Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Суббота
Му...

Сообщение было удалено

ничего себе. я не знала.

Гость

Автору сейчас нужно найти самца производителя с хорошими генами, который будет содержать ее во время декрета а потом платить алименты.

На этом его миссия будет закончена

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Я ж и пишу, что сейчас тяжело в деревне без интернета.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

да, тяжко. потому наверное и ровесники обеспеченные-богатые, желающие исполнять все мои желания, не находятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели уже эту тетю во всех темах пихать...Никакая она не красотка.Если она красотка ,то все мы здесь фотомодели

Суббота
Гость

Сообщение было удалено

можно и потом попользоваться, если получится )

Суббота

куда

Суббота

куда куда Вы удалились

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Мой Мир не ограничиваться проблемами автора. Нужна помощь в разборках в себе и другим авторам.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

а на какой ветке Вы себе помогаете?

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Такой ветки еще нет. Тут покрайнемере. Разборки "в себе" я устраиваю на СЗ.

гость

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь, я неприемлю женщину, которая будет меня учить жизни, воспитывать, сопельки вытирать и т.п. Скажите хоть одну причину, по которой я должен это терпеть?

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

самонализ проводите во время беседы с дамами с СЗ?:)

Суббота

самоАнализ)

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Там аналитиком и станешь. Все серьезно. На карту ставишь свою судьбу.

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. То, что женщина успешна в своей профессиональной области, никак не может однозначно характеризовать ее поведение в личной жизни. И уж тем более не может характеризовать однозначно негативно. Потому как, имхо, для мужчин, погруженных во всякие реальные дела, критически важным качеством в женщине является наличие склонности к минимизации проблемности жизни и отсутствие склонности к максимизации оной проблемности. Потому как проблем этим мужчинам в достатке подкидывают их дела. И получать дополнительные проблемы на пустом месте они не желают. Думаю, что с этим вы согласны, т.к. сами писали о том, что женщина должна быть тихим берегом.

Только вот совершенно непонятно, почему вы отказываете успешной женщине в возможности быть тем самым тихим берегом. Ведь у нее для этого есть все предпосылки - она, как и успешный мужчина, тоже совершенно запросто может не любить лишних проблем, не создавать их и успешно решать все же возникшие в отношениях по тем или иным причинам проблемы с минимальными последствиями для обеих сторон. А то, что у нее может быть собственное мнение, к которому она требует уважения - это для многих мужчин вовсе и не проблема, а вовсе даже наоборот. Потому что мнение это часто дельное и только способствующее общему успеху (чему подтверждением является успех самой женщины). А всяческие комплексы на тему того, что баба иногда и дельное мнение может иметь - это никак не удел успешных мужчин, имхо. Им для того, чтобы яйца в штанах ощущать, хватает реальных достижений. И тема релятивистской фаллометрии с женой им неинтересна.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Ни у одного знакомого мне бизнесмена или высокорангового манагера нет "домашней" жены. Есть домработницы, няни, поварихи, уборщицы. Она только руководит. Да, эти жены не работают или работают только для удовольствия 2-3 дня в неделю, но "домашними" их никак не назовешь.Они все где-то учились, что-то выучили и мозг не усох. Есть также учителя, адвокаты, врачи.

А так чтобы шеф с секретуткой, врач с медсестричкой, итп. - это только раньше так было. Теперь женщины спокойно добиваются таких же постов, как и мужчины.

Му...

Мой "знакомый" олигарх по куршавелям ездит в сопровождении студенток. Это он по молодости попался. Теперь он серьезно к этому относиться.

инспекторша
ggg

Сообщение было удалено

Пост очень противоречивый.

2-3 дня работы в неделю и пост как у мужчины, что то не клеится.

А вообще не вариант было искать пока молодая, такого же амбициозного, и ко всем благам идти вместе, друг друга поддерживая.

Тут правильно подсказали, что автору мужчина за 30 подойдет.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

да, СЗ это, конечно, место, где решается судьба

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

А то нет. Там большая палитра интересов. Не знаешь на что можно нарваться.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

нарваться и решить судьбу?

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

в 30 лет нормальные женаты. если в таком возрасте не женат- значит ненормальный. а вам совет- вам нужно жениться. вы как мужик. зачем вам семья? вы и матерью быть не захотите

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Нарваться так, что вся жизнь пойдет... Я же там масштабный вопрос решаю. Свою судьбу. А не на один/два раза. Да и то. Тоже можно нарваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие ка вы им не нужны. им нужны женщины. а вы мужики в юбке

Bluechip
Гость

Сообщение было удалено

а кто определяет критерии "нормальности"? серые посредственности типа вас?

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

ой . всерьез кого-то там ищете?

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Только не надо писать, что там один нелеквид. Я же не утверждаю, что я леквид. Может мне СЗ наилучший вариант. Со всеми его опасностями.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

про опасности Вы написали, я прямо любителей острых ощущений представила )

Миру мир
Суббота

Сообщение было удалено

На сайте много люди знакомятся и семьи частенько создают.

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Я и про нелеквид написал. Опасностей там и в правду хватает. Не верите - зарегите себе анкету. И по больше повстречайтесь на предложения. А не сидите в глухом игноре.

ggg
инспекторша

Сообщение было удалено

инспекторша

А вообще не вариант было искать пока молодая, такого же амбициозного, и ко всем благам идти вместе, друг друга поддерживая.

Элементарно:

до замужества (вернее, до детей) нормальный рабочий день.

Пока ребенок очень маленький, многие вообще не работают. Потом можно начать на полставки, отдав в садик на полдня с 8 до 12:30, на целый день отдавать не принято. Пойдет в школу - то же самое. Сейчас дети уже большие, и можно пристроиться куда-нибудь на 2-3 дня. Вернуться в большую карьеру ты, конечно, не сможешь, если на 10 лет отстала от рынка.

Фигня полная.

Пока молодая, нужно себя поддерживать, а не третьих лиц. А если для карьеры нужно будет уехать в другую страну или город? Все амбициозные отработали свое за границей.

И вообще работодатель всегда чувствует, кто свободен и сам выбирает дорогу, а кто чей-то прицеп. Последнему ответственной должности не доверят.

Миру мир
ggg

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.

Если человек сам выбирает себе дорогу - он сам работодатель. И он сам себе должность доверяет - руководителя.

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

а тут многие пишут, что ничего нет нормального. правда в основном про мужчин пишут

Миру мир
Суббота

Сообщение было удалено

Про мужчин не скажу. А то, что есть хорошие девушки на СЗ, это точно.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

поняти ликвида вообще весьма размыты ) и думаю Вы для стеба про него тут написали) а повстречаться и заргеиться, что ж обязательно попробую))))

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

а Вы М или Ж ?: )

Миру мир

Конечно М. Потому что про девушек же пишу.

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Вы меня моими же словами бьете. Я стебусь,как раз, что там один нелеквид. А проопасности серьезно написал.

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

логично. но я тоже наслышана (правда именно наслышана), что ж. там хорошие, а м. редко)

Миру мир
Суббота

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы.

Хотя ж. тоже разные есть на СЗ. Но есть и хорошие.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

:- ) неликвид, как мужской так и женский? и про опасности поподробнее расскажите, пожалуйста. под анектой милой девушки -ангелочка будет скрываться группа нудовлетворенных жизнью и прочими вещами тетенек?: затасчут Вас в квартиру и будут измываться? :)

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

а посоветуйте хороший? : ) вот пойду туда по совету Му.... )

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

не атк Вас прочла, прошу прощения) думала. ВЫ пишете, что СЗ бывают хорошие. ну все равно вопрос в силе )

Миру мир
Суббота

Сообщение было удалено

Сайт хороший?

На сколько я знаю, самый крупный и распространенный - mamba.ru.

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

аха, спасибо)

Миру мир
Суббота

Сообщение было удалено

СЗ не может быть плохим и хорошим. Все дело в количестве людей, которые там имеют анкеты. Поэтому надо смотреть самый распространенный - там выбор больше.

Суббота
Миру мир

Сообщение было удалено

да, Вы правы. вот сказывается моя неопытность в этом деле