Гость
Статьи
финансовые вложения в …

финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?

Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …

Гостья
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что на мужика своего не можешь положиться и приходится самой крутиться как белка в колесе?)

Сергей

Сообщение было удалено

но мужики таки сидят на шее у женщин, согласитесь, причем, с самого рождения...потом только женщины разные;))

Гостья
Мангуст

Сообщение было удалено

"была доступна для вас 24 часа в сутки и семь дней в неделю,как жена."

Интересно... Месячных не бывает, голова не болит, не в духе тоже не бываете?)

Читать умеете? Тут речь идет только о работе по дому.Сексуальные отношения тут вообще нет в теме и они даже не поднимаются!

Гость

Что а бухгалтерия? Какая вам разница, что пишут вуманские мужчины? У них нет женщины, они озлоблены, они рассуждают, как если бы они с вами были в браке! Если так посудить, то мужчина нужен женщине только на момент зачатия, вынашивания, и трех лет выращивания ребенка, дальше все! Без него лучше! Но мы же живем не с абстрактными мужчинами/женщинами! Как можно вообще это обсуждать как что-то среднее? У всех разные ситуации. Да, сейчас вы 50 на 50, зато потом вы друг друга выручите в трудную минуту. Ведь и мужчина может оказаться без работы, зачем ему такая женщина, которая скажет - "Фу, без работы ты мне не нужен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она что, недееспособная? Почему он должен ее обеспечивать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Рожай сам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону должен, уе_бище

Гость

59 Ну пока она в декрете, то да, недееспособная. Должен по закону до 3х лет ребенка.

Гость

Но вообще если честно, я считаю, декрет должен обеспечивать тот, кто ребенка хотел. Если только женщина, пусть сама и обеспечивает. А если мужчина сам хотел, то должен обеспечить он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет пусть не обеспечивает, она когда с пузом будет, возьмет себя в руки и все лишения стерпит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если потом женщина жертвует карьерой рад ребенка, то должен еще бесконечно долго обеспечивать)

Гость

ради

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно оба хотят

Гость

Лучше жить одной, чем с мужиком, который требует денег в бюджет. Деньги- мужская задача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я щитаю"

щитай дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже перегибы. Если она сама ребенка не хотела, то никто жертвовать не заставляет, скинула ребенка на няню/бабушку и делай себе карьеру сколько влезет.

А если она хотела, то ее карьера - ее проблемы. Имхо.

Гость

Так мило обходят мужчины беременность)) типа не предусмотренно) а то что они не представляют что это такое вобще!!!!!!! Когда в тебе почти год что то двигается, что пол беременности приходится вылеживать а не вынашивать. А сколько стоит восстановить здоровье и тело после родов? Мужчина поможет? Оплатит? Ни фига. Ты же в отпуске мать, еще и требования чтобы когда его величество пришло с тяжелой работы ребенок рта не раскрыл и муженек сладко дрых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мужика припирают пузом, либо нудят "время идет, пора рожать, хочу стать матерью" и пр.

Но если хотят оба, то ребенком заниматься тоже должны оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика который так считает, нужно спускать с лестницы

Гость

а не рожать от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я до беременности себя сама обеспечивала и платила за домработницу. Но это гад подстроил. Я не собиралась беременеть. Но на аборт не пошла. Весь декрет на свои, и при этом меня в беременность упрекали что я же не работаю а сижу на попе ровно. А его какое дело? Развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас что, заставляют, что ли? Не хочешь гробить здоровье и фигуру - не рожай, проблем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то не мужик)

Мангуст
Гостья

Сообщение было удалено

Читать умеете? Тут речь идет только о работе по дому.Сексуальные отношения тут вообще нет в теме и они даже не поднимаются!

Читать умею) Речь о ДОСТУПНОСТИ, а не о работе)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что же женская задача?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит просто дура

если залетишь в браке, побежишь на аборт, если денег не скопила на декрет?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

очаг хранить, детей рожать.

у женщины вообще до фига дел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну семья подразумевает ребенка.

Гость

Мне например ни ребенка, ни карьеры не надо.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Рожать детей, няньчиться с ними, поддерживать уют и фэн-шуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До первого брака было 4 мужчин и все нудели: хотим бэбика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че надо?

Lana

Я против раздельного бюджета и системы 50/50,но считаю, аргументы типа "отходи пололвину беременности и родов" несостоятельными. Потому как

1.Беременность и роды для женщины - дело добровольное,по своему желанию мы беременеем и рожаем.

2. Почти ни дона женщина не ходит все время беременной и не рожает в год по ребенку. Среднестатистическая женщина рожает 1-2 детей. В лучшем случае. и все. А работа и зарабатывание денег - это дело каждодневное на многие годы и десятилетия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую что у вас такое окружение.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вот о них хотелось бы поподробнее узнать)

Кавказ

Это я принесу домой 300 тысяч и жена заработает 300 тысяч. Всю остальную работу сделают третьи люди. В общем, каждый месяц бОльшая часть зарплаты идёт на мой личный счёт, а не в жене в карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да естественно. И дело не в "денег скопила на аборт", а в хочу-не хочу. Если не хочу, то аборт. Если не хочу, а муж хочет и уговаривает оставить, пусть обеспечивает, раз хочет. Если хочу, а муж нет, то или аборт (зачем ребенка к нелюбящему отцу рожать?) или обеспечиваю сама (могу работать из дома, если что). Если хотим оба, заботимся оба. Все логично, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивой жизни, свободы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Опять одни эмоции и мало смысла.

Куда вы впрягаетесь - в покупку продуктов в Ашане? Впряглись прямо, надорвались.

Нет детей - можно бюджет 50/50 или около того.

Появились дети - можете на работу не ходить.

Про беременность мужика - вообще идиотизм, это что нахрен за аргумент? И потом, грамотное оплодотворение - 50% успеха! Учите матчасть )))

Мангуст
Lana

Сообщение было удалено

Логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? С чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела ребенка. Мой презик снял! А на аборт я не решусь. Такой елейный был пока срок аборта не прошел. А потом понЯл что все, не денусь никуда и запетушился. Только я все равно ушла, в 1,5 года ребенкиных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иначе нет смысла женицо например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в остальное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что логично - прописано в законе

Гость

Все не читал, 50/50 не готов, вот если финансово где-то 40/60 (женщина платит больше), она естественно ухаживает за мной и никаких детей, тогда я еще подумаю пускать в свою жизнь, а так мне без нее неплохо.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Ты не женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А имущество? А болезни? А красивая свадьба/фотки/платье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотное оплодотворение - ухаха))

дурное дело не хитрое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я лично без презика не даю. Ни разу за все 9 лет половой жизни. А вы дали. И аборт бы сделала, не постеснялась. Кто ж вам виноват теперь? Мужик разве? Думаю, дело в вас.