))) еще лучше исправила ))))) ржу

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так уверены в моем воспитании и в моей продажной сущности, то разговор дальше не имеет смысла.

Вы ВООБЩЕ не поняли то, о чем я говорила. Проще, конечно, назвать меня продажной.

Genny
Р

Сообщение было удалено

Детка, если для тебя потратить на любимую девушку 40 тыр в год - это охерела, то ты просто сам охерел.

Где там другой досуг? Он ее в кино водит? Подарки дарит? Про цветы вообще молчу. Чувак жмотится элементарно заплатить за маршрутку.

Про студентов я уже писала. Перечитай мой пост. Особенно слова про "отношение". Не хочу все заново разжевывать.

Genny
Мент

Сообщение было удалено

Бабы-бабы-бабы.....ты, видать, с женщинами не общался.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

да,,,мы можем многое,,,а такими лозунгами очень любят манипулировать жмоты и уроды

Гость

"Ненавижу жадных, мерзость, а ваш такой и есть. "

Снежок

что-то много стало подобных тем, нет, нет и ещё раз нет, это НЕ нормально!

и хватит кричать про равноправие, равноправие, это с коллегами на работе, с знакомыми мужчинами с которыми вы общаетесь официально, а не с человеком которого ты любишь, я понимаю если у него просто нет денег, но он ведь работает ... вообще дамы, у меня даже с друзьями и подругами денежные вопросы решаются легко, платим пополам, ну если у кого нет денег, можем заплатить за него, про транспортные расходы и всякие шоколадки и газировки, я вообще молчу, это же такие мелочи. Я не богачка, обычный человек, как и все мои друзья, но за 100 рублей разводить какие-то разговоры, для меня это и есть жадность и скупость, с такими людьми я стараюсь сводить общение к минимуму. И мне очень жаль тех, кто считает это нормой, особенно в отношениях.

Автор, странно что вы задаётесь таким вопросом, по-моему тут всё очевидно, у вас очень скупой и жадный молодой человек, а устраивает ли это вас, решать только вам. Но лично я, с таким бы даже просто знакомой быть не хотела, для меня это дикость

Маканик Лиля

Зачем вам такой жадный......... Меня всегда обеспечивали............ Главное деньги.......

Кети

А у меня подобный случай стал определяющим... Я тогда была в ссоре с моим нынешним мужем(тогда просто женихом) и начала встречаться с другим мч, все было очень серьезно.Это мой друг детства, но в качестве ухажера я его не знала) Мы были в опере, и он мне говорит- внизу в буфете сок есть облепиховый, вкус детства, давай выпьем - говорю ок, пошли... Сок этот стоил ну... центов 30(я тогда не в России жила). Он начинает копаться в кошельке, вижу у него 2 евро железные, а он копейки эти ищет... Я говорю - я сама себе возьму - и кладу этой буфетчице или кто она деньги... Он довольно соглашается. Что-то в душе перевернулось.

Через недельку помирилась с мужем, уже доче 2 скоро)))

Муж с 1 дня знакомства платил только сам за все, дарил цветы и тд. Просто для меня не мужчина тот, кому 30 центов жалко... Думайте обо мне, что хотите)))

Простопарень.

Ну скажу про себя. У меня есть девушка. Я работаю, она учится. За неё плачу только если это МНЕ нужно. Хочу на фильм-зову с собой, плачу. Хочет она-пусть за меня тоже платит ибо мне время своё тратить лень на *** эту. Всё просто. Я ничем ей не обязан. Мне с ней комфортно, ей со мной. Не нравится-досвиданья. Усли она готовит мне ужин или завтрак - ок куплю продукты, купила необходимую мне/нам вещь(новый диван,оплатила инет, красивое пастельное бельё)- верну бабло. Но это нужные вещи а не ухаживания. Трата времени и денег.

Повторюсь. Мои деньги-это мои деньги. Детей у нас нет, общего имущества тоже, живём отдельно. С ЧЕГО я должен тратить деньги на её прихоти? Лучше я ноут куплю или секцию оплачу, да мало ли полезных вложений. Хочешь подоить парня и отнять деньги, которые он может потратить с пользой для себя-да на**р нужна такая девушка.

Гость
Простопарень.

Сообщение было удалено

Чета как то не верится в такую девушку. Или она дура))) но не настолько же......

Гость

Тоже когда училась одногрупники, просто мальчики с которыми я училась, никогда не брали денег за всякую ерунду в буфете. Если шли вместе то платил парень. Но было это больше 10 лет назад и был это МГУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)) Местных форумских мужиков читаешь - и понимаешь: феминистки отдыхают. Настоящие борцы за равноправие здесь, на вумане. Всяческие "простопарни" и иже с ними)

А по сути - ну не понимают такие мужчины, что люди и без этой борьбы все равны... но при этом мужчины и женщины РАЗНЫЕ, т.е. мужчины все-таки должны оставаться мужчинами, а женщины - женщинами... Что у каждого свои функции, свои особенности. Думают, если равноправие - так уж и одинаковость, во всем.

Этак скоро надо будет повсеместно СРЕДНИЙ пол вводить, Оно)) А что? Если НИКАКОЙ разницы в социальных функциях - зачем нам тогда будут эти странные существа, называющиеся мужчинами, но по сути таковыми не являющиеся?)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

никогда не ухаживал за девушкой - для меня это Унижение

Гость

Радует только, что в реальной жизни таких мужиков как-то не довелось встретить) Которые так "принципиально" заявляют, что лучше себе любимому что-то купить, но не дай бог свою девушку/невесту/жену не порадовать. И что каждый сам за себя. И что никто никому ничего не должен и мужик отвечает только за собственную ненаглядную задницу... Это ж каким жадным и закомплексованным надо быть, страшно подумать...;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с таким как ты быть - унижение.

Знай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы.. Если со мной не будет женщина, для которой унижение, что перед ней мужчина не унижается, то иди она далеко далеко. Могу даже деньгами снабдить, чтобы сгинула к черту)

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

а я окончила ВУЗ год назад, и далеко не МГУ а в Ставрополе и у меня тоже были такие однокурсники, не все конечно, но были такие которые ни за что на свете с девушки и рубля не возьмут ... я старалась с ними одновременно в студенческое кафе не заглядывать или если уж так получалось, брать что-то по мелочи, т.к. мне всё равно было не ловко ... так что, это всё от воспитания зависит, от семьи

простите, за отступление, но сейчас мужчина который придержал дверь для женщины или уступил ей место в метро, уже воспринимается не иначе как ВАУ!! и это печально

Гость

Автор создала тему "Жадный? Или это нормально? Умные девушки, помогите понять ситуацию." Обращалась она к девушкам. Поэтому считаю, что местные обиженные жизнь представители мужского пола должны идти лесом, даже логично им не отвечать.

Автор, всей темы не читала. Ваш парень платит за двоих и только потом, наедине с вами, просит вернуть деньги?

Если так, он не просто жадный, но еще и лицемер. На людях хочет сохранить лицо, а с вами позволяет себе быть таким, какой есть. Вы почему-то ему позволяете.

Я бы как-нибудь в кафешке попросила раздельный счет. И пока официант не ушел, прокомментировала перекошенную физиономию парня как-нибудь типа: "А что? Мне проще сразу за себя заплатить, чем потом тебе деньги отдавать". Аналогично с билетами в кино или куда вам там еще ходите.

На телефон он вам женежку кидал по вашей просьбе? Если нет, то сказать: "Я тебя не просила". И все.

Хотя главный вопрос все же - зачем вам такой парень?

Гость

обиженные жизнью*

вам=вы*

денежку*

что-то много опечаток(

Простопарень.
Гость

Сообщение было удалено

Не верится- не верьте. Мне то пофиг. Вместе 4 года. На роль жены вполне подходит и устраивает. А вы радуйтесь жизни с подкаблучниками, готовыми ради вас жертвовать реальными делами, временем, нужными ресурсами.

Ради семьи-готов, ради жадной до подарков бабы-никогда. Не заслужили вы одним только своим полом НИЧЕГО, если не родили ребёнка, не создали в доме уют и не поддерживаете своего мужчину. Грош вам цена и никому нормальному вы не нужны. Ищите себе дурачков) Я многое могу сделать для своей девушки при необходимости, но не потому что она женщина, а потому что она хороший человек, не парит мне мозг и отлично трахается. Но это не значит что я буду потакать её капризам(благо их пока нет).

З.Ы. Большая часть баб с этого форума не смогут жить нормальным мужиком. НЕСООТВЕТСТВУЮТ. А теперь лайте девочки)) Будет забавно посмотреть на ваши обвинения)

Гость
Простопарень.

Сообщение было удалено

Да, доля истины в Ваших словах есть... Но причем здесь подарки? Если МЧ даже в маршрутке за свою женщину заплатить не хочет...

Простопарень.
Гость

Сообщение было удалено

Да он и не должен хотеть. Если у меня есть мелочь-плачу я, если я стою ближе к водителю-плачу я. Если у меня в кармане 100-1000 то почему бы ей не заплатить, чтобы мне не париться со сдачей? Всё просто-кому проще тот и платит. Обычно плачу я, но бывает что и она. Никогда никаих претензий небыло.

Всё что мне/нам нужно и на что у меня есть деньги я куплю. Всё что ЕЙ ХОЧЕТСЯ, но не нужно-обломается. Благо мне с девушкой повезло и никакой неадекватной хе*ни она не требует.

Genny
Простопарень.

Сообщение было удалено

Вполне нормальный подход. А что значит что ей хочется, но не нужно? не совсем поняла...

Простопарень.

Пример-хочется сходить в ЭТОТ ресторан. Где еда не лучше чем в другом, но там она ещё не была и там всё в 2 раза дороже. Хочется шубу именно ЭТУ за 50 тысяч и пофигу, что есть дешевле и на мой взгляд смотрится не хуже. Хочется сходить посмотреть ЭТУ СМАЗЛИВУЮ МЕЛОДРАМУ, а потом, после 2 часов потерянного времени гундеть, что фильм отстой и скучный. Примеров может быть много, суть одна.

Гость

"С ЧЕГО я должен тратить деньги на её прихоти? Лучше я ноут куплю или секцию оплачу, да мало ли полезных вложений. Хочешь подоить парня и отнять деньги, которые он может потратить с пользой для себя-да на**р нужна такая девушка."

Вот слова простопарня) Ему важнее всего с пользой потратить деньги НА СЕБЯ. Вы бы повнимательнее его почитали. А вообще я уже не раз сталкивалась с этим пассажиром здесь, на вумане. Он всегда одно и то же декларирует. Что не собирается тратиться на женщину - да и пусть, имеет право. Это он сейчас вдруг о каких-то шубах тут решил помечтать, наверное, хочет рейтинг свой поднять, не хочет быть средним полом, как здесь писали) А раньше этот простопарень говорил, что ни одной женщине ни копейки, все себе, любимому)

Гость

Простопарень, не траться ни на кого, не надо) Купи себе мороженого, порадуй себя) И радуйся подобным образом еще много-много лет)