Гость
Статьи
Мужчины прошедшие …

Мужчины прошедшие войну, ваше отношение к ним

интересно, одну меня всегда сводили с ума мужчины прошедшие войну? я их определяла по одному взгляду, они настоящие. с одним таким спецназовцем, я уже ,счастлива в браке много лет. но почемуто у …

Дарья Ивановна
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кукла Па
Lana

Сообщение было удалено

Да я прекрасно понимаю, что не все ломаются. Есть люди покрепче, послабее..иначе и врачи бы все поголовно с ума сходили. Всё это понятно. Но весь вопрос в том, на кого нарвешься. Я же не Касандра всё видеть заранее, а если что, то может быть и поздно потом...Всё дело в опасениях

Гость

мой муж тоже не пьет и не курит, как и большинство сослуживцев, им здоровье необходимо

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вот, а вы говорите чокнутых видно..Это было бы просто счастье. Это конечно из моих знакомых совсем чокнутый,но знаю еще парочку избивателей жен спустя лет 5 совм жизни. И это никак не связано с армией.А еще знаю одну деваху, которая сама мужа побивает, канделябром антикварным пробила однажды башку ему, а он спецназовец бывший, и сын у них десантник))

Lana
Противница ранних браков.

Сообщение было удалено

Дело еще в том, насколько человек устойчив к стрессам и какими способами он привык снимать напряжение.Если он привык любую неприятность алкоголем запивать - он так и будет делать,хоть наивойне хоть на гражданке. Понятно,что война - это стресс,понятно что на психику влияет и тот,кто не знает никакой альернативы алкоголю или не хочет ее искать будет пить по черному вернувшись домой . Но проблема в том,что он и в мирной жизни пил бы скорее всего при стрессовой ситуации. А уж сколько по жизни может быть стрессов - тут уж и говорить не приходится.

Сообщение было удалено

Маньяки, кругом одни маньяки... И только наши курочки, сидящие в тепле и безопасности, самые праведные и человеколюбивые. Как жить-то теперь, ужосс.

Lana
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так этот вопрос актуален с людьми любой профессии и не обладающими никакой профессией вообще.Нарваться можно всегда. Это не к тому что "переубедить" а к тому что "надо быть осторожнее" Если человек к военной службе не имеет отношения,это вовсе неговорит о том,что он белый и пушистый.

Lana

Сообщение было удалено

Не скорее всего, а так и квасят)

Йа котэ

Сообщение было удалено

В тепле и безопасности, которые им обеспечивают пресловутые маньяки. Курицы могут возразить, мол, мы налоги за это платим. Да ваши налоги в жизни не покроют настоящего геройства тех, кто незримо постоянно вас охраняет. Взрослейте, куколки Барби, так и хочется сказать.

Вообще долгое время единственным моим воевавшим знакомым был сосед-афганец. Личность, скажу я вам, малоприятная - лодырь, за воротник закладывает... Ну так этим он и до службы грешил, ещё и жену с ребёнком бросил. Как-то была очередная годовщина окончания боевых действий, собирались его друзья. Иду я тогда в магазин, а мне на встречу - старый знакомый. Да ещё в форме. Я удивляюсь, мол, куда ты собрался? А он, оказывается, тоже в Афгане воевал. Вместе с моим соседом. Вот НИКОГДА бы не подумала. Интеллигентнейший человек, кандидат наук, не пьёт вообще, с женой уже 15 лет живёт душа в душу, обожает животных (всю жизнь кошек с деревьев снимает))). Вот тебе и неотёсанный вояка.

Сообщение было удалено

Не, ну а чо. Вот ввести бы для таких кисейных барышень принудительную службу, и не в попе мира, а в горячих точках. Хотя кому они там нужны, следить за ними ещё...

Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет, ну а че, на кухне сгодятся) Каждому по способности.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Я думаю, тогда они лягут под первого же неотесанного вояку, лишь бы жизнь им спас)) Инстинкт, так его растак.

Гость

Сообщение было удалено

Ты ,вообще дура, или как? Охраняют ? Кого ?тебя лично? У меня у знакомых кого убивали родственников не нашли убийц и не искали. Если ограблена квартира, никого не находят ни разу. Или так, когда у нас офис грабанули ,они сказали,что могут вернуть за столько-то, то бишь они воров знали и с ними делились те, но на названную сумму можно было новое оборудование купить. В Москве цыганка выманила деньги у знакомой, та прибежала в милицию, не на что домой ехать Сумела разжалобить, тут же в милиции откуда не возьмись..появляется эта цыганка,и говорит мол денег не брала. В конце концов она возвращает ровно половину суммы( остальное видно ментам:)))Отсальнеы слуачаи описывать не охота

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нерентабельно оно будет боюсь что. Потом на их реабилитацию будет уходить больше затрат,чем они смогут принести пользы в этих горячих точках:)

Гость

Сообщение было удалено

Это ты дура. Тебе слабо помасштабнее мыслить, или дальше своей кухни и офиса мозк не простирается? Кто границы страны охраняет, раз мы сейчас про военных говорим?

Гость

Сообщение было удалено

Да ,кто тебе сказал ,что он спасать будет, а не насиловать? В нашей стране помоги себе сам,наивная чукотская девушка, сама должна себя защищать или не лазить в каких-то тёмных местах в коротких юбчонках, кстати во всех стрёмных ситуациях по молодости, заступались за меня тётки А твои дружки в погонах делают вид,что ничего не видят. Зато рассуждавшие про защиту девицы ,как вышли замуж за таких защитников, так биты ими регулярно, а вот насильники на них так и не напали. Да в про чем в нашей стране рукоприкладством многие страдают мужики, так что на мужиков и их грёбаную защиту не надеюсь, запаслась пневматикой

Анонимная Д.
Lana

Сообщение было удалено

и замуж никто не возьмет,мало ли сопьются или мужа запинают..

Гость

Сообщение было удалено

Короче. с тупыми бабцами говорить точно не о чем. Либо ты такая убогая, либо такая злобная, что вокруг тебя одни насильники и уроды. Да, насильники и уроды есть, но не везде поголовно, а если вокруг тебя такие постоянно собираются, значит, может стоит подумать - "дело в морде"?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты ,вообще дура, или как? Охраняют ? Кого ?тебя лично? У меня у знакомых кого убивали родственников не нашли убийц и не искали. Если ограблена квартира, никого не находят ни разу. Или так, когда у нас офис грабанули ,они сказали,что могут вернуть за столько-то, то бишь они воров знали и с ними делились те, но на названную сумму можно было новое оборудование купить. В Москве цыганка выманила деньги у знакомой, та прибежала в милицию, не на что домой ехать Сумела разжалобить, тут же в милиции откуда не возьмись..появляется эта цыганка,и говорит мол денег не брала. В конце концов она возвращает ровно половину суммы( остальное видно ментам:)))Отсальнеы слуачаи описывать не охота

Вапщет мы щас про военных говорим, а не про ментов.

И кстати, уж если речь зашла о них, то куда все бегут в случае чего и кого зовут? Полицию, её, родную. Я вот не припомню случаев убийства, когда родственники пострадавших отказывались писать заявление. О том, какие у нас менты гады, любят писать те, кто всерьёз не вляпывался.

Йа котэ

Сообщение было удалено

+1000000000

юля

рада что адекватных женщин, всеж больше чем куриц! а потом эти курицы жалуются что все мужики козлы, после того как их бросит очередной офисный планктон! я не говорю за всех, но большинство воеваших спецов в моем окружении, оч семейные люди, ибо после всей жести что прошли, пробуждается оч сильная жажда любви, домашнего очага, начинают ценить семью, особенно после разлуки, когда дождалась, потому что только лучшие женщины, способны уметь ждать и любить!

Lana

Сообщение было удалено

А нафик их реабилитировать. У нас вот о помощи военным всерьёз заговорили только в последние годы, до этого особо невезучие пели песни под гитару, сидя в переходах.

юля

Сообщение было удалено

Вот почему то возле вас нормальные мужчины, а возле бабы, что орет тут и пневматикой запаслась, одни козелы скачут. Так может на себя кума оборотиться надо?

Lana
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

:) Ну в армии как раз почти любая женщина королевой становится. Да нет, на самом деле просто каждый должен заниматься своим делом. Я вот знаю,что меня отправь в какую-нибудь горячую точку - так у меня крыша еще на пути слетит просто от одних ожиданий и воображения:) Хотя я не могу сказать,что я белокожая прямо. Ну поэтому я считаю себя не вправе осуждать хоть как-то людей,это прошедших. Независимо от какого-то личного отношения к той или иной войне или политических убеждений...

юля

кстати, к сведению, ни один из попрошаек с ордннами не воевал, это все липа, инфа 100 процентов!

гость
юля

Сообщение было удалено

Все о себе,сердешной?

Сообщение было удалено

Зато круг знакомств у неё богатый. Её знакомых и их родственников и грабили, и убивали, и все как один ей доложили о ходе расследования.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Дык то другие времена сейчас,жругие нравы. Гуманизм. Не положено людей ,отдавших долг родине оставлять на произвол судьбы. Эт еще в России вот не знаю как, а у нас так вообще такой шум поднимется если что такое... Вообще-то это правильно. Вот только в данном конкретном контексте как-то не очень оттенок получился:))

юля

Сообщение было удалено

Да не, я не про переодетых. Но я лично знаю несколько инвалидов, которые свою инвалидность получили в горячих точках. Так вот они уже немолоды, пенсия долгое время была нищенская, некоторые из них действительно пели в переходах и на улицах, сама видела, ещё будучи студенткой. От стыда за государство хотелось высочиться в вентиляцию :( Ладно хоть сейчас чего-то меняется.

гость

Сообщение было удалено

Ну и что ты к Юле привязалась? У меня муж не военный, писала уже. И в моем окружении все адекватные. непьющие, жен защищающие, как минимум в стороне оставаться не будут от проблем. Зато себя в обиду мы не дадим, где сами справимся, где в полицию обратимся без дураков. правду найдем, было бы желание.

Lana

Сообщение было удалено

Ну люди людям рознь. С ними надо как с зеками, только срок чтоб мотали не в тюрьме. А поскольку мы все такие милосердные, то можно недолго - не годы, а пару недель. Должно хватить.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Может не так уж просто там все. если за их дела браться не хотели...

Гость

Готовы пасть перед любым на колени "лишь бы не было войны"))) Закономерно начинается подобное поведение - поклонение жизни.. Поклоняющийся жизни всегда становится предателем.

Не количество людей готовыx пасть на колени, лишь бы не было войны, выросло, а количество людей, которые понимают ценность жизни. И не ценность только своей жизни, но и жизни окружающиx.

Я живу в италии. И уже давно. И мне вас не понять уже.Менталитет другой.

Меня охраняют карабинеры. И я знаю что они стрелять станут в самом крайнем случае. А скорее всего вообще не станут.

Гусаров бы там всяких да героев вов я не касаюсь.

Я имею в виду современных участников современных войн. Чтобы участвовать в таком надо быть идиотом.

Плюсуюсь!!!!

Четко и емко!

Нормальный человек будет пытаться не убить противника даже при самозащите. Он будет бояться убить так же как и бояться что его убьют. Это нормально!!!

Фигню несете. Откровенную.[/quote]

[quote="Мангуст"]ГостьГостьTekkenСобственно, о чём я и говорю. Произошла дебилизация и деградация населения. Люди стали трусливы.

Готовы пасть перед любым на колени "лишь бы не было войны"))) Закономерно начинается подобное поведение - поклонение жизни.. Поклоняющийся жизни всегда становится предателем.

Не количество людей готовыx пасть на колени, лишь бы не было войны, выросло, а количество людей, которые понимают ценность жизни. И не ценность только своей жизни, но и жизни окружающиx.

Я живу в италии. И уже давно. И мне вас не понять уже.Менталитет другой.

Меня охраняют карабинеры. И я знаю что они стрелять станут в самом крайнем случае. А скорее всего вообще не станут.

Гусаров бы там всяких да героев вов я не касаюсь.

Я имею в виду современных участников современных войн. Чтобы участвовать в таком надо быть идиотом. Или как минимум весьмаьсвоеобразным человеком. От которого хочется держаться по возможности подальше.

Сейчас не время таких людей. Устарело это.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

В горячих точках инвалидность можно по разному получить.Можно в боях,а можно нажравшись бежать на перегонки от брошенной гранаты.Не думаю,что инвалиды в переходе были вояками.Обычно ребята не бросают тех,кто воевал в нищете.Сами помогают не надеясь на государство.

Кстати, недавно дед звонил из родного города, делился новостями. У них там по соседству алкаша пристукнули. Так вот полицейский негодные оттуда сутками не вылезали, обсмотрели каждый сантиметр, опросили всех соседей, ещё неделю туда ходили, всё чего-то записывали. Вот тоже - алкаш помер, не нужен никому, да баба с ним живёт пьющая, на неё всё повесить - чего лучше? Однако ж не повесили, в итоге оказалось, что баба там вообще не при делах была.

гость

Сообщение было удалено

Юля похожа на осчастливленную девочку с КПП.При таких защитниках вояк никаких врагов не надо.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

С кем? С пацифистами и тотальными противниками войн и убийств-то? Так Вы что, какие сроки, у нас же демократия ... Каждый имеет право на свое мнение. В том числе и на совсем не соответствующее действительности.

гость

Сообщение было удалено

Под гранатами не больно нажрёшься, не тот случай. Я так поняла, их вообще мёртвыми считали. Да и друзья-то у них тоже не олигархи, такие ж дедульки с такой же пенсией.

Lana

Сообщение было удалено

Ну у Вас там либералов много, у нас-то поменьше будет :) Зато какой бы был эффект...

гость

Сообщение было удалено

У нее нормальное. достойное окружение, которым тупым понять не дано. То же можно отнести к любому достойному гражданскому окружению. А вокруг тебя не зря одно *** скачет, от которого ты никак отбрыкаться не можешь. Задумайся. может в себе что поменять стоит? И хорошие люди к тебе со всех сторон потянутся.

Гость

Да от кого эти самые воины *** вас защищали в афганистане???

А в чечне???

Что вы все несете?

Какая защита родины, черт подери!!!

Lana
гость

Сообщение было удалено

Лично я не знаю таких случаев (в смысле про нажраться и от гранаты бежать). знаю случай,когда послали за водой без конвоя и попали в засаду и вроде 9 что ли человек того...уже не выбрались. В чечне.

У нас же,где вообще строжайший сухой закон на базах и за не то что нажраться, за попытку алкоголь достать наказывают жестоко и неотвратимо и сразу возможность таких случаев вообще к минимуму сведена...Да и чтоб об этом что-то говорить надо бы лично знать примекры,не из СМИ или ТВ, а из более проверенных источников.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Дедулька с пенсией и руками-ногами может работать.Вот такие работающие дедульки и помогают инвалидам объединившись.У каждого наверное по разному.Я в своем окружении именно таких и вижу.А случай с гранатой реально привела в пример.Еще иногда забывают вынуть патрон из патронника.Садятся чистить оружие и.....вуаля.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно.Так что учи суры из Корана и главную молитву "Аллах акбар".Скоро понадобится.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, кто-то спрашивал людей, прежде чем в Афган или в Чечню послать? Думаете, они сами с энтузиазмом туда бежали? Сахаров не зря ругал правительство, которое мальчишек в Афганистан отправило. По своей воле в ненужную войну никто не ввяжется.

юля
гость

Сообщение было удалено

девочка, у тебя комплексы походу) я в отличии от некоторых, реально счастливая женщина, жена и мать!) и кстати, мой муж у меня был первым и единственным мужчиной, я его выбрала из всех бизнесменов, спртсменов,юристов итд что за мной ухаживали) потому что он настоящий мужчина, за ним как за каменной стеной!)

юля
гость

Сообщение было удалено

девочка, у тебя комплексы походу) я в отличии от некоторых, реально счастливая женщина, жена и мать!) и кстати, мой муж у меня был первым и единственным мужчиной, я его выбрала из всех бизнесменов, спртсменов,юристов итд что за мной ухаживали) потому что он настоящий мужчина, за ним как за каменной стеной!)

гость

Сообщение было удалено

Насчёт остального не знаю, но про патронник правда. Так и без войны в армии погибают, где-то даже статистика есть, столько-то дурачков в год :(

гость
Lana

Сообщение было удалено

Я из личной жизни и привела примеры.Более проверенных источников не знаю))))

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да,дибералы - это труба...:)

А какой эффект? Крыши бы посносило при первых же выстрелах да виде капель крови на песке и все... Лучше от этого не знаю кому бы стало... Я вот думаю так - да пусть люди считают там всякое, троллят в интернете, высказываются ,пытаются что-то доказать...Ну вот хочется им пообщаться,ну что ж теперь. Только вот жизнь все расставляет на свои места и иногда по голове шарахнуть очень может больно и неожиданно. И придется пить из того колодца в который плевали сами пару минут назад... Впрочем, если миролюбивые ребята проживут жизнь и им так и не придется идти наперекор своим убеждениям - я лично буду за них только рада. Искренне....