Гость
Статьи
финансовые вложения в …

финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?

Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …

Гостья
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

И не буду, лучше 13 машину куплю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Очень даже состоятельны.

а еще он должен половину аборта сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она виновата лишь в том, что хочется ему еба_ца.

ага

Гость

А да, и еще есть волшебная вещь как постинор. Понятное дело, что чаще чем раз в полгода его нельзя, но на крайний случай можно и выпить.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Про твои машины мы слышали и не верим. Можешь не повторяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела как он его снял!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочешь детей, не давай без презерватива и все. И никаких проблем не будет.

А родить без желания, а потом винить мужика, если он сбежит - можно, конечно, но не конструктивно ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конструктивно жить с мужиком, который есть му_дила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! А вы не чувствуете, с презиком или без разве? Я хз, не пробовала без, поэтому думаю, ощущения должны отличаться.

Вот м*дак! Ну отдайте ребенка ему тогда, пусть сам воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пейте) и аборты делайте))) вам себя не жалко а меня мне жалко. Я свою печень до лекарственного геппатита доводить не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально с приветом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а от беременности и родов вы здоровее прям станете. Лучше подставить разик печень, чем полетят кости-волосы-зубы, порвется промежность, обвиснет грудь и наберется десяток лишних кг. Но дело ваше, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы после родов еще 1,5 года были вместе. Ушла я от него. Ребенок со мной. Он ребенком хотел меня к себе привязать, только его свинство пересилило

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Многие мужчины хотят своего ребенка,но редко кто действительно может хотя бы на 50% полностью обеспечить его рождение. Беременность,роды,вскармлевание,уход за ребенком....все это женщине не просто так дается,а огромным трудом,вырванными из ее жизни 3-мя годами,потере в деньгах,бессоными ночами,испорченной фигурой,иногда и здоровьем,женщина во время беременности и родов может даже умереть! Мужчины по чему то совершенно ни чего этого не учитывают и уж тем более не считают нужным возместить хотя бы 50% от затраченных ею усилий в денежном эквиваленте,что бы она потом могла востановиться,подучиться,отдохнуть после тяжелой работы....но при этом все равно требую денег отженщины,а сами платить ни в какую не хотят,иждивенцы,альфонсы и воры!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну объясните тогда, как же они состоятельны:)

А абортов вообще ниому делать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делали аборт? У меня подруга изза мощного гормонального срыва ( аборт гормонально еще похлеще беременности может пройти) сначала поправилась на 11 кг, потом их сбросила. Но растяжки и висящая грудь такие будто 3 родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не делала пока. Но мама моя делала 2 раза, у нее такого не было. Так что думаю у меня тоже все нормально будет, если что.

Но конечно я считаю, что лучше до аборта не доводить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот так и состоятельны. Хочет мужик все писят на писят - пусть либо рожает или делает аборты либо компенсирует материально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И восстановление после родов оплачивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там восстанавливать? Не распускайте себя во время беременности , а то некоторые считают, что пока они в положение, можно торты жрать килограммами. И все будет хорошо. Живот за два месяца втянется на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю, тут мужчины только теоретически о женщинах могут рассуждать, тем более о жене. О чем вы с ними спорите? В семье должны быть взаимоуважение и взаимовыручка, иначе это не семья. Там где идет бухгалтерия и подсчет кто кому что должен - это какой-то фиктивный брак, непонятно длячего зарегистрированный, а не семья.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Беременность,роды,вскармлевание,уход за ребенком....все это женщине не просто так дается,а огромным трудом,вырванными из ее жизни 3-мя годами,потере в деньгах,бессоными ночами,испорченной фигурой,иногда и здоровьем. женщина во время родов может даже умереть!

А что за необходимость иметь дело с такими мужчинами,которые не могут обеспечить рождение ребенка?

Так и на работе можно умереть. От переутомления хронического,да и работы разные бывают. А уж как можно потерять здоровье вкалывая десятилетиями по16-18

часов - это и говорить не приходится,никакие роды рядом не сравнятся:) Я например наглядевшись на своего мужа, как он работает,понимаю,что для меня даже вопрос не стоит,что лучше: каждый год рожать или так пахать:)) А уж не говорю про то,что беременность и рождение детей - это самые прекрасные и интересные периоды в жизни. Да и какие 3 года жизни Вы имеете ввиду,если после рождения ребенка обязанности делятся пополам,если оба работают а иногда вообще мужчины с детьми сидят,если финансовая сторона лежит на женщине.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что компенсирует? Рождение ребенка,которого женщина сама хочет родить?

Надо же, даже в таком деле как семья умудрились всё свести к деньгам. Это печально. Почитаешь и невольно задумаешься, мол, брак - кабала какая-то, а толку с гулькин нос.

Кстати, авторЪ, если уж начали, то давайте не будем голословными. Предоставьте, пожалуйста, справочку 3-НДФЛ за последние полгода и скан паспорта в развороте. Можно к этому приложить помесячную смету. А мы оценим ваш вклад. :) Но что-то мне подсказывает, что недождёмся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще волшебные аборты, ерунда подумаешь)

Гость

oiu

Матильда пушистая

ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)

Ната

автор, по сути и в целом согласна с вами. Правильно говорите.

Мужчина может претендовать на обеспечивание семьи 50/50 только в одном, если женщиной он вкладываются в семью наравне с женщиной: и введение домашнего хозяйства половина на половину (включая готовку, уборку, постирушки и т.д.), и в уход за общим ребенком так же в половину, и в содержание его, и воспитание (ребенок же не придорожная трава, он тоже времени и сил требует). И придя с работы не сидеть за компом, пока жена после работы шустрит на кухне и накормит ребенка и его самого (большого "ребенка" безрукого). И потом не лежать на диване, пялясь в телек... пока жена опять же шустрит, убираясь на кухне, а потом постирушки/поглажки, и с ребенком заниматься, и уроки с ним делать/проверить (если уже школьник) и т.д. и т.п.

Но как-то большинство мужчин не особо этим занимаются. Они всегда очень уставшие после работы. Ну а работающие женщины семижильные, они всё могут, всю семью на своем горбу тащат...

Короче, мужики не журчите. Хотя бы финансово свою семью обеспечивайте, если от всего остального самоустраняетесь. Хоть в чём-то будьте мужчинами.

Гостья
Ненависть

Сообщение было удалено

Да, а еще адрес,и фото в стиле ню,что бы Вы уж точно отценить сумели)))

Может Вы первым выложите сюда в открытый доступ для всех не знакомых людей все свои личные данные?

Гостья

Сообщение было удалено

Зачем мне это делать? Я тезисы никакие не выдвигал. Мне незачем да и нечего подтверждать. Однако, ваш отказ в предоставлении каких-либо доказательств, при голословных обвинениях вполне себе катит на клевету и разжигание межполовой розни, что врядли характеризует человека, как счастливого и разумного. Может ещё передумаете? :)

Дикая Орхидея

Автор, вы забыли о главном. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НА ВУМАНЕ НЕ СИДЯТ

Эльза
Он

Сообщение было удалено

не у все женщины неудачницы

Эльза

Актуально, вот у меня щас парень, умен, красив, богат. У меня тоже все есть. И я все чаще думаю, а зачем он мне, если секс можно получить и без отношений (молчу уже о браке).. Печально..

Рваный мух
Сергей

Сообщение было удалено

Аминь!

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

это вы уже утрируете..

Гость

предстОвляете... учи русский, а не о чужих деньгах рассуждай.

Гость

Сообщение было удалено

Почему не станет? По-моему, всё как раз логично. До беременности и рождения ребёнка женщина вполне могла обеспечить себя сама, а теперь стала временно недееспособна.

Гость

А что и нормально 50 на 50 между мужем и женой.. Только 50 процентов от его зарплаты и 50 от ее зарплаты, моя раза в четыре меньше мужа, меня лично устраивает такой расклад)))

Эльза
Йа котэ

Сообщение было удалено

привычки нет..

Всю жизнь жил для себя, а тут жена (временно) и ребенок (навсегда)

Эльза

Сообщение было удалено

Привычки прививаются. К ребёнку изначально привычки ни у кого нет, она появляется потом. Да и мужчины - это всё-таки не собаки, у которых всем поведением заправляют услвные и безусловные рефлексы, и раз нет условного рефлекса, то пиши пропало.

В СССР, например, работали и мужчины, и женщины, домохозяек было крайне мало. И ничего, отцы детей обеспечивали, и получше, чем сейчас.

Гость

Автор - вы полностью правы! Наконец то кто то поднял такую тему! Все правильно! Все так и есть. И я замужем сама и мужу примерно тоже объяснила уже давно и он полностью согласен со мной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лох ваш муж. А судя по обилию !!! знаков, еще и мазохист.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А он че не хочет ребенка? Тогда пусть не трахается, а то т еб_ли дети бывают, говорят

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А еще больше я хочу, чтобы мужик ребенка родил мне, а я это дело обмыла бы с подружками

вот тогда я согласна писят на писят

flake-praline

Вумановские тетки переживают осеннее разжижение мозгов (или что там сходит за мозги у вумановских теток).

Если коротко, то мушшЫн, согласившийся иметь с ними дело, должен им с процентами за все и по гроб жизни.

Также, по гроб жизни, должны им их родаки - раз произвели на свет, должны обеспечить образованием и квартирой, как минимум.

Плохо разработана только тема, что вумановским теткам должны их дети.

Любопытно, чем будет закрыта эта лакуна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты лох. Муж прекрасно живет и все друзья ему завидуют, я его не пилю, не ругаю и у юбки не держу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата у мужика выше, чем у женщины, он сильнее, должность у него лучше; красота мужика к 30 еще как-то где-то скорее есть, чем нет. Если он ещё и родит ))) то женщин отменят за ненадобностью указом президента РФ.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Автор все правильно написала, а вы пашите пашите и пашите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю любым вашим выдумкам, хотя вы и неприятная дама. Мозгозапильщица надкоблучная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и пи_дары подтянулись