Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Сообщение было удалено
Походу, вы не врубились в тему.
Сообщение было удалено
сказал, что до его 45 будет ждать пока я соглашусь, а если не согалшусь -сам сделает мне ребенка - вот вы какие, мужики
Сообщение было удалено
чего я не врубилась, берите ЧФ и все, сама себя девушка всегда прокормит
Сообщение было удалено
" Мужиков не меньше, их СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и нас. Лет до 40-ка по крайней мере. "
Хрена с два. Вы не учитываете, что немалая часть мужчин приемлемого для вас возраста сидит за решеткой, еще часть наркоманы, алкаши и тому подобное. Так что выбор существенно снижается. Хильда права.
Сообщение было удалено
Теоретик ты. По факту говори как есть. Требований много - результата нет. Люди не вещи и относиться к ним надо как к людям, пусть с недостатками. Идеалов не бывает - приходится работать с тем что есть. Хотя, дело ваше - нравится жить в параллельной реальности - на здоровье.
Сообщение было удалено
ну так немалая часть женщин - страшные, с прыщами, гулящие - слабые на передок, курилки и тп - вам таких нать? а хороших поровну - что мужчин что женщин, я вам скажу, среди женщин гооооооораздо больше неликвида, а мужичков нормальных полно
Сообщение было удалено
8 лет - и нет детей при его желании? Вы уверены, что у него точно нет ребенка?
Сообщение было удалено
Вы опять все сводите к быту. Да не имеет он такого огроменного значения. Вам же собственный муж сказал не было бы жены да и не надо. Про бытовые проблемы не было сказано ни слова.
Сообщение было удалено
так он только только захотел, вы что, вот исполнилось 35 - так и переклинило, до этого чуть ли не 3 резинки натягивал)))
Сообщение было удалено
не было бы жены - тогда ребенка не надо
Сообщение было удалено
имелось в виду, что какую попало жену ему не нать
Сообщение было удалено
Да какой там поровну!!!! Единственная среда,где всегда мужчины преобладают-это совсем скажем так " на дне" вон на компанию алкашей гляньте,так там "королева" часто одна,много две, и да,кавалеров вокруг полно :)
Ну мы все-таки такие варианты не рассматриваем.
Сообщение было удалено
" Просто качество у них, извиняюсь, херовенькое."
Вот вы и сами признали, что выбора у вас особого и нет.
Сообщение было удалено
Не пойдут. Уже не идут.
Гость,в 35 у него будет возможность выбирать хоть какую жену.,особенно если он может сформулировать требования,а не вот это необъяснимое что ( типа люблю не могу) .
Сообщение было удалено
Приятно видеть на этом форуме умную женщину. Хильда, целую руку в знак уважения.
Сообщение было удалено
А это-то здесь причем? Речь о компенсации женщине, исполнившей СОБСТВЕННОЕ желание.
Сообщение было удалено
Вас больше на 10 миллионов. Ни о чем не говорит? 10 миллионов - громадная цифра. 10 городов по миллиону жителей - и все женщины.
Сообщение было удалено
Мангуст, ну вам то как мужчине это знать вообще-то не полагается. :)
Ну что ж вас уж совсем то за слабоумных держать,ведь не с закрытыми глазами вы живете,хоть нам иногда это во вред
Автора немного я понимаю..Но нельзя всё переводить на деньги!!!
Мы не женаты с мч,но планируем это И: на данный момент у нас есть ЕГО деньги и у меня свои!! Это его решение...
Когда будем готовиться к свадьбе - будем копить вместе,жить на общие - но все равно у нас есть и свои собственные деньги!!
Сообщение было удалено
Нам много чего знать не полагается, но ведь знаем)
Сообщение было удалено
Это не мечты, дорогая, это печальная реальность.
Сообщение было удалено
А Иваново- город невест :)
она: А ты забавный! Что делаешь вечером? Может сходим куданить?
он: Заманчиво... Только мама будет ругаться:(
она: ?!?
она: Какая мама? Тебе лет то сколько??
он: (вздыхая) Мама моего сына...
Сообщение было удалено
Мангуст, у вас эротические фантазии что ль?;))
Про 10 млн - это данные еще советской переписи населения, нынче объективных результатов переписи просто НЕТ. А по моим личным ощущениям - да хватает мужичков. И кстати не алкашей-маргиналов, а так... Слабых. Не способных заработать. забалованных мамками. "Хороший" мальчиков, сидящих сутками на женских форумах в инете ;))
Вот в чем проблема-то.
И таки соглашусь с вами со всеми, что разом ситуацию не изменить. Ломка стереотипов и качественные перемены в мужиках - дело долгое. Но надо же когда-то начинать?))
Сообщение было удалено
Вот вечно ты всё опошлишь(
"Про 10 млн - это данные еще советской переписи населения, нынче объективных результатов переписи просто НЕТ"
"Нас с Вами в России 142 миллиона 857 тысяч человек. Ещё из любопытных данных: средний возраст жителя нашей страны сейчас - 39 лет. Мужчин почти на 11 миллионов меньше, чем женщин. Число супружеских пар, к которым отнесли и тех, кто не состоят в официальном браке, 33 миллиона. Что касается национального состава, то 80 с лишним процентов граждан, участвовавших в переписи, назвали себя русскими. Следующая по численности группа - это татары. Их около 4% процентов. Также среди лидеров украинцы, башкиры и чуваши."
http://www.1tv.ru/news/other/194006
http://www.gks.ru/perepis/tabl_2.htm
Читать умеете?
Сообщение было удалено
А то я тебя не знаю)
Сообщение было удалено
Мангуст, вы ребенок что ли? Верите в официальную статистику?))
А знаете, как все на самом деле было? Просто выделили деньги на подведение таких вот подсчетов. Деньги, естессно, спиз...ли. Потом глянули еще совецкие газеты - как там оно было? Скока кого?
Ну и написали "примерно, как-то так мужчин, как-то столько женщин"))
Бросайте вы передовицы статистические читать, Мангуст. Вредно это для мозгов-то.
Я живу в Греции , тут xорошая невеста по традиции - девушка с квартирои , ето ее вклад в семьиу . Привыкли наши дамы на шее сидеть и все по себя )))
под себя грести . Я женщина , а ты обязан . С таким потребительским отношением далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Это не мечты - это кашмары
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) То-то же! Вот и бойтесь. И старайтесь быть хорошими. А то мы, все 10 млн, к вам в страшном сне придем - и кааак прыгнем))
Сообщение было удалено
А его?
Мне лично нравится зарабатывать наравне со своим мужчиной, хоть и не всегда удается, у него область более динамичная, чем у меня. И домработницей у себя дома я себя не считаю. Это мой дом, мне нравится жить в чистоте и сытости, вот я его и убираю, и готовлю. И мужу моему нравится в чистоте и сытости, а еще ему нравится, когда я не зае...ная насмерть, поэтому он мне всегда готов помочь. А уж вопли "пусть мужики и вынашивают 50% и рожают на 50%" это что-то с чем-то. Ну если Вам роды кажутся такой непосильной ношей - не рожайте. Как будто Вас насильно осеменяют, аборт сделать не дают, заставляют рожать, а потом ключи от квартиры отбирают, чтобы Вы не могли на работу выйти. Сами ноги раздвигаете, сами зачастую через "не хочу" от мужика ребенка требуете, "часики тикают", "у всех уже по двое, а у меня ни одного". Ну и рожайте на здоровье, если Вам так хочется.
А вообще не представляю, чтобы я в семье, с ЛЮБИМЫМ человеком каждую копейку и каждую стертую пылинку делила. На кой хрен мне с ним вообще жить тогда, если он настолько мелочный?
Сообщение было удалено
Ну что-о-о Вы! Как можно. Тогда ж нельзя будет закатывать глаза, рассказывая, как она упахалась на домашнем хозяйстве, пока он там где-то прохлаждался. И не получится внушать, что за борщ и чистую рубашку он ей теперь по гроб жизни обязан.
Сообщение было удалено
Опс! Где это Вы мою историю нашли? :)))
Я не отрицаю, что есть приспособленцы. Уточнение одно - они есть везде, и среди женщин их тоже ой как немало. Завывания о том, как женщинам всем поголовно трудно вести домашнее хозяйство - это как раз от пиявиц, которым надо как-то оправдать свою лень и нежелание шевелиться.
Про мам, которые уродуют, согласна. Поэтому мамо нужно отваживать как можно раньше. И не связываться с теми, для которых мама в 40 лет центр вселенной.
В попытке построить семейную жизнь разум никто не отменял...
Сообщение было удалено
Нет, свекровкинским замашкам обучаться резону не было. Да и незачем с дочками :)) Просто как-то я никогда не связывала в жизни строение гениталий напрямую с добываним денег на существование. В браке или вне его - какая на фиг разница? Так воспитали. Жизнь показала, что такой подход оправдан. Хотя, конечно, многим и не нравица - особенно тем барышням, которых воспитывают а-ля свекрови сыновей. Спрашивали бы по полной - расклад бы был другой. Я ни разу не против подарков и двумя руками ЗА то, что женщин нужно баловать. Но сидеть на чьей-то шее - это же о другом...
Сообщение было удалено
Рожала. Двоих. И много чего прошла, из того, что Вы описали. Могу сказать одно - женский организм во многом восстанавливается (диабет беременный проходит вместе с беременностью в 99.9% случаев и т. д), на декрет необходимо иметь НЗ; беременность нужно наблюдать у хороших врачей - в общем, кучу банальностей. Мужикам можно втирать что угодно про роды, но не надо себя обманывать - если шрам от кесарева стал такой тяжелой жизненной потерей, что уже из дома не выйти на работу к 9 утра, то в это даже последний лох не поверит. Рассказывать мужу десяток лет про подвиг деторождения - я встречала таких женщин. Очень это утомляет мужей, поверьте. Ну, а про идиотов, которым нужна одновременно Мадонна, Мадам Коко и Елена Батурина в одном обличье и писать нечего - на фига рожали от такого идиота с маниями, спрашивается?
Ежели что, я не доказываю, что женская доля легка и беззаботна. Да, все трудно, да, достается временами по самые помидоры. Но есть и периоды, когда становится легче. И продолжать выезжать на давно минувших страданиях - путь вникуда. Прошлое - в прошлое!
Сообщение было удалено
да читали мы вас Дорис как вы краситесь в машине по пути на работу)))) как уж не изворачиваетесь, только чтоб штаны в доме не потерять, а если кто то избавлен от такой жизни- Эх как вас задевает
Сообщение было удалено
Я из прямого эфира.Я тоже крашусь в машине подороге на работу.А в чем проблема то?
Сообщение было удалено
и за рулем при этом как Дорис?
Сообщение было удалено
а в том, что кому то мужья создали условия для жизни, а кто то вот так живет, прогибаясь под мужика и пытается убедить всех, что это правильно и хорошо, а на самом деле просто другой жизни и не видала
Сообщение было удалено
Ну вот, к вопросу о статистике хороших девушек - полкУ нашего прибывает!
Сообщение было удалено
Уже не крашусь, не переживайте! Гениальным изобретением были эти секундомеры на светофорах, больше не раздражает выстаивание. Если нужны подробности, то крашусь перед выходом из квартиры в ожидании няни :))
Про штаны позабавило. Вы всерьез думаете, что МНЕ так сильно нужны штаны? :)))))))))))))))))) Тогда ответьте на вопрос - зачем?
Сообщение было удалено
В том, что это - насилие над личностью ради портков в доме!
Сообщение было удалено
ну хотя бы для статуса замужней дамы
Сообщение было удалено
Ого! Вы даже знаете, что я видела в жизни, а что нет? С ума сойти просто... Можно тест-вопрос - какую последнюю машину мне муж подарил? И откуда мы вернулись из отпуска в воскресенье?
Сообщение было удалено
Дама, Вы смешны :))) Я почти 20 лет уже замужем :))), я объелась этого статуса...
Сообщение было удалено
грех хорошозарабатывающей жене машину не подарить