Гость
Статьи
о "честных" мужчинах, …

о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …

гость
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
М.

Сообщение было удалено

а когда муж ваш начал гулять?

М.
Гость

Сообщение было удалено

В подростковом возрасте.

Гость
М.

Сообщение было удалено

нет, в смысле, когда у вас был конфетно-букетный период, он же не сразу гулять начал.. так вот когда?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Никогда не было никаких явных признаков,что у него еще кто-то есть. Но я допускаю ,что он гулял не переставая с самого начала наших отношений. Поскольку у нас не было близости до брака, я допускаю,что проводив меня домой,он шел к другим девушкам для секса.А чего ему было делать!?))) Но я этого не знаю,только предполагаю.

Гость
М.

Сообщение было удалено

а после брака он вам сам признался или вы вычислили? тут пишут, что вы расходились на фоне измен

М.
Гость

Сообщение было удалено

Он только высказал свое отношение ко всей этой теме. это было еще пока мы встречались ,до свадьбы. Я догадывалась,но конкретно его никогда не ловила,и не было такой задачи.

А расходились мы не из-за измен, а из-за того,что родители что-то узнали и начали на меня сильно наседать,говорить всякое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если не нагуляется? А если болезнь подцепите? А если беременность на стороне?

Гость
М.

Сообщение было удалено

простите, а он получает с любовницей в постели то, что недополучил от вас? как вы считаете?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Он не сравнивает. он получает что-то новое. Все просто: если есть рядом что-то,что тебе нравится,почему надо от этого отказываться,если тем более оно само не против пойти тебе в руки?)))

Гость
М.

Сообщение было удалено

а вам хочется изменить? попробовать что-то новое?

Гость
М.

Сообщение было удалено

Что родители узнали?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я хочу только с мужем,больше ни на кого не могу смотреть.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Так вы оба нормально относитесь к связи на сторгоне? Он не будет против, если вы пойдете налево?

Гость
М.

Сообщение было удалено

потому что любите?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Что муж на сторону ходит.

Гость
М.

Сообщение было удалено

К другим, стало быть, не ревнуете? Лечились уже вместе?

Д
Гость

Сообщение было удалено

она же писала, что нет

Гость
М.

Сообщение было удалено

Родители считают, что он неправильно делает, что изменяет открыто? Какие нетактичные родители)

М.
Гость

Сообщение было удалено

Да,и потому что я не могу так без любви. Никогда не могла. Даже встречаться просто не могла без любви.

М.
Гость

Сообщение было удалено

Родители считают,что есть два мнения: хи и неправильное. И их мало беспокоило,как лучше для нас на самом деле.

Гость
Д

Сообщение было удалено

А к детям на стороне, как относитесь? Вместе будете воспитывать с другими?

Д
М.

Сообщение было удалено

это правильно, без любви спать - скотство какое-то

М.
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Нет. Ни вместе ,ни по отдельности.))) С этим очень строго .

Гость
М.

Сообщение было удалено

А почему не брезгуете, когда после другой вас целует? Ну и там все прочее?

М.
Д

Сообщение было удалено

Нет,это кому как. Я просто не могу.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Строго что?

М.
Гость

Сообщение было удалено

А чем брезговать-то? Что мне ,за девственника что ли замуж было выходить?)))Ну уж нафиг оно.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Так он то может. Значит он скотина, а любовь к нему скотство

М.
Гость

Сообщение было удалено

строго с тем,чтоб не подцепить какую болезнь.

Д
М.

Сообщение было удалено

и правильно, что не можете, вы еще цените любовь.. мало таких

М.
Гость

Сообщение было удалено

Скотство - это поливать в инете грязью тех,кого Вы не знаете и на кого в жизни даже хавальник не посмели бы разинуть. Кто тут скотина сказать,или уже догадались?)))))

М.
Гость

Сообщение было удалено

Да как к данности. Будут,значит так суждено. Дети - это счастье,остальные проблемы решать будем по мере поступления.

М.
Гость

Сообщение было удалено

Он будет против.

Д
М.

Сообщение было удалено

он эгоист

М.
Д

Сообщение было удалено

А в тех парах,где оба против походов на сторону,оба эгоисты?))) У нас разные взгляды,он имеет право на свое мнение,эгоизм здесь ни при чем.

Д
М.

Сообщение было удалено

он эгоист, тк ему можно, а вам нет, либо всем, либо никому..

он у вас хорошо зарабатывает?

Гость
М.

Сообщение было удалено

Что же вы сразу себя узнали? На воре шапка горит?

М.
Д

Сообщение было удалено

Что за фигня? Почему всем должно быть можно одно и тоже? Так не бывает. Всем свое. Мне не мешает то,что он еще с кем-то имеет отношения, а ему мешает,если кто-то будет у меня. Почему он должен соглашаться? Это глупо.

Он отлично зарабатывает.

М.
Гость

Сообщение было удалено

А пооригинальнее ниче не смогли? Слабо? Только стрелки переводить,как в песочнице: !Дурак. Нет,ты сам дурак"?)))))

Д
М.

Сообщение было удалено

да дело не в этом, живите, как хотите, просто удивительно, что вас не обижает то, что муж гуляет, а вам не позволяет и не приемлет этого (не важно, хотите вы сами изменять или нет)

а вы работаете?

М.
Д

Сообщение было удалено

А почему он должен мне позволять? Для него это всегда было неприемлемо. Он не обязан мне что-то позволять только ради того,что я на это смотрю спокойно. Это мой взгляд . У него он может быть другим. Мы не зомби,чтоб одинаково думать.

Гость

У меня родственники тоже так жили, уж связано это, или нет, но жена через год после свадьбы, попала в больницу с первым приступом маниакальной шизофрении. В родне у нее больных не было. Так и дальше жили- малейший стресс- у нее обострение.

Д
М.

Сообщение было удалено

что вы детям об измене папы скажете?

М.
Д

Сообщение было удалено

Ничего. Это не та тема,которую обсуждают с детьми. Папа - взрослый состоявшийся человек,и когда дети повзрослеют,они все поймут.

Д
М.

Сообщение было удалено

что мальчикам можно гулять, а девочки должны быть верны мужу?

М.
Д

Сообщение было удалено

Они сами сделают свои выводы,независимо от моих слов. В этих вопросах человека учит жизнь.

Д
М.

Сообщение было удалено

скажите, вы бы хотели, чтобы ваш муж перестал гулять?

М.
Д

Сообщение было удалено

если честно,нет. Он тогда что-то потеряет... Перестанет быть таким человеком,какой он сейчас,ведь я его таким полюбила. И еще меня возбуждает.когда представляю его с другими...

Д
М.

Сообщение было удалено

ну вот представьте, что бог дал вам такую возможность, муж перестанет изменять, ничего не потеряет, вы бы согласились?

М.
Д

Сообщение было удалено

Нет.это другой человек уже будет.