Гость
Статьи
финансовые вложения в …

финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?

Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …

Гостья
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

Аффигеть! Вы знаете, что это такое??

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

мы со спокойной душой будем тратить свои миллионы баксов и насмешливо улыбаться.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Может ещё человеческое в наших рашенмужиках что-нибудь и осталось. Не знаю. Но европа сгнила вся.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже проблемы с логикой?

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

да. А что вас так удивляет?

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

Я ж вас не заставляю, зачем вы мне об этом говорите?захотелось - вот и говорю.

Так где логика, мэм?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, с логикой у меня проблем нет совершенно. Вам тут интересно, поэтому вы тут и зависаете, но лицемерно гнобите теток.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

И?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

вы добавьте что эти миллионы заработаны мужчинами. Они тут вообще взвинтятся ещё на пол тыщи комметов.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо гнобить не лицемерно?

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

не знаю - ваша погулять видно вышла. Да заблудилась. А я ее встретила и к себе взяла. Так что не ищите теперь.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

Вполне достаточно будет и одного)

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

не надо И.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

возможно, но таких комментов тут было гораздо больше, поэтому ничего нового тут не прочитаем.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

да, не прочитаем.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Поэтому дело и осложняется тем, что женщины чувствуют себя счастливыми, живя по собственным представлениям, а мужчины чувствуют себя уязвленными, т.к. все их колкости в сторону женщин напоминают жжужание надоевшей мухи.

Упрямая

Женщина может нормально обойтись без секса, а мужчина не может Поэтому женщина свободна и независима в нашем равноправном обществе, а мужчина зависим и подкаблучник. Потому что по-другому не может.

Так и нафик надо замуж выходить. в какой-то совместный бюджет вкладывать собственные деньги. А тебя а это ещё и поимеют со всех сторон.Зачем такие подвиги?

не вижу смысла абсолютно.

Мужики нынче ни для чего не годны и ни для чего не нужны. На всё можно заработать.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

"Женщина может нормально обойтись без секса, а мужчина не может"

Ага. Только вот, почему-то, от отсутствия секса крышу сносит у женщин, а не у мужчин.

"На всё можно заработать."

Именно поэтому самая массовая женская мечта - выйти замуж?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Когда вы пишите о женских мечтах, Мангуст, то, как минимум, хочется гомерически смеяться.

Не приписывайте нам свои представления.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Себе хоть не врите.

Упрямая

Крышу у мужиков сносит. От головных болей жены-в остервенение впадают. И на сторону быстренько бегут. Вот в принципе и вся жизнь среднестатистического мужика.

Я говорю - замуж не пойду, а вы мне - все замуж мечтают. Да, логика ваша надолго ко мне ушла, видать насовсем.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну, конечно, они есть - "годные" мужчины и "настоящие" женщины. Может кто-нибудь и похвастается тут знакомством

Упрямая

врать - не врать. Кто ж разберет. Но замуж не надо. Там делать нечего абсолютно.

хотя, нет, дите родить надо. И лучше в официозе. Так что молодым надо взамуж. А нам уже не за чем. Это точно.

Подстраиваться. угождать, деньги на мясо тратить - ради чего? По магазинам сама себя могу отвезти. Общаюсь в инете - здесь гораздо интереснее, с мужчиной. Секс - нет и ладно. Что ещё? Ничего. Зато - воля вольная.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

Вы еще и читать не умеете? Или намеренно перевираете мои слова? Где я говорил о всех? Мою цитату - в студию!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе, потому что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

В принципе, да. Остается собственничество к выбранному мужчине - чтобы домой приходил строго к вам и гулял по парку под ручкой строго с вами. Но не у всех, конечно

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

ну о массовости говорили. А это как раз все. Ибо процент не всех от массовости всех - просто погрешность при вычислениях.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Можете не выкручиваться.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну вот нафик с одним ходить по паркам. Да ещё за ручку? Собственничество отнимает очень много энергии....зачем ее тратить на мужика?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

+1 а ля "утруска /усушка"

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, пусть повыкручивается. А мы понаблюдаем.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

утруска. Трусами потрясут - они тут как тут.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Прогуливаться с разными - качество отношений страдает :). Качество на риске покупателя.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

"ну о массовости говорили. А это как раз все"

Ничего подобного, не надо обобщать.

Упрямая

Женщине от мужчины нужен только ребенок. А дальше - зачем мужик нужен? нифига не нужен. Бруздать про мировые новости и полеты на Марс? Лень слушать даже.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Поэтому мужчины и любят напустить туману о своей загадочной душе и небывалом уме. Стесняются своей простоты.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

количество обязательно перерастет в качество. Закон диалектики, аднака.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

О да. Мужчина все знающий о женских мечтах, больше, чем мужчина.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

"Женщине от мужчины нужен только ребенок"

И опять врете. Про обеспечение забыли? Под соусом - этожетвойребеноквотиобеспечивай.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Продолжайте оправдываться, вы нас забавляете.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Секса же хочется, аж яйца шевелятся и зубы сводит. Поэтому приходится им изгаляться. молодухи верят и лапшу принимают. Но потом, становясь женами, осознают как их накололи нещадно....

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Философия? / *с отвращением.

Не сильна.

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

ну да. А кто должен обеспечивать? Василий?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

О! Пошли тетковские фантазии и домыслы.

Гость

[quote="Упрямая"

Поэтому мужчины и любят напустить туману о своей загадочной душе и небывалом уме. Стесняются своей простоты.ну да. Секса же хочется, аж яйца шевелятся и зубы сводит. Поэтому приходится им изгаляться. молодухи верят и лапшу принимают. Но потом, становясь женами, осознают как их накололи нещадно....[/quote]

мужчины тоже накалываются: в браке потом хочется, как минимум, общения с другими феминами, а, как максимум, вон ту Машу ну или Дашу.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

В этом ВЫ дока. Мы только завидуем вашим способностям

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

То есть, женщине от мужчины нужен не только ребенок. Видите, как легко вас на лжи поймать?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

мужчины тоже накалываются: в браке потом хочется, как минимум, общения с другими феминами, а, как максимум, вон ту Машу ну или Дашу.

правильно. а так как мужчина в семье главный, та как на мужчине мир держится и последнее слово тоже за мужчиной - то и семью он возводит сам. Значит, такую пакость возвел, раз в семье разврат с первых лет.

Упрямая
Мангуст

Сообщение было удалено

почему на лжи? ещё раз повторяю - нужен только ребенок.

Мангуст
Упрямая

Сообщение было удалено

"ну да. А кто должен обеспечивать? Василий?"