Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …
Сообщение было удалено
значит вы полюбили его и за то, что изменяет
Сообщение было удалено
И за это тоже. За все. Я люблю в нем все,каждую клеточку души и тела, каждую черточку лица и характера.
354 - во баба
вот пришел к ней муж в один прекрасный день (слез с подстилок), и заявляет, значит: "жена, я решил, что больше не буду тебе изменять!"
жена: "теперь ты совершенно другой человек.. я не согласна, развод!!!"
Сообщение было удалено
это так странно... в наше время
Сообщение было удалено
А так не бывает. Люди не меняются в момент и без причин.
Сообщение было удалено
Не знаю. Почему?
Сообщение было удалено
ну странно все это.. не может так быть, чтобы вы не хотели, чтобы муж перестал изменять
то, что вы с этим смирились, считаете это нормальным, я вижу, но отвечать, что ХОТИТЕ его измен.. странно как-то.. необычно
Сообщение было удалено
Не странно,если учесть,что меня возбуждает в сексуальном плане представлять его с другими.
Если хотеть,чтоб он перестал,что-то делать,значит подсознательно хотеть его изменить. А я не хочу его менять, я таким его полюбила,полюбила всего с его характером,взглядами,прошлым,настоящим и будущим...
Сообщение было удалено
каждый волен сам выбирать свою судьбу)
но таких, кто хочет измен, первый раз встречаю)
расскажу подругам, не поверят ведь
Сообщение было удалено
это уже неважно.
Я спать. Всем спокойной ночи.
Всем,кому нагрубила и понаписала всякой фигни,извините. Правда. Мне это тоже неприятно и думается потом. Но я не со зла.)))
Всем пока.
Сообщение было удалено
М. Бедная девочка, в субботу сидит целый день одна с двухлетним ребенком, а муж где-то гуляет, а она успокаивает себя мыслью, что любима. А что будет потом лет через 10-15-20, когда состаришься, располнеешь, заболеешь. Что будет дальше, когда станешь ему не нужна?
Сообщение было удалено
Еще как меняются враз. Приходит муж и говорит "Дорогая, у нас с тобой СПИД, готовься, скоро будем всегда вместе на небесах"
Сообщение было удалено
Это че,такая психотерапия у Вас,есть булки ,полнеть и думать,что Вы-то останетесь любимой и через 20 лет , а я нет?))) Прикольно.Что будет даже через 20 минут со мной и с Вами ,никто не знает. Но... Есть надо меньше и за собой следить,тогда не располнеете даже в 100 лет. И останетесь красивой и желанной в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Что-то слишком уж заезжено как-то.)))Можно было что-то и поинтереснее придумать ради выходного дня.))
Сообщение было удалено
Рецепт вечной любви уже найден? Алхимики трудились зря, надо было заняться диетологам).
Уважаемые дамы, нельзя быть такими злыми. Только не закидывайте меня камнями,но я - такая же как М. Мы давно женаты. я знаю. что муж ходит налево, он конечно же не афиширует, но и так понятно. У нас с самого начала был договор - я не задаю вопросов где он, он не ведет себя как скотина. Еще ни одного праздника или выходного я не провела одна. Каждый мужчина должен себе постоянно доказывать что он САМЕЦ. Поверьте доктору ( - гинеколог) через которого проходят сотни женских судеб - все мужики ходят на лево. Не ходят только те, кто никому не нужен.Когда ко мне приходит дама с гонореей и говорит - муж мне никогда не изменяет, в бассейне подцепил...хочется ей сказать, чтобы это в бассейне подцепить, нужно членом с утра до вечера душевые полисосить, вдруг кто туда с гонореей кончил.....и ведь все эти болячки от женатых НЕГУЛЯЩИХ. Те, которые гуляют и жен своих ценят - и предохраняются и беременности не допустят. Вы за вашими спорами совсем не слышали Автора. Три года он гулял, а она не замечала. У нас в клинике все врачи мужики спят с пациентками, потому что те от недотраха ( я про женщин) сами на них кидаются. У них мужья не гуляют, но и дома секс раз пол года. А женщине секс нужен минимум три раза в неделю. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Хоть мастурбацией занимайтесь. Чтобы спаек и кист не было. А те мужчины которые периодически ходят налево - повторюсь - периодически, когда случай подвернется, всегда в тонусе и простатита нет и жену любят и ценят, за то мозг не выносит.
продолжение
После 45 у мужчин вообще половая дисфункция начинается - да да, как наш климакс - какое там налево, когда дома любимая , довольная жена - все ей. Поговорите Автор со счастливыми женщинами за 50 - все пережили сложные периоды с мужем. Зато старость они встретят вместе, в любви и заботе. А все разговоры - с нее слез, сразу к вам в постель....это разве что ***, которое и подмышек никогда не бреет, не говоря уже о другом так поступает. А вот на руках по врачам - это подвиг в наше время. Да и не будет он бегать по бабам, те кто болтают....бойтесь тихушников. А то нарисовали картину - я пошел к Маше, я пошел к Паше.... Автору я бы дала совет - любите себя, разрешайте мужу все - чем длиннее поводок, тем меньше хочется гулять, когда можно не интересно. Если вы умны и уверенны в себе - никуда он не уйдет - это все бравада и боязнь потерять "свободу" - дайте ему иллюзию все дозволенности. Я уверена - он вас любит. Вы не девочка - 28 - много уже, конкуренция.
Почти все мои пациентки так вот выгнавшие мужа за то что один раз пошел налево - сильно пожалели. Ох как тяжко им жить одной, опять же после 45 -50. Как хочется просыпаться с мужем в одной постели, и засыпать. Неужели еще остались дамы, которые уверены, что ее муж - святой, особенно, который женился в 20 - 25...как говорила одна моя пациентка - мне уже 40, а я чужого Х не пробовала - пора уже, что ж о мужчинах то говорить. Почитайте другие ветки -"как увести чужого мужа, сплю с женатым" Не хватает в нашей стране мужиков, катастрофически.....Одиночество в старости-жуткая вещь. Как говорила Раневская - "Море народной любви, а в аптеку сходить некому"....Берегите себя.
Я надеюсь-я очень сильно надеюсь,что молодые девочки почитав М и последнего гостя не последовали их советам.Уж на что я цинична и жизнь повидала,но даже я испытываю глубочайшее отвращение к этим особам.
Девочки,милые-самое страшное когда растаптывают душу.Жить с такими мужьями как у М и гостя2-это потерять душу.Почитайте их-вот такими вы станете если будете жить как они.Лучше остаться в старости одной,как они пугают-но остаться человеком с человеческим достоинством,а не превратиться в овоща,без душы,без чуств,без сердца.
Сообщение было удалено
Ой, а ты-то вообще бы хавчик свой грязный завалила бы ,мразотто. Я читала твою блевотину на других ветках,хуже,чем ты, нет вообще на белом свете существ. Отвращение ты вызываешь,жертва пьяной акушерки ***,больше никто. Ничтожество конченое,больше,чем ты в душу тут никто не гадил никогда,измразь. Самое прикольное,что про растоптанную душу и мораль мужчин говорят вот такие прожженные,потасканные прош мандовки,на которых печать ставить негде,и которые гадят в душу всем подряд. Скройся гнида,тебя тут видеть никто не хочет,уе бище. Помойная яма для слива. Лучше де рьмо ложками хавать и запивать мочой конской,чем быть хоть чем-то похожей на такой отброс,как ты и оказаться с тобой на одной стороне улицы.
Эта блевотная,мерзкая туша под кличкой "Плавали-знаем" такооое на других ветках изрыгала,что адекватному человеку без галюценогенов в голову даже не придет. Она желала смерти, она распиналась в рассказах о своем бл ядстве,писала жуткие оскорбления и гадости всем подряд. Честно,если бы она попалась мне в реале, я бы вымотала ей кишки в живую,так я ее ненавижу. А теперь эта дешевка пришла сюда,что-то тут блеять прор душу. ))))) У нее вместо души дерь мо одно. Бесит.
Но она,наверно,обычный тролль. В жизни ни у кого не способна эмоций вызывать,так хоть тут.
Сообщение было удалено
еще бы! Мне даже одна ночь одной без мужа кажется адом: холодно и жутко.
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мои высказывания о Вас-вот что становится если всю жизнь жить с мужем который гадит на тебя и втаптывает в грязь.Ну это Ваш выбор-так хоть молодых девочек не учите в грязи жить и не внушайте им что это норма.
Сообщение было удалено
Пиши еще давай,грязное.))) После тебя у меня все меньше злости остается к другим людям.))) Только обидно,что такое чмище, как ты засоряет мозг и гадит в душу другим,кто еще не знает,что ты из себя представляешь.
Сообщение было удалено
М. бедненькая работать не умеет...умеет только у мужа за деньги огтсасывать)) эх, чуть из-за советчиц мешок с писькой не увели))) во время спохватилась)))
кстати, М., любит твой муж меня, а ты просто домработница...
короче, нет у нее ни детей, ни мужика))) отстаньте от М., ей заняться просто нечем.
завтра в школу пойдет.
Сообщение было удалено
Я с ней в одном классе учусь и всегда у нее списываю. Особенно,когда приходится школу пропускать ,потому что в кожвен надо на лечение или на очередной аборт. Если бы не М ., я давно бы на второй год осталась,еще в 5м классе.
Кстати, действительно, больше любят тех, кто изменяет. Может именно за это и любят? Сильно честные скучны, на ... они кому нужны. Потому и не изменяют наверное.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете про заразу? Или было что? Расскажите подробнее.
Опять эта рвотная тема насчет мужских измен.
Автор, ваш жених прав, изменяют все. Только далеко не все признаются. Вам попался честный, который честно сначала спросил у Вас разрешения, тем самым снимая с себя всю ответственность за дальнейшее развитие событий. Теперь что бы ни случилось (гонорея, сифилис, чья-то беременность и т.д.) виноваты будете Вы, т.к. знали на что шли и вовремя мужа не остановили. По сути он навязывает вам отношения, которых Вы не хотите, и ограничивает Вас. Будет обнимать других телок у вас на виду - а вы терпеть и улыбаться. Так ведь можно далеко зайти. Если нравится такой экстрим, можно и "замуж" выйти.
Сообщение было удалено
Вы не сможете так жить, у вас будут приступы истерики, депрессии, и еще куча всяких побочек со стороны психики, даже не сомневайтесь. ради будущих детей не стоит- я пробовала, Господь вас вернет на исходную и заставит все исправить! Не делайте глупостей, 100 раз подумайте!
Сообщение было удалено
М., Вас похоже задели за живое. И Вы спускаетесь на уровень того, кого сами не уважаете. Это выдает в Вас не вполне довольного жизнью человека. Люди, которые счастливы, не ругаются так грязно, да еще и с незнакомыми людьми.
Сообщение было удалено
Вот с этим я полностью согласна
Гость2, все бы хорошо, но меня не устраивает желание жениха автора поделиться с ней счастьем обладания другими дамами. Промолчать честнее. А при такой честности выходит что он лишает жену даже возможности сделать вид что у нее есть самоуважение. Приняла - априори тряпка. Он бы скрывал, она бы могла вид сделать что просто вневединии пребывает. А так и этого лишили.
Сообщение было удалено
Вы думаете только в стройности дело? Вы уже ему не нужны в ваши юные годы, стройная, сидите здесь на форуме одна, отбрехиваетесь, что счастлива. А когда счастье, то доказывать ничего не надо
Сообщение было удалено
Если вы зрелая женщина, зачем чепуху пишите? Спать лучше всего одной в постели. Сексом можно заниматься и без семьи. В аптеку могут сходить любимые дети и внуки в старости. Зачем жить с потрахуном, который всю жизнь гулял, а когда у него песрестал стоять, то ему жена понадобилась, чтобы задницу подтирать?
Сообщение было удалено
Респект!
375, 376 М. это в тебе недотраханность говорит. Видать, мужа на тебя, молодую и стройную, уже не хватает. Жди, лет через пару пальцем будет удовлетворять)))
Сообщение было удалено
И как часто такие ночи бывают, коврик?
Сообщение было удалено
А вы сами сможете не бегать как он налево?
Сообщение было удалено
А тебе, я смотрю, уже и ждать не надо: уже сейчас тяжелые времена.)))))
Сообщение было удалено
Ой,слушайте, а кто тут Вам чего доказывает-то,а? Вы с ЧСВ-то не перегнули часом,нет? Доказывать что-то вам? Да слишком много чести. Я развлекаюсь,развожу на гнилоту таких как Вы, как плавающее-и знающее де рьмо в проруби. ))) И выплескиваю ненависть к таким вот и к своей тупости, из-за которой когда-то ваших советов просила. Ничего большего.
Сообщение было удалено
А я спокойна в отличии от некоторых)
Сообщение было удалено
Она по форуму мне знакома гораздо больше,чем нужно для того,чтоб выцарапать ей глаза при личной встрече.
На то,что она говорит и думает, мне абсолютно наплевать,просто тошнотнвая особь,по-другому с такими нельзя.
Сообщение было удалено
Много лет
Сообщение было удалено
А что остается делать, когда муж по бабам щляется, только на форуме развлекаться 24\7
Сообщение было удалено
уже привыкли к такой жизни?)))
Темпераменты бывают разные. Счастье здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Тогда друзья и соседи есть, на худой конец соцюработник. А муж не факт, что сходит, мужики раньше умирают. Ради этого момента г-но рядом всю жизнь терпеть?
Сообщение было удалено
А Вы 24/7 развлекаетесь? Жесть! Я больше пары дней по несколько часов не выдерживаю.