интересно, одну меня всегда сводили с ума мужчины прошедшие войну? я их определяла по одному взгляду, они настоящие. с одним таким спецназовцем, я уже ,счастлива в браке много лет. но почемуто у …
Сообщение было удалено
Блин. Я откровенно говоря плохо представляю что такое лоботомия. Это ла. Помню тока полет над геездом.
Ну еще тогда чтото- человек живет жрет срет на птичек глядит и никому не мешает.
Не знаю какими способами техническими это сейчас можно достигнуть. Но уверена что можно.
Сообщение было удалено
А то что жизнь травмированного ребенка может быть навсегда изломана и с ним еще несколько жизней? Почему невинного можно обидеть, а гада нельзя раздавить?
Сообщение было удалено
Это когда человек не живет а существует,никаких птичек он не воспринимает. то есть это растение. не,ну если маньяков будут лоботомировать,я не против..только зачем? Гуманности в этом меньше, чем в смертной казни,да еще содержать их зачем-то потом..
Если б все так радужно было в жизни лоботомированных, птички там и тд, у нас бы и наркош не осталось,народ бы повалил..
Лоботомия изображается во многих известных кинофильмах и книгах. При этом примечательно, что доминирующее изображение эффектов лоботомии ≈ это демонстрация пациента, впадающего после операции в вегетативное состояние, неспособного говорить, мыслить. Таким образом авторы стремятся подчеркнуть шокирующую бесчеловечность психиатров (зачастую работающих на репрессивные органы), которые фактически убивают человека, сохраняя ему при этом физическую жизнь. В то же время, в действительности лоботомия приводила к подобным эффектам далеко не всегда, и многие пациенты вели и даже ведут до сих пор относительно полноценную жизнь (например, Говард Далли, которому провели операцию в возрасте 12 лет, написавший о себе позднее книгу ╚Моя лоботомия╩), страдая всего лишь от проблем с долгосрочной памятью и других не слишком значительных симптомов[источник═не═указан═286═дней].
Но думаю для убийц это неэффективно))))
Хрен знает.
Хотя,говорят,некоторые вполне себе живут, как жили)). Как-то не доводилось с такими общаться.
Сообщение было удалено
Я вам повторяю как этот самый ребенок. Это не стоит смерти. Точно!
Сообщение было удалено
Лучше травмированная жизнь с травмой, которую можно исправить с помощью псиxолога, чем смерть. Вы бы предпочли быть изнасилованными и убитым, или изнасилованным? Почему гада раздавить нельзя я написала выше. Тогда гад будет убивать и давить невинныx, и будет не несколько травмированныx жизней, а несколько убитыx, мёртвыx, вообще без жизни. И это не я такая умная, а статистика, которую вели европейские страны очень давно, проводили кучу исследований. Но в Европе пефодил осуждённый потом под жёртким контролем. Государство должно работать в сторону соxранения жизни жертвы и предупреждения преступления, а не ужесточения наказание, которое ничего, кроме более жестокиx преступлений не даёт.
Сообщение было удалено
Ессс
Плюсуюсь !!!
Сообщение было удалено
Да это вроде как для психов выдумано. Смысла лоботомировать убивцев. ну или воров,не вижу, да и жестко как-то, нетолерантно ни фига. Видите написано "далеко не всегда", ну то есть бабка надвое сказала, будешь ты урюком или нет..
Сообщение было удалено
Да вам всю психику отчим сломал. Измывался над вами в детстве, а у вас даже мыслей нет бросить козла в старости. Вы еще нормальным мужиком считаете. Про Стокгольмский синдром слыхали? Вот и у вас то же самое. А насилие в 17 лет - это уже из другой оперы, меня тоже изнасиловали в таком же возрасте. ничего, пережила. Зато в 10 лет меня раз пытался совратить взрослый мужик, незнакомый. лез в трусы, чудом вырвалась, вовремя маме нажаловалась. Так для меня сильнее в сто раз было сильнее впечатление от случившегося в 10 лет, что в 17 иначе воспринимается.
Сообщение было удалено
Почему за педофилию дают 5 7 лет. А при хорошем поведении отпускают досрочно..
Все лежит на поверхности. Законы создают законадатели. И если эти законадатели дают так мало за педофилию..кто есть сами эти законодатели?
Педофильное лоби в кремле. И это факт!!!!
Там сидят растлители и преступники раз они смеют создавать такие законы
Сообщение было удалено
Государство должно работать во все стороны. Про то что жестокие наказания будут провоцировать ужесточение,извините не соглашусь, не имела возможности в этом убедиться, вы бы хоть ссылочку давали на свою статистику. Гада,да,надо давить,дабы не следить и не тратить него драгоценное время и средства,и на 100% избавить всех от его новых поползновений. Ну может и для других гадов это будет познавательно..А вообще, да, лоботомировать, и волки сыты,и овцы целы..
115 погуглите сами на английском. Об этом уже как миниммум одно или два десятилетиея в западныx странаx пишут. Ничего нового в этом нет.
Я в 17 была как 15 летняя. Я знаете ли по мужикам не бегала . Училась и работала. И девственницей была... Так что воспринялось это не очень. Месяц в больнице.
Отчим действительно нормальный мужик. Врач. Доктор наук. Людей спасает. Он меня в койку как бы не тащил и письку в рот не совал. Просто хватал. Хажимал. Лез куда не надо. Было дело. Но за такое не убивают. Я его разумеется терпеть не могу, не за те давние дела, а просто так. Он старый человек и я давно ему уже все простила. Пристрелила бы я не егоа набокова. Виноват был в большей степени он. И в расцвете мировом педофилии тоже.
Психику мне это ктнечно поднапрягло, но убивать за это точно не стоит. Неравноценно это.
Кстати!мысль!!!
Давайте тогда введем еще смертную казнь за аборт. Особенно за неоднократные аборты. Будет справедливо.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что законы не создают обычные обыватели, которые дальше своего носа, и инстинктов зуб за зуб не видят. Подумайте сами, почему в Европе при такой мягкости законодательства по потошению к убийствам, грабежам, так мало убийств(тяжёлыx преступлений).
Сообщение было удалено
в общем ссылочки нет..тогда отнесусь как к словам моего дедушки "старики говорили..."
Сообщение было удалено
Я только за.
Но сразу говорю: спорить и метать бисер на эту тему не буду, не цепляйтесь.
Все баста.ухожу.
Последнее что скажу.
Уменя дочь. 13 лет. С приставаниями уже сталкивались.Было.
В случае чего я изобью этого человека, отобью ему нафиг яйца, посажу. нО убивать не буду. Это неравноценно просто.
Сообщение было удалено
смешная вы. Я прям бросилась сидеть искать для вас ссылки со статистикой по убийствам по Европе, по Америке, ссылки с анализом и исследования по статистике убийств, по сравнению по странам, ссылки по разнице в законодательстве по приобретению оружия в Америек и Европе.
Надо вам, сидите и ищите. А если с английским так туго, то пользуйтесь гоогле переводчиком.
Сообщение было удалено
С ума сошли. Наши толерантные и высокоморальнодуховные дамы такой визг подняли, когда вводили разрешение мужа на аборт. Неет,ну что вы, аборты нынче в цене-вон какой стон тут на соседней ветке,что ни аборт-все от бед и несчастий. Даже 10й.
Сообщение было удалено
Да за это убивать не стоит. Я бы с таким просто бы не общалась бы и не пришла бы к нему на похороны
Сообщение было удалено
Америку то хоть не поминайте. Они не так давно вторые в мире по убийствам были,не знаю как сейчас,может всех пересажали... А мне какой резон гуглить? Вы приводите довод,ничем не подкрепленный.
Сообщение было удалено
Вы читаете, что я пишу? В Америке, как и России, дают длинные сроки, купить оружие легко, и у ниx большое количество тяжёлыx преступлений.
В Европе законодательство мягкое, оружие купить обычному человеку сложно, и у ниx тяжёлыx преступлений мало. Преступления есть конечно, но они не заканчиваются смертью жертвы.
согласна с "противницей ранних браков" рада что хоть одна разумная женщина. А дуры, они и а африке дуры, много моглаб написать, да воздержусь. а спецназовцы воевавшие - реально лучшие мужчины, проверено:) и кстати бабы на сослуживцев моего мужа вещаются ого-го как, ибо как бы логически бабцы не размышляли как плохо убивать, на подсознательном уровне, женщины чувствуют силу и тянутся к таким.
Сообщение было удалено
Видимо я не "бабец"
Слава богу
Lana, мое вам почтение, вы все правильно пишете. кстати из сослкживцев моего мужа никто не спился и у всех все впорядке с психикой
Сообщение было удалено
а ктож еще? бабец, причем самый типичный, ваше место на кухне, только вот желательно не подпускать таких кур к воспитанию детей, особенно мальчиков.
Сообщение было удалено
Не стоит судить реалии войны по меркам мирного времени.
Сообщение было удалено
"В афганистане чечне и проч НАС никто не убивал..."
Громкое заявление. Но истине не соответствует.
Сообщение было удалено
Значит, все-таки отмазали.....:)
Сообщение было удалено
Убийство - всегда криминал. Вот уничтожение противника - не криминал.
Сообщение было удалено
Очень толсто. Так и пытаетесь сделать вброс в вентилятор?
Сообщение было удалено
"Отмазывать человека который предположим меня спас убив кого то вряд ли стала бы."
Это вы просто не были в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Именно это я и пытаюсь на трех страницах сказать, что женщины чувствуют силу и тянутся за защитой. Заметьте. не к бандитам, что убивают из корысти. А то тут уже военных не знаю к чему приравняли, что чуть ли не все они там себе на уме, только у них видать в голове и сидит, кого бы хлопнуть. У нормального мужчины всегда срабатаывает инстинкт защищать себя. свою территорию и свою семью, отсюда и плясать надо. А двинутых на голову и с гнильцой хватает в любой среде, и если в числе военных попадаются такие, значит ДО горячих точек были у них проблемы в социуме, война - это лишь лакмусовая бумажка.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А штыковых атак снайперов никогда и не было. Вы не "мало понимаете", вы вообще ни бум-бум.
Сообщение было удалено
"Эх... Мне в такие темы вообще нельзя заходить конечно...(( "
Это точно. Враз помидорами закидают.
Сообщение было удалено
Она наверное запятую забыла поставить перед снайперами)
Мужчина-солдат - это особый мужчина, я стараюсь держаться от таких подальше
хотя уважаю как и любого другого, кто умеет профессионально исполнять свою работу, но не более того
Сообщение было удалено
Да эт бы все ладно - до нас тут разве что балистическими ракетами достать можно,и то только гипотетически:))) Просто волнительная тема,болезненная... Как вспомнишь некоторые моменты так вздрогнешь... А мне нервничать вообще никак сейчас нельзя.
Сообщение было удалено
Фигню несете. Откровенную.
Сообщение было удалено
Кольт - великий уравнитель.
Поразмышляйте над этой фразой на досуге.
Сообщение было удалено
"Человек который не хочет убивать ни при каких обстоятельствах, включая угрозу собственной жизни и жизни близких, отнюдь не трус. Он просто социально нормален."
Неправда. Он явно ненормален.
Сообщение было удалено
Да не доказывайте вы ей ничего. Я же говорю, у бабы пострашнее горя не было, чем заваленный экзамен, по жизни. До нее просто не допирает, что чувствует человек в экстремальной ситуации.
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать как жертва педофилов.
Проблемы с отчимом с 8 ми лет. Кстати нормальный мужик. Просто идиот. Я его не простила, нона старости лет( а ему уже66 ) не брошу. Онне маньяк. Но лез ко мне конкретно вплоть лет до 14. До серьезных вещейдело не дошло но не это ж важно.
Учитель музыки. 15 лет. Постоянно хватал и пытался напоить. Типа для разработки аппарата.
В 17( я выглядела не более чем на 14) изнасиловали два мента. Пьяные. На Баррикадной.
И никого из них убивать бы я нестала знаете ли....
Хотя жизнь мне все это конкретно попортило, как вы можете догадаться....
Дело в том числе в пропаганде, бескультурии и аморальности общества. Сейчас педофилия практически уде приравнивается к норме. Разумеется жто ненормально. И убийство тоже.
Педофилов достаточно сажать. Или сажать на медикаметны. Просто делать жто навсегда. Я про тех что убивают. Про тех что нет.... Просто сажать.
" Кстати нормальный мужик. Просто идиот."
Далее можно было и не писать. Вы и сама не понимаете, чего пишете.
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать как жертва педофилов.
Проблемы с отчимом с 8 ми лет. Кстати нормальный мужик. Просто идиот. Я его не простила, нона старости лет( а ему уже66 ) не брошу. Онне маньяк. Но лез ко мне конкретно вплоть лет до 14. До серьезных вещейдело не дошло но не это ж важно.
Учитель музыки. 15 лет. Постоянно хватал и пытался напоить. Типа для разработки аппарата.
В 17( я выглядела не более чем на 14) изнасиловали два мента. Пьяные. На Баррикадной.
И никого из них убивать бы я нестала знаете ли....
Хотя жизнь мне все это конкретно попортило, как вы можете догадаться....
Дело в том числе в пропаганде, бескультурии и аморальности общества. Сейчас педофилия практически уде приравнивается к норме. Разумеется жто ненормально. И убийство тоже.
Педофилов достаточно сажать. Или сажать на медикаметны. Просто делать жто навсегда. Я про тех что убивают. Про тех что нет.... Просто сажать.
"И никого из них убивать бы я нестала знаете ли...."
Ну и напрасно. Я бы удавил на месте.
Сообщение было удалено
ничего не чувствует. Проверено. Страх и осознание того, что произошло приходит потом.
Я не воевал, но пару раз экстрима отхватил: первый - когда было вообруженное разбойное нападение на наш дом, второй - ДТП на железной дороге. Оба раза спасал имущество и близких.
В ступор, кстати, не впадаешь, но действия больше автоматические, действуешь как будто робот, не осознавая.
Сообщение было удалено
Согласен.