Гость
Статьи
о "честных" мужчинах, …

о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …

гость
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
М.

Сообщение было удалено

Извини, дорогуша, я в первый раз тебя на этой ветке встретила. У тебя уже крыша от правды жизни поехала

Гость
М.

Сообщение было удалено

И то много для счастливой женщины

М.
Гость

Сообщение было удалено

И к чему бы был этот неадекватный моему посту ответ?

S

Мда, посты некоторых персонажей говорят сами за себя... понимаешь у кого жизнь не сахар и в душе сплошная неудовлетворенность...

М.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да,но когда болеешь,сойдет.)))

плавали-знаем

Мангуст-я уже прожила жизнь-мне 40.Повидала жизнь без прикрас,иллюзий не имею.

Но,поймите-молодым девушкам грязно начинать свою жизнь с такими установками как у М и гостя2.Я не говорю,что им надо жить в розовых очках,нет.Но считать нормой такую жизнь как у М и гостя-это мерзко.

Не знаю как обьяснить.Ну вот если считать жизнь-это поле.И стоит юная девушка в начале этого поля.И видит она кучу д ерьма.У нее есть выбор.Она может обойти эту кучу.Она может случайно вляпаться в нее,но выбраться и идти дальше.

А такие как М и гость2 внушают что единственно нормальный путь это как они-увидев кучу д ерьма не искать других путей,а прямым ходом упасть в эту кучу мордой вниз и так и лежать всю жизнь.

Гость

\\"мужики раньше умирают."

В большинстве своем - да. Видать, очень у них сладкая жизнь с женщинами.

"Ради этого момента г-но рядом всю жизнь терпеть?"

Почему нет? Раз уж замуж за г..но вышли?\\

Полагаю это вопрос к М.?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну оно же такое теплое и так согревает душу)))))))))))

Lama

Батюшки, как тема-то разрослась. Что тут можно так долго обсуждать?:)

В таких вещах совета не спрашивают. А вообще мне кажется основная проблема не в том,что МЧ Автору так сказал, а в том что в принципе сказал. Не очень хорошо он видимо ее знает,не всем женщинам нужна в данном вопросе честность....

плавали-знаем

Мангуст,419-но как по мне,так супружеская верность не перечисляется потому,что это как то само собой.Да и если случится измена в браке случайно,то это одно,а вот такой расклад когда муж обьявляет что будет п остоянно бегать по бабам,при этом жене он запрещает гулять-это зарамками человеческого

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А кто сказал, что задавшая вопрос, терпит?

М.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ой,да ты еще про трамки человеческого говорить будешь? За рамками человеческого - это изрыгать помои на незнакомых людей и желать им смерти. Забыла, как это было? Так что твои рамки - это худшие рамки,какие можно установить. И твоя жизнь.твои примеры,твои мысли тоже.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мой первый бой-френд внушал мне, что измена мужчин, нормальное явление. У нас с ним не было интима, мы были очень юными. Он был послан в сад, после того, как лишился девственности с другой и честно рассказал мне об этом. Ни разу не пожалела, потому что впоследствии приревновал свою жену и разорвался сам на гранате. Жена была только ранена. Сами себе они позволяют, а жена при этом должна сидеть и ждать гуляющего муженька. Женщины, вы себя на помойке нашли?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

фсе, я упала в обморок

в 40 лет считать, что жизнь прожита.

слов нет... как же мне вас жаль...

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот-вот, мужская психология, понятная только восточным женщинам. Они так воспитаны с детства

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Почти каждая девушка выходит замуж по любви, но любовь иногда проходит, когда розовые очки падают вниз

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А если оба работают, то изменять можно обоим?

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Гость - а может быть каждый сам будет определять нормы отношений в своих парах? Если обоих устраивает та или иная модель,почему они должны от не отказываться? Персонально Вас как-то задевает,что кто-то так живет?:) Проблема-то не в том "как надои не надо" а в том как комфортно для данной пары.

Гость

Изменять никому нельзя, а Мангуст считает, что если мужик содержит семью, то изменять имеет право

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Если это нравится обоим, то не надо доказывать, что это правильно во всех случаях жизни. Есть *** и ***, но они не внушают всему миру, что так должны жить все

Lama
Гость

Сообщение было удалено

"Кто платит - тот и заказывает музыку".

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Не скулеж, а развод

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Плин,ну ведь чай не девочка.Я ж в смысле,что насмотрелась-навидалась.

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы их знаете. Они доказывают так что уже спасу от них никакого нету. В России-то получше еще, а унас - вообще труба уже. А я не заметила ,чтоб кто-то кому-то доказывал что это правильно во всех случаях жизни. Хотя я всю тему не читала.

плавали-знаем
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну едрить-не поверишь-у меня даже все зубы свои и ни одного кариеса.И на мне пахать можно.Я в гору быстрее коня забегаю.

А это оттого,что в жизни не терпела к себе плохого отношения и нервы мои остались здоровехеньки.Все болезни от нервов.как известно.

плавали-знаем
Мангуст

Сообщение было удалено

Я то выводы сделала и имено поэтому замуж больше ни ногой.Но молодые девушки тоже сами на своем опыте должны делать выводы,а не принимать за норму жизни выводы других баб.Всегда есть надежда,что кому то повезет встретить порядочного мужика и пусть молодые хотя бы молодость проживут в ожидании любви и счастливо-вот чего лично я желаю девушкам.

Lama
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А это мне только кажется что Вы свои выводы диктуете как абсолютную догму с желанием,чтоб прислушивались к Вам?:) Вот это мне только мерещится или доля правды в этом есть?

Lama
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ведь еще вопрос в том,что вкладывать в понятие порядочности. Это понятие тоже у разных людей может разниться. ..

гость

Спасибо всем кто так эмоционально откликнулся на мой крик о помощи. Это автор, просто с другого компьютера.

Я таки выйду замуж. Проведя сутки в размышлениях и блиц опросах коллег. Кому то может показаться, что я тряпка - это не так. Я слишком трезво и реально то есть без соплей, слюней и розовых очков смотрю на мир. Я врач - онколог. Отдельно спасибо за длинное письмо женщины - коллеги. Если бы я раньше подумала о физиологии, то не мучилась бы так. видимо мой МЧ меня слишком хорошо знает, я не приемлю ложь вообще. Собирается он гулять регулярно или "на сладкое" это его дело. Мешать не стану, изводить вопросами - так же. Просто пару лет не буду рожать - время есть. Я оглянулась вокруг - как мало свободных мужчин - а у меня тот, который и любит и на руках носит да еще и не врет. когда я его спросила - зачем рассказал. - он мне ответил, что по его мнению в браке все должны быть честны друг с другом и это не значит что он будет постоянно где то гулять - это означало лишь, что он не исключает такую возможность. Но раз решил жениться на мне - значит я - лучшая. он меня бесконечно ценит и уважает, ни с одной женщиной не хотел бы семьи и детей. И не нужно писать про гордость, болезни, девичью честь - приезжайте к нам в хоспис на ленинградское шоссе - сразу захочется жить, рожать, и измена покажется такой мелочью.... а если он кого то и тр...х.ет, так на здоровье. Права моя мама - не сотрется. а розовые очки они для старых дев. Будет невмоготу - разведусь. Но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Lama

Ну мне почему-то и думалось что Автор такое решение подсознательно уже приняла,не знаю почему:) И честно говоря я рада что всепобедила все-таки любовь что бы сейчас тут не сказали. В любом случае Автор - лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть:) Там как пойдет, а знать Вам что или не знать - определитесь и поговорите с молодым человеком заранее насчет этого вопроса.

плавали-знаем
Lama

Сообщение было удалено

У Вас странные выводы.Мое желание не окунать молодых начинающих жить девушек в грязь как норму жизни,Вы трактуете как мое желание диктовать абсолютную догму.

Lama
плавали-знаем

Сообщение было удалено

По вашей манере излагать свои мысли мне так показалось. Возможно что дело просто в том что не всегда он-лайн можно правильно понять другого человека. хотя - имхо - уж простите но Вы не самый объективный и тактичный человек на данном форуме. Если конечно Вы единственная обладательница данного никнейма. Это без обид.просто мое мнение.

А молодые девушки саим должны делать выводы и жить свою жизнь за себя. Чужой опыт не всегда бывает полезен, а в молодости вообще не редко только злит. Пускай живут и сами решают,что для них "в грязь лицом" а что порядочность. Это необходимо как мне кажется каждому решать самостоятельно .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, вы реально не видите ничего из-за вашей любови. Он удачно устроился. И вас он терять не хочет и семья ему с вами нужна потому, что единицы таких дам, как вы, которые будут терпеть во такое. Вы ем нравитесь, только реально, ему так удобно и меняться он не хочет ради вас, а вот вам приходиться себя ломать. Любил бы - изменился. Услышьте именно это слова. У вас разум затуманен. Если вы начнете гнуть свою линию и станете против его измен, он проще с вами расстанется, чем СО ВСЕМИ ИМИ. Ему в первую очередь удобно. Я когда-то была в отношениях вот с таким бабником. Долгое время не знала этого. У нас были прекраснейшие отношения, он хотел жениться. А потом, когда была в раздумьях создавать с ним семью или нет, вот тогда и залезла в телефон. Ужаснулась. Принимать такое не захотела, хотя пыталась его понять. Вот с того момента и начались конфликты, я уже не верила его изворотливости, отмазкам, а он и не хотел меняться. Итог: нервы, недоверие к мужчинам и долгая отходчивость после этого всего. Поверьте, не все изменяют. Когда мужчина ЛЮБИТ, он хочет только вас, он постоянно с вами, он пытается сделать все, чтобы вам было хорошо, комфортно. А ваш разгуляный, разпущенный и хорошее отношения, любофффь - маска

Афро

Вы наверное сильная женщина,автор. Но знаете, на сильного сильнее найдется. Как бы он своими изменами пополам вас не перегнул.. Ведь спят не только просто ради сэкса.Мужчина выбирает ту,кто ему нравится, кого он хочет.Он же не резиновую куклу иметь будет..). Потом найдет постоянную любовницу, вам скажет, неужели потерпите? А любовницы имеют свойство тянуть одеяло на себя.. Не закончится ваша идея с таким человеком добром вижу заранее. Только и будете, что сравнивать ее и себя, чем она лучше. А весь смысл в том, что поторопились с замужеством.

Афро

Так же не понимаю позицию вашей мамы. Она считает,что уж быть в браке с бабником, чем одной. Зачем так торопиться? Это же ваша жизнь? Так раньше жили, по-старинке: бьет-значит любит, если одна,то старая дева никому ненужная.. Время поменялось!!! Женщина в наше время-тоже человек, а не мужева рабыня.

Женщина сейчас может сама выбирать себе мужа, не быть девственницей, иметь свою точку зрения,быть карьеристкой и тд! Время работает на нас-женщин. Так что же вы сударыни такие консервативные и причем не себе в угоду?

Афро

Я так не считаю, Мангуст,что теперешнее время против нас. У нас знакомая в 45 вышла замуж,в 47 родила девочку,первого ребенка. ЕЕ мужу 50. Был в браке, развелся. Не гулящий. Это 100 процентно. Живут хорошо.

Поясните пожалуйста вашу позицию, о том что время работает сейчас не на женщин. Почему?

Lama
Афро

Сообщение было удалено

:) Вы правда считаете что на основании одного примера можно делать выводы в общем? Время к сожалению ни на кого не работает. Так устроена природы. Какие бы ни были технологии,уровень жизни и пр, время безжалостно.

Афро

Бабий век короток ! Извените,но очень смешно! Но он точно станет очень коротким от венерических и не только заболеваний,принесенных любимым мужем! И в итоге от сердечного приступа!

Существует такое понятие как биологический возраст. Если женщина любит себя и следит за собой, во сне себе не отказывает, спортом занимается, что же ее век-то будет коротким? Она выглядит хорошо и значит и в остальном прибавится. Это мое мнение.Лучше быть одной, чем с мужем-помойкой.

Афро
Lama

Сообщение было удалено

Конечно,есть и такие примеры: повыходили подруги замуж за бабников, а те в открытую им изменяют. Вот и живут несчастными. Другие развелись. И жалеют о потраченых молодых своих годах....

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Это не ко мне)

Афро
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну видите,я же не про себя пишу, хочу открыть глаза девушке-автору. Но каждый идет по своей тропе.Видно,зачем-то это надо.

Гость

И самая большая глупость женщин в том, что они думают он нагуляется и к годам 40-45 будет рядышком. Пока будет стоять он и до 60 по бабкам будет бегать, а то и до 65. Хоть разочек, второй пытаться. Я помню себя лет эдак в 15-18, как ко мне старикашки всякие пытались подкатить на свежину. После сорока пойдут ***, т.к. не так уж красив будет. А это значит, что с семейного бюджета денежку будет тягать, да и сейчас ему нужна будет львиная доля денег, чтобы любовниц иметь. Гуляющий муж, всегда будет тратиться и на других женщин. Кто просто так будет спать, да еще и с женатым мужчиной. А вы, автор, норм будите реагировать, если муж ваш будет приходить ночью, утром, иногда куда-то ездить отдыхать с любовницами. Мне странно, что вы в 28 лет о таком не задумывались. Было бы вам 20, тогда понятно.... Тут вы должны смириться с тем, что ваш муж ВСЕГДА будет ваш наполовину

Гость

и еще, мужчины мало живут, особенно те, кто ведет такой образ жизни. Дождетесь ли вы того момента, когда он не сможет уже вообще ни с кем быть? Ведь пока хоть как-то будет мочь, до тех пор будет иметь еще кого-то кроме вас.

Афро

"Пустышки"...Понятно. Еще один неудачник отстаивает свое мнение. Вам кобылу рабочую подавай! Чтоб пахала,любила, прощала!

У меня на этот счет свое мнение.Я же женщина. А вы женоненавистник.

Желаю вашей жене терпения, а лучше прозрения, если она еще у вас имеется)))

Lama
Афро

Сообщение было удалено

Есть еще другтие примеры. Когда женщины откладывают рождение детей лет до 40 а потом бывает поздно. Или рожают детей с тяжелыми патологиями. Или вообще остаются одни .Поэтому думать,что время работает на нас очень наивно на мой взгляд. Просто посудите объективно. Зачем мужчине женщина 30+ или 40,когда рядом достаточно девочек 18-25? Особенно в странах,где мужчин мало а уровень жизни не очень высок...

Гость

Лама. у вас заниженная самооценка. пока вы так будите думать до тех пор такие мужчины и будут вам попадаться...

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Эт мне я надеюсь?:) Самооценка у меня почти адекватная, может чуть завшенная.И дело тут вообще не в самооценке на самом деле. А насчет мужчин - я замужем уже и именно за тем мужчиной,о котором мечтала.

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.Думаю,в такой теме, автору не стоит прислушиваться к мнению мужчин. Только женщина знает как это больно, мерзко и противно. И только женщина правильный даст совет.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Тогда она его ждать с работы, а не с походов налево

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Если жена получает больше мужа, она имеет право найти себе любовника?