Гость
Статьи
Мужчины прошедшие …

Мужчины прошедшие войну, ваше отношение к ним

интересно, одну меня всегда сводили с ума мужчины прошедшие войну? я их определяла по одному взгляду, они настоящие. с одним таким спецназовцем, я уже ,счастлива в браке много лет. но почемуто у …

Дарья Ивановна
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мангуст
Противница ранних браков.

Сообщение было удалено

" война - это лишь лакмусовая бумажка."

Верно.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ее проблемы. Прочел так, как написано.

Мангуст
Lana

Сообщение было удалено

Тогда вам противопоказано пребывание на данном форуме)

Сержио

Сообщение было удалено

Вот именно, действуешь на инстинктах.

И если наша розовая Барби не способна убить человека (как она думает), то большинство людей способны, и это наиболее правильно, когда на тебя налетает агрессор.

Я, по счастью, никогда не была в экстремальной ситуации, не попадала в лапы маньяков, не была в зоне военных действий и особо даже близко не общалась с военными, некоторые приятельсткие связи не в счет. Дед у меня в ВОВ воевал, так он о войне мне никогда не рассказывал, только по рассказам бабушки кое-что из его военной жизни знаю. Но мне хватает простого наблюдения по жизни и элементарного анализа, чтобы понять, что нельзя военных ставить в один ряд с убийцами. Даже православная религия священникам за оружие разрешает браться в лихие времена, кто не в курсе. А то в свой псевдогуманности можно дойти до оправдания бандитов и козлов, а простым людям уже защитить себя будет нельзя.

Анонимная Д.

Прямо вспомнила фильм "Патриот" с М. Гибсоном. Эк он там злыдней покрошил за своих мальчиков..

капуста
Гость

Сообщение было удалено

бред сивого мерина.

тогда уж за откос от алиментов - тоже смертная казнь

Анонимная Д.

..а ведь не хотел воевать, сами напросились,ага

Мангуст
капуста

Сообщение было удалено

С какого перепугу?

капуста
Мангуст

Сообщение было удалено

с того же перепугу, что и казнь за аборты

Мангуст
капуста

Сообщение было удалено

Аборт - это лишение жизни.

юля

отошли от темы) а всеж мужчины воины - прекрасны! защитники наши любимые! благодаря им, мы можем спать спокойно

капуста
Мангуст

Сообщение было удалено

да ну.

тогда контрацепция - это тоже лишение жизни.

харе бредить

Мангуст
капуста

Сообщение было удалено

Вот именно. Харе бредить.

капуста
Мангуст

Сообщение было удалено

так заканчивай бредить.

и иди на хрен

[quote="юля"]отошли от темы) а всеж мужчины воины - прекрасны! защитники наши любимые! благодаря им, мы можем спать спокойно

++++

А то бы жили, как в старину - от набега до набега варваров)))

Зайка
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Вот именно! Настоящие мужчины так и поступают. Те,кто воевал в ВОВ 5 лет и вернулись живыми, бросились поднимать страну, зараюатывать деньги и воспитывать детей. Не пили и сопли не распускали,потому что не до этого было. А сейчас полно таких,которые полгода-год в Чечне воевали и всё! П...ц! Все должны падать ниц,а они будут пить, не работать и вымещать агрессию на близких, ибо нервные очень( им простительно-в Чечне же были).

юля

что-то я таких не наблюдаю, хотя знаю сотни ветеранов бд! 99 процентов, что те кто ноют - не воевали

Злая

[quote="

Я никогда не стану убивать или хотеть убить никакого человека. В том числе маньяка с ножом.

Человека можно вырубить и не убивая. Если иметь цель не убить его.

У любого нормального человека страх пред убийством. И не изза того что его посадят.

Отмазывать человека который предположим меня спас убив кого то вряд ли стала бы. Только если нечаянно убил бы.

Убийство всегда убийство. Не важно кого убивают.[/quote]

Детка, вот я тоже так думала. До 18 лет. Постояла. Раком. С зажатой сонной артерией. Кое как домой приползла. На следующий день полоитра грохнула и поняла в следующий раз или меня или я. Ни одна *** больше не посмеет. Да убить чужими руками не смогла - папа предложил решить проблему. Испугалась что сядет папа и я. После этого я знаю - убить смогу. Пару раз отбиваться еще пришлось /красивая я была в юности и безбашенная/ даже царапин не было. Один извинился и сказал 'я увидел твои глаза. Мне стало страшно". Поэтому не надо. Встанет выбор ты или тебя, все принципы слетят, это называется инстинкт самосозранения. А если еще твоего ребенка тронут голыми руками раздирешь в клочья. А война - это когда в твой дом в любой момент придут и пострадаешь ты и твои близкие. И в любой религии воинам прощаются грехи если они воюют за свой народ и свою землю, читай за своих близких.

Кукла Па

Скажу честно, я никогда бы не связала жизнь с воевавшим мужчиной, хотя бы потому, что очень боюсь за себя, свою жизнь, здоровье. Также я не свыклась бы с мыслью, что человек убивал, это правда. Но мне скорбно от того, что все эти люди воевали, защишая нас, борясь за наше мирное небо над головой, а потом они становятся отбросами общества. Я не осуждаю..просто для них это несправедливо....

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ну вот откуда вы узнаете убивал или нет? у меня брат участвовал во всех Чеченских кампаниях, и на все теракты его засылают. Я говорю, люди нормальные не триндят об этом. Понятия не имею убивал он или нет. и думаю никто не имеет. Но он намного адекватней чем многие менеджеры среднего звена. И примерный семьянин и прекрасный отец. Есть такая профессия - Родину защищать.

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Мне кажется, пройти войну - однозначно подразумевается убийство, борьба. Конечно, мужчина может об этом не проронить ни слова, но мы-то всё прекрасно понимаем. Я также понимаю, что защищающие Родину мужчины достойны наивысшего уважения. Но такие мужчины не для меня. Играть в рулетку и ждать от него, окажется ли он хорошим семьянином или однажды запинает тебя до смерти, я не стану...

Анонимная Д.

И никакими отбросами общества эти люди не становятся. Отбросами общества становятся люди абсолютно любой профессии-учителя например.или механика, просто потому что не сумели или не захотели жить иначе. Поймите,это те же люди. Кого сильнее пришибло - кого не пришибло вообще. Пушечное мясо вот совсем не надо бы посылать туда было, мальчиков зеленых, детей фактически. А проф вояка сразу не сломается,если сломается вообще.

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Вы правы, но еще раз повторяю: большинство женщин не станут рисковать своей судьбой и проверять, кем окажется этот вояка в итоге и что от него ожидать однажды.

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Можно туда съездить и никого не убивать. Вы ж не думаете,что там,как во Властелине Колец замесы?)) Сидит отряд в горах, или выслеживает боевиков каких-нибудь. Срок подошел- домой поехали. И такое бывает.

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Какое еще "большинство женщин"))? Вы поинтересуйтесь лучше такими мужчинами, среди них одиноких и нет почти. Они большей частью вообще семейные, кто сейчас туда ездит.

юля

даже если и убивал. то что?? у спецназовцев психика куда крепче чем у гражданских, да и отбор туда не хилый, неуравновешенных не берут. и жену свою он не тронет, наоборот зашитит, что за тупые мифы

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Я не смотрела "Властелин колец" и о чем там речь, не знаю). И еще я не знаю наверняка, как воюют люди в горячих точках. Только вершки... Окунаться в подробности мне не позволяетм моя психика. Но для себя я твердо решила - никаких вояк..

Анонимная Д.

У нас соседний дом сдали фсбшникам. Все с семьями. Вообще все.

Lana
Кукла Па

Сообщение было удалено

Дык и от гражданского человека тоже не знаешь, чего ожидать и как он себя поведет. Статистика преступлений,совершенных гражданскими лицами видевшими войну разве что в кино да в компьютерных играх, увы весьма неутешительна. Получается что в любом случае будет игра в рулетку.

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Из тех воевавших, кого я знаю, все практически спились. От одного жена ушла, от второго жена страдает, но живут они вместе, а один в моменты горячки раскидывает по квартире не только жену, но и родителей.

юля

кстати, реально почти все спецы сослуживцы мужа - женаты, а у тех что не женаты, баб дофига, оч много девченок вешается, даже у нас в городке специально гуляют наряженые, чтоб спецназовца подцепить))

Анонимная Д.

Ну дай Бог нам мира,шоб не пришлось вообще всем мужикам на войну топать)). А вы своего в тыл увезете,ежели чего,а то вдруг он психикой повредится.

юля
Кукла Па

Сообщение было удалено

по всей видимости это не спецназ, а простые неподготовленные срочники мотострелки

Кукла Па
Lana

Сообщение было удалено

И с Вами соглашусь, но меня ничего не переубедит связать свою жизнь с такими суровыми дядьками) Даже потому, что сама я совсем другого плана человек. Мне нужен мягкий, белый и пушистый зайка и я его имею. Вот и всё)

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ну а я нормальных знаю. Видите как бывает. И ненормальных тоже. И знаю совершенно чокнутых повара и строителя. Теперь с поварами-ни ни.. А уж сколько перед соседней малосемейкой тусует беззаботных алкашей, и наверняка ни один в горячей точке не был.

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

И такое, к сожалению, бывает, но совершенно чокнутых видно сразу и никто с ними связываться не будет. А вояки свиду вполне нормальные люди, но вояки есть вояки. Они для сильных женщин ;-)

Lana
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так тут дело не в "переубедить",понятно что каждому свой человек нужен, у меня лично еще в детстве четко сформировался список профессий с представителями которых я бы не связала свою жизнь. :)Личные предпочтения - это личные предпочтения.

Кукла Па
Lana

Сообщение было удалено

Судя по форуму, я четко понимаю, что меня именно в обратном убедить пытаются. Открыть мне глаза на таких мужчин, показывая другую сторону. Я со всем согласна, но я много и долго думала на эту тему и пришла к выводу, что я их буду сторониться по мере возможности при всем своем реальном уважении к ним.

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вы молоденькая наверно совсем)). Иногда люди в браке,через несколько лет такое отчебучивают -мама не горюй..А уж при развоооде. Невинного вида программист,идеальный папа и муж,пытался одну мою подругу с 13 этажа.врубив при этом порнуху и раздевшись догола. Не вру. А буквально через несколько мес после этого инцидентика он уже вовсю выступал женихом в программе "давай поженимся". Се ля ви.

Анонимная Д.

В армии,кстати не служил,вообще такой очкарик невинный с виду..

Vishnya.
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым вашим словом

Анонимная Д.
Кукла Па

Сообщение было удалено

Нет,мы всего лишь сообщаем вам о том, что все люди разные. Профессия не при чем.

Vishnya.

Сообщение было удалено

Еще в полку кухонных кур прибыло....

Lana

Про выпивку я уж говорила.

Для примера муж у меня больше бокала вина не пьет вообще. Никогда, нигде и ни с кем что бы ни было. Бокал вина за праздничным столом - это максимум. Человек 12 лет на военной службе и 3 командировки в горячие точки... У него ,верно и до армии отношение к алкоголю было крайне отрицательным, ну и не изменилось.Из друзей его тоже никто не спился.

А вот из числа скажем моих бывших одноклассников половина спились уже давно,хотя к военной службе отношения никакого никто из них не имел... Так что это в человеке дело, а не в его профессии.

Пляяять, читаю местных "гуманных" кур и понимаю - видимо, наши деды и прадеды, прошедшие ВОВ, все поголовно были ненормальными и душевнобольными убийцами...

Кукла Па
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Да нет, не молоденькая. Точнее не совсем)). Но, можно сказать, изнеженная и с нежной психикой. Хотя были в моей жизни ситуации и не очень.. И сложнейшие отношения с тяжелы парнем и не менее тяжелый разрыв... Поэтому, настрадавшись, я хочу только легкости, позитива...Истрию Вы рассказали кошмарную %)

Lana

Сообщение было удалено

А у меня муж не военный и вообще в армии не был по состоянию здоровья (не косил, кто подумал). Алкоголь не переносит, хоть ящик бесплатный перед ним поставь, летом только иногда пива может выпить по случаю. Хотя уж у него стрессов в жизни тоже хватило! Я думаю, все дело в том, что человек или привык или нет "запивать" стрессы. Нет таких профессий повышенного риска, которые бы требовали постоянных вливаний спиртного. Думаю, все дело в том, человек на своем месте или нет. Взять далекий от войны мир - мир актеров, театра, там пьют мама не горюй, но востребованные актеры работают день и ночь, квасить им некогда, даже на тусовки некогда ходить, в делах, в профессии. Имхо, вся пьянка от безделья бывает, а не от стресса.

Lana
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я лично Вас не пытаюсь переубедить и убедить связать свою жизнь с таким мужчиной. Единственное,что я пытаюсь сказать, так это что не все прошедгие войну вот такие злые, психованные и вечно пьющие. Что одно с другим не связано,т.е. может и связано,но не обязательно и не прямо. Просто некоторым людям тут по личным мотивам не совсем приятно читать такие выводы...

гость
юля

Сообщение было удалено

Меня щас вырвет от такой посвященности в тонкости этой профессии. Подишь-то с контрактником судьбу связала.Который кровь мешками проливал и на сапоге убитого товарища письма тебе писал?

Йа котэ

Сообщение было удалено

Дак а то. Массовое у них это было. Добровольцами ведь на войну многие пошли...А уж сколько женщин добровольно на фронт шли, оставляя дома старых родителей и маленьких детей, так то вообще от того, чтоб душегубство свое потешить...