Гость
Статьи
финансовые вложения в …

финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?

Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …

Гостья
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

а это надо уже ребенку. Логике передаю от вас привет

Упрямая

дамы и господа, я спать. Спокойной ночи.

Me
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, Вы молодец. Спасибо! :)

Гость

м лять бабы спуститесь с небес на землю. кому на *** сейчас дети нужны.для парня это всё равно что спустить жизнь в унитаз.проё* бывать жизнь в бытовухе вы считаете это счастьем тх весь этот пистеш который льется с зомбоящиков ах надо женится, влазить в ипотеку, брать кредитомобиль пахать на толстосума чтоб только выходить этого ребенка который станет очередным говорящим орудием. на *** на *** и еще раз на ***. свобода пускай и один, таки и так семйная жизнь не гарантия защиты от одиночества.

Б37М
Мангуст

Сообщение было удалено

А почему она должна рисовать отказ при равных вложениях??? Мы же рассматриваем то проект продолжения рода при вкладе 50 на 50. Купите суррогатную мать за $10К, подсадку яйцеклеток и ЭКО за $5-8К, наблюдение беременности+роды в частной клинике за $12К. Круглосуточную няню с кормилицей еще за $24К в год. И вот за $54К годовалый ребенок полностью ваш))). Или трехлетний за $78К (это если вы не будете кормить его ГВ после года)

Хотите сэкономить? Положите жене на стол $27К в качестве компенсации за роды и первый год. Ну и добавляйте по $6К за каждый последующий.

Да, это не считая работ жены по дому).

Б37М
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, вы видимо еще не рожали детей. Могу перечислить вам на выбор пару заболеваний, возникающих часто в процессе и после беременности и родов: сахарный диабет, пиелонефрит, геморрой, опущение матки, разрыв лонного сочленения, мастит, варикоз. И это я молчу уже о таких "мелочах", как депрессия, выпадение зубов и волос, растяжки, отвисшая грудь, растянувшийся живот, разрезы и разрывы влагалища, шов на животе и матке после кесарева.

Я вот тоже не уверена, что одна женщина одновременно без ущерба для психики и здоровья может справиться и с кормлением/уходом за грудным ребенком и с уборкой/приготовлением пищи и еще для мужа оставаться прекрасной и желанной любовницей, но на том же антивумане попадаются авторы, которые считают, что если женщина не справляется одновременно со всеми этими функциями, то ее нужно бросить.

ЗЫ: на счет может ли женщина заработать за беременность и няньчение ребенка до 3 лет ту сумму компенсации, которую теоретически ей должен мужчина: $27+6+6=$39К. Если разделить эту сумму на 3 года, то $13к в год.

Ну не знаю, я столько уже к 21 году зарабатывала. Средняя зарплата для работающего менеджера среднего звена в городах миллионниках. Для Москвы наверное средняя зп секретарши.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

Нет. Ребенку пофиг, откуда деньги. Это надо вам.

Привет вашей логике.

Мангуст
Б37М

Сообщение было удалено

"А почему она должна рисовать отказ при равных вложениях???"

А какие компенсации при равных вложениях?

Б37М

Текст читайте: она вкладывает здоровье, яйцеклетки и временную потерю трудоспособности с утерей конкурентоспособности. Муж компенсирует свою часть деньгами, недвижимостью, подарками.

Если он этого не делает, то по факту "альфонсит" за счет жены. Если еще и потом пытается забрать ребенка, то это в принципе воровство.

В Америке, если муж не компенсирует жене содержание по уходу за ребенком и на время беременности/родов, или в последствии не платит алиментов, - его вполне могут по иску жены лишить отцовства. У нас же в стране "закон как дышло"

Хильда

Б37М ну уж если все на деньги переводить,то здесь все довольно просто. Сколько вы там пишите ребенок от суррогатной матери? 54 тысячи скажем долларов,я правильно понимаю?

Поверьте в Москве от такой суммы никто в обморок не упадет, а уж хоть что-то зарабатывающий мужчина тем более.Ведение домашнего хозяйства сумма в принципе смехотворная. Так что такой аргумент не стоит вообще ничего.

И что самое интересное,именно за тех мужчин, для которых этот аргумент ничего не значит,потому что суммы ничтожны,самая яростная борьба у женщин и разгорается.

Мангуст
Б37М

Сообщение было удалено

" она вкладывает здоровье, яйцеклетки и временную потерю трудоспособности с утерей конкурентоспособности."

То есть, ей лично ребенок не нужен, она его для мужа рожает? Если да, тогда понятно. А если это ее желание иметь ребенка, с какого перепугу ей компенсровать исполнение ЕЕ желания?

Мангуст

"В Америке, если муж не компенсирует жене содержание по уходу за ребенком и на время беременности/родов, или в последствии не платит алиментов, - его вполне могут по иску жены лишить отцовства."

В Америке много идиотских законов. Будем на них равняться?

Хильда

К тому же все эти рассуждения по поводу кто кому чего должен при рождении ребенка ,сводятся на нет тем фактом,что обычно дети нужны тем мужчинам,которые могут и хотят их кормить-содержать и не в нищенских условиях. А если он может и хочет это делать,то вопрос с его рождением с помощью той технологии,которую вы описали,для него вполне решаем.

гость
Хильда

Сообщение было удалено

да глупости не пишите, в определенном возрасте дети нужны ВСЕМ мужикам и им не важно, смогут ли они их качественно обеспечить, мой муж 50тыс получает(провинция), а туда же, скоро ему 35 исполняется - захотел ребенка, его же друзья уже все имеют - и ему надо стало, при этом у друзей еще меньше доход)). смотрит фотки в одноклассниках и тп и переживает, что у него то дитя нет еще, а я не хочу, мне рано и не знаю, когда захочу, хотя мне уж 31, а он уж просит - так что дети мужикам самим нужны и еще КАК, кстати друзья его сами тоже детей хотели, кто бы мне мужика - ЧФ показал - ДА НЕТ ТАКИХ, так что Мангуст, обеспечивайте - дети нужны вам! а мне нафик не сдалось токсикоз терпеть и тп, я ужасно не хочу

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да перестаньте вы, полно женщин, которым дети нафик не сдались - просто ищите такую и не надо будет обеспечивать детей)) сами хватаете овуляшек - кто вас заставляет

Irvine

Нормально представляю. Я так живу уже несколько лет. Когда жена будет беременная или сидеть с ребенком пару лет буду все обеспечивать я. Потом опять вместе. Это нормально и справедливо. Взрослого самодостаточного человека такой расклад устроит. Остальные не интересуют.

гость
Irvine

Сообщение было удалено

вы не можете знать, КАКОВО оно будет с ребенком, знакомая так работала и бахвалилась, что все хорошо, ну и что - ребенок родился у них, то болеет, то в сад отвести, то забрать - и не позже 18.30! а у нее работа до 19.00, у мужа ее вообще ненормированный график - в общем турнули ее с работы, сейчас дома сидит, муж привыкает троих кормить, тяяяяяяяжело, а терпит пока что

Птаха

Да, а спор-то продолжается... И таки тоже подключусь))

Знаете, а меня умиляют мужчины, которые с романтической слезой говорят о том, что "ну как же хорошо,когда и парень сам себя обеспечивает... и девушка сама себя обеспечивает... и искренность чувств-с опять же..."... Да-да-да. А ребенок родится - тоже "сам себя обеспечивать" начнет? Причем прям с роддома?))

Вот думается мне, что за такими словами про искренность чувств и "настоящую" любоф, когда никто никому ничего не должен, скрываются мужчины просто не желающие брать на себя ответственность, этакие стареющие мальчики. Такие-то потом и удивляются, что дети появились - откуда? он же ж не хотел никаких детей! он же ж просто хотел "искренне любить" и фсё!.. А еще такие мальчики, бывает, каждую копейку при разводе делят, как бы жене с ребенком лишнего случаем не досталось... Ну а чего. Никто ж никому ничего не должен. Все "сами себя обеспечивают", искренность чувств, все дела...

Искренние вы наши;)

Птаха

Еще и завираются, что "начну обеспечивать, когда родит"... Как же.

Да вас же сразу видно, тех, кто никогда и ни за что никого поддерживать не станет, за свою копеечку горло и жене и ребенку перегрызет.

Эх, дядьки, дядьки...

Птаха

Показывать, что ты Мужчина, надо начинать еще ДО рождения ребенка. А не ОБЕЩАТЬ... Слыхали мы такие обещания;)

Хильда
гость

Сообщение было удалено

Ну что ж,вполне допускаю. Итак,стоит задача завести ребенка. Какие пути решения- рожаем вместе с женой и кормим ее при этом или прибегаем к описанному выше способу. Допустим,жена не хочет ребенка. Как вы думаете, в современных реалиях как быстро этот мужчина найдет ту,которая будет согласна родить ребенка без всяких условий?

Хильда

Да, у нашего мужчины,желающего ребенка есть еще и такой вариант-женимся на женщине уже с ребенком. Тут выбор тем более широк-хочешь мальчика,хочешь девочку,хочешь маленького,хочешь подрощенного,хочешь при этом совместных - пожалуйста,не хочешь-не будем. Девушки,смотрим правде в глаза- у них вариантов куча. Они и у нас есть,но,увы,более ограничены.

И нет разумных аргументов,почему мужчине надо жениться или жить вместе,все объяснения только из области иррационального,необъяснимого,эмоционального и только. Ну а денежные подсчеты,а уж тем более апелляции к ведению домашнего хозяйства- смех и только.

Птаха

Поражает та легкость, с которой у нас в России постоянно говорят, что "женские возможности ограничены", а у "мужиков вариантов куча" и т.д. Ну сколько можно ТАК себя принижать, дамы?

Говорю же ж. Мужиков не меньше, их СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и нас. Лет до 40-ка по крайней мере. Просто они подобнаглели благодаря таким вот стереотипам, что "за мужика надо бороться" и платье последнее на груди рвать и не дай бог ничего с него, родимого, не требовать))

Птаха

Подобнаглели - поэтому и сложно найти нормального, качественного.

Может хватит уже "ничего с них не требовать" и позволять на шею себе садиться?

гость
Хильда

Сообщение было удалено

а от другой он не хочет если - только от меня или будет вообще один жить так сказал, мы просто уже 8 лет женаты, хоть от кого ему не надо, говорит, не было бы жены- и плевать бы было

гость
Птаха

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

как вы правы, некоторым этого не понять

Хильда

Птаха, ваши декларации хороши и вполне можно попытаться их придерживаться,но стоит только оглянуться вокруг и вы увидите, что та не замужем и никогда не была, а эта недавно развелась,эта с ребенком и т.д и т. п. Я однозначно могу сказать, что выйти замуж или жениться -это не главная цель в жизни,но,если такая цель есть,то реализовать ее мужчинам легче.

Irvine
гость

Сообщение было удалено

У нас нет графика. Поэтому, надеюсь все изменится не сильно. Хотя, все может быть и я с радостью возьму на себя возникшие проблемы. А пока нет ребенка и расклад равноправный.

Хильда
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, то есть он хочет жить именно с вами. И ребенка хочет не как такового,а именно от вас. А разве вы или кто-то другой может дать этому рациональное объяснение? Он живет с вами, потому что ..... Какие- то аргументы есть?

гость
Хильда

Сообщение было удалено

не была - слишком разборчива+домоседка на 100%, знаю таких, из дома никак не вытянешь, а потом стонут - 30 лет и никто замуж не позвал, а я и туда уже сходила и сюда сбегала, а они все киснут дома

а разведенки с детьми - чаще всего у них была цель - родить до 25 или там 27, а уж от кого и в каких условиях неважно - ну и развод потом закономерен

гость
Хильда

Сообщение было удалено

какие какие - любит

Птаха
Хильда

Сообщение было удалено

Хм. Декларации, говорите?)) Ну видала я таких женихов;) Самомнения - вагон, а на деле...

Потому, кстати, и одиноких женщин полно. Что не могут жить с такими вот прынцами. Ну нервы не выдерживают на себе Его Величество тащить... Женщины же ж чаще всего на развод подают, или вы и с этим будете спорить?

А вот воспитывали бы этих прынцев с детства как Мужчин, не было бы у нас таких стереотипов, что у тебя что-то между ног есть - и ты уже о-го-го... Глядишь, и разводов было бы меньше. Жили бы себе - и горя не знали))

Птаха

И одиноких женщмн по той же причине много. Ну не хочется замуж лишь бы за кого. А как на грех "лишь бы кто" и попадается. Да еще себе завидными женихами считают. Как же. Мужчина же ж))

Птаха

Пора менять стереотипы!)))))))

Хильда
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. А объяснить почему любит именно вас невозможно. Даже пытаться нечего.

Хильда
гость

Сообщение было удалено

Так если мужчин полно,как Птаха утверждает, а желание замуж у них есть,так и домоседки и с детьми выходили бы и по первому и по второму разу. А тут получается,как в примере с вашей домоседкой, одного желания мало,еще и суетится надо.

гость
Хильда

Сообщение было удалено

хотя бы из дома выйти

Птаха

Хильда, а вы думаете, домоседкам прям никто так и не попадается?

Мужчин-то действительно полно, по крайней мере достаточно... Просто качество у них, извиняюсь, херовенькое. Ну обнаглевшие. И так считают себя завидными женихами Мол, "любите, какой есть". Говорю же ж, стереотипы.

А такого, какой он есть, ну не хочется.

Не хочется лишь бы за кого замуж-то выходить, не?))

Птаха

Так что домоседкам достаточно из дома выйти)) И пожалста... Алкаши, грубияны, нищие романтики... Но не хочется таких. Вот в чем дело-то.

Потребовательнее надо к мужчинам. Потребовательнее. И, глядишь, пойдут свадебки))

Хильда
Птаха

Сообщение было удалено

Так самое интересное,что почти все те прынцы брошенные женами,потом другими подбираются. Да хотя бы здесь ежедневно безумное количество тем про бывшую жену. Значит бывшую он не устроил,а этой подошел. Ну так и фигли им корячится,если любого подберут . Вы много слышали историй,чтобы раз веденный мужчина имеющий желание женится не смог это сделать?

Хильда
гость

Сообщение было удалено

И подходящие женихи в очередь выстроятся?

Птаха
Хильда

Сообщение было удалено

А знаете, слышала. И даже видела таких. Спиваются потом по большей части.

Ну, а если "подберет кто", как вы говорите - то тоже не факт, что долго его там продержат. Иных мужичков по нескольку раз выкидывают... А он все себя завидным женихом и прынцем считает и не желает меняться, становиться лучше.

А потому что стереотипы. С молоком матери впитанные, так сказать.

Мол, тебя "любого подберут" - тогда зачем куда-то там расти, стараться, учиться кого-то обеспечивать, поддерживать и вообще быть Мужчиной?

Хильда

Птаха,потребовательнее? Можно попытаться. Только время то идет,а вы же не будете спорить,что с возрастом шансы у мужчин только увеличиваются? И диапазон 35 летнего мужчины гораздо шире,начиная от 20 летних и заканчивая бесконечностью,по большому счету, ну или как минимум 38 летними.

А если девушке 35? Согласитесь,что 20 летние юноши-это как бы не ее вариант.

Птаха

Хильда, я понимаю, что одними своими высказываниями я эту ситуацию не изменю.

Но хоть попытаться))))))))))))))))

гость
Хильда

Сообщение было удалено

да по многим причинам разводятся, один детей не хотел, а жена родила, правильно он так себя вести начнет, что она сама разведется, еще один знакомый есть - считал, что жена мало получает, развелся - нашел богачку, при этом на развод то жёны подают, да, мужики просто так себя вести начинают, чтобы вынудить жену подать на развод, прям такие уроды, от которых жёны сбежали второй раз и не женятся

гость
Хильда

Сообщение было удалено

может диапазон и шире, но не всем мужчинам в 35 нужны 20летки, это же опять по новой учить всему и тд, а они привыкли уже к налаженному быту и тп, лучше разведенку без детей возьмут тогда лет 30, мужикам дороже всего, чтоб их накормили,напоили и спать уложили и дома порядок был и финансов хватало, а неопытная и растранжирит все и приготовить не сумеет

Птаха
Хильда

Сообщение было удалено

А отвечу. насчет лиапазона.

Сейчас много карьерных двушек - так вот, у них диапазон мужичков еще какой)) Ну любят ребятки на все готовенькое)) Причем невзирая даже, если "девушке" за 50 (сама такое наблюдала))

И по поводу того, что 35летней женщине тяжело... А вы видели, как сегодня 35летние женщины выглядят? Ну не каменный же век, Хильда. У женщин сейчас тоже шансов полно, если себя уважать, быть в себе уверенной и пр.пр.пр., не буду здесь о прописных истинах.

Irvine
Птаха

Сообщение было удалено

Обещать и не надо. Достаточно пару сотен тысяч евро на счет положить. Или квартиру запасную. И никаких соплей))

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

"у него то дитя нет еще, а я не хочу, мне рано и не знаю, когда захочу"

Тоже мне проблема. Другая родит ему.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

от другой ему не нать, меня заставляет)) специально и долго искал жену по многим параметрам - и девственница должна быть и куча всего еще, от хоть кого - ему не нать, вот такие заморочки