Такое случилось сегодня, что я задумалась об отношениях со своим парнем. Расскажу по порядку. Банальная ситуация. В институте одногрупники на перемене собирались в столовую, а я не могла с ними пойти …
Сообщение было удалено
А вы уже о себе все сказали, видно муж вам мало денег дает, раз 15 тысяч у.е. для вас непосильная сумма.
Сообщение было удалено
когда решите, напишите тут. я вернусь через пару часов. а пока яушла. вы мне осточертели, со своей вселенской глупостью.
[644814929] - не верьте ей, выпрашивает личные данные, паспортные данные, с предложением выслать деньги, а потом использует данные по своему усмотрению! Мошенница!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, что я говорила.
[644814929] - не верьте ей, выпрашивает личные данные, паспортные данные, с предложением выслать деньги, а потом использует данные по своему усмотрению! Мошенница!!!
Сообщение было удалено
пфф. говорите за себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
деточка, сейчас я сделаю один звонок, а завтра жди повесточки в суд за клевету. чао како, дорогуша.
Сообщение было удалено
Обманщица! Мошенница! Оставила меня без мозга!
Видели какие олигархини сидят на форуме? Сначала обещают помощь, деньги, а потом чуть что сразу повесткой в суд угрожает.
194. Лина | 08.10.2012, 11:55:28 [3245324322]
А вдруг он изменится, если намекнуть ему как-нибудь.. Он очень хорошо ко мне относится. Может, любовь его изменит все-таки..
Блажен, кто верует. Если уж он не изменился в пик влюбленности, то дальше изменится только в худшую сторону. Вы изменитесь скорее - как я сказала, он жлобством убьет Вашу любовь. чувства остынут, любовный дурман спадет, у Вас откроются глаза и вы убежите прочь, роняя тапки. Или спустите его с лестницы.
Мой отец был жлобом. Я от него в детстве не увидела ни шоколадки, ни яблочка. Маме он давал деньги из зарплаты сугубо подотчетно на продукты и квартплату. И устраивал скандал, если она мне покупала что-то вкусненькое пусть даже в мизерных количествах. Зато на себя денег никогда не жалел. В родительский день в пионерлагере другие родители чадам перли вкусности баулами, а мой отец лишь однажды появился со свернутой газеткой в руках. После его ухода меня все жалели и норовили угостить. Я убежала и так рыдала от обиды. Однажды в поезде дальнего следования купил себе постельное белье, а мама спала на грязном матрасе. Зато любофф! Впрочем в итоге накопленные обиды и самоуважение перевешивают.
Боюсь, автор, у Вас впереди нечто подобное. если не хуже. Мой-то отец, по словам мамы, хоть в период ухаживания дарил цветы и конфеты. И добрачного интима тогда еще не было. Так что у Вас старт еще более низкий.
Сообщение было удалено
В моей? Всё замечательно.
Сообщение было удалено
Ну вас же не изменила. По прежнему его бабки считаете.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такое узколобое создание то? Я его деньги никогда и не считала
211. Гость | 08.10.2012, 12:52:54 [172177605]
В моей? Всё замечательно.
Очень сомневаюсь. Счастливый человек обычно добродушен. доброжелателен и любит весь мир, потому что доволен и собой и своей жизнью. Всем желает радости и счастья и не плюет на окружающих, и тем более на тех, кто рядом с ним. Озлобленные равнодушные циники не могут быть счастливыми людьми.
Ну если мне друзья покупают шоколадку по моей просьбе, я всегда спрашиваю: Сколько я должна? Обычно говорят нечего не надо, я нормально к этому отношусь, от 20 рублей не обеднеют. А МЧ никогда не берет с меня деньги, это же стремно.
Сообщение было удалено
В задницу равноправие!
Сообщение было удалено
Не могут быть счастливы люди, зациклившиеся на мнении других. У нмх нет гармонии с собой, они постоянно ждут оценки своих действий со стороны других, боятся что о них подумают другие, находятся в постоянном стрессе.
Я же принял себя со всеми своими недостатками и свою жизнь проживаю для себя, потому что другой жизни у меня не будет, свободен от осуждения и предрассудков.
Сообщение было удалено
Так не считала, что целую тему создала "а тому ли я дала?".
217. Гость | 08.10.2012, 14:32:48 [172177605]
Гость
Очень сомневаюсь. Счастливый человек обычно добродушен. доброжелателен и любит весь мир, потому что доволен и собой и своей жизнью. Всем желает радости и счастья и не плюет на окружающих, и тем более на тех, кто рядом с ним. Озлобленные равнодушные циники не могут быть счастливыми людьми.
Не могут быть счастливы люди, зациклившиеся на мнении других. У нмх нет гармонии с собой, они постоянно ждут оценки своих действий со стороны других, боятся что о них подумают другие, находятся в постоянном стрессе.
Я же принял себя со всеми своими недостатками и свою жизнь проживаю для себя, потому что другой жизни у меня не будет, свободен от осуждения и предрассудков.
А я свою жизнь пытаюсь прожить не для себя. а принести своим существованием радость близким мне людям: семье, друзьям, подарить им заботу и сердечное тепло. И от этого мне душевно. Я всем довольна, и живу в гармонии с собой и чувством глубокой удовлетворенности. Иначе зачем мы вообще приходим в этот мир? Только ради себя? Не думаю.
Сообщение было удалено
И напрасно.
Нынешний парень жадный. В будущем с ним так и будете за все платить пополам.
Сообщение было удалено
Тема называется не так, значит вы не можете судить о столь личном. У вас, наверное, проблемы, связанные с восприятием действительности. Не выливайте свою грязь на людей, если по делу сказать нечего.
Народ, а что вы равноправие приплетаете. Не путайте холодное с мягким. Равноправие - по слогам...равные права. Т.е. женщина имеет такие же права, как и мужчина. При чем тут платить пополам? Мужчина платит за женщину в знак уважения, галантности и пр. Это как дарить цветы, подавать руку, придерживать дверь. Никто же не требует от него норковых манто и сумку Биркин. У меня вообще бы мысли не возникло требовать с человека деньги за шоколадку или проезд в маршрутке. Это такая мелочь, что у воспитанного мужика язык не повернется, чтобы просить вернуть жалкие 25 р.
220. Гость | 08.10.2012, 14:45:43 [172177605]
Гость
Иначе зачем мы вообще приходим в этот мир? Только ради себя? Не думаю.
И напрасно.
Ну, тут каждому свое. Впрочем, не думаю, что тот, кто гребет только под себя в чем-то выигрывает. Когда-то это аукается.
223. Genny | 08.10.2012, 14:57:19 [3775947619]
Народ, а что вы равноправие приплетаете. Не путайте холодное с мягким. Равноправие - по слогам...равные права. Т.е. женщина имеет такие же права, как и мужчина. При чем тут платить пополам? Мужчина платит за женщину в знак уважения, галантности и пр. Это как дарить цветы, подавать руку, придерживать дверь. Никто же не требует от него норковых манто и сумку Биркин. У меня вообще бы мысли не возникло требовать с человека деньги за шоколадку или проезд в маршрутке. Это такая мелочь, что у воспитанного мужика язык не повернется, чтобы просить вернуть жалкие 25 р.
Да, согласна!
Ну а просить вернуть деньги за маршрутку - это вообще *****ц.
Сообщение было удалено
Вы мне ещё про бумеранг расскажите.
Сообщение было удалено
По делу: такое поведение твоего парня абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Равные права подразумевают равные возможности. А если девушка имеет такие возможности заработать себе на проезд или шоколадку, то зачем за неё платить?
Сообщение было удалено
Вот это глупость. А вы в курсе что у мужчины нет равной возможности родить ребенка?
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
228. Гость | 08.10.2012, 15:18:48 [172177605]
Genny
Народ, а что вы равноправие приплетаете. Не путайте холодное с мягким. Равноправие - по слогам...равные права. Т.е. женщина имеет такие же права, как и мужчина. При чем тут платить пополам?
Равные права подразумевают равные возможности. А если девушка имеет такие возможности заработать себе на проезд или шоколадку, то зачем за неё платить?
А если у девушки есть свое жилье и зарплата больше. то пусть сама содержит мужчину и платит ему, живущему в ее доме. Так?
Сообщение было удалено
Тогда пусть женщины бездетные служат в армии. женщину никто не заставляет рожать. она делает это исключительно для себя. парень автора ей не должен, как и она ему. ну не хочет он ей дарить даже рубль. это исключительно его дело. а если ее так это задевает, то пусть ищет другого. "никогда не стоит бежать за двумя вещами. женщиной и трамваем. всегда будет следующая"(этим многие мужчины руководствуются). мужчин меньше, чем женщин. и им выбирать. так что тетки не обольщайтесь и если уж вам попался ценный экземпляр, то берегите его, как зеницу ока.
Сообщение было удалено
Нет, не подразумевают. Это как в анекдоте - имею желание купить козу, но не имею возможности.
Зачем за нее платить? Ну это вопрос воспитания. В системе ценностей каждого человека свои правила. Если ваше воспитание позволяет вам задавать такие вопросы, то смею предположить, что ваш уровень образованности и интеллигентности стоит с моим на разных ступенях. Поэтому не вижу смысла вам объяснять то, что для меня является элементарными нормами.
"никогда не стоит бежать за двумя вещами. женщиной и трамваем. всегда будет следующая"(этим многие мужчины руководствуются). мужчин меньше, чем женщин. и им выбирать. так что тетки не обольщайтесь и если уж вам попался ценный экземпляр, то берегите его, как зеницу ока.
Это Вы поговорку под себя переиначили? В оригинале она звучала " не беги за мужчиной и за трамваем".
Кого Вы назваете ценным экземпляром? Альфонса? Его как домашнюю зверушку можно кормить и содержать, но он должен быть лет на 15 моложе и хорошо трахаться.
232. Гость | 08.10.2012, 15:54:07 [2879150467]
Гость
Вот это глупость. А вы в курсе что у мужчины нет равной возможности родить ребенка?
Тогда пусть женщины служат в армии.
Я 15 лет отслужила в армии. Была в горячих точках. О сколько лет Вы служили? Или Вы - защитник Родины только по половой принадлежности?
Сообщение было удалено
25 х 2 (до универа и обратно) х 23 (учебных дня в месяц) = 1150 р. он будет оплачивать дорогу в универ или 10350 р. за год.
300 х 2 (раза в неделю) х 4 = 2400 ежемесячно или 28800 р. в год.
Итого парень потратит 39 150 рублей только на маршрутку и кино для своей крали.
Сообщение было удалено
Ну вы же пытаетесь сравнять возможности. Они несравнимы.
Сообщение было удалено
на хрен такого.....
Сообщение было удалено
В ГОД! Не такая уж большая сумма, вы не находите?
Вы понимаете, что дело именно в отношении. Если человек настолько мелочен, что просит вернуть 100 р., положенные на мобильный, то для меня такой человек жмот. И не важно - парень это твой, или, допустим, подруга. Я просто не буду дальше с таким человеком общаться.
Понятно, что у всех разные возможности. Я тоже была бедной студенткой, и мой будущий муж тоже. И у меня не поворачивался язык просить его оплатить счет в кафе - я всегда платила за себя. Но если бы даже в те времена мой любимый позволил бы себе такой выверт, как "верни мне деньги за шоколадку" - пути бы наши в тот же момент разошлись бы.
Сообщение было удалено
я не знаю женщин,говорящих о равноправии, наверно две какие то страшненькие дуры ляпнули,чтоб засветиться,а мужики обиделись) Что есть сильная женщина? женщина сильна лишь своей любовью,красотой, душой. Только глупые девки могут ляпать про какое то равноправие. Это коммунистические пережитки).
уважаемая автор ! ваш парень очень экономный жадина) он будет всегда экономить на вас,потом на ваших детях, в итоге по 40 лет глянете в зеркало-в облезшее зеркало)) и увидите неухоженную ,замученную женщину в обносках с парой детишек донашивающих вещи за соседями, в кастрюле будет суп из воды, а на ногах калоши без валенок) . А потом он вас бросит,потому что из съэкономленных на вас денег соберется добротная кучка, которую он потратит на молодых девок,которые в его возрасте за так не дадут))) а оно вам нужно? сходите лучше в кино в одногрупником,который купил вам шоколадку...хотя я могу и ошибаться,но эт врядли. я 10 лет жизни потратила на изучение подобной проблемы))-бегите,потом не выберешься.
241. ната | 08.10.2012, 17:16:33 [3021418249]
уважаемая автор ! ваш парень очень экономный жадина) он будет всегда экономить на вас,потом на ваших детях, в итоге по 40 лет глянете в зеркало-в облезшее зеркало)) и увидите неухоженную ,замученную женщину в обносках с парой детишек донашивающих вещи за соседями, в кастрюле будет суп из воды, а на ногах калоши без валенок) . А потом он вас бросит,потому что из съэкономленных на вас денег соберется добротная кучка, которую он потратит на молодых девок,которые в его возрасте за так не дадут))) а оно вам нужно? сходите лучше в кино в одногрупником,который купил вам шоколадку...хотя я могу и ошибаться,но эт врядли. я 10 лет жизни потратила на изучение подобной проблемы))-бегите,потом не выберешься.
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ой,прям ,как состоятельный крот из мультика про Дюймовочку!От души посмеялась,у Вас хорошее чувство юмора.Но давайте уж посчитаем во сколько она ему обойдётся на случай,если он вдруг с дуру женится!
Сообщение было удалено
Если ей этого хочется.
Сообщение было удалено
Если вы не видите разницы между правами и желаниями, то наши уровни образованности не просто разные, между ними пропасть (причем не в вашу пользу). Кроме того, я на 146% уверен, вы не знаете никаких других норм воспитания, кроме "мужчина должен платить". Но я вас в этом не виню, это всё ваша продажная сущность.
Сообщение было удалено
Что вам мешает зарабатывать?
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем она будет тянуть бабки, бегать к хахалям, подкинет нагуленых на стороне детей и свалит к более обеспеченному хрену.
Сообщение было удалено
Детка, это только на маршрутку минимум и кино минимум. Ты про кафе вспомни, другой досуг, подарки, цветы. Если для тебя это небольшая сумма, то ты oxeрела конкретно. Он студент ещё. Будь он даже дядей, ты oxерeла.
А ещё он должен в столовой университетской за неё платить, а ещё обучение её оплачивать, а ещё перездачи экзаменов, а ещё одежду ей покупать, чтобы было в чём ходить в универ ) а ещё отпуск за его счёт 3 раза в год ) Да ну вас на xeр. Свят, свят, как захочется отношений, захожу сюда и как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Вот удовольствие. Она работать не собирается? )